热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

台电C430PE(4GB)点评

5.6
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
14人评分
  • 4-5星
    7.1%
  • 3-4星
    14.3%
  • 2-3星
    42.9%
  • 1-2星
    35.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0
优点:

款色可以,屏幕也可以,电池也耐用!

缺点:

开机太慢。安卓运行太慢,支持的软件也太少!换界面太麻烦!反正安卓系统没什么好的,就是摆设!

总结:

希望大家不要买这个破机子

发表于:2011年07月09日 07:20 40赞 评论
4.0
优点:

款色可以,屏幕也可以,电池也耐用! 确实可以播放1080p片子。

缺点:

蜂鸟系统与安卓系统电量显示不一样(怀疑使用2套电量检测电路)。刚买的机器不到一周就换了一个电池,现在每天开机蜂鸟系统几乎都显示满电量。客服说没问题??????怀疑台电的技术了。另双系统使系统实际使用空间只剩2G多一点。PDF文件阅读鸡肋(看不清字)。1080P格式,快进或快退后看片变卡通片了。安卓系统小鸟能装但卡的要命,植物大战僵尸我装了随机带的光盘里的没一个能装的。系统自带的塔防游戏可以玩。其他很多游戏玩不了。

总结:

双系统确实是鸡肋,系统CPU和内存都太慢了。如果能刷成一个蜂鸟系统就好了。不想要安卓系统。还有就是我觉得我机器里的蜂鸟系统电源显示(检测有问题,根本不准确放几个小时就满格,用一会就没电,不知道其他玩家是否有类似情况,本人非常郁闷)。建议大家等等看看台电是否出1080P单系统MP4,谢谢

发表于:2011年08月02日 10:08 37赞 评论
6.0
优点:

高清播放能力强悍1080p及以下基本各种格式通吃,续航时间能达到5小时左右。

缺点:

安卓系统纯属于鸡肋功能,还占用几百兆空间。

总结:

不建议新用户购买,可向下选择纯高清mp4,或者多加点钱购买mini MID

发表于:2011年10月09日 03:24 20赞 评论
2.0
优点:

买来时价格稍便宜点以外,没有发现什么优点,整机表现差强人意!

缺点:

安卓系统运行太慢,进入系统要5分钟以上,安装了软件后进入就更慢了!很鸡肋!广告吹得响,对用户极不负责任,用户反馈的问题不闻不问!

总结:

建议大家不要对台电品牌的产品太相信,广告评测都是假的,入手了绝对后悔!以后绝不入手台电品牌的产品了!

发表于:2011年07月28日 04:09 17赞 评论
6.0
优点:

价格便宜,249入手(不带发票),双系统,续航时间还算可以。

缺点:

电量显示有严重问题,每次开机都是满格,刚充满的电,用一会就会显示剩下最后一格电量。不过还好续航能力还算可以,可以看5、6个小时视频,也就没去换。双系统也没什么用,安卓系统运行太慢,并且占了大量内存,剩余内存太小了,放不了多少东西。PDF文档虽然能打开,但是看不清楚,想放大,但是好像放大不了。还有就是屏幕太容易脏了。

总结:

对这款产品不是很满意,不建议购买

发表于:2011年09月21日 03:57 15赞 评论
6.0
优点:

高清视频,价格便宜

缺点:

双系统很占地方,安卓系统真的没用,触摸灵敏度不高,反应慢,也就能看个视频,现在高清视频有很大,安卓已经占了一半了,根本放不了多少东西,强光下什么都看不见了

总结:

都说台电服务不好,感同深受,电量显示开始有问题,打了电话,让我再试试,这不废话么,台电既不在技术上钻研,又这么不聚拢人心,是不是不想做了!!

发表于:2011年07月29日 09:40 14赞 评论
8.0
优点:

双系统,支持1080p,性价比较高。支持触控和按键。

缺点:

耳机烂,安卓系统慢,屏幕一般。

总结:

看看视频听听歌看看小说还是不错的,音质别要求那么高了。没别人说的那么烂,我觉得很好,比较跟同价位比多出了个安卓,还支持1080p。跟原道n3比,支持1080p,有双系统。虽然安卓性能差点,但低价MP4别指望,还是要买价格高点的,低价安卓MP4就玩玩简单游戏。

发表于:2012年02月12日 05:19 11赞 评论
4.0
优点:

做工设计优秀,画质音质都很棒!

