热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

技嘉GA-P67A-D3-B3点评

7.3
32人评分
  • 4-5星
    15.6%
  • 3-4星
    53.1%
  • 2-3星
    15.6%
  • 1-2星
    15.6%
--
扩展
--
软件
--
性能
--
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

扩展性强大

缺点:

看网页的时候滚动鼠标滚轮有滴滴声 百度一看n多人遇到最后确定是电感啸叫 关掉节能功能好点

总结:

技嘉还是不错的 一分钱一分货 有钱什么都好

发表于:2013年11月22日 07:13 评论
2.0

垃圾,用了两年就各种问题,无限重启/按开机键过五分钟CPU才转动

发表于:2015年07月29日 04:39 评论
8.0
优点:

一线大牌,做工精良,全黑色调尽显不俗,双卡设计支持组建CrossFireX或SLI多显卡模式,支持USB3.0,支持SATA3,支持DualBIOS,估计会成为2011年SNB处理器主流平台......

缺点:

仅十项供电且散热没有用热管感觉对不起1400多大洋的价格

总结:

用料还算豪华,但应该还是达不到发烧级用户的要求,对一般用户而言过多的USB2.0接口又有点浪费......价格希望能到1200以下

发表于:2010年12月29日 11:47 30赞 1条评论
6.0
优点:

一线大厂 主板黑化 Dual BIOS技术 USB 3.0

缺点:

散热片松动无热管 虽然有两个PCI-E X16插槽但有一个仅能X4运行 交火成鸡肋

总结:

不知道是不是有地方没设置好 打开音响时会卡一下(加载驱动?)关闭音响时也会卡一下

发表于:2011年05月05日 09:52 16赞 评论
10.0
优点:

p67 支持1155 usb3.0 10相供电远远强于微星同等价位的。。。 鄙视微星 兼容性好 和影驰gt460兼容 不像微星兼容垃圾 高端产品竟然不兼容 我第一次遇到

缺点:

总结:

我的配置:cpu i2300 技嘉GA-P67A-UD3R 金士顿4g 电源全汉额定500w 硬盘希捷500gb 影驰gt460 1g 机箱毁灭者

发表于:2011年01月21日 04:06 10赞 2条评论
2.0
优点:

优点就不说了,毕竟一线牌子

缺点:

买到手1个月就出问题! 技嘉的客服售后都解决不了! 按住RES键居然也关机 手动重启到LOGO居然断电无线重启

总结:

本来想买UD3R被结果说没货了1500多卖了我个这么个板子

发表于:2011年11月02日 08:36 7赞 1条评论
8.0
优点:

10月5号买的板子。做工很不错,看起来挺养眼的。用I5 2300速度很快。

缺点:

运行中用鲁大师测主板温度一直都在45度徘徊,不知道正不正常。CPU温度才26。

总结:

从以前P4开始就一直用技嘉板,这块是第三块。除了一次被雷劈到造成板子音频网卡失灵回厂,其它都没修过,也没啥问题。希望这次买的也是一样。

发表于:2011年10月10日 11:21 7赞 评论
10.0
优点:

一、全日系电容,用料十足,这一点传承了上一代主板的品质(我之前用的EP45-DS4) 二、12 2相供电,带热管,黑板做工看起来相当霸道 三、接口相当丰富,支持USB3.0 四、两倍铜、双BIOS、智能省电等功能相当地不错,送的配件相当地多啊,还送了一根SLI连接线。

缺点:

一、价格太贵,四川有且只有一家有货,1900 入手!血汗钱呐! 二、没发现其它的什么问题。

总结:

之前用的Q9550 EP45-DS4,现在更换平台i7 2600 P67A-UD4 460 sli,我感觉我几年之内不用考虑换硬件的事情了。用得稳定,舒服是最大的卖点,我还是非常相信GIGA.

发表于:2011年05月07日 01:19 6赞 1条评论
6.0
优点:

媒体价格1688,代理价格1350,代理提多还有奖励; 电源变频设计,热管散热;CPU 1155针 95W; 2悲痛,谁家都要有,否则intel看笑话;

缺点:

全固态 价格贵 堆料离谱; 6mm热管,不如用散热片,热管无法真空

总结:

行家出手; 极度膨胀,脱离消费者; 职业经理人不可取,百年企业无果了

发表于:2011年01月10日 09:13 6赞 评论
8.0
优点:

Intel P67芯片组,ATX大板,LGA1155处理器接口,内存插槽4条,可以超频至2133MHz,提供了足够的性能保证,用料上也相当大气

缺点:

背部接口较老,没有HDMI接口,DVI接口

总结:

技嘉大品牌,质量上有保障,而且现在质保四年,售后也不错,就是接口方面要是再好点就更棒了

发表于:2011年11月02日 02:11 5赞 3条评论
8.0
优点:

7月份入手用做工还可以 全固态 稳定 接口丰富

缺点:

可惜不两倍铜 不知道技嘉怎么想的

总结:

总体来说马马虎虎

发表于:2011年08月11日 01:00 5赞 2条评论
8.0
优点:

一线品牌,做工精良,供电散热,兼容性好,支持SATA3,USB3,接口丰富,支持RAID,十相供电,双BIOS设计,软件丰富。

缺点:

供电散热片固定不牢,直晃悠,不支持SLI,好像有一个PCI-E是4X的,造成CrossFire成了摆设。

总结:

节前配的机器:i5 2300 1300元;技嘉p67a-ud3r 1350元;内存芝奇1600 2x2GB套装,这个价格过低,应该是水货,不过目前运行稳定;硬盘西数 1TB蓝盘 400元;antec vp450 290元;鑫谷 雷诺塔 290元;光驱华硕;显卡 七彩虹GT240 立旧,才买3个月不着急换;显示器 dell s2209w 立旧。装win7系统正常开机30秒左右,快速开机19秒左右,目前运行稳定。

发表于:2011年02月10日 09:21 5赞 评论
4.0
优点:

看上去不错,也通过了官网验证

缺点:

才配的机子,U是2600,内存是金士顿神条/1600,显卡是460,主板就是技嘉P67A-UD3R,后悔莫及,苦胆都悔清了.装好后,用了两天多,正常关机的,第二开机出现反复重起。通过换显卡和内存位置,总算能正常开机了, 但另一个问题不能解决,就是:鼠标后置USB(板上)头天能,关机第二就会检测不到,经常是这样,把鼠标插前置(机箱上的),马上行能用,但前置的另一个USB马上失效,如果插U盘,没任何反应,拨掉鼠标马上检测出U盘,再插上鼠标,马上失效,U盘只插后置才有用,鼠标放其他机子测试是正常的。晕厥。

总结:

总的说后悔了,近万元配的机子,用起来不顺,重起倒底是什么原因还没搞清,但愿不再出现

发表于:2011年01月25日 02:46 5赞 8条评论
10.0
优点:

性能卓越,做工优良,完美发挥I7-2600的性能

缺点:

散热有点对不起价格,价格有点高,毕竟新出可能会降价。

总结:

性能强劲,做工用料都很优良。值得拥有。

发表于:2011年01月04日 09:01 5赞 2条评论
8.0
优点:

用了顶级 黑色PCB 板子,一改以往蓝板形象。供电给力 用料给力 PCB 走线设计 科学美观。种种新技术 重叠运用。

缺点:

价格再少200 ,我就觉得完美了

总结:

多年一来 虽然华硕和技嘉 同为一线品牌,但华硕一直被人看做带头大哥,技嘉始终只能占据第二把交易,其一个很重要的原因就是技嘉始终坚持他那蓝色板子给人感觉不够档次,但却是PCB 黑色各方面性能强于蓝板。这次技嘉可为是冲基本的改变重新塑造新形象新品质。我个人认为同等价位中的P67 这个是最强的 非常值得购买。技嘉一直很诚实

发表于:2011年09月08日 01:18 4赞 7条评论
8.0
优点:

性能卓越,做工优良,完美发挥I7-2600的性能! BIOS备份功能!

缺点:

SATA接口设计缺陷!装了7彩虹GT460 烈焰战神后! 发现SATA3接口被遮住了! 上面两个SATA2接口也是勉强能插进去! 悲剧!

总结:

其他比较满意的!!

发表于:2011年03月06日 05:51 4赞 1条评论
8.0
优点:

兼容性极佳,B3步进最新的P67主板,供电部分扎实 主板接口丰富 省电模式很有效 温度控制不错室温20,芯片38

缺点:

虽然用料和做工都不错,但是侧面看有挠度,形变估计是CPU支架导致的。所以给安装散热器和固定主板留下了阴影,主板变形似乎英特尔一贯的毛病

总结:

还是不错的主板,价格相对较高,网购价格很实惠

发表于:2012年02月04日 09:30 3赞 1条评论
10.0
优点:

我用的是ga p67a ud3p b3。用料奢华 黑色的大板 12 2供电 333 两倍铜。耐用 稳定 强大。用起来非常的满意!

缺点:

要是支持SLI就太好了!

总结:

很好很强大!非常喜欢!

发表于:2011年07月16日 03:52 3赞 2条评论
8.0
优点:

做工各方面的确实不错。

缺点:

开机启动插上移动硬盘,键盘灯亮一下,然后键盘没反应,电脑假死状态。拔掉硬盘就正常工作进入系统,在WIN下使用移动硬盘无任何不良反应。U盘又不会出现此类问题。难道是个别现象?希望4月换主板后能解决这个问题。

总结:

技嘉板子给人感觉还不错,不过客服就不敢恭维了。因为P67芯片组缺陷的问题发了不少邮件,竟然一封都没回,至少应该回一封收到邮件的反馈邮件吧!希望技嘉的服务能有所提高。

发表于:2011年03月06日 01:05 3赞 2条评论
8.0
优点:

这个板子的PCB很有当年讯景的风格,非常华丽。由于供电部分非常华丽所以超频能力极佳。附带两个BIOS,可以大胆尝试刷新了,且bios功能丰富,很适合DIY。外设方面还有2个前置USB3.0,光纤和同轴。 最主要的优点是即使是B2步进也能通过强刷BIOS支持IVB(Rev1.1版本PCB)。这是只有极少数P67主板才具有的功能。

缺点:

交火只支持16+4,效率低。 插槽配色太单调。建议将PCI-Ex16和2根内存插槽换成深蓝色以搭配散热片上的深蓝色块。 最后建议技嘉将以后的主板加入SLI能力,并附送配套的SLI/CF线。

总结:

很好的超频板,比那些缩水的7系列好多了。如果不玩交火和SLI的话这块板子完全能够满足任何需要。

发表于:2012年04月04日 12:21 2赞 1条评论
查看更多 正在加载中...