热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

不见不散LV520-Ⅲ 三代点评

同类别中排名第6
7.9
7.4
性价比
9.9
功能
6.9
做工
7.4
外观
33人评分
  • 4-5星
    33.3%
  • 3-4星
    48.5%
  • 2-3星
    6.1%
  • 1-2星
    12.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.0

优点:

我曾在2011年在实体店购买过这款黑色的不见不散的便携式音箱,音质非常好,当时花了120块钱,现在店家搞优惠,99元,而且还有液晶显示屏,多了收音机、录音、日历功能,绝对对得起这个价钱,而且音质还是一如既往的好,支持不见不散音箱

缺点:

SD卡不能直接插,还需要单配一个SD卡卡套。

总结:

LV520就是经典呀,出品应该有6年左右了吧,现在还在生产销售。2011年我就买了一个,基本上天天都在听,中间有摔坏过,又修好了,后来也更换了新电池,现在还能正常使用。这款的音质就是好呀,500元以内的其他品牌应该没有对手。声音清澈而有弹性,特别是用中小音量听时,十分舒服。

发表于:2017年06月22日 10:58 309赞 评论
4.0
优点:

不见不散LV520-Ⅲ 三代起初没发觉有什么明显的BUG,但用过几次后发现有声音点怪怪的,但是又说不上来是哪里不对头。再仔细试听后才发现原来左右声道反了…… 童鞋们看看是否你也中招了捏!

缺点:

刚开始只是把播放器调个头,用了几次感觉实在不爽,果断的拆机…… 拆开后发现扬声器单元与PCB上的丝印焊接正确。 这样的话应该是PCB上丝印印刷错误导致线路焊接跟着出错。 出现了错误就应该改正, 果断的给他更正了焊接线路,不知道是个案还是出现了批次问题还是全部都是这样设计出来的…

总结:

难道是传说中的声道门???

发表于:2013年10月29日 02:18 33赞 1条评论
THT_10

购买信息

地点:伊犁

4.0

优点:

1.可以定闹钟、录音 2.音量大 3.冲电十几分钟,用两三天没问题

缺点:

1.电池盖盖不严 2.显示屏越用越暗 3.接口没有挡板,可以直接通道音响里面,可以看到里面的电线,很容易进灰 4.声道是反的,左面音响是右声道,右面音响是左声道,听起来怪怪的 5.电池一取下来再插上保存的时间、闹钟、电台都没了

总结:

功能很实用,但又有很多小问题,要求高的就别买了

发表于:2016年04月07日 07:57 22赞 2条评论
8.0
优点:

拿在手里有分量,挺好!个人对中低频不敏感,所以听不出来什么,但是从网上下载的古筝什么的都可以,音色清晰,无杂音。最好的听歌方式就是把音响开到大声,放在电视柜里或者是书柜里,总之就是实木的家具里面,音效超好!!!可以实验下,完全有了200多块的电脑2.1音响的感觉,每次听歌的时候我就是放在柜子里,音效超好的!!!

缺点:

自动开机,大半夜的好好就自己唱开了。有时候又开不了, 可能是软件的问题。

总结:

音效挺好!但是缺点就是会不自主的开机和关机,无奈店家让我邮回去,太麻烦!就凑活用把。

发表于:2013年11月13日 05:48 11赞 评论
qq_w8433q9t61e3233

购买信息

价格:128元

时间:2012-01

地点:武汉

5.6

优点:

音质超级好,功能强大

缺点:

我人品问题,买回家不到一个月就开始插卡无文件,完了动不动播放一半格式错误。那按键我也是醉了,不能弄好一点的吗?再接着就开始半夜突然开始放歌,给我吓死了,舍友恶心死了。灵异机啊!什么破机器,买半年以后根本就不能再用了,就是插卡无文件,或者是插上u盘显示未插u盘,再或者就是刚放几秒开始格式错误,每首歌都是放一会儿格式错误,根本听不了!

总结:

垃圾,早知道这样当初说什么也不买这个牌子,不过音质确实很好。但是这么多问题,音质好顶个屁用啊!根本用不了!

发表于:2015年06月07日 09:15 10赞 1条评论
8.0
优点:

就音质来说,作为国产货,那是相当不错了。

缺点:

电池续航力太差,中等音量,放不到1个小时就没电了,建议换大容量电池。

总结:

性价比高,值得购买。

发表于:2013年11月08日 07:08 6赞 评论
ZOL呼和浩特网友

购买信息

价格:108元

时间:2016-06

地点:山东 烟台

2.0

优点:

外观还可以优点没有没有

缺点:

以为是不错的音响都是广告宣全的响实质是破玩意

总结:

外观和可以内置特别的不好

发表于:2016年06月14日 06:54 2赞 评论
8.0
优点:

音质还不错,一般情况没啥杂音,低音效果够用,中高音有点素,不饱满!

