热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

罗技Z906点评

8.5
8.5
性价比
8.9
功能
8.5
做工
8.1
外观
16人评分
  • 4-5星
    56.3%
  • 3-4星
    31.3%
  • 2-3星
    6.3%
  • 1-2星
    6.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
liouyang2

购买信息

价格:2699元

时间:2014-2

地点:浙江 丽水

9.0

外观:10做工:8功能:10性价比:8

优点:

外观见仁见智,个人觉得还是蛮不错的。一键切换2.1,4.1,5.1很实用。多个音频输入,可以一切切换输入源。自带解码。

缺点:

中置音箱声音太小。

总结:

2月3号以2699的价格在京东买的。都说低音炮不给力,但我个人觉得很足够了。罗技的品质,也没什么好挑剔的。音量个人感觉还是蛮大的,我是放在自己卧室里的,大概20平,音量开到第三个灯就很足够了。至于中置音箱的问题,本人是电子方面的菜鸟。家里有套闲置的BOSE休闲V24,原本想换,但是不知道功率方面有没有问题,所以一直没换,希望有换过的网友能说一下。

发表于:2014年07月15日 09:15 13赞 1条评论
foolishfox

购买信息

价格:2000元

时间:2015-10

地点:天津

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

谁说这音箱听歌效果不好了,我敢说,不用接光纤输出,纯模拟输出,这箱子不输于一千以里任何一款2.0音箱,要是接了光纤,那些1000以里的音箱基本只有被虐的份,要是再上5.1,就更别提了,连比都没可比性,不用说了,这音箱一开声,基本秒杀我之前听过的所有漫步者,麦博,惠威,跟这货比起来那些简直就是玩具一样的东西,差距太大了,低音炮太强大,我亲戚都说跟打雷一样,平常基本不敢开到一半,看DTS音轨的创战纪,真是太震撼了,桌子,水杯都跟着低音炮在共振。 有人说比不上惠威M200,那是因为你的音乐文件烂,声卡烂,不用数字输出,完全喂不饱Z906,等你上了独立声卡,下载好的音乐文件,插上光纤输出,再试试,我相信那些说效果不好的人会统统闭嘴。 我敢说2000左右,它是唯一选择,2000以里的惠威基本没法听,惠威基本靠广告和水军,炒作起来的,真正玩音响的有几个用惠威,别说3000多的漫步者,那个完全是在模仿Z5500,连解码器都是照搬Z5500,做工设计均不及Z906,这就是国际一线和国产的差距,选逻辑就是看中了国际一线的品质,相信我,选罗技绝对错不了。

缺点:

这价位,他就是完美这价位,他就是完美这价位,他就是完美这价位,他就是完美这价位,他就是完美这价位,他就是完美这价位,他就是完美

总结:

无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无

发表于:2015年10月26日 09:53 8赞 1条评论
新的起点哦

购买信息

价格:1750元

时间:2014-12

地点:辽宁 沈阳

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

真正的5.1声道,比bose的C5模拟5.1声道强多了!bose除了价格就剩下逼格了。。。。

缺点:

正在摸索中,缺点多多少少都会,稍后补充!

总结:

还是Z906物有所值,看看电影打打游戏绝对够用!可以关注我稍后的开箱贴!

发表于:2014年12月18日 05:00 8赞 评论
yynn95

购买信息

价格:2600元

时间:2012-8

地点:北京

9.0

外观:6做工:10功能:10性价比:10

优点:

功率够大,我是把从其中一个不常用家庭影院的中置用上了,声音效果有所提升(后来把书架音箱也换上了,当然本身的效果在这价格上来说已经很好),玩PS和XBOX系列略有很小的延迟,关了电视声音就行了,当然不关的话,当用高清机顶盒看电影和歌类节目有回音就有了电脑中电影院的效果设定了。。。用PS3播放歌曲比在PC上播放效果要好。玩游戏不管是PC和家用机环绕效果极赞,

缺点:

8寸低音炮相比上代Z5500还是略差,样子也不是很讨好。

总结:

没有什么预算的话,二千多元自带解码器是穷人比较好的选择。

发表于:2014年06月25日 01:13 3赞 评论
2.0

罗技的音箱以后请不要再考虑了。大概2011年年底的时候买到这个家庭影院音箱Z906。前一段时间由于电源跳闸,发现音箱不能开启。于是找厂商800-820-0338寻找售后。上海只有一个指定维修点50490870。电话过去才知道过了2年的质保期是不能提供维修的。厂商800电话确认是有这个维修要求,过保就不能提供维修。好吧,我请大家以后尽量不要用罗技的产品吧,尤其是音箱类。现在这些时间看着放在外面的音箱不知道如何处置。

发表于:2014年08月20日 04:48 47赞 6条评论
8.0

背后的镙丝是英制的6mm罗丝,大概要45mm长才行,还得每个镙丝搭配2个英制的6mm镙母,我现在才买,这个镙丝真的不好找,要知道我是在佛山。

发表于:2015年06月23日 06:17 2条评论
8.0
优点:

1、自身支持解码AC-3和DTS 2、在播放多声道音轨片源时自动识别信号,多声道定位较准,声场广、功率足。 3、支持虚拟5.1或4.1多声道模式。 4、中控台人机交互性较强,音量旋转钮阻尼适中手感颇佳。配有遥控器满足远程控制要求。 5、支持多路数字和模拟信号源输入,做音源切换时免去频繁拔插线材的烦恼。

缺点:

1、低音单元在出厂设置的默认音量下有负面音染情况,即低音盖过中高音单元音量,个人主观听感觉得整个声场较浑浊。所以我单独把低音单元音量调小50%后,整体效果较满意。 2、听歌的话,中高音单元表现力中规中矩。5分制我打3分。 3、卫星音箱支持壁挂安装,但没配置相应五金件。(有网友说箱体背面的螺丝孔不太好配到尺寸吻合的五金件) 4、也许是低音单元和功率放大器一体式的构造,造成通电后发热量大,室温26,手摸低音单元背板一个字,烫!且背板不带被动散热片。建议在使用时做好通风,长时间不使用要关闭电源。 5、我觉得厂家在设计这款产品时已考虑到客厅使用环境,所以中控台造型和材质和现在的家居摆设审美观念有差距。

总结:

相比家庭影院音频设备,此款产品既能满足多声道音源回放的硬件配置,也具备了多媒体音频设备体积小,摆放位置灵活的优势。再加上不算过分的售价。是一款综合性能不错的多媒体5.1声道音箱。虽然此款产品售价高达2600元,但建议对听歌有较高要求的网友不要选购。毕竟他是为满足多声道音源回放而设计的。

发表于:2012年07月28日 10:39 22赞 2条评论
10.0
优点:

20平米的客厅足够用,由于客厅到阳台的隔音不好,会经常吵到邻居,只好搬回书房用,书房刚好10平米,用来播无损音乐效果很好,中音、低音、高音都表现很好。特别是看1080p蓝光电影,用powerdvd12播,那音箱效果有在电影院看的感觉。之前看很多评论,说着8英寸的低音比z5500小了,其实真感觉效果没降低多少。

缺点:

听无损音乐没有惊喜,当然效果也不差,只是但从听音乐来说没惠威惠威M200MKIII好(这是意料中的)。

总结:

3000以下想要5.1效果 这是最好的选择,特别是看电影。

发表于:2012年04月05日 12:27 17赞 评论
8.0
优点:

支持Dolby Digital/DTS解码,有遥控比较方便~~

缺点:

外观太单一,缺少一些装饰,音质也一般~~

总结:

一般用户可以满足,不是很挑音质的可以考虑

发表于:2011年10月31日 11:45 6赞 4条评论
6.0
总结:

包装非常差,看电影震撼,片源很重要,游戏没试过,听歌就老实选2.0的吧.低音下潜够深,不过有点闷.超出*的,感觉不值

发表于:2016年06月24日 01:57 4赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

棒棒棒真的好棒,还行,以用了一个多月了,挺好!

缺点:

满意,非常满意!好,行,巴适,高端

发表于:01月03日 08:52 1赞 评论
10.0
总结:

非常不错,连接上外置声卡,听着5.1多声道音乐还是不错的,电影尤为震撼!总之很不错。

发表于:2016年09月02日 09:41 3赞 评论
10.0
总结:

东西收到了很准时,双十一下的单!包装没有破损自己看是全新的!就是能够送些音频线就更好了!本包装只带有一根3.5头5.1音频线

发表于:2016年07月08日 05:12 3赞 1条评论
10.0
总结:

原来用的是创新音诗派t7900,也不算差了,不过和z906比起来还是差了一大截啊!不愧是thx认证,那庞大的低音炮,低音杠杠的!高频也很清晰,声音通透,棒极了!唯一不好的就是包装为什么不能更细致一点呢?外包装箱外面也不在套个尼龙袋什么的。

发表于:2017年04月06日 09:31 2赞 评论
8.0

乍一听效果和我用了10多年的创新T7900(700多元)差别不大除了低音更强,和家庭影院差别倒是很大,低音和中音相对清晰度不够,低音需降到40%否则量太大,整体通通透感不是很强,配合Sound Blaster Z最后效果也能接受,想要好效果需要独立功放家庭影院音箱,主要是整体的通透感不高,中低音比较混,没觉得THX认证有啥出众的效果啊。

发表于:2017年04月26日 11:28 3赞 评论
8.0

罗技这款音箱不错,只是一买回来就出现中置音箱接触不良,用力将音频线按压下去才有声音一放手就没声音了。售后服务不错,就是要整套换,唉 售后服务比我经常在别的购物网站好的没得说,就一个字好且方便,就是不够灵活啊 !!碰到一套多件的比如音箱等,就一个问题要整套换,其实很好解决的给我寄个新的中置音箱不就得了,还要整套的换,没电梯的日子不好过,搬上搬下无论谁搬都累啊!!真后悔买没电梯房子!!!

发表于:2016年09月02日 09:42 评论

大家都在看