热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

AMD 羿龙II X4 570 BE点评

8.6
8.7
性价比
8.6
功能
8.5
做工
8.5
外观
365人评分
  • 4-5星
    40%
  • 3-4星
    52.3%
  • 2-3星
    5.8%
  • 1-2星
    1.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
re_lex

购买信息

价格:340元

时间:2014-11

地点:浙江 宁波

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

一代神U,现在二手价格便宜

缺点:

发热量比较大吧,玩完LOL时,有52度,室温是19度,用的是1900转的原来普通风扇。

总结:

昨天到货,换下速龙2 X2 240, 以下是原配置测试和升级CPU后测试,最后是LOL刚结束时的温度。没超频。因为CPU风扇用的是原来的普通静音风扇,三针的,最高转速只有1900转。

发表于:2014年11月07日 01:08 354赞 25条评论
baidu_r8g829951
优质点评人

购买信息

价格:520元

时间:2013-12

地点:广东 惠州

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

主板和CPU都是质量杠杠的 便宜、性价比高,办公可以用到老 温度也不高、功耗可以接受

缺点:

不知道是,电脑其余的配件太落后拖你后腿, 还是本来你的单核能力太差、简单的游戏都会有卡顿

当时便宜二手买过来,和10年的主板一起搭配,一用就到了18年了,目前还一切正常,没有蓝屏过,各方面无敌的好。只是现在机器真的太落后了,如果主板支持的内存拓展太小,才4g,自己也不会去换了新电脑,我还想继续用

发表于:03月04日 12:42 339赞 1条评论
xxwingzero

购买信息

价格:900元

时间:2011-2

地点:香港

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

11年初入的955,那时候不到一千港币吧,具体的不记得了,总之当时性价比很高,配的6850的显卡,超频三红海至尊的风扇。四核心,3.2Ghz的主频,6M的三级缓存,不锁倍频,超频方便,曾经很长一段时间不加电压,直接拉倍频运行在3.8Ghz,非常稳定。即使今天这U也依然强悍。优点可以归结一句话,性价比极高!

缺点:

最先要吐槽的就是风扇,噪音确实大,效果还一般。后来换了红海至尊,世界安静了。功耗高120W,这个受制于45nmj制造工艺,没办法的事情。实际使用中也不怎么费电,毕竟绝大部分的时候,它都不会满功耗下运行的。还有吐槽一下针脚真的很脆弱,要是能做的像Intel那种非针脚式的就好了。

总结:

不知道为什么,就是喜欢AMD,虽然弈龙II之后再没有一款可以和Intel抗衡的桌面CPU,但是这些年无论自己还是帮朋友装机都是尽量上AMD的U和显卡,可能我们都天生同情弱者把。期待未来的ZEN系列。那时候还在上大学,955陪我度过了太多的日日夜夜,红警三,使命召唤系列,坦克世界……太多太多的回忆。12年毕业后台式机无法带回大陆,就拆机把零件一点点送香港的朋友了,唯独这块U和我那JBL的音响我带回了家收藏了起来,如今工作了两年,最近准备上块华硕970的板子再配一块好点的AMD的显卡把这块U再用起来,重温那时的感动。955依然坚挺,再战三年!

发表于:2015年02月21日 11:48 161赞 10条评论
8.0
优点:

可玩性高

缺点:

耗电量大,不够环保

总结:

该U已使用近两年,平时若不超频,可降压至1.25V使用,发热量明显降低,夏天使用原装散热器也能镇得住(用EasyTuner 6降低风扇转速,否则噪音受不了);OC3.4G则降压至1.275V;OC3.6G降压至1.325V,这时发热量降低已不明显。不降压虽可超至4G使用,但功耗发热实在恐怖,基于该U老旧的架构,高频率其实也没有太大实际意义。总体来看,该U可上可下,性能和可玩性都不赖,实属经典。

发表于:2013年11月28日 09:15 107赞 评论
pentiumxxx

购买信息

时间:2015-09

地点:河南 平顶山

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

性能不错,四核心,6M二缓

缺点:

125W 功耗大

总结:

整体不错,因为手里有个多余的电源和显卡,我是在电脑城买的二手U和板拿来玩的,955这块U默电超3.6,搭配技嘉870A-UD3,据说AMD发热很大,于是一起买了玄冰400,待机32,满载不过50,这比我的37K温度还低,看来被误导了。顺便说一下,这板子也不错,拿回来时有点灰尘,我有洁癖,硬是对着水龙头刷洗了一番,然后吹干就变新的了,哈哈。回到重点,这U配合中端显卡和固态硬盘,性能还是不错的,唯一的缺点就是功耗有点大,125W。显卡因为是淘的,风扇燥音太大,自己装的Intel1155风扇很难看,大家不要笑,不过效果棒极了,开机猛吹,然后很静(看看我超频后的分数吧,用的华硕官方APP,此显卡性能被我榨到极限了,再超就花屏 )下面有截图,大家可以看看,不喜勿喷,喜欢DIY的朋友可以一起交流

