热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

Moto MT870

6.8
47人评分
  • 4-5星
    17.6%
  • 3-4星
    38.2%
  • 2-3星
    23.5%
  • 1-2星
    20.6%
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0

世界上最差的手机2年内维修连换新机3次。

发表于:2015年02月08日 08:33 4赞 评论
8.0

一星是给外观的,另外不知道为什么装qq会冲突,其他超完美,查了很多资料,都不知道为什么这手机屏幕这么好,玩这多安卓机,这机子手感绝对和当年的苹果有一比,屏幕分辨率虽然不高,在阳光下很清晰,除了黑莓,感觉就是它,连诺基亚悦幕都没这么在阳光下清楚。上网速度也快,网页秒开。即使在现在也不慢。

发表于:2015年09月12日 01:33 3赞 评论
ZOL泉州网友

购买信息

价格:1200元

时间:2012-10

地点:福建 泉州

0.0

谁有摩托罗拉MT870最新的卡刷包,手机数据口被孩子摔坏了,只能充电传不了数据,之前已经刷62版的,现在系统用起来很不稳定而且经常卡顿,想用卡刷包刷一下。求高手指教!

发表于:2014年03月13日 02:10 评论
4.0
优点:

本人入手1个月移动冲话费送的,优点不说了,目前除了800W像素个人觉得没什么好的

缺点:

屏幕,很多人夸屏幕清晰。。。。。明显的颗粒感! 电板,有人说能用2天。。。估计平常都不舍得开屏 小缺点太多了,最大的致命伤!!!RAM 宣传1G,标注512,实际一共只有300MB左右,除去系统只有100MB不到,玩个水果忍者 极速狂飙6明显卡顿

总结:

入手1个月很后悔啊,机友们慎重入手,无奈机卡绑定3个月

发表于:2011年10月08日 02:12 942赞 4条评论
6.0
优点:

第一次使用安卓,也是第一次用摩托的机子,安卓软件实在是强大,只要是想要的,都能找到,像素800万,比诺基亚没有经过卡尔蔡司认证的要清晰,拍出来的照片较逼真,能录制1080P的影像,实在是棒,前置摄像头虽然只有30万,但也可以扛得住国产的200万,可以当镜子用,哈,虽然我是个男孩,通话很清楚,没有大家所说的声音忽大忽小问题,自带的播放器可以播放RMVB格式的影片,可以当P4使用了,屏幕是4寸的,看电影打游戏都超棒,闪光灯可以下载个软件用来当手电筒,支持Flash,可以完全浏览电脑的视频网友,爽啊,总体来说,还是挺棒的。

缺点:

外观,这个大家都知道,太商务,机身后盖,哎,一个塑料壳子,大大降低了这款机器的地位。。。播放音乐时会断续,后问别人,这个型号的通病,电池虽说是1880毫安的,但基本上还是一天一充,除非你只接打电话不上网不听音乐,这样可以两天。再一个就是屏幕这几天进灰了,不知该怎么办。。。。售后,去的中关村,跟索尼爱立信客服是在一间屋子,与诺基亚售后相差不止三五倍,价格,在移动公司出费四千六百多,每月承诺最低消费288元,在中关村在线看了下大概价格,3200左右,说实话,价格高了,个人认为价格应在2500左右。最后说下性能,宣传说是双核,但没看出来有什么太特殊的功能(本人不爱打游戏),不知很多的软件与功能(短信功能可以靠软件删除)是否全靠这些硬件支撑,如果真是的话,我依然支持塞班。

总结:

安卓机,靠的硬件,比不上塞班。如果价格在2500元左右,还是很值得考虑的一部机器。

发表于:2011年10月24日 10:32 582赞 4条评论
6.0
优点:

配置是移动系列机型中最好的安卓机,外观设计精细,解决了很多移动用户没有高端安卓机使用3G网络上网的缺陷。

缺点:

看看移动会不会发神经。把自己的系统强制安装在它头上了/。安装上了,这个机器的魅力减半。

总结:

如果原生安卓系统,这是移动用户的福音,如果是OMS,那么这是商家和安卓玩家的福音。

发表于:2011年04月06日 10:19 215赞 评论
10.0
优点:

