戴尔Streak 10 Pro点评

7.8
7.8
性价比
7.8
性能
7.8
续航
7.8
外观
7.8
拍照
37人评分
  • 4-5星
    34.6%
  • 3-4星
    42.3%
  • 2-3星
    11.5%
  • 1-2星
    11.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

1、续航能力较强,充电快 2、材质好,手感好 3、资源丰富,能满足日常办公及娱乐 4、屏幕大,适合看电影 5、价格较为合理

缺点:

1、摄像头效果欠佳 2、屏幕显示稍有颗粒感 3、不支持3g 4、无法usb充电,充电器不方便携带

总结:

性价比高。

发表于:2014年02月06日 12:35 12赞 评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:2150元

时间:2012-1

地点:山东 日照

2.0

外观:2拍照:2性能:2续航:2性价比:2

优点:

直接没有任何优点,很糟糕

缺点:

戴尔除了这款以后终止了这款的所有服务,官网在半年的时间内就找不到有关于这款的所有信息

总结:

就是垃圾啊,不是垃圾还是什么,这么多年我还想搞死戴尔

发表于:2016年03月28日 02:38 8赞 评论
4.0

我的开不了机了 充电器插上也没反应 什么原因啊

发表于:2014年11月24日 07:49 47赞 1条评论
6.0

配置过时了 软件也不更新了 戴尔放弃了他

发表于:2015年07月19日 09:01 12赞 评论
2.0
优点:

我从中关村买戴尔平板电脑为什么没有数据线呢,我问了说就没有,闹腾啊,还不支持sd卡,完了,里面什么都没有,想退货,不让,大家能告诉我是山寨货吗

缺点:

没有数据线,不支持sd卡,里面什么都没有,想退货还不让

总结:

大家能告诉我是山寨货吗

发表于:2011年10月13日 10:40 90赞 7条评论
10.0
优点:

配置强悍,性能强劲,功能强大。配备双摄像头、双音箱、10.1英寸大屏等。运行稳定,图形处理效果高,完美支持TEGRA2专属游戏及其它安卓程序。超长待机,超低定价,用户群广泛,交流便利,售后完善。

缺点:

少量游戏或软件会出现不兼容现象、极少情况下会出现无声情况。但只需重启即可解决当次无声问题。

总结:

相当好的机子,推荐购买。小缺点绝不会掩盖强悍的真相,必顶此机!

发表于:2012年01月21日 08:24 82赞 评论
8.0
优点:

现在平板的主流配置,电池续航也很好,没什么好说的。

缺点:

重力感应不灵敏,有SD卡插槽单步支持SD卡,有点被骗的感觉。

总结:

总体感觉还可以,已经入手一个星期了

发表于:2011年08月18日 06:16 66赞 1条评论
10.0
优点:

10.1寸,双核,1G运存,12G可用空间。 大厂做工,玩游戏很爽,待机时间强劲。 我曾经和别的同配置的平板作过比较深入的比较,三星P7500,华硕TF101,宏碁A500,MOTO XOOM,东芝AT100。 事实证明S10性价比高的不是一星半点。

缺点:

720P及以上高清视频基本不能硬解,软件也很勉强,不过我已经有一个720P屏幕的双核手机,看视频比平板还爽的。 可能还少一个底座,也许DELL永远不会给S10设计底座了。 所以,对于经常边充电边玩的我来说,充电口在底部是比较坑爹的。

总结:

值得大家入手。(我入手的时候1790,现在貌似涨了。) 关于ROOT:我想说对于平板你很需要ROOT吗?特别是没有3G网络的S10,请问它很耗你流量吗?它很卡吗?如果没有就请你高抬贵手,据我了解,ROOT后会有很多系统或者功能不稳定的现象。 S10用了三个月,不觉得对ROOT权限有很多需求。 我用过的安卓手机必须ROOT,但对于平板ROOT我个人觉得弊大于利。 如果有使用上的心得可以在下面留言交流,我会不定期来回复。

发表于:2012年03月14日 03:29 63赞 评论
8.0
优点:

价格适中贴近百姓

缺点:

充电接口不通用,如果能改成通用接口更好些

总结:

平板电脑对于大多数用户来说主要的用途大概就是游戏和上网了,电池的续航能力和机器的价格显得更为重要,值得购买的一款平板。

发表于:2012年01月08日 04:39 55赞 评论
10.0
优点:

使用一周的真实体验: 1.硬件强大,上网浏览网页速度比我的酷睿二代T6400处理器的东芝M335笔记本都快。和电脑显示网页的格式完全一样,网页内容全屏全部都能显示出来。 2.屏幕显示效果确实一流,绝对广视角,亮度非常大,对比三星P1000平板DELL平板亮度好太多,500nit以上亮度没问题,比我家32英寸三星液晶电视亮度都强大、画质表现强,不夸大绝对是一线显示屏之列。同ipad2屏幕和三星屏幕显示风格不一样。可视角度确实很大,色彩真实耐看,不失真,细腻。不像三星猛一看显示艳丽。但看视频,特别是网络影视,人物肤色都是失真的,都是红脸关公。屏幕显示效果本人比较重视,所以体会细致客观。 3.电池强大。已用一周,每天电量测试,亮度5分之3(实际感觉很亮了),音量5分之4看网络电视剧,中间不停,连续播放6小时没问题。如亮度2分之1浏览网页可以达到9-10小时。 4.性价比非常好。2900元入手。