缺点:

键子做工太一般了,跟小时候玩的俄罗斯方块的游戏机一样。还不赶那个感觉好!我的u盘是16g的,下了三千多首歌,为什么只能显示999呢?屏幕上明明有千位就是不显示

总结:

凑合用吧

发表于:2014年07月05日 03:56 评论
10.0

日常使用真的值得购买。低音好,音质也很好。

发表于:2016年08月27日 07:06 3赞 评论
10.0

我想买第一代的,我有个第一代的用了6年了,特别好,音质特好。

发表于:2016年06月17日 08:37 3赞 评论
2.0

“不见不散”一些功能其实没用处,电池一动设置全都消失,就是听听音乐,但正放得好好的,突然就停了,一看是“格式错误”。明明都是MP3格式,哪里就“错误”了?商家也倒闭,也没法联系修理,两个用了不久都坏了。

发表于:2017年10月08日 04:59 1赞 1条评论
8.0

老爸给我买的,感觉没坏的话音质可以,按钮比较硬,led屏幕比较耗电,后来被哥们摔坏不能插耳机,右扬声器不响,然后就渐渐被我搁置了。

发表于:2015年09月04日 12:18 评论
8.0
优点:

音质绝对对得起他的价钱,接笔记本可以做音箱,接优盘或者插sd卡可以做个带喇叭且音质很好的收录放mp3,支持断点续播,体积小巧(相对于便携式音箱),方便携带,双供电(可以用电池或者接电脑usb接口供电),1000毫安锂电池就是那种诺基亚的手机电池,容易买到等等等等....

缺点:

usb供电接本子的时候有些电流杂音,不接本子听音乐没电流杂音,不知道是不是我本子的问题。

总结:

性价比很高的多功能便携式音箱。

发表于:2011年04月27日 08:10 55赞 2条评论
4.0
优点:

音质好,声音大,平时都是拿到广场跳舞用。

缺点:

红色机子出现的问题:1.一直显示着充着电,可却充不满。2.电池大部分装到电池槽里没有反应。蓝色机子问题:1.同样存在这一直显示着充电,可充不满。2.我把从厂里面充满的电池装到机子里面反应是电池没有电量自动关机。可电池明明是满满的。3.当放歌曲的时候会出现放一首歌曲放了前半部就停止,屏幕显示格式错误,接着换下一首。尤其是节前特别强劲的歌曲都是会出现这样的状况。

总结:

当然是喜欢不见不散好了。我是不见不散产品的终极粉丝,也在不见不散论坛里面注册成为最高级的论坛元老,可又怎么样呢??机子有问题还不是要一样没有办法吗??

发表于:2012年09月09日 01:34 45赞 1条评论
8.0
优点:

音质佳,声音大,质量好,功能全,外观美,能算一体音箱的经典代表作。推荐朋友们购买使用,总体上都有好评!

缺点:

按键不灵敏,手感差,按起来费劲。电池拆卸时,保存的电台全部丢失,使用很不方便,望有所改进更新!

总结:

算是一款好的一体音箱,值得购买!

发表于:2011年06月11日 09:50 35赞 1条评论
8.0
优点:

功能上多了FM收音、歌词显示、录音、万年历,也添加了显示屏,价格方面却不贵,还有耳机接口,很合我的心意

缺点:

个人觉得显示屏还可以再做的好一点,丰富一些

总结:

相比前两代,这个性价比确实很高,可以代替前两代了

发表于:2011年04月28日 09:33 29赞 评论
10.0
优点:

音质对得起这个价钱,作为便携音箱它做到非常不错(有时候拿到浴室边洗边放DJ,HIGH翻了..重低音有某有~~),扩充方面非常好,支持多种播放方式,并且功能强大,大小合适(相比h3000),续航能力也可以,寝室学生必备,然后还有强大的固件更新团队,官网平均每2个月更新一次固件,以前的爆音,以及小BUG,都逐渐解决,就凭这点入手就没错。

缺点:

音质,虽然够好了,但是能更好吗~ 哈哈,要求高了点.. USB audio不支持话筒。

总结:

期待下一个不见不散的作品。

发表于:2011年12月21日 01:26 17赞 评论
10.0
优点:

以前买了个没有显示屏的,外形还是一样,效果也一样完美,尤其重低音,音量也够大;外形优美,体现了便携性,笔记本一起装包里无压力;新加 的显示屏让操作容易不少,符合多功能;还有新加的广播功能很实用,听歌腻了还可以听听广播;听歌时间也满意。

缺点:

非得挑出点毛病的话,开关机键感觉有点位偏,不是正中(不知大家的怎么样,反正不舒服),上下左右还行;插卡,U盘之类的听歌都很好,但是当成笔记本的外接音箱后重低音效果缩水了。

总结:

总体还是很值的,买了绝不后悔!

发表于:2012年07月19日 09:43 15赞 1条评论
8.0
优点:

价格适中,使用方便,音质也可,功能够用.

缺点:

有死机情况,每次要重装一次电池才又能开机. 能多一块备用电池更好.

总结:

算是物美价廉实用

发表于:2011年12月31日 01:42 15赞 评论
8.0
优点:

1.声音大。2.功能齐全。3.外置锂电,方便永久使用更换。4.音质不错。5。价格实惠。

缺点:

1.体积较大,比起声湃思,还是太大,对于便携式或者叫口袋式还有有差距。2.音质也不是想象中的完美,开到最大声还是有爆音。

总结:

总体物美价廉,音质过得去,功能齐全实用,如果不考虑出去旅游携带的话还是算不错的选择。如果想真正的口袋音箱还是选择声湃思。本人两款产品都有。

发表于:2011年11月16日 10:04 13赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看