热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

技嘉GA-H67N-USB3-B3点评

8.0
--
扩展
--
软件
--
性能
--
做工
19人评分
  • 4-5星
    21.1%
  • 3-4星
    57.9%
  • 2-3星
    21.1%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

比p67便宜,适合非K系列u,可以交火和raid

缺点:

无usb3.0

总结:

h67板子支持交火其实有点鸡肋

发表于:2011年03月09日 01:56 13赞 3条评论
8.0
优点:

2010年流行的SATA3和USB 3.0终于出现在H67上了,集成的视频输出接口很丰富,很好的配合SB处理器,还有一如既往的堆料看着让人舒服。还支持交火,至于SLI???

缺点:

至于缺点嘛,SATA II接口太少了,本人觉得至少应该要留4个,IDE也彻底消失了,还有CPU供电要是有热管就更好了,当然这样价更高了,呵呵~~交火不知是否支持双8X还是1X16和1X4

总结:

希望上市不要超过1K,走性价比路线;不过以技嘉风格个人认为会上千元,这样的话性价比太打折扣了。要是喜欢技嘉这个品牌还是值得拥有地,毕竟一线不是吹出来嘀!

发表于:2010年12月15日 10:52 9赞 3条评论
8.0
优点:

一次点亮,使用情况很好,sata3很给力,接口丰富,价格合适,全固态电容 稳定 超强稳定

缺点:

内存最高只能1333

总结:

技嘉主板一线大品牌,最喜欢的就是说明书,有中文简体说明这个很贴心。上次买的华硕主板翻遍说明书全是英文那叫一个郁闷!不知现在华硕主板说明书是英文的还是中文的。技嘉主板做工还可以用料比较扎实。

发表于:2011年11月01日 05:29 8赞 评论
8.0
优点:

中高档的主板,各种性价比,大板,全固态,双显卡,技嘉品牌,USB3.0,有星际2客户端,供电还比较扎实

缺点:

SATA口这样摆放好吗?不好插拔啊

总结:

用于工作用机,稳定最重要,配合I5使用了一段时间未曾出现任何问题,后续继续试用中

发表于:2011年11月01日 05:28 6赞 评论
8.0
优点:

不超频,足够,带集显输出,MicroATX小板设计,Intel H67单芯片,支持LGA1155接口Sandy Bridge处理器

缺点:

接口少了点

总结:

板子支持USB3,SATA3。做工不错

发表于:2011年09月26日 09:57 6赞 2条评论
10.0
优点:

新框架 新的芯片 更新换代吗 这是必须得,主板做工好 大板支持双通道 ,USB接口多 租双通道插在蓝色的内存接口上 听技嘉工程师的 让我查在白色上 用CPU-Z 检测 居然是在2 和4号插槽 害得我又得拔下来 插在蓝色上

缺点:

没有USB3.0接口,没有HDMI VGA DVI接口 主板可以去掉一根显卡插槽, 起码降降价格 一般人有几个能上的起2个显卡 能上的起2个显卡的人也不能买着个板

总结:

挺好的主板,一直喜欢技嘉,大家可以买的

发表于:2011年06月17日 03:30 5赞 5条评论
10.0
优点:

看外观我就喜欢上了!!~技嘉的产品一只都不错!~做工好!~插槽刚刚够用`自己用独立声卡`!再弄个20块钱的网卡防雷!!显卡插槽其实一条就够了!~玩得起火拼的我想也不会选择这块主板吧~!上I5 2300 ``感觉比较舒服!上I7的话个人感觉这块主板有点吃力!!

缺点:

直选技嘉~不选华硕~!

总结:

感觉不错!各人觉得很满意

发表于:2011年05月29日 09:56 4赞 2条评论
8.0
优点:

用料足 先不用了解专业知识 只看板子 就顺眼 MaTX板子里 相当满意的产品

缺点:

我的机箱前置风扇是3针的 居然没有多余的插槽 郁闷啊 夏天了 的的机器也需要清凉下。。。有知道的大哥告诉我下怎么弄

总结:

M-ATX 的机箱 绝对值得购买!