性价比最高的大牌双核手机,更兼摩托一贯的优势--通话清晰,屏幕分辨率细腻,62系统相当流畅,内次虽只有512但影响不大,入手至今大半月没有死机过一次,几乎没有卡顿(未root)。还有移动3g,有覆盖的地方上网很快。电池也很经用,不过折腾的话,正常使用一天耗电30%左右。(最好安装增强接入点控制插件锁定网络) 手机电视很清晰,但需要6元包月,免费的只有1个央视新闻台

缺点:

照相质量一般吧,这点不强求。屏幕左上角微翘和大品牌做工不符,pentile排列引起的颗粒感要不仔细看可以无视,其实偏色才是硬伤,播放高清视频时色阶无明显过度,造成色块搅在一起的感觉。另外,据说移动内部定制系统时注释了mt870用于支持高清播放模块的3行代码,所以基本上是无法享受pptv,pps等主流高清手机影视资源了,只好用其他办法将就下。

总结:

机无完机,如果你重视影音娱乐功能以及操作系统diy开放性的话可以绕步。但如果注重实用性的话,那这款手机还真不错,用着踏实可靠。即使和国产手机相比,1300多的价钱在目前水分应该不算大的,1年多前这款机器可是5000+的水平,更何况moto的品牌摆在那里。另外系统应该是无法升级4.0,这点我买之前就已经就知道,但不是很在乎,毕竟我对刷机热情一般,其实内置的安卓2.3,62版的内核也很流畅。 因此,综合评价4分,性价比5分 (友情建议入手之前最好去相关论坛做一下功课,有些问题其实往往不是手机自身的问题而可以通过设置解决)

发表于:2012年10月24日 09:04 190赞 4条评论
4.0
优点:

截止2011年7月,这款手机配置是目前TD智能机中最高的这个毫无疑问,双核CPU,4寸大屏qHD、1080P、HDMI、安卓2.3智能系统、WiFi 802.11n无线,NV的GPU也是很有名的,基带芯片是T3G的T6718支持TD-HSUPA

缺点:

将近5000大洋,内存竟然被缩水到512MB,安卓系统开机后可用内存还能有多少?一半多不见了!不是疝气闪光灯,前置摄像头那么低!不是高通的CPU可以理解因为不能整合TD基带的原因,只好使用目前最好的T3G芯片T6718,但是这款CPU的兼容性暂时可能没那么好了,虽然是双核1GHz的。。。

总结:

WCDMA的高端机比这配置高的有的是,目前在TD中虽然是最高的,但是缩水机还卖这么贵,简直就是给中国移动TD网络又泼了一盆冷水,这个配置现在卖3500左右还差不多

发表于:2011年07月08日 10:15 149赞 6条评论
10.0
优点:

1.原装Android 2.3系统,当然没出真机还不敢保证,万一还是MOS呢 2.Nvidia双核处理器,这个也是顶级的,但就怕到时发售时又缩水了 3.1G的ROM,目前TD手机里还没有,但愿别缩水

缺点:

1.CMMB,说实话,高端用户谁用CMMB?再说本就待机不长的手机再用CMMB就成自杀了 2.移动定制,一想到这个就崩溃

总结:

现在这款手机已经不在是个手机了,而是中国移动在3G中最后的希望,或者说是TD-SCDMA最后的希望,因为移动已经放弃3G直奔4G而去了

发表于:2011年04月18日 10:13 129赞 4条评论
10.0
优点:

用了半个月,说一些给大家分享。 用过iphone4,信号不好,一开始非常喜欢IPHONE的造型,用久了打电话时握感不好,觉得棱角太分明了,电话时间长手上一条线。MT870的造型胖乎乎的,个人感觉很好(我有的同事极度不喜欢,人各有志),但是握感真的非常好,打电话时非常舒服。当时也考虑过三星的9108,但是拿过真机以后觉得太大太薄了,像块板,手感不好。我用过的三星手机电池和音量一直是我深恶痛绝的地方,MOTO870身上没有发生,手机厚一点音腔效果会好很多。电池1800多毫安,比其他大屏幕智能机有一定优势,不玩游戏2天待机不成问题,玩游戏就看自己怎么玩了,没比头。屏幕显示很细腻,和iphone4差不多,触感不及IPHONE4,苹果的屏的确好,但差距非常微小。CPU双核,当今游戏表示完全无压力,下了很多游戏了。手机闪存很大,安装软件表示完全无压力,不用像其他手机一样软件搬家到SD卡,说实话如果你不在870上看电影连续剧,SD不需要买在这款手机上。

