罗技K270键盘点评

8.8
综合得分
8.6
性价比
8.6
功能
9.1
做工
9.1
外观
  • 产品点评(65)
  • 有图
  • 有视频

最满意

手感相当的精良……而且似乎有防水功能,看见漏水孔了……

最不满意

1、键盘上指示灯只有一个,caps lock的灯……这就意味着有时候numlock或者scrolllock锁着会根本没法发现……导致不少误操作。2、多媒体按键其实有点多余……,尤其是开关机键。3、整体偏软,而且键程较短,可能比较利于长期打字,但是整体来说不对我的口味。4、很头大的一点是这玩意儿的包装……我不知道是个案还是怎的,明明键盘上有专门的优联的槽口,但是这货的包装里把优联插在打开箱子的插口那边……到手的时候在楼下拆的包,直接就把箱子扔了,事后才发现接收器不见了……

总结

不知道耗电如何,不过整体来说还算一个不错的键盘,但是性价比应该属于比较低的类型

发表于:2014年05月10日 11:07 44赞 评论
lhj10214

购买信息

价格:129元

时间:2012-08

地点:广东 深圳

最满意

外观漂亮

最不满意

很多稍微长一点的按键都非常硬,比如2个ctrl键,退格键,而这些按键都是经常用到的,这造成整个键盘非常难用。做工好有什么用,花100多去做块坚硬的石头!买了后基本不用,现在准备买新键盘了,还是忍不住出来喷一下!也顺便撬开那几个垃圾键,看看为什么那么难按。看图。对比被撬开的几个按键,发现enter(最上面),shift(中间),ctrl(最下面),原来ctrl键那么长的区域只有中间一点受力点,而其他2个都是有多处受力的,因此ctrl键比其他2个键难按很多,只有按到最中间,才稍微容易点,如果按中间偏左或偏右的地方,就是感到要把键按坏了都按不下去。退格键,tab键也是这样。

总结

真不知网上怎么那么多评测都是干嘛的,净说好话,那么大的缺点都不说,还专业评测,评测你妹啊!要么就是水平垃圾,要么就是拿人钱财,替人消灾!

发表于:2014年08月27日 11:35 34赞 4条评论
yoyoxm

购买信息

价格:110元

时间:2015-01

地点:北京

最满意

1、有电源开关,位于键盘正面很方便看到,有红绿显示开关状态,设计比较合理。有很多功能键,如播放、暂停、音量、静音等等。2、按键很舒适,键程也比笔记本键盘的要好,更有弹性。底部防滑处理不错,按键反应也很快,灵敏度比较高。3、插上就可以用,Win7不需要安装。有效距离还可以,7、8米无压力。

最不满意

键塑料感太强,希望能用的住

总结

比较不错,反应灵敏,造型简洁实用。

发表于:2015年01月07日 12:54 8赞 评论
guo236490724

购买信息

时间:2011-10

地点:浙江 温州

最满意

比较省电,比较耐用,用了好几年,还一直在用,平时注意没用就关的话,电池一年一换差不多

最不满意

玩游戏反应简直慢的不能再慢了,经常快速按的时候按了没反应
功能键除了调音量的键,其余的基本没用
电池用到没电都不知道

总结

不玩游戏的话还是非常方便,毕竟是无线键盘,还挺耐用

发表于:2015年03月12日 07:10 3赞 评论

最满意

1、按键整体感觉很轻巧,打字很舒服。2、接收器是优联的,下载一个unifying软件和无线鼠标配对成功,现在键盘和鼠标就用一个接收器就行,挺方便的,3、大小刚好,做工精致,外形稳重而又不呆板,非常适合办公用。

最不满意

键盘独特,不好买键盘保护膜

总结

很不错的键盘,做工精致,打字很舒服,非常适合办公用。

发表于:2015年03月13日 01:57 2赞 评论

用过最烂的键盘,按键硬不说,经常按下去弹不起来。

发表于:2015年09月16日 09:52 9赞 评论

我来说句公道话,手感有点硬,但一般人可以接受;电池天天开,买了快半年了没换过,接收距离不够所以大家说卡,买了个USB延接线放桌上就OK 了,USB接收头最好在机箱前,无障碍距离为7~8M,接收器可以最多接个5M的延长线,我试过,数字无灯,大写有灯,多媒体键基本没用过,开关有点紧,拿在手上样子也行,有漏水槽。

发表于:2015年01月27日 10:04 7赞 评论

不知道其他用这个键盘玩3D游戏的怎么样 反正我玩大型3D游戏的时候每次按前进后退 天悦之类的时候都会有延迟 有时候还会没响应简直不能忍 除此之外玩LOL之类的都是没有出现这种情况 这是为何?

