佳能7D Mark II(单机)点评

晚之秋

(2013年注册)

9.0
  • 性价比6
  • 手动操控10
  • 电池性能8
  • 屏幕效果10
  • 成像效果10
  • 产品做工10
  • 产品型号:佳能7D Mark II(单机)
  • 购机价格:8500元
  • 时间地点:2015-2(上海)

2015-12-10摄鸟及拍花利器 值得拥有

优点:

优点: EOS 7D Mark II主打高像素和高速抓拍。在对焦性能和画质上都有了质的进步 1 机身做工优秀 采用全铝镁合金材料保证了使用强度,同时还具备了防水防尘性。   2 强大的65点对焦系统,采用了全十字加中心双十字的配置,对焦精度提升很大   3 相机配置了最新的2020万像素CMOS和第六代图形处理器,让画面细节细腻程度更好,低感光度性能远远超过7D。   4 机身采用了双存储卡设计,更方便用户使用,同时还保证了数据安全。   5 拍摄拍摄采用了双像素对焦系统,可以有效追踪主体,让画面更平滑顺畅。   6 高达10张/秒的连拍性能,轻松拍下任何精彩瞬间。   7 增加延时拍摄功能 提高拍摄乐趣。

缺点:

缺点    1 高感性能仍可有继续提高空间,ISO6400以上噪点明显。   2 机内取消WIFI功能,传图略显不便。   3 宽容度依然表现一般,尽量使用RAW格式为好。   4 在RAW格式下,高速连拍张数稍弱。

总结:

摄鸟利器

2016年03月18日 11:32追加评论 审核中

新百微拍的。