缺点:

没有网上说的进灰,摇晃没声响,运气不错。 但是移动脑子肯定有问题,每个机器都阉割,不知道会让大家越来越讨厌你这个品牌吗。RAM从1G阉割到512M,安卓系统大家都懂得,用了一会就后台程序越来越多,RAM从高的只有几十M,虽然不怎么影响手机运行,但是看着真的很不爽,一点不喜欢这种捉襟见肘的感觉。 还有一点就是后盖,真面样子我喜欢,背面样子的确不好看,网上有人说是甲克虫纹路。当然带来的优势就是手机重量轻,比IPHONE4轻。

总结:

圆润、手感绝佳,双核优势,RAM阉割后偏小,屏幕触感良好,尺寸大小合适,电池待机较其他智能机有优势。瑕不掩瑜,我推荐。致命缺点RAM阉割

发表于:2012年02月14日 05:36 87赞 3条评论
6.0
优点:

配置还算主流,移动目前算较好的一款机子了

缺点:

外形不够吸引人,屏幕不够给力,前置摄像头像素太低了。 价钱贵了点,这是最关键的!

总结:

一直想期待移动能出款较好的TD手机,因为不想换号码。 至于这个MT870观望中,降到3000的话可以考虑

发表于:2011年07月03日 06:14 86赞 评论
10.0
优点:

本人拿的是移动定制机器,预存4580,分24个月返还,保底消费298每月。6788用了快2年,郁闷到快绝望的时候,终于看到了MT870,双核,1G主频,1GRAM,开关机,安装软件速度都不错,分辨率较高,照片拍出还算清晰,屏幕大,GPS和WIFI功能都正常。平均每天15M左右的上网流量,电板还能用两天,貌似也不错。系统2.3.2还算主流,上手用了快一个月了,总体还是很不错的,推荐一个。

缺点:

定制机自带的一些乱七八糟的软件删除不掉,水平不高又怕刷机出问题,这点比较讨厌。

总结:

TD机皇应该当之无愧,一直期待的HTC G14 TD版本已经被我渐渐遗忘。

发表于:2011年08月11日 04:08 85赞 8条评论
2.0
优点:

运行速度很快,屏幕够大,电池够大,手机也挺好看,系统也很好用。

缺点:

屏幕颜色差,显示渐变色彩的时候可以看到明显的条纹。室内信号接收很差,一般手机在室内上2G速度能达到20以上的,这台手机打开网页等半天都没反应的。

总结:

除了上网和屏幕,就没什么问题的,不知道是不是我倒霉买了台次货。

发表于:2011年07月13日 03:04 83赞 评论
10.0
优点:

我比较喜欢这种圆滑机身,屏幕很大,清晰度也不错,很适合男士用。看CMMB挺爽的。

缺点:

价位稍高,没办法,TD机型选择太少。摄像头虽然800W,但感觉拍照效果一般,户外还好,室内光线较暗的情况下不行。电池2-3天一充电,但我使用率并不高,听歌玩游戏看电视频繁的话还得一天一充。

总结:

说实在的TD的手机比较难选,本人的工作长期跟运营商打交道,实在对联通没好印象,所以一直坚持移动。这个机器还算中规中矩,本人入手2800,还算能接受了,基本对得起这个价格了。 总之,如果你坚持选择用移动,那这款机器无疑是很好的选择。

发表于:2011年10月27日 01:57 82赞 2条评论
6.0
优点:

电池 处理器 HDMI

缺点:

屏幕 这个moto的硬伤啊 与小4的屏幕一样 偏色 颗粒感较重 移动订制

总结:

没有NB屏幕的旗舰机算不上旗舰机

发表于:2011年04月07日 02:01 73赞 评论
2.0
优点:

智能手机

缺点:

太多了,电池不禁用,一天一充。玩一会就发烫。数据网络经常掉线。有时自动关机或处于死机状态。移动霸王软件太多,偷流量。偶尔电话接不起来,被同事质疑态度问题。如果不是心疼被绑定的机号和预存话费,这手机早就应该被丢n百次了。!

