热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

优派P703(8GB)点评

8.1
18人评分
  • 4-5星
    33.3%
  • 3-4星
    44.4%
  • 2-3星
    16.7%
  • 1-2星
    5.6%
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0
优点:

系统是安卓,可以安装其他软件,看TXT文本是不错的选择

缺点:

1. 屏幕分辨率不高; 2. 不支持WIFI; 3. VBooks 放大后就不支持仿翻页功能;

总结:

如果是看PDF建议还是买大屏幕,7寸看PDF会很累的,字体太小加上分辨率不高,很模糊。其实P703 标榜是电子书,根本没有电子书的特点,其实就是一个大屏幕的MP4。

发表于:2011年06月08日 12:38 12赞 评论
8.0
优点:

刚入手,托朋友买的。优点楼上的同志们都点评到了,均符合,不再赘述。

缺点:

缺点可就大了,参数信息里明确说明最大支持16G TF卡,可我的16G金士顿TF卡装上后,一会任,但卡上的MP3和视频(rmvb)在播放时竟然说格式不予支持,有时候干脆找不到卡,这块卡在手机里都认,郁闷!!!

总结:

在MP3/MP4/E-BOOK都支持32G闪存卡的时代,本产品却(在拥有较好的高清播放能力的情况下)如此的不入流,实在遗憾!

发表于:2011年06月16日 01:42 10赞 评论
8.0
优点:

显示效果很好

缺点:

不支持16GTF卡,电子书功能没有P702多

总结:

总体还行,最好尽快更新固件修复已有问题

发表于:2011年05月10日 07:18 8赞 评论
10.0
优点:

使用了大家天天见的安卓系统,增强了此电子书的扩展性,使电子书不再单纯的是电子书,集移动阅读、移动办公、学习、娱乐、游戏于一体,享受前所未有享受

缺点:

价格是多少呢,最好能有竞争力,毕竟是以电子书为主的。

总结:

安卓系统是一大革新,可以应用目前比较成熟、比较多样的软件。能否取得消费者信赖还得看功能啊。

发表于:2011年04月27日 11:36 8赞 1条评论
10.0
优点:

简洁大方,安卓系统 扩展无限 看EPUB PDF 都很强大 游戏也很给力 看1080P 支持进度条 夹子似乎在702基础上改进了 侧面多了个保护槽

缺点:

电子杂志噱头 芯片还不是足够强大 愤怒的小鸟不能玩 PDF放大之后不支持仿真翻页

总结:

总的来说不到700买个 触屏安卓“大MP4” 很好很强大

发表于:2011年05月01日 02:19 7赞 评论
10.0
优点:

安卓系统可以扩展到多方面应用,不再是仅仅局限于看书了,还能办公、游戏等其他应用

缺点:

处理器还是有点压力,大型的3D游戏都无法流畅玩。不过对于电子书来说,也无可厚非

总结:

值得买了,屏幕表现很出色,外观也很漂亮。。

发表于:2011年05月18日 12:29 6赞 评论
6.0
优点:

功能强大,外观大方简洁。手机游戏基本都能玩。TF卡我用的金顿的能支持。

缺点:

!!屏幕不会自动待机,触摸反应有点迟钝,开机太慢,没发现阅读功能,阅读持续时间没说明的那么长。

总结:

挺郁闷的,我是网上买的,16号5点拿到的,没有耳机。用了2天,发现电池在我只看小说的情况下居然坚持4小时不到(满电)。 涨水停电2天,再充电开不了机,卡胡锦鸟标志上。充几次卡几次都那样……开不了关不了,有多少电一直卡多少电,没电黑屏!!!正在联系退换……

发表于:2011年09月21日 02:31 4赞 评论
10.0
优点:

外观还可以

缺点:

1、开机太慢、2、每次开机时间总回到1970年,向厂家提意见,网站却迟迟未见升级处理方法。3、有的游戏根据玩不了4、使用OFFICE时键盘框总是无故弹出,太影响看的效果了。5、输入法只有拼音,没有手写。6、最关键是没有WIFI,感觉太不如意,不如加点钱买其它的了。总之:样子货,只看TXT格式书还可以

总结:

不如意

发表于:2011年10月17日 09:34 3赞 评论
10.0
优点:

1.安卓系统,可以安装软件 2.屏幕不错 3.视频支持的挺好的,720P的没问题

缺点:

1.过大的TXT文件不支持(我下了个3M的不支持,1M多的到是可以的) 2.CHM文件不支持 3.开着软件的时候屏幕一直亮着,每次都得待机才能关屏幕,要不然就得退出阅读

总结:

缺点1、2通过安装了个开卷有益也都解决了,所以5分了

发表于:2011年05月30日 05:41 3赞 2条评论
10.0
优点:

7.0英寸800480高分辨率高亮度液晶显示屏,配合犀利的色彩还原能力令文字效果清晰锐利、动态影像生动逼真,阅读更省力更悦目

缺点:

不知道耗电怎么样,别太吃了

总结:

不愧是作显示器起家的,屏就是不一般的好

发表于:2011年04月27日 07:49 3赞 评论
8.0
优点:

优派作显示器的大牌厂家,作个MP4屏应该是牛刀小试,效果不是一般的好

缺点:

屏太亮丽了是不是会费电,能加个大型号的电池吗

总结:

喜欢优派那亮丽的颜色

发表于:2011年05月10日 08:37 2赞 评论
8.0
优点:

显示屏非常大,比我想象中得爽很多~~7.0英寸800480高分辨率高亮度液晶显示屏;ARM DSP双核架构处理芯片与256M双通道DDR2内,在使用速度上很不错;具有专业图片浏览功能;还内置了高清视频播放和音乐播放功能

缺点:

不能支持wifi,或者是我还没有弄懂如何搞吧~~如果是多点触屏就更好了~~

总结:

价格不算很高,但是硬件条件却非常强大,性价比颇高~~

发表于:2011年05月12日 12:35 1赞 评论
8.0
优点:

功能可以这么描述:MP3 MP4 电子书 上网本。双核彩屏,速度不错,显示效果突出;安卓系统,智能扩展,游乐无极限!

缺点:

归类于电子书里,其实它还很能干的!核心芯片强化一下就更好了!

总结:

双核大屏、触屏、智能系统、8G、优派出品,还是值得拥有的!

发表于:2011年05月29日 04:18 评论
8.0
优点:

使用了安卓系统后,优派P703可以增加很多扩展应用,电子书的功能越来越强大。赞一个

缺点:

功能太多是好的,不过别失去了电子书的真谛

总结:

消费者肯定喜欢熟悉的系统和强大的功能,这应该是一次良好的变革吧

发表于:2012年05月24日 09:35 评论
6.0
优点:

安卓系统很稳定,软件超多。用在电子书上就让电子书不再仅仅是电子书,你想让他成为什么就是什么--装软件吧,只有想不到,没有做不到

缺点:

功能多了,反而不知道拿他当什么了@_@

总结:

善于创新的优派在电子书方面一入手就是惊人之作,引领先河

发表于:2012年05月24日 09:35 评论
8.0
优点:

独家vBooks阅读功能,支持多格式电子阅读、高灵敏关键词搜索、智能书签、智能跳页、目录浏览、字体缩放、逼真翻页效果等多重专业阅读功能,随时随地带来可媲美纸质书籍的移动阅读享受;内置读览天下阅读功能,随机赠送了价值1000元以上的“杂志包年阅读大礼包”,超值享受。

缺点:

不喜欢太多其他功能,毕竟不能替代相应的机器

总结:

现在有独到功能的产品越来越少了,在千篇一律的功能中独树一帜是多么难能可贵

发表于:2012年05月24日 09:35 评论
6.0
优点:

各方面都不错,屏幕很清晰,操作挺简便的。特别是屏幕的尺寸,比较给力,蛮喜欢的

缺点:

不能连接wifi,如果可以的话就更爽了

总结:

整体来说还不错啊,硬件很到位

发表于:2012年05月24日 09:35 评论
8.0
优点:

优派P703采用了很受市场欢迎的,双架构和成熟的Android系统,其性能提升是必然,高亮屏清晰细腻令人喜欢

缺点:

颜色多些选择

总结:

成熟的好产品,满足使用就可以了

发表于:2012年05月24日 09:35 评论