发表于:2015年09月23日 12:21 76赞 9条评论
10.0
优点:

第二代4核翼龙,am2+接口黑盒,C2步进不锁倍频可以轻松超频到3.4G,4年前900元拿下,现在看来还是值得的,相比am3接口的955,945,这款除了不支持ddr3性能相差无几,am2老主板升级的最好选择。能应付主流游戏的CPU需求,转视频也挺快的。

缺点:

2009年初生产的老U了,对于一些大型游戏像孤岛危机3这类的已经有点力不从心了。

总结:

很经典的U,如果你还在用老主板可以买它,性价比高。

发表于:2014年02月13日 08:21 62赞 1条评论
10.0
优点:

不锁倍频,3.4GHZ完爆i5 3代。

缺点:

发热真心遭不住,速龙II的原装风扇待机40度左右。准备换风扇

总结:

性价比超高,650入手的。

发表于:2014年04月12日 05:36 60赞 评论
8.0
优点:

配了8G的内存,还有HD6770,现在的网络游戏都可以开高配~多任务处理的时候很出色,不见得会卡

缺点:

缺点是有的时候打开一个程序的时候会慢一点,但是这是可以忍受的,因为也就1秒钟左右

总结:

现在这个U在淘宝400多一点,很便宜,用来配电脑还是不错的~

发表于:2014年04月07日 05:52 42赞 4条评论
8.0
优点:

3年前800买的,现在用一个4热管的散热器,室温17.4度,待机29到31度,100%运行15分钟,稳定在37度,鲁大娘测出分数为46820,Win7测出 7.5; 开6核待机温度33度,满载就没有测了,鲁大娘测分为62360,Win7测出7.6。

缺点:

原装散热器不行,以前用原装的,待机就45度以上,满载60度以上; 单核处理能力有限; 制造工艺45nm。

总结:

不是发烧友还是可以用的,性价比现在还是比较高的

发表于:2014年03月24日 12:46 42赞 4条评论
10.0
优点:

整体稳定,速度乐观,虽然CPU性能提升了2倍,但是为什么我感觉不出来。可能是错觉吧

缺点:

发热量大,酷冷至尊P80这类散热器压不住。有人说10多元的散热器就可以了,看来我这边是不行。

总结:

当初好友推荐是955,还不如买965,虽然强不了多少,但能强一点是一点,价格差不多。双核处理器升级首选

发表于:2013年11月13日 01:54 38赞 评论
qq_9814m959e2un47a

购买信息

价格:500元

时间:2013-07

地点:西安

9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

现在2015市面上的游戏横扫,网络游戏就不说了,单机方面看门狗,使命召唤9,孤岛危机2都能完美运行,显卡为560ti,用软件测了下,使命召唤11孤岛危机3孤岛惊魂3都能完美运行,不过没实测,测试中显卡内存有点虚了。都没超过频

缺点:

用了个10几块的散热,室温22度,清灰涂硅脂后玩游戏55度往下,(以前硅脂都被我洗掉了,就那样用了一年,温度62~70),马上就夏天了,我脑残换了个迷你机箱,热管散热装不下,我有点慌了

总结:

性能强价格优,发热恐怖

发表于:2015年04月21日 09:17 36赞 1条评论
xlsy808

购买信息

价格:400元

时间:2015-05

地点:重庆

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

支持DDR2内存和不锁频,太厚道了

缺点:

功耗高,手放电源后能感觉到明显的热气,说明电源大负荷运行中,还有它本身也热啊,开核后CPU-Z显示160W,虽然实测满载只有120W左右,但是功耗还是高,幸好手头有个南海5,5根8mm热管,配双12cm静音风扇,另加两个12cm静音风扇,一个进风对着主板和显卡吹,一个装在机箱后面排热气,稳定过夏.......

总结:

支持DDR2内存和不锁频太厚道了,老技嘉770板子,DDR2 2G×4,共8G内存,完美开六核,略加压,调倍频超至3.6G,在2015年 这个i7 都换了几代的年代里,还能流畅运行绝大部分程序及游戏,AMD对用户真的是太好了,也间接导致了它的日子过得艰难,不像英特尔变着法的淘汰你的电脑,想升级就得不听的换板子、U、内存,总之就是要你掏钱........

发表于:2015年05月05日 03:52 29赞 2条评论
qq_c109s74b4125

购买信息

价格:600元

时间:2015-01

地点:广西 柳州

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

配合超频主板使用,CPU是个超频的神器(不锁倍频)玩游戏的性能和i5差不多。非常适合超频。性价比高。

缺点:

唯一的缺点都是AMD的通病吧!!不过就是这款发热量。室温25度,满载后连1900转的风冷都压不住。发热量还是蛮大的。

总结:

值得入手(前提是你买好了质量好点的CPU风扇)非常适合超频(不锁倍频)

发表于:2015年01月24日 03:04 25赞 评论
10.0
优点:

性能的确挺出色的,用了两年了,玩主流游戏一点问题都没有,经过鲁大师打分分数比现在一些新款还要高。很稳定。

缺点:

原装风扇噪音大,建议换个。

总结:

挺好的CPU,但是没有集成显卡。

发表于:2014年01月05日 07:42 22赞 评论
qq_1471o4e34866

购买信息

价格:910元

时间:2012-11

地点:江苏 泰州

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

多开,游戏性能,稳定,有时为了挂机下载72小时都没有问题

缺点:

温度一定控制好,散热器用塔形不少于3热管的就行了

总结:

965这颗u差不多用了3年了,无论多开还是稳定都非常出色,在使用百分之百的使用情况下,就是多开从来没有卡住的感觉,唯一的就是温度,我换了80元左右的散热器,夏天没有任何问题完美运行,性能应该够用了,再用几年也应该没有问题

发表于:2015年11月08日 08:55 18赞 评论
9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

主频3.2吉兹,黑盒无倍频锁,L2,,L3,L1都挺大的,AM3的板子也不贵

缺点:

发热量大,工作温度低,,散热器就得几百投资,功耗大,指令集也只能算一般般

总结:

要是有核显就更好了,不玩游戏的用这个U绝对不错,要是玩游戏的话缓存也是非常大,但是AM3的主板整体超频也是,,

发表于:2014年10月21日 12:51 18赞 评论
kangle1208

购买信息

价格:270元

时间:2014-9

地点:广东 深圳

9.0

外观:8做工:8功能:10性价比:10

优点:

功耗不算很高,性能却不弱,赞! 原来的机器配置:X2-250的CPU,4G-1333的内存,7750-1G的显卡(1600x900分辨率)。 魔兽世界效果比最低特效稍微高一点,25人副本,爆发阶段,帧数直接掉到5以下,卡死! 魔兽世界马上要上6.0了,6.0对机器配置更高了一些,这还打个毛? 所以想换个带L3的4核CPU,但是不想换主板,也不想换电源。 原来的是技嘉880的主板,电源也只有额定270瓦,功耗太高的CPU肯定不行。 880主板能上的最好的CPU就是羿龙2系列,低功耗版最好的是X4-910e,其次X4-905e。 国内X4-910e的CPU好像很少,某宝上也很难搜到,最后在某宝上花270买了个X4-905e。 买到手以后急不可耐的装上,立刻启动魔兽世界进团队副本感受一下。 爽!在设置不变的情况下,丝毫没有卡顿的感觉,以至于我总是忘记观察FPS(汗~) 即使在团队爆发的情况下,也没有卡顿的感觉,帧数最起码在20以上!我已经很满足了! 然后又用曦力音视频转换器,试了一下视频转码。 原来的X2-250在转码视频的时候,两核心基本是满载,所以电脑不能再干别的事情了; 换上X4-905e,4个核心基本是%50使用率,干其他的事情不影响,转码速度也更快了! 3年前的电脑,再战2年,不是梦!!

缺点:

原始2.5GHz的频率,略低,不过,就目前的情况,足够用了。

总结:

如果电源功率不高,但不想换电源,也不想换主板,那么AM3接口的CPU中,X4-905e(910e),是您升级的首选! 甚至风扇都不用换,我升级X4-905e后,用的是原来盒装X2-250的AMD风扇,CPU40度,风扇转速2400左右(室温25)。

发表于:2014年09月29日 06:16 18赞 10条评论
qq_c109s74b4125

购买信息

价格:600元

时间:2014-10

地点:广西 柳州

9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

秒杀一切游戏,无压力,超频空间大,性价比高。

缺点:

就是发热量大,室温是28度,待机就32度,拷机就升到了70度,风扇是1900转的。

总结:

不错吧,性能好,好超频。就是发热量蛮大的。

发表于:2015年01月10日 05:05 16赞 2条评论
10.0
优点:

之前用的是II X2 245换后开机速度明显提升几秒(WIN7)然后就是反应速度非常棒(3.4主频+SSD固态硬盘)总体就是这2点吧 开机速度相比以前双核的提升了几秒 反应速度也很快这两点就够了

缺点:

蝶恋散热器淘宝以前100多来着的刚好顶住+酷冷硅脂(15元) 当时2013年9月份10月、11月室温15左右吧 待机23-28左右 气温回暖后待机35度左右 玩游戏什么时候都不超过60度

总结:

之前是为了玩剑灵 考虑到还微星GTX660就必须换CPU 然后就选了这个 18岁学生哥刚毕业大专回来本地实习 不容易 II X965 技嘉GA-MA780G-UDH ADATA SX900128GB 微星GTX660非公2047MB 反应速度非常快 之后又换了199机箱叫什么来着了 撒哈拉X8什么的很棒 很值

发表于:2014年04月06日 07:59 11赞 1条评论
DarkStarSys

购买信息

价格:499元

时间:2014-5

地点:香港

8.6

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

性能强,性价比高

缺点:

散热,功耗

总结:

965相较955,性能更上一层楼,发热&功耗更上两层楼

发表于:2015年02月22日 12:43 10赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看