神舟精盾 K580P-i7 D1点评

7.5
8.8
性价比
7.4
续航
8.1
屏幕
6.8
外观
6.8
散热
7.4
速度
51人评分
  • 4-5星
    17.6%
  • 3-4星
    56.9%
  • 2-3星
    13.7%
  • 1-2星
    11.8%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL娄底网友

购买信息

价格:5999元

时间:2014-06

地点:湖南 娄底

2.0

外观:2续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

冬天不要开暖气, 心情好的时候想迅速心情差,只要打开K580P运行1分钟就可以了.

缺点:

图为加了 散热底座,换了银制龟胶, 底座风扇全开,去掉了底部面板风扇对着吹,刚清理了风扇灰尘,机器的散热风扇全速转动的情况, 机器没开什么软件刚装的系统就开了个鲁大师,N卡驱动更新. 温度没下过80度

总结:

就是一个垃圾, 卖的便宜看似性价比高,但是你要运行到配置的50%性能必须得改造500+,而且配件比其它型号贵,一个破键盘,配就得上百,直接买其它性能性能相当的要便宜许多

发表于:2016年06月10日 01:56 10赞 1条评论
ZOL石家庄网友

购买信息

价格:4160元

时间:2012-11

地点:河北 石家庄

8.6

外观:8续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

配置高,价格比其他品牌同等配置低,一句话,性价比高,这也是神舟在笔记本市场搅局的一个路线吧,对于我们这种中国13亿分之一再普通不过的平民百姓来说最合适不过了。用了两年多一点,各项性能都不错。对得起这个价格!

缺点:

如果仅从配置上来讲的话,显卡稍微低了些,不过可以满足很多大型游戏了。像当年我玩使命召唤8、极品飞车15、16。现在玩的CS GO都没问题。只不过就是散热性能有点差,这也是笔记本的硬伤和通病了。

总结:

性价比神机,在2012年的光棍节4000多还真买不了其他名牌的I7配置的本。最适合玩游戏,办公方面也是杠杠的。如果所玩的游戏对本子的配置要求不是特别苛刻的话,这个本还是能满足的了的。想入手的朋友们别再犹豫了,笔记本无非就是个利润很大的市场,神舟是个搅局者。

发表于:2015年01月20日 08:35 评论
2.0

跟了我5年,当时买完一个月返厂,散热性能超级差,主板烧了,硬盘也坏了,没过保修期换硬件也要钱,独立显卡有时候挂不上,高温自动切成集成显卡非常烦,平均cpu温度在94左右,想尽一切办法绞尽脑汁散热,花了不少钱

发表于:2017年06月02日 09:54 1条评论
8.0

用了4年了非常好,散热差点

发表于:2015年04月29日 10:25 2条评论
10.0

摄像头不怎么好,其他都还不错,剑灵开到 四档妥妥的!~~~~

发表于:2014年09月18日 09:01 评论
8.0
优点:

配置高,性价比出色,不用多说了。

缺点:

看起来屏幕还是弱项。

总结:

前阵子实在等不及了,就刚买了k580-i3,做工、散热什么的都还不错,就是感觉屏幕比较低端,尤其是可视角度是在太小了,不知道这个新本的屏是不是还这样。 不过这个价位也不可能要太高了,已经很值了。

发表于:2011年03月26日 09:42 215赞 5条评论
10.0
优点:

配置高,性价比出众,机子模具比以前的有很大改善,接缝细腻。

缺点:

暂时未有

总结:

本人神舟优雅使用两年,感觉不错,使用手感很好,神舟还是可以滴,配置与其他品牌笔记本相比,价格有很大优势,这样可以少花冤枉钱,神舟这几年做得不错,看个人需要,本人觉得神舟本本还是值得入手滴

发表于:2011年04月06日 08:39 191赞 6条评论
8.0
优点:

一、众所周知,配置高,价格低。相信想买这款本本的都不是冲着做工和神马花哨功能来的吧?更何况机身做工尚可接受。 二、屏幕不错啊,用DisplayX测的表现中上吧,而且之前我有台y450,个人感觉屏幕比那个强,就这个价位来讲,很不错啦! 三、接口朴实实用。个人感觉USB3.0什么的普及还要一段时间,从实用角度出发多几个USB2.0会方便很多。

缺点:

一、键盘!键盘!!这是我对于这台机器最不满的地方,明明主打游戏本居然配这种浮萍式的键盘,单薄的手感恶心到死。还有小键盘方向键那个恶心的布局,两个月了都没用惯,用这本子搞得我平时都不想打字了... 二、虽然我没感觉出什么cpu满载无法睿频有什么影响,但是对于其他人说的散热无法满足I7这点我还是表示赞同的,我本身是个单机游戏迷,当一但运行大型游戏时(比如昨天刚下的神鬼寓言3),那温度,蹭蹭的涨,散热风扇应该是根据温度自动调节转速的吧,但往往风扇还没飚起来, cpu温度就突破80了。 三、显卡驱动不完善。注意我说的是驱动,并不是这款显卡不好,关于那些说什么GT445绝对强过这款GT555我是打死也不会赞同的,我相信驱动完善后这款本本的图像性能一定强过K580-I7。 四、外观不时尚....功能不花哨.....