总结:

不相信移动

发表于:2012年08月27日 11:18 55赞 2条评论
8.0
优点:

电池耐用,有闪光灯,白天像素还好,可以感受重力

缺点:

充电时要把它抠出来,容易坏吧

总结:

对我来说,电池很够用,因为我不怎么上网玩游戏,待机差不多可以两天,也没发现电池发热的缺点,像素嘛,又不是相机,像素肯定达不到800W,白天拍像素还行,晚上有点差。自带的软件很多删不了,怕收费,也没没敢用。实物比相片好看

发表于:2012年07月31日 02:44 54赞 2条评论
4.0
缺点:

经常打电话时,会变成电流节。

总结:

移动储话费购机,刚买几天左上屏进灰尘,上网常卡,一卡就重新启动,有时也会无缘无故重新启动,还有就是听筒门,刚接或刚打电话常听不见别人说话,要按掉重新打,有时电话讲了一半就变成电流声。

发表于:2012年03月22日 08:06 53赞 评论
8.0
优点:

入手半月,河北移动存费2103元赠MT870机器单电单冲,含1699元话费每月返还85元最低消费100元,很合适。步入正题,优点:电池容量较大品牌的智能机来说很不错了,1880毫安时电池,待机比较满意,每晚12点关机早晨6点开机,正常接打电话发短信(量不算很大)续航时间三四天没问题,不停玩的话,充满电三四个小时还剩下一半多,wifi也不怕。外壳设计圆润虽显得不够刚强,但是比起水果4s来讲,握感反而更好,后壳非磨砂,容易磨出划痕,建议爱惜。通话质量不错,喇叭声音听筒音量中规中矩,比国产的机器要好的。做工还算不错,充电器和数据线质量很好,屏幕亮,比戴妃和戴妃 都要亮不少,运行的话,内存RAM实际没有512mb,不root然后做系统软件精简的情况下,装软件多了会卡,目前2.3.6最新,用了半月感觉良好。想入手的朋友可以考虑参加中国移动的存费赠机比较合适,单买的话,可以选择硬件更高一些的比较合适。写得不少,只是为了让犹豫中的朋友作个参考,谢谢大家。

缺点:

后壳为烤漆非磨砂,易产生划痕,数据线很粗,弯曲性能不够好,RAM不够大,需要root精简才好。存储卡在电池仓上方,没有设计在机器侧面。这些都是小问题,属于鸡蛋里面挑骨头了,不影响任何使用。可以忽略之

总结:

总体划算,不错的机器,电池和屏幕不错,不太折腾机器的人,还是完全不必担心的,喜欢折腾的,就去看小米,据说内存大cpu高。呵呵

发表于:2012年05月03日 11:03 46赞 1条评论
2.0
优点:

说真的,好像没有。。。1999入手送600话费,加100元送8G卡一张、飞毛腿牌电池一块、高级手机套一个

缺点:

1.主相机相素绝对在320W以下,拍出来的效果差得要命,特别是稍暗的地方,根本显相不出来,双LED补光亦不起任何作用。 2.手机外型看起来可以,其实坑坑洞洞太多(插孔与按钮复杂) 3.安卓2.3.5版较落后,操作相对2.2、2.3.6、4.0等其它版本都不方便(例如在桌面设快捷方式,特别麻烦) 4.RAM是坑爹的380多M,不是官方所说的512M 5.这是否是双核 3D加速值得怀疑!!!因为启动游戏一刻钟后基本会卡,用PPTV播放不了高清视频!!!不信的人自己去试下!!! 6.反应较慢,有时点击起来还有死机状态,每次这样都必须关屏幕后再启动 7.自带的软件删不了,基本处于霸王式运行状态,无法结束这些任务(注:我的手机未ROOT过) 8.音乐播放音质不敢恭维,走音变调(算了,它不是音乐手机)。 9.很BT地自动切换为无声模式(经常),飞行模式(平均四五天一次)。。。相当无语。。。 10.充电时会发热,有点烫手 11.其实还有,不好意思再说了。。。

总结:

这么多缺点是与我另一部电信手机------华为C8812相比较而出的。相比之下,C8812至少在PPTV可以看到高清视频,320W的相素比870的效果来得更好!各位网友可以共同来验证。

发表于:2012年08月27日 10:51 44赞 5条评论
查看更多 正在加载中...