缺点:

1.配件确实吝啬。 2.目前的实用软件太少了。

总结:

硬件强大,屏幕显示效果确实一流,电池续航时间久,性价比好

发表于:2011年08月24日 12:26 52赞 7条评论
10.0
优点:

配置强大,Tegra 2双核的性能不容置疑,个人比较喜欢它的金属外壳,防刮玻璃 价格方面这个配置,国际品牌,基本无敌

缺点:

上市太仓促,连数据线都没配,太小气了。微微有点重,不过这个可以理解,金属的背壳

总结:

挺好的,希望dell多完善一下

发表于:2011年08月19日 09:08 51赞 3条评论
8.0
优点:

硬件强大,性能主流,双用户界面实用,做工不错,很精致,外表非常好,屏幕没有什么毛病。个人比较喜欢它的金属外壳,在强光下,完全可以看清屏幕的显示内容,价格实惠。

缺点:

便携性表现一般,没有数据线,不支持3G网络功能。

总结:

挺好的,希望dell多完善一下

发表于:2011年12月14日 12:26 50赞 3条评论
8.0
优点:

在电脑城买的,原包装开封,一拿回去发现屏幕在白色背景下,有彩色细纹,有点明显,第二天赶紧跑去电脑城看样机,一样。在网上查了下,很多网友都有这种现象,那就是属于正常了,认了。这也是可能降价到1999元的原因。开机时间有点长,要2分钟,可能跟装了N多软件有关系。机器带着的DELL什么软件,一直注册登录不了,反正没什么用,也没管。其他都还好,运行稳定,因为是双核加1G内存,也很快,触感十分流畅,待机时间也够长,物有所值。16G的存储,一般也够用了,建议不用加什么SD卡了,我装了几百个软件,放了几部电影,MP3等。

缺点:

屏幕在白色背景下,有彩色细纹。没3G,需要自己另配。

总结:

除了屏幕的缺点,整体配置强劲,性价比高,运行流畅稳定。比一些国产1000多的双核牌子,还是好很多。听说用了康宁面板,也算另一个优点,不过一定要贴膜哦,有些人借来玩,下手真是。。。。 发现很多人说屏幕怎么怎么好,感觉是托。。。。没有说出缺点。

发表于:2012年03月21日 11:09 41赞 4条评论
10.0
优点:

配置很强悍,十点触控。root十分顺利。

缺点:

内置市场软件太少,3.2内置软件太多的无用。行动转接头应该免费赠送,而不是当配件卖。

总结:

买完绝不会后悔,相信我。为它买外设就算了吧。

发表于:2012年02月17日 07:19 41赞 3条评论
6.0
优点:

触控灵敏,运行hd游戏速度不错,上网速度还行,亮度可以。价格实惠

缺点:

重力感应迟钝,质量不知道怎么说,可能是我倒霉,用了两天就坏了,还好DELL换了新机,不过过程比较麻烦用了10多天才搞定,这售后......

总结:

希望换的新机不要出问题了,不然真的愿意多花钱买个苹果的了。原因是我们这没有保修点,坏一次的话来回路费很不划算。毕竟苹果出问题的几率少点。还建议喜欢玩重力感应游戏的朋友千万不要买这个机器。除此之外,这个平板,rp好的兄弟们还是值得买买的

发表于:2012年01月15日 09:05 37赞 5条评论
10.0
优点:

性价比超高,功能齐全,系统稳定,屏幕耐看,双镜头。 GPS定位神速,安卓应用丰富多彩,无3G反而省钱省心,看大片简直看到你陶醉。

缺点:

流畅难比苹果,500万镜头其实好差,连接XP电脑有困难,所谓办公界面其实不好用。

总结:

2000元的价格,3000元的素质,4000元的气派。在广州天天卖断货,还用总结吗!

发表于:2012年03月02日 10:16 33赞 4条评论
8.0
优点:

上网速度还行,亮度根据自己喜好调节,看视频流畅

缺点:

键盘输入延缓的问题,没有数据线,不支持3G网络功能

总结:

DELL服务一流

发表于:2012年01月31日 04:01 33赞 评论
10.0
优点:

配置不错,屏幕不错,超低的价格超高的做工和配置同类无敌般的存在,比同类型国产品牌价格要低得多值得拥有,在高就IPAD2了。

缺点:

安卓系统。

总结:

很好的东西,买不起IPAD这个是不二的选择。

发表于:2011年08月14日 09:58 30赞 7条评论
8.0
优点:

外形挺帅,屏幕很好。Tegra2名不虚传。性价比极高。电池待机时间长,玩了3小时又待机8小时才没电。

缺点:

安卓3.1不支持外插TF卡是硬伤啊。

总结:

总的来说很好,瑕不掩瑜。

发表于:2011年08月15日 10:04 25赞 2条评论
8.0
优点:

价格便宜,速度也不慢,屏幕够清晰,支持dell在线升级

缺点:

重量重,那个力反馈整个就是糊弄人,感觉不好,信号一般,流畅度还是很差,同IPAD 比较,确实需要改进!

总结:

总体,这个价格也就这样了,平时自己用用真还不错!

发表于:2011年11月30日 03:27 22赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看