热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

PNY 纽约双子盘(32GB)点评

8.9
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
14人评分
  • 4-5星
    57.1%
  • 3-4星
    35.7%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    7.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

外观小巧漂亮,用ATTO Disk Benchmark 检测,64KB以上的文件写入速度在14M/S~16M/S,读取在18M/S。

缺点:

暂未发现缺点

总结:

不错,值得入手

发表于:2012年06月15日 01:27 1赞 2条评论
8.0
优点:

09年入手的2GB,54元,当时U盘涨价,买的不是时候。不过此优盘小巧便捷,外观时尚,挺好的。

缺点:

贵呗~~

总结:

必恩威的优盘还不错,不像金士顿的那么呆。

发表于:2012年03月14日 03:26 1赞 评论
10.0
总结:

东西挺好的,很可爱,非常喜欢,紫色是我的最爱呀,之前有帮朋友买过天蓝色的,都非常喜欢,赞一个

发表于:2017年07月07日 01:25 评论
10.0
总结:

一直用PNY,放在钥匙环上,用起来很安心,不怕需要U盘的时候忘记带U盘!

发表于:2017年07月07日 01:22 评论
10.0
总结:

不错。真的不错,速度快点的让我有点不相信,下午下的单,第二天就到了!我喜欢这样的速度!

发表于:2017年07月07日 01:21 评论
10.0
总结:

这个牌子的我已经买了三个了,还是非常好用的,也很小巧,还是金属的。

发表于:2017年07月07日 01:21 评论
8.0

还行,就是太小容易丢= =上次同学送了一个一样的不过4G的,丢了,因为挺喜欢这次又买了一个16G的,不知道为什么传输有点慢而且接触有时候不是很好,建议先把东西考出来再看视频,。。。刚刚就是看到一半断开连接了,又重新插上就很扫兴

发表于:2017年07月07日 01:25 评论
8.0

外观很好,容量足,就是速度慢,以前丢的两个PNY双子盘,速度都能到10M,这个最快2.7M左右,差太多了.零碎文件更是几百K, .不知道是我这个的问题,还是现在的出货都是这样的.试过各种优化格式化,都不好使,而且插电脑前置U口没反应..嘛.反正是用来做系统启动盘,顺便放些装机必备的安装包跟系统.不过如果是经常要写入读取大文件的买家,要考虑一下.

发表于:2017年07月07日 01:25 评论
8.0

哈哈 哎呀!电脑坏了又加上瞧病,所以一个月了才来评价。评价晚了,不过一直相信京东送货速度和质量的保障啦!总之,U盘到手里比我想象中的要小一些,太小巧、迷你了,不过是我喜欢的紫颜色,我最喜欢的国家就是巴黎了,像这种接口的U盘我也不常用,读写速度还可以,就是容量我买的是32G的、结果到手里是29G,我每次买U盘都没有全满的时候,可能U盘的系统占些空间吧!反正心里很不爽了,其它还好吧!对这个键位超满意,以前买过一个手机的小内存卡也是32G的,结果要了我200多呢!想退也退不了了。哎!

发表于:2017年07月07日 01:22 评论
10.0

这个牌子的U盘我买了4个了,之前的是买的16G的3个,用了快3年都没任何问题,现在看到32G的也这么便宜,就忍不住又买了。质量很好,不用担心用着用着哪天就坏了里面的资料都没了(之前买的别的牌子的出现过这样的情况)。

发表于:2017年07月07日 01:22 评论
10.0

这是卖这款第二个优盘了,原来有个16G的,用着不错,给老姐了,又给自己买个更大的,呵呵!品质一样好,就是不知道为什么,与16G的相比,传输差不多大的东西,优盘会发热,16G的就不会,除非长时间使用,不拔出!

发表于:2017年07月07日 01:21 评论
4.0

使用的一段时间,用得不顺心,忍不住上来吐槽下。U盘容量大小没错,但储存文件的时候有时会出现整盘的乱码,去考勤机拷记录无法顺利下载,有时考勤记录存在大量乱码,用其他人的U盘都顺利下载。综上所述,到手的U盘是个次品货,使用起来闹心

发表于:2017年07月07日 01:21 评论
10.0

过渡中的产品。如果自己用,还是会买3.0接口的。32G 的 2.0 有点鸡筋,存大文件偏小了,存小文件,copy 太慢。总体性价比远不如3.0 的移动硬盘。 适合于对速度要求不高,有懒得整理杂乱文件的人。。中U盘毒就惨了。

发表于:2017年07月07日 01:21 评论
10.0

2009年购买一个同是双子盘的16G的天蓝色的U盘,那里16G可是花了235个大洋,平时由于越来越多的资料要带,16G的容量显得有点紧张,现在32G的U盘,价格也是越来越低,打算入手一个32G,本来普通的32G的U盘,价格在100个大洋以内就可以搞定,而且大多是USB3.0规格的,考虑到坚固和携带方便,它装在钱包里面是很方便的,坚固和携带是没得说的,但是价格有点偏高,USB2.0规格的传输速度,32G要150大洋,价格确实有点高,没办法,鱼和熊掌不可兼得。

发表于:2017年07月07日 01:21 评论

大家都在看