总结:

言而总之,想买时尚,想买花哨,请出门右拐找联想。想买做工,想买档次又不差钱,请出门左拐找戴尔。神船人家定位的就是这个价位的高配本,像我一样只追求性能、实用、用不几年就要换本的朋友我觉得基本不用纠结了。

发表于:2011年05月23日 06:49 188赞 评论
8.0
优点:

GT555 没得说 i7没的说,做工比以前大有改善,非常具有性价比,散热也和同价位的品牌不相上下

缺点:

屏幕不是很好,另外散热口太少,没有上一款K580性价比高

总结:

GT555配DD3显存,确实有点……,另外GPU负载很高时CPU不能满载睿频,散热片是铝合金效果不佳,散热达不到用I7的水平,不过话说回来能满足I7满载的散热器外加GT555 192BIT/DDR5显存的电脑没个10000能拿下吗?

发表于:2011年04月24日 10:11 125赞 评论
8.0
优点:

入手1月了,觉得性能确实是比一般手提要好,就拿自己的联想小Y(460)来说,进游戏速度明显快很多,开机速度也控制在40秒内。性能我想说是硬件的事,设计呢才是神舟你的事,所以硬件看不出你的本事,设计才是你功夫高低的体现!

缺点:

1.键盘太平,感觉不到按键的快感,有时候还会按错键,感觉在走个性化路线。2.还是键盘,那么大一块板,键盘只占了一半多一点,我就觉得为什么留下一大片空地,难道神舟要建机场?3.还是键盘...最搞不明白的是没有键盘状态灯...是不是大小写,有没有开数字键盘,都要用猜的,或者按下功能键看效果...我不信那几个状态灯能省多少电......

总结:

神舟想走个性化路线,但得更方便用户吧,走也往好的地方走,别为了个性,却让用户不方便,比如键盘,本来是好好的嵌入式键盘,功能是提升了,但键盘的手感太差了,几乎是平的,键与键之间感觉不到高低,那个状态灯真是有些白痴设计,竟然没有...我不相信神舟的设计师们开的车、坐的电梯、过的马路都是没状态灯显示的,那你怎么知道车是前进档还是空档?电梯是上去呢还是正下来呢?过马路的红绿灯是几时开启呢?真的很无语啊,而且狂汗中

发表于:2011年07月04日 04:23 100赞 5条评论
8.0
优点:

配置高端,价格亲民。同样的配置别的大品牌价格贵出很多。性价比跟神舟本子无可比性。 高配置,运行速度快。玩各种大型3D游戏均无压力。 外型中规中矩,不会让人觉得难看。

缺点:

散热是笔记本电脑的通病,声音效果一般,但是可以接受。至于键盘,并不会像一些人说的有多不好用。虽然不出彩,但是也是可以接受的范围。

总结:

绝对的性价比神机,彪悍的配置。这是其他任何一款品牌的机器都比不了的。虽然细节上神舟的本子有待提高,但是这丝毫不能掩盖机器的优点。

发表于:2012年05月16日 02:12 88赞 2条评论
10.0
优点:

神舟一开始本人也觉得不好,在买和不买中徘徊,看了大量的产品评论,网友拆机视,频最终入手一台精盾480,通过一年测试,觉得神舟是可以信赖的,有一次我装系统在硬盘模式上疏忽,导致本本重启50多次,最后百度解决,重启那么多次,没有一次出现问题,本人游戏谜,用本本玩主流游戏依然流畅,包括,cta4 特效全开,当时就惊讶以前台式机玩起那个卡啊,不管是上网还是玩游戏,没出现一次死机,蓝屏等问题,

缺点:

又想机器完美又想价钱便宜,现在没这好事,笔记本散热问题是通病,没什么好提的,

总结:

一份钱一份货

发表于:2012年04月18日 10:58 77赞 1条评论
10.0
优点:

模具设计的好,后盖没几颗螺丝,散热清理方便,看来设计上用心了,配置好,性价比超高,散热也不错,待机三四十度,玩游戏没超过80度回,接口丰富,现在咱也学者浪一回,整俩显示器玩多屏,呵呵。

缺点:

没发现,就是风扇声音有点大,也难怪,本来这货风扇就大

总结:

以前那台是神舟优雅HP500,大学时一同宿舍跟我一起买了个戴尔的,整天显摆洋货好,结果大学没毕业就挂了,我的毕业后都用了两年了,现在女王还拿来当MP3用,键盘好几个键都被我按得弹不起来了,真怀疑这货是不是都能在水里用啊,所以这次果断再买神舟。

发表于:2013年01月25日 09:34 70赞 6条评论
8.0
优点:

性价比高.玩游戏.画面表现的很好.~~~

缺点:

外放音乐特别差.我看竟然没人说.虽然笔记本的都不好.但是这个也太差了.其他就是键盘了.还有在WIN7 60上.我看打开程序的那些动作也不快.反应也没想象中好

总结:

还是一分钱一分货把.不过追求性能的.买这款还是划算的很的.追求其他的那就直接无视把!!

