热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕EAH6790 DC/2DI2S/1GD5点评

8.9
139人评分
  • 4-5星
    51.8%
  • 3-4星
    44.6%
  • 2-3星
    2.9%
  • 1-2星
    0.7%
9.9
性价比
7.9
静音
10
设计
10
做工
3.9
散热
7.9
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
7.0

设计:10做工:10性能:6静音:6散热:2性价比:8

优点:

做工很棒,性能也不错!玩3D基本过关。

缺点:

散热没550Ti的好,但是性能比550强,用了一阵花屏!花屏吖!!!卧槽居然花屏!

总结:

如果可以我会选择550Ti,但外观以及做工上我个人觉得6790好很多咯。

发表于:2015年06月29日 02:35 6赞 评论
10.0
优点:

性能:各性能指数大都超过768的460-比不过1G的460,450 550TI靠边站。(多个网站检测结果,自己去百度下就知道了) 我以前用450 I5 2300 3D跑分15000 换上6790跑分17800。更重要的是我做工作室的,450 460都有 但是多开后都喜欢闪屏,6790换上后正常咯(买前就在犹豫550TI还是6790--结果果断6790,靠选对了) 散热:牛--那散热器超级棒-三热管直接接触GPU-传递好快-加上背板散热-供电部分也有小散热器-完美 外观:霸气 分量:重(但是背板防止变形的-不怕重) 位宽:256 (6770=128 450=128 550TI=192)

缺点:

功耗:大(约150W-具体未知,450=110 550=120的样子) 温度:热(就开我那游戏的时候 450=45度 460=50度 6790=55度)这跟上面优点不矛盾,上面我是说散热牛-但是没那样棒的散热器肯定更热 更多缺点-待发现中-有了再分享大家

总结:

大厂:(万一挂了 不太麻烦 服务上华硕是出明的好) 质量硬:(6 2供电)稳定性好 希望游戏多开别在闪屏了-我头疼450 460这问题好久了(玩我那游戏的论坛很多人都是这样说450 460闪屏),就是怕550TI也这样才选6790的(6790实验2天了没出现-希望决不出现)

发表于:2011年07月06日 01:32 35赞 评论
10.0
优点:

散热做工 超频 稳定 工艺流程比6850好看 超频后比6850好很多 目前主流游戏都没问题 在测试极品飞车14的时候 明显比6850 好一些 在黄金时间测试 魔兽世界在达拉然效果明显比6850多了16FPS 目前我还不知道什么原因 如果有玩家能指点迷津的话 在这里感谢了

缺点:

暂时没发现

总结:

还是很值得购买的一款显卡 性价比非常好 个人认为要6790也不要6850 差了200多块钱 跑3D差100多分 哈哈 这不是一分1元钱吗

发表于:2011年07月10日 09:45 22赞 评论
8.0
优点:

做工和板材几乎完全超越6850和GTX460.无论从PC板长度及PC板走线,散热器和供电电杆。基本和6870系列是一个档次的。6790系列里做工最好的显卡。

缺点:

性能上比460不足比550有余。基本和阉割版的460一个档次。价格决定性能。鉴定完毕

总结:

1000把块的显卡已经是很不错了!至少在用料上值得你买!

发表于:2011年12月09日 05:53 20赞 评论
10.0
优点:

超合金供电,默认公版频率(留出超频空间); 独家独家Direct CU散热技术,8mm热管,更快的排出热量; 6项核心供电工作更稳定

缺点:

体积大了,部分小机箱安置不了

总结:

很值得购买的一款显卡 性价比非常好

发表于:2011年08月31日 05:32 11赞 评论
4.0
优点:

还没有体会到优点。

缺点:

今天刚买了华硕6790,回家接好后,不能全屏显示。显卡是DVI接口,显示器是HDMI接口,分辨率是1920*1080。楼上说用催化剂,下了几个版本都没效果。

总结:

大牌子,不应该让菜鸟闹心。

发表于:2011年07月21日 04:58 10赞 评论
8.0
优点:

包装不错,产品体积也够大,玩极品飞车15开全效没问题,很流畅,也很清楚

缺点:

就是用高清线,和数字线链接,最高分辨率只能调到1920*1080还必须要安装催化剂才能全屏。

总结:

选了好几种6790村里都没有货,只有这个有货,1000元入手,用点高,但是也没有办法,用起来也不错,没什么问题

发表于:2011年07月08日 08:35 10赞 1条评论
10.0
优点:

价格不错 板子特别长 供电给力 散热器做的很不错

缺点:

貌似没有神马大缺点

总结:

说实话当初我想买6850的~由于手头紧了一点就买了这个卡,开始我以为这个卡有些游戏会跑不懂~我现在用了2个月几乎什么游戏都尝试过了放到最高最高分辨率都可以带的动。

发表于:2011年10月27日 09:53 6赞 2条评论
10.0
优点:

显卡无非就看这几点: 1.显示芯片与性能:6790 继承自6800 Barts核心系列,芯片性能强大,节能省电,而且6系列组建cf系列效能高。 2.做工用料:华硕独家S.A.P超合金供电技术!还带背板呢! 3.散热与静音能力:经典的华硕DirectCU散热技术,搭配3根8mm铜质热管,温控出色,达到散热与静音的平衡! 4.价格与性价比:在当前这个价格下,还是相当有性价比的!很有竞争力! 5.超频能力与稳定性:华硕EAH6790--超公版pcb设计还用说么!凭借严谨的做工以及超合金豪华用料,可轻松将核心超至1GHz!还具有电压调节功能,通过独家的SmartDoctor软件可提升GPU的电压!简直是超频玩家的神兵利器啊!稳定性自不必说! 6.周边附件和特色:一根6pin外接供电转接线以及一颗DVI转VGA视频转接头和一颗DVI转HDMI视频转接头,一个交火线,满厚道的! 7.售后保修:全国免费三年联保服务,联保网点众多。华硕品质,坚如磐石!不是吹出来的!