发表于:2011年05月24日 11:33 4赞 4条评论
10.0
优点:

一线品牌,品质保证,支持USB3.0和SATA3.0,支持RAID。用料完美,板子还真的很大啊。。。

缺点:

不知道有什么缺点。

总结:

5月21日配的,目前正在用,本来要买华擎Z68,没货。。又要技嘉H67M,还是没货,最后选这个了,还不知道会有什么问题。之前的昂达NF570S各种SATA口问题,4个2.0口只剩一个能用了,可能跟我4年没清理有关。。。总的说如果你没有RAID和扩展,还是小板吧。价格至少很合理。

发表于:2011年05月29日 08:15 3赞 评论
8.0
优点:

价格还可以,990大洋青岛入的手,用料足没有明显的缩水,电感还是紫色的,和我08年的P45一样,接口还算丰富。

缺点:

没有USB3,0接口,用CPU-Z 1,57检不出内存是双通道,老版本的更不用说,先后换了3组内存,两组宇瞻的,一组金士顿的,只显示4G,郁闷,山东的另一个用户,也是这样

总结:

希望是CPU-Z的问题,不是板子的问题

发表于:2011年05月08日 08:21 3赞 3条评论
6.0
优点:

接口众多,不管你用不用,接口再那里。

缺点:

因该有PCI-E的插槽才好

总结:

总体来说是不错的板子,因为我们这里经常打雷,所以换别的板子了。

发表于:2011年12月12日 02:38 2赞 2条评论
10.0
优点:

材质好,舍得用料,运行一年多以来一直表现很稳定。我搭载的是酷睿二代2300U,16G内存,影驰GTX570黑将,游戏性还是能应付大多数游戏的。当时购入时1500大洋,现在降了,有兴趣的玩家可以率,扩展性没得说的!

缺点:

两条PCI-E设置不合理,我装上影驰GTX570黑将就把另一个给档了!

总结:

非常不错的板,呵呵!

发表于:2012年11月11日 01:30 1赞 2条评论
6.0
优点:

功能接口都能满足我的要求。

缺点:

南桥温度太高,手只能摸一下,不然烫的痛。

总结:

就是太贵了。

发表于:2011年07月11日 02:18 1赞 3条评论
8.0
优点:

接口满意

缺点:

上市晚了 还有 多余的显卡插槽去掉就好了 没用到碍事 对于多数人 pci 插槽留3个就更好了 一个独立声卡 唱歌用 一个监控 工作用 一个独立网卡备用 那个多余的附加显卡 我是一辈子也不会买双卡玩了 那样浪费电不说 还浪费钱

总结:

该说的都说了

发表于:2011年05月02日 07:31 1赞 评论
8.0
优点:

接口丰富,这个板是670大洋买的!感觉还不错!配I5 2500(盒) ,显卡:盈通6850 极速版(900RMB这4G内存还是送的 哈哈),金士顿2G*2, DDR3 1333,主板我电脑运行时,温度在35度左右!显卡稍微高点!用了这么久感觉很好!就是网速不给力牵的2M电信,女友在她那台看电影,我这边的游戏就杯具了!平均2分钟左右就掉线!她不看就好好的!求高手,教小弟设置怎么限制PPS的下载流量!

缺点:

暂时没发现

总结:

物美价优,忘告诉大家了!那板是我在京东上买的!

发表于:2012年02月27日 11:33 2条评论
8.0
优点:

usb3 sata3 raid 性价比高的主板,回来搞了两个硬盘组RAID0 很方便,系统速度提升比较明显

缺点:

驱动对XP支持不太好,win7没问题

总结:

usb3 sata3 raid 性价比高的主板,唯一的就是bios 里面没有调节外频的选项,连技嘉的H61的板子都有,希望下一版本的bios更改一下,即使只能从100调到104 呵呵 也算超频 对系统有提升啊

发表于:2011年11月01日 05:51 1条评论
8.0
优点:

主板做工不错,不超频,带3.0接口,够用了

缺点:

就是风扇声音太响了

总结:

:板型稍微缩水,不过还算大气,盒子上写着网吧专供,应该质量很过硬吧。有usb3接口,方便以后对应相关外设,居然还有串口并口,太有趣了

发表于:2011年11月01日 05:27 5条评论
6.0
优点:

配有SATAIII、USB3.0!

缺点:

DVI、HDMI、D-Sub、Displayport接口多余!

总结:

有个颇为不明白:就是无显卡芯片,主板I/O为什么配有DVI、HDMI、D-Sub、Displayport?难道不是多余的吗?

发表于:2011年01月08日 10:18 5条评论
0.0

大家都知道H67和P67的主板之前sata2口可能损坏,只有换了b3的才是没有问题的。

发表于:2014年11月14日 04:02 评论
0.0

相同规格配置的主板,华硕和微星目前都在900元左右,没有理由选这款。

发表于:2014年11月14日 03:26 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看