发表于:2014年09月09日 12:31 5赞 评论

为什么我的换一次新的键盘还是卡顿

发表于:2014年08月30日 01:21 1赞 评论

还好啊 感觉手感还不错 可能是新键盘吧 有些键还比较生硬 我买的键鼠套装 挺值的

发表于:2014年12月28日 09:50 评论

最满意

有调音键和计算器键,和罗技优联设备共用一个接收器

最不满意

太多了,键盘硬的不得了,退格键按中间才下去,按两边就像按在石头上,坑人的产品啊,浪费了我120

总结

比市面上一些20-30的有线的键盘手感还差,不建议购买

发表于:2011年11月12日 10:56 24赞 评论

最满意

买了一套罗技K270套装,太令人气愤了,因为所有键盘帽在按的时候还没按到底就会卡停在中途,打字时必须用特别大的力量按击键盘帽,按键的感觉就像行进中列车一直不停的踩刹车一样,太卡了!

最不满意

此键盘在打字时手指必须垂直用力而且指尖必须弹击在键帽正中心,指尖不是直上直下用或稍微偏离键帽中心一点点,就会在键程的开始或中途狠命的卡一下

总结

如果用力小则按键无效,本人的打字基础也是不错的,指尖基本不会偏离键帽中心,但还是无法使用该键盘,还不如我10年前的旧方正键盘,没办法前几天又在淘宝买了个明基KX800,打字速度又回到了每分钟150字左右。

发表于:2012年04月02日 05:16 22赞 7条评论

最满意

还不错,外观啊,按键手感,等等

最不满意

按键有点硬

总结

总体来说还是不错的,性价比挺高的

发表于:2011年12月07日 05:49 9赞 评论

最满意

入手的第一款无线键盘,一直用着有线的换成无线的担心会有延迟,但是实际用着发现和有线没什么区别,无延迟,玩赛车游戏也没有问题。手感相当不错。各种多媒体键也不错,配合罗技的软件可以修改按键功能。支持罗技优联技术和优联鼠标一起用着非常省USB口。外观也可以。带电源开关。

最不满意

指示灯太少,只有一个caps lock灯。其他都很不错。

总结

一款值得入手的无线键盘,总体上不错。电池续航还不清楚,应该能用很长时间。

发表于:2011年07月30日 08:34 7赞 评论

最满意

键盘鼠标都有开关。外观和手感都不错,相信罗技品质

最不满意

鼠标有时候跳帧,小遗憾。键盘的按键声音还是有的,能听得到,鼠标的插电池的盖有点松弛,动鼠标时很响动~

总结

在远距离,反应挺灵敏,相信大牌子。

发表于:2012年03月30日 08:09 5赞 评论

最满意

没什么好说的,我就是喜欢罗技的键盘和鼠标。

最不满意

指示灯才一个。

总结

价廉物美,经济实用。

发表于:2011年11月10日 04:13 5赞 评论

最满意

1.手感不错啊 喜欢这种带点声音的键盘 和以前那个有线差不多的手感
2.快捷键很方便
3.游戏没有问题嘎

最不满意

没有指示灯啊 哥你至少给我来个小键盘的指示灯啥

总结

整体挺满意的说

发表于:2011年10月28日 02:15 5赞 评论

最满意

按键比较舒服 上面有一排多功能键很实在 尤其是音量键 电池电量还不确定 用了一个周还没问题 都没打开看过 盒上说能用两年呢 期待啊 等少 就一个 灯控勿选 前几天摔了一下心疼啊 一百三十五入 得让人家赚点不是

最不满意

黑色键盘上面如果有灰尘的话 比较明显 总是感觉键盘前面有点低 可能是以前用的键盘的习惯吧

总结

还阔一啦 就这钱浅来说

发表于:2011年08月20日 12:05 5赞 评论

最满意

键盘整体挺朴实的,按键手感还不错,键程比较长,按键声音适中,软硬度适中,整体使用起来手感不错

最不满意

键程有点长,个人更倾向于巧克力式键盘

总结

如果用多了笔记本,会突然对这个键盘不适应,但是使用起来比较舒服

发表于:2011年11月02日 11:56 4赞 评论

最满意

还不错,有开关。没什么延迟的感觉

最不满意

按键还是太硬,键程太短。

总结

一般吧100多完全能接受

发表于:2011年11月01日 12:59 4赞 评论
查看更多 正在加载中...

罗技K270键盘

参考报价:¥118
65条口碑评分评分:8.8分
微信群

大家都在看