热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

酷比魔方B39HDS(8GB)点评

8.9
11人评分
  • 4-5星
    45.5%
  • 3-4星
    54.5%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
我想说:
0/200
去写好说>
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

!!!!!!

缺点:

!!!!!!!

总结:

179元买的酷比魔方B39HDS4G----MP4!!!前段时间买了个台电430 ,主机是230,加充电器和硅胶套一共275元,我就拿两款机做做对比。给大家参考参考!!! 这是酷比魔方的宣传: 4.3寸屏1600万色,768P全格式完美播放,直驱HIFI高音质技术,通杀H.264/H.263/rmvb(10,9,8,7)/wmv(9,7)/mpg(4,2,1)/MOV/MKV/DIVX/FLV/AVI/M4V/PMP/MP4/TP/TS/DAT/VOB/3GP/RM视频格式, 768P高清解码,8小时超长播放1400毫安电池. PMU智能电源管理/电子书/游戏/图片/扩展。支持全格式MP3/WMA/WAV/APE/FLAC/OGG音频播放,支持音轨切换,字幕切换(MKV/VOB),字幕格式:SRT/ASS/SSA/SMI/SUB,伴音格式:AAC/APE/DTS/AC-3/FLAC/OGG/WMA/MP3 ,DTS AC-3音频解码!历史上第一次199元价格!普及高清 这是台电的宣传:台电C430 搭载了4.3英寸液晶显示屏,采用了纯白ABS轻质材料磨砂机身。该机支持768P(1360x768)的格式高清视频,可以播放MPEG4、MPEG2、MPEG1、H.264、H.263、RMVB10、RMVB9、RMVB8、RMVB7、WMV9、WMV7等各种编码的视频。通过软件升级,C430 最新增加支持了mpeg2、VC1编码格式的1920*1080全高清视频的直播支持。此外,台电C430 支持外接8GB以上TF卡扩展、电子书阅读、图片相册、歌词显示、录音等功能 1-----先说外形,都是塑料材质的,手感430 要好一点。都是4.3的屏幕。 2-----再说配件,都只有数据线和耳机,都没有充电器等其它东西,耳机感觉酷比的要好一些,不过都不是很好的,毕竟价格只能配一般的了。 3-----说视频,都可以TV输出到电视,没有使用过,不知道效果怎么样。在屏幕上面看,酷比虽然没有写分辨率,但是使用了就知道,和台电一样是480×272像素的,显示效果都是一般,肯定没有800X480的效果好,对比的话,台电的屏幕感觉清晰一点点。不过性价比已经很高了,呵呵!!! 4-----说音乐,我用的是相同的歌在这两个机子上面听,个人没有发现多大区别,外放也差不多,最大的时候都有破音。 5-----电子书:都可以竖屏,不过方向的话是完全相反的,呵呵!!!竖屏时,台电因为是按键操作,比酷比的飞梭键使用要方便些

发表于:2010年08月20日 07:54 45赞 1条评论
10.0
优点:

超长视频8小时,全格式,音乐也不错,支持APE FLAC无损,飞梭键易用,且耐用

缺点:

没配充电器

总结:

这个价位买这样的机子太值了,给朋友们买了几个都说不错,还说怎么也得300左右,我乐了

发表于:2011年02月22日 09:09 20赞 评论
8.0
优点:

1.第一个肯定是价格了,8G的全能机,也是199,2张钞票,还想啥?! 2.支持格式全,网上下的普通Rmvb等几乎所有格式各种大小电影直接播放,音频也几乎全格式支持,且支持断点续播,比较方便。 3.1500毫安 电量还可以,昨晚看了2小时电影,之前看过合计约30分钟电影,音乐合计5小时左右,买来时的电量还有45%,机器自己预测音乐还能播放6小时。可以了。 4.txt电子书支持中文 英文 日文显示,已测。 5.白色黑色可选。 6.音质不错,本人肉耳凡胎,电影播放音质自不待说,音频播放的音质也足够我的耳朵享受了。

缺点:

1.充电器需要另行购买,这样虽然机器199,买来至少多付15元 2.快进快退及确认件一体,不太好按

总结:

总的来说绝对值得购买。

发表于:2011年01月01日 04:49 18赞 评论
8.0
优点:

做工不错,刚买了两个四G的,200元一个,送冲电器。听音乐看视频感觉还行,质量到底怎么样得使用一段时间才知道。8G的200元我们这买不到。

缺点:

没有fm收音和HDMI接口,快进快退和确认键有点别扭,外放喇叭不咋地。

总结:

还算可以吧。

发表于:2011年01月07日 06:22 14赞 评论
10.0
优点:

价格便宜,外观挺好看的,操控不错,一键飞梭很方便。 支持视频格式多。 小说功能不错

缺点:

一键飞梭在我因为看小说而按了几万次后有些接触不良。 外壳旁边的缝,我想设计本来是为了当装饰的,但是用了一段时间后发现容易积攒灰尘~~~~~

总结:

就是便宜啊,在淘宝上面最便宜的加邮费才150元,我买的就是这个,你还要求什么呢。而且确实不错的。

发表于:2011年10月25日 10:48 11赞 评论
8.0
优点:

外观好看,便宜,性价比高,耐摔(不小心摔了好几次了,完好无损。。),音质好(用这个放过共振音乐,效果特别明显),视频清晰

缺点:

播放avi格式的很多视频是慢帧播放,每次都得转格式 电子书书签功能用了几次就不能用了,记忆取读也没有了

总结:

性价比真的超高

发表于:2011年08月25日 06:03 11赞 评论
10.0
优点:

音质超级好。画面清晰流畅

缺点:

外放音质太弱了,而且自动关机不好使。

总结:

还行。就是我买贵了245

发表于:2012年02月16日 11:25 8赞 评论
10.0
优点:

超长播放!我足足看了5部电影!偶买了5台!送了姐姐一台给她去看韩剧,给妈妈一台去打发时间,送了两哥们一人一台,自己留一台,忒爽!本来要买台电的,想到这么给力的价格,就义无反顾的卖了5台B39HDS!

缺点:

音质是它致命的缺点!哥们说这机子的音质和他的昂达没法比!大家都喜欢听DJ,这个就没有低音,除非你连上低音炮!

总结:

电池忒给力!价格更给力!

发表于:2011年08月12日 04:10 6赞 评论
10.0
优点:

1.续航持久,刚拿到机子电量显示满格,随后看了四部电影,都是高清的,还有余电,8小时应该不是吹的; 2.屏幕大小适中(3寸太小,5寸又有些不便),便于携带,适于观影; 3.传输速度在同类产品处于中偏上(一般稳定在7~8M之间),相比我的那台艾诺V7000HDK要快; 4.价格给力,以前买小屏的钱现在真是可以换个大屏的; 5.格式支持全面。专门塞了个1280的进去,能够流畅播放。

缺点:

1.飞梭键用不习惯,老按成确认,。所以配个遥控器很实用。 2.外放声音偏小。不过我都是用耳机,这个可以忽略。 3.耳机很烂,还不如五块钱的地摊货,所以果断扔了,用别的耳机代替。 4.音质。忽略,买这东西纯属为了方便看电影,我想没人会抱着这东西听歌罢? 5.切换电影或者歌曲或者删除电影时会有轻微电流声,戴着耳机会听的比较明显。 6.标配没有充电器。貌似以前买的艾诺也没有,可能因为价格太低。

总结:

看中的就是它的超长的续航,适中的屏幕,全面的格式以及震撼的价格。对我而言可以说是性价比相当高了。上周从网上某新店入手,黑色,8G,包邮还送专用充电器,布袋,遥控器,贴膜。188大洋!我去,恨死我了。我在数码港看的,4G,送个不知道什么充电器,刚开始要我360,最后说我是老客户,可以给我个100块的降幅。我当时就觉悟了,能便宜100卖的其中利润可想而知,于是我记下型号,借口只带了100块,说我下次再来买就匆匆离开。回来上网一番比较,果断入手了如今的这台。这样子,我去我一下子就省了很多!网购还是不错的。吐槽完毕。

发表于:2011年11月26日 07:15 5赞 评论
8.0
优点:

格式比较全、清晰度也不错、没有什么硬伤、

缺点:

外观方面 中规中矩 主要按键设计不咋地、标配里面有一张贴膜 音质方面、原装耳机和外放都一样不敢恭维(凡胎耳朵 比较明显) 视频除了视角觉得有点纠结吧、别的还挑不出毛病、 貌似出现过一次自动关机的情况 这个好像很少见、

总结:

这个价位 就别挑什么毛病了 总之中规中矩的一款MP4 同等价位中也是一个不错的选择

发表于:2011年05月24日 12:45 1赞 评论
8.0
优点:

总体还是不错的,电池续航时间比较满意,具体没测。质量不错,由此从1.4左右的地方掉到地上,机子两半,就是壳子松了,盖好就没问题。就是那个圆孔充电的充不进去了,只能USB充了

缺点:

音质比较差,关键是有电流的声音,比较烦人

总结:

在网上买的,8G版213元,买了半年了吧,在米不够的情况下,可以选择

发表于:2011年06月01日 12:32 评论