缺点:

安卓系统运行极慢,有鸡肋之感!

总结:

我对台电的MP3音质很有信心,但对这款机子很失望!如果你是奔着安卓系统去的,不建议入手!

发表于:2011年09月25日 10:57 10赞 评论
6.0
优点:

支持高清,双系统,大屏幕~~ 价格还可以 8G 266RMB 还有蛮多赠品支持OTG功能 HD输出

缺点:

首先安卓系统开机,等了白头,当初是奔安卓系统来的,想体验哈,可以当自己到手后 很是崩溃,反正反应很慢,卡的很,电池却跑的快。 再就是电池 显示很不准确,一会有电,一会没电的。 还有就是 MINIOS只有6点几G的内存,基本看不了一个1080P的大片,720P的就够了,不过支持OTG 那也得带个移动硬盘啊

总结:

个人觉得 还是不要买这款,看高清 买个支持720P的就OK了,5寸的。 玩安卓 买个好点的安卓手机 市面1000多的水机够玩。不要玩这个影响对安卓的印象 当然 如果想体验哈也无所谓,,反正又不贵 (我当初就是报这个思想买的)

发表于:2011年07月24日 07:12 10赞 评论
2.0
优点:

只可以当着MP-4使用,安卓系统等于是摆设,

缺点:

比以上网友介绍的还要多,买了第二台就死机了,五天后拿到手后问题更严重,目前仅当电子书在使用,安卓加载需三分钟,客服技术人员告知属于‘’正常‘’,

总结:

不建议购买该型MP4产品!

发表于:2011年12月06日 08:24 9赞 评论
8.0
优点:

首先它是个MP4而且安卓系统还可以玩游戏还可以处理office文件。音质和分辨率还是不错的。我想没有人会拿着手机看几个小时的电影吧?外地出差看些资料就打开笨重的笔记本也不太方便吧?所以说手机和笔记本都代替不了它,只有平板电脑或价格比较高的智能MP4才是它的终结者。所以说性价比较高,质量也没传说中的那么差。

缺点:

第一款载有安卓2.3的MP4,安卓系统的数据处理能力有限,满足不了有游戏瘾又没钱买高档电子产品的“穷酸哥”的要求。第一个吃螃蟹的人往往会招人非议。

总结:

它不是一款游戏机,它更不是一款电脑,它也不是一款手机,它是一款载有安卓2.3的MP4,性价比较高。

发表于:2012年03月27日 04:47 8赞 评论
6.0
优点:

机身相对轻薄;双系统,音乐视频娱乐方便开机节时;蜂鸟系统:操作快捷方便;视频解码能力很理想;航能力理想;视频输出能力也很理想!最后,性价比高!

缺点:

硬件质量一般般;屏幕一般,显色较淡;电阻触摸屏的输压外膜为上凸软膜,不理想;安卓系统:开机时间长,为1分45秒左右;动态操作不流畅;支持游戏软件的分辨率太小,为480*272;

总结:

音乐视频娱乐一般要求者可入手;安卓娱乐,适合小要求者。建议价位:250元(官方标配)

发表于:2011年08月29日 12:38 7赞 评论
6.0
优点:

本机系统支持多格式和1080p视频 ,看电影挺爽的。

缺点:

安卓系统很慢,听歌看视频都慢,更别说游戏了。

总结:

纯mp4功能还是不错,但只想体验安卓的话就不建议入手了

发表于:2011年07月31日 04:58 4赞 评论
10.0
优点:

游戏运行一般般,75%不会卡死,玩小鸟不错,但还是有点卡!看电影特给力!一个字:爽

缺点:

开机慢(又一次竟然用了5分钟!),10个软件,5可装,3个可玩!但还可以!使用游戏时:不能玩的很容易就将机子ko。。。。。。。

总结:

这价格和这性能还可以啦

发表于:2012年05月28日 05:09 3赞 评论

大家都在看