发表于:2011年06月20日 07:43 55赞 评论
10.0
优点:

神舟现在的做工的确有所改进,屏幕精盾系列也还行,包亮点。整体游戏性能出众,散热不是问题。

缺点:

键盘和很多朋友一样不是很习惯,我买个一个无线套件解决了。电脑辅助功能没有联想的强大。

总结:

入手近一个月了,感觉不错,自己改装了一下硬盘换了个固态的,光驱卸了没有要。自我感觉可以和其他品牌的1~2W的产品了,I7的U绝对强悍,有的人所I5的比I7的发热小频率要高,其实在普通游戏下I7比I5发热还小,基本频率使用都少于50%。对I系列的发热觉得佩服,不管I3,I5,I7游戏状况不管你哪个品牌的不上80 可以说没有。显卡还是蛮强大的。

发表于:2011年06月17日 12:52 53赞 1条评论
8.0
优点:

性价比超高的一款产品,神舟依旧保持着自己的低价路线,这样高的配置,价格却又如此亲民,实在是难得。

缺点:

模具没有亮点,散热做的不好,细节上不是很完美。

总结:

配置还是不错,价格亲民,虽然骂的人多,可国货依旧要支持,你买电脑便宜,也有神舟的功劳。

发表于:2011年12月07日 11:04 50赞 1条评论
8.0
优点:

I7,GT555,4G DDR3 1333内存,750G硬盘,DVD刻录机,15.6寸无点屏。5999的价格你还能奢望什么呢。精盾让我们看到了神舟的进步,不仅仅是价格,做工也能和其他厂商相媲美。简化了一些不重要的功能后价格和做工都控制的很好。玩游戏不用说了,配上个一般的散热垫CPU跟显卡都不会超过80度。很值

缺点:

浮萍式键盘是个可说可不说的问题,主打游戏的机子确实不合适,不过这个可以通过外接键盘解决(基本都是这样的吧)。另外比较头疼的就是缺少指示灯,不知道自己是否打开了大小写,希望能改进。

总结:

无敌的价格,不错地做工,今年暑期最超值的本,不解释。

发表于:2011年06月20日 06:26 49赞 2条评论
8.0
优点:

4核8线程超牛处理器,8G内存750G硬盘,2G独显GF555,好吧,还有什么可以说的,除了组SLI的外星人,这个应该是最强性能了吧。华丽的参数赤裸裸的打到了一群对手!而且这个价格,神舟的,你懂的……

缺点:

如此高性能的机器,只配一块4400毫安的电池,好吧,注定只是放在桌子上插上电源线的命,就别指望移动能用多久,真正的台式机取代产品。还有这个重量,哎,MM们就不要考虑了,太重了,除非你们的GF每周每学期帮你们背电脑。

总结:

至尊性能,高性价比的民族旗舰机型,想用最强性能又口袋大米有限的,无所谓移动性的兄弟们可以上了!

发表于:2011年12月09日 11:58 48赞 评论
6.0
优点:

性价比高,做工有进步,看磨具比我等老优雅进步了。

缺点:

设计缺乏人性化,键盘很脑残,极易误操作,出风口很变态,把热风都挡回去了,老毛病死性不改,键盘字母指示灯不设,在输不进密码时真要把它砸了。

总结:

性价比高,模具设计有进步,但产品设计仍然太烂,离大品牌差距太大。

发表于:2011年07月07日 12:09 44赞 4条评论
8.0
优点:

我个人用的就是 精盾k580p-i7 D1 很好用 用鲁大师测的结果也是很满意的 高配置 低价格 性价比很高的 散热也不是那么的稀烂 我玩使命召唤7 三个小时 cpu的温度是70 显卡的温度65 买神舟的应该很有一部分是比较了解电脑的朋友 使命召唤7是很烧显卡的 这个大家应该知道 4G的内存 酷睿2代i7的处理器 绝对不是吹的 强烈推荐 而且精盾系列的是保点的 (优雅就不是) 很不错 不要老盯着神舟的曾经看了 谁不是一步一步做好的 真的

缺点:

电脑上的功能不是很多 比如什么蓝牙 等等 都没有 i7的处理器大家应该知道 散热本来就是个问题 外观很一般般 样子不是很多 键盘上的方向键太蛋疼了 有点无语 usb接口也是有些蛋疼 有点紧 晕

总结:

神舟依然还是小问题多点 这款电脑高配置低价格 很划算的 但是建议买个好点的散热垫

发表于:2011年06月16日 05:57 37赞 2条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看