热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

技嘉GA-870A-USB3点评

7.7
55人评分
  • 4-5星
    18.2%
  • 3-4星
    60%
  • 2-3星
    12.7%
  • 1-2星
    9.1%
8.7
扩展
8.7
软件
4.7
性能
8.7
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
xujun986530

购买信息

时间:2012-06

地点:北京

7.4

做工:8软件:8性能:4扩展:8

优点:

PCI插口多,支持AM3+, 双通道

缺点:

用了两年现在关不了机,关机自动重启,现在都是直接拔电源!

总结:

一般般吧

发表于:2014年06月11日 09:50 3条评论
4.0

用了两年 关不了机了 , 关机自动重启,

发表于:2014年06月11日 09:43 10赞 评论
6.0

青田买来两千块...被骗了

发表于:2016年08月05日 08:31 1赞 2条评论
10.0
优点:

10相 供电 全固态 全日系 3.0硬盘 AMD CPU 接口 最大支持 2000 频率内存

缺点:

无任何问题 就是温度 偏高

总结:

很好 700左右最好的 主板 技嘉 用料 真的是 全主板 金牌

发表于:2011年08月15日 09:41 50赞 1条评论
10.0
优点:

大板,10项供电,2盎司铜,高端用料,总线5200MT/S,SATA3.0, 6GB能发挥西数1TB黑盘的全部性能。AMD870主板最高标准。

缺点:

PS2接口只有一个只能插一个键盘或鼠标。另外的需要USB接口接,很多硬盘分割软件不支持USB接口的东西,需要纯键盘操作。或者换软件。鄙视中关村高报价870实际780就能拿的高标低走行为,让软件商从中获取小暴利的机会。

总结:

我觉得温度不是问题,AMD955原装直吹风扇待机38,满载最高53夏天也可以了。要说870有温度低的吗? 如果你换CPU散热是侧吹风道又没弄好,温度肯定还要高。 另外,华硕870确实哪都没货,真没听过谁用过。微星温度还高,规格也不如这个。华硕,微星,技嘉,3大品牌中也不得不说 舍我其谁

发表于:2010年08月25日 05:41 47赞 评论
8.0
优点:

技嘉用料、做工的确没说的,超频也方便,供电设计与双16M Flash是亮点,用芝奇芝奇 F3-12800CL9S-4GBRL的内存没有遇到不兼容现象。X4 965安装九州风神冰刃至尊版(自己升级改侧吹)开X20倍频到4000豪无压力。我网邻699入的Rev.3.1版本的板子已兼容AM3 处理器,待7月推土机上市对于中高端用户提供了很好的可升级性。

缺点:

与很多牌子一样,北桥散热很棘手,用红外线温度测试仪,极品14运行25分钟后测试北桥温度77℃,后来换了Thermalright HR-05IFX Chipset Cooler散热很完美。也许为了节省制造成本,CPU供电MOS上缺少了散热器,OC使用心里还是挺没底的。很遗憾这块板子没有前置USB3.0插槽,对于联力等高端机箱厂所生产的新款机USB3.0箱兼容性大打折扣。

总结:

没有使用板载显示芯片对中高端DIY玩家来说有了更充分选择的理由。但是由于ATX规格: 30.5cmx 23.0cm对于高端玩家来说外围配件的安装和布局走线收到了一些限制,个人认为32cm*24.5cm的尺寸可玩性更高。

发表于:2011年06月04日 01:17 38赞 评论
8.0
优点:

正月初八鼎好 760米入 CPU配的955 到家20倍频轻松4G无压力 板子做工很好 用料很到位 无空焊 我买到的是2.1 镜面电感的 开了一天 用手摸了摸 除了北桥之外基本上都是温的 另外没又遇到论坛网友所说的内存兼容问题 我的骇客套装 超到1600 CL7 很稳定

缺点:

北桥的温度让人纠结 摸着烫手 在BIOS里看27度 再高的负债不再变化 还不如直接给我一个准确的温度来的痛快 蛋疼的前置音频接口 和CPU供电接口位置 背线很不方便

总结:

基本上没什么问题 那些小毛病都是心理因素 用着很好 很稳定 超频也很痛快 BIOS设计也比较健全 是块好板子 推荐购买

发表于:2011年02月21日 10:45 37赞 评论
8.0
优点:

大板设计,接口齐全!值得购买

缺点:

价钱有点高,,搞不清楚几个网络接口

总结:

等待降价,就出手

发表于:2010年06月16日 09:31 36赞 1条评论
8.0
优点:

刚入手,大板风范做工一流

缺点:

价钱偏高,没发现

总结:

我一看到就射了!好板,我780米入手偏贵

发表于:2011年04月04日 09:52 34赞 1条评论
8.0
优点:

1接口齐全 2用料足 3外观漂亮

缺点:

1大厂的东西,价位高 2北桥温度可以煎鸡蛋 3不支持机箱风扇转数检测

总结:

很好的板子,很差的bios,很纠结的北桥。 bios上真的该用点心,降温才是王道 北桥散热我换了北海3,温度终于降了,手摸着不烫。 喜欢大板的朋友值得购买,比870-ud3p强很多

发表于:2011年05月08日 07:11 29赞 2条评论
10.0
优点:

技嘉用料十足,配合我的955搭配超频机器很好。USB 3.0供电比2.0强。。。

缺点:

没有明显缺点。如果硬要找缺点就是支持的内存频率不够高。

总结:

有很多人说这块板子内存兼容不太好,不过凭我公司使用的数十块技嘉板子来看,我最后还是选它,使用没有问题。

发表于:2010年10月14日 10:50 27赞 评论
8.0
优点:

2个8Mbit flash、大板、牌子打的响亮。

缺点:

增加电感以让人误认为是十箱供电,没有高清遥控,价格偏高,华硕M4A87TD和映泰TA870 这两款600块,我问过电脑城的人,都拿的到。BS这种做法!!!典型的马甲。

总结:

大家不要被蒙骗了,至少华硕和映泰在实打实的在做。

发表于:2011年01月12日 04:22 26赞 3条评论
10.0
优点:

大厂风范,用料扎实,做工无可挑剔,一次点亮,运行超稳定。

缺点:

北桥温度稍微有点高,室温15度左右,主板温度30度,其实这也是鸡蛋里挑骨头,价钱再降点就好了。

总结:

性能强劲,价格稍高。毕竟一分价钱一分货。

发表于:2011年04月14日 06:01 25赞 评论
8.0
优点:

AMD955,4G内存 BIOS调节内存轻松超到1600 720入手,感觉还不错

缺点:

老问题 ,北桥温度吓人,随时80-90度,手都不敢摸,太烫了 害我拆了主机箱 拿个风扇对着机箱吹

总结:

720入手 买了个3.1的新版本 听说以后刷新BIOS 可以支持 以后的AMD3 8核心推土机 期待中 除了北桥问题有点高以外 其他都很好

发表于:2011年04月21日 10:40 22赞 评论
6.0
优点:

支持usb3.0,降到七百以下

缺点:

少了俩内存插槽,板子变窄

总结:

所谓性价比产品,没什么可总结的

发表于:2011年04月19日 06:27 21赞 4条评论
8.0
优点:

总体来说都还不错.性价比高.

缺点:

北桥温度高,测温软件显示的30度 都是骗人的,自己用手去摸摸技嘉的LOGO,你就知道了什么叫30 度.装了超频3北海,再摸摸超频3的LOGO,就知道什么叫20几度了.

总结:

可以,没啥说的.北桥散热器需要加强.

发表于:2011年04月26日 05:34 19赞 1条评论
8.0
优点:

性能很好 做工很好

缺点:

配965 温度有点高 要换号多东西 北桥开机40度 玩3D游戏时候可以 烤肉吃咯 最近又掏钱买了个超频3北桥散热器

总结:

670元买的 做工家能买到这块主板 很值的

发表于:2010年10月04日 04:49 16赞 4条评论
6.0
优点:

还可以吧`只是温度高勒 散热很一般`

缺点:

南桥和北桥的心片温度太高勒``

总结:

我的是AMD965CPU`` 其实CPU的温度很低`、 都是南桥和CPU旁边的一排电能`导致CPU温度高`` 要是南桥和北桥的温度不那么热的发` 这主板还是值得入手的`

发表于:2010年08月11日 07:56 16赞 评论
8.0
优点:

什么USB3.0就不说了。个人从入手就没用过。大板。供电足,连开120小时稳定,接口齐全,启动27秒

缺点:

9.29日780大洋广州入手感觉贵了点,温度开机40度有点高,没有自动超频按钮是个杯具。BIOS出的太慢了,等待中

总结:

使用中暂时没发现什么问题,

发表于:2010年10月24日 07:19 14赞 3条评论
8.0
优点:

接口齐全,大板设计。CPU供电足,支持最新的CUP(AMD推土机)。焊点清晰完美。日系全固态电容,双BOIS容错,即使一个烧坏,也不影响使用。售后服务到位,在三线城市也有专门的维修站。

缺点:

北桥发热量大了点,但是可以用风扇解决。只要有好的散热机箱,即使在35度的室温环境下亦无问题。我的就是用的酷冷至尊毁灭者机箱。稳定~!

总结:

现在降价了。我的是860元买的贵了,但是我看中了就没办法了。现在要是700元一下购置的就灰常的有性价比了。

发表于:2011年09月23日 10:00 13赞 5条评论
查看更多 正在加载中...