缺点:

上市价格稍微高些,默认只保持了公版频率。

总结:

华硕一出,谁与争锋! 数当前显卡,还看-- EAH6790 DC/2DI2S/1GD5 !!!

发表于:2011年09月30日 11:13 5赞 1条评论
10.0
优点:

一直就是华硕主板控,从440bx主板就一直用华硕,就图一个稳定。显卡则一直找一些所谓性价比高的,但是回来发现其实都是浮云,近年工作忙转眼老机用了4年了该换了。近年貌似好多性价比高的卡用料都缩水了,这次连显卡一并买了华硕,上机过程一路顺利,最关键没有之前那些性价比高显卡的乱七八糟的兼容问题,总之从买来到装好到使用就是让人觉着舒服,就好比开普通车和好车的区别吧,至于效果就没必要再多说什么了,只要卡本身没问题其他都没问题。

缺点:

卡身稍微再短那么半厘米也好,买前没量机箱差点装不上去,,,不过说真的买时还就冲着这长度yy的,看着就专业

总结:

用了几天最大感受就是一个字,稳!没有以前买那些高性价比显卡时遇到兼容问题需要进行调试的麻烦事。对于忙于工作的朋友来说是很好的选择,毕竟一边工作一边还想着兼容调试问题实在头疼,我是领教过的。

发表于:2011年09月05日 03:00 5赞 评论
10.0
优点:

我觉得简直就是A卡性价比之王,千元出头,性能上足以满足我的需求、做工非常精细,散热上还有独家的铜管直触GPU的创新设计,散热效能能提升20%,真是给力!

缺点:

价格再低一点就好很多

总结:

我心中的A卡之王

发表于:2011年11月04日 09:41 4赞 2条评论
10.0
优点:

1050中关村拿的货, 玩使命召唤7全效从没卡过(更没花屏), 玩地铁2033全效有点小卡 但完全可以接受.温度最高65 爽啊!

缺点:

东西很靠谱 价格真是不靠谱

总结:

华硕里头价格还算合理的显卡了,我很喜欢

发表于:2011年10月25日 09:37 4赞 评论
8.0
优点:

外形拉风,尽显一线大厂风范,用料十足,做工考究!双DVI,双DP接口,方便多屏拼接!6相供电结合华硕最新S.A.P超合金供电概念,提升性能,同时降低了显卡供电部分的温度,延长了显卡的寿命,降低了显卡的散热系统的压力!显存搭配DDR5 1024MB/256bit规格,核心/显存默认频率达到840/4200MHz,散热系统采用3根8mm热管结合华硕特有直接接触散热工艺,效果出色!

缺点:

外形尺寸略大,小机箱不适合安装,想用来HTPC估计得用大机箱!价格偏高!

总结:

华硕非公版设计集合多项华硕新工艺.带来性能提升并改善散热!一线大厂风范质量售后有保障!千元级别的显卡给力之作!

发表于:2011年08月31日 10:28 4赞 评论
10.0
优点:

做工用料:超先进!华硕EAH6790采用特种金属在高温高压环境中锻造出的超合金料件,包括高温合金电感、超合金电容,高温合金MOS和超级混合引擎四个部分组成,不同于以往传统的供电模组设计,华硕超合金供电设计具备耐热,抗腐蚀,减少功率损耗,提高耐久性等特点。这有效提升了显卡性能,降低供电模组温度,保证系统安静平稳运行,提供给用户更完美的供电解决方案。 PCB方面采用黑色非公版PCB设计,供电部分采用了不惜成本的豪华6相供电设计,为用户营造了一个稳定的运行和超频环境。 用料方面采用全固态电容与封闭式电感,配合双6pin外接供电接口保证了显卡可以长期稳定运行。 接口方面,提供了双DVI 双DP接口设计,还集成了第二代Eyeifnity宽域技术,给玩家带来更加不一样的多屏应用体验。扎实的做工为玩家预留了不小的超频空间。 性能:千元显卡无敌!该显卡采用Barts LE核心,是从高一阶核心缩减规格而来,其产品全新特性、架构及功能会得到100%的继承。GeForce GTX 550 Ti是由原本档次芯片衍生而来,性能高下立判。位宽:超实惠!该显卡搭载高速DDR5显存颗粒,构成了1024MB/256bit的显存规格,显卡默认的核心/显存默认频率达到840/4200MHz。而6770=128bit 450=128bit 550TI=192bit。 散热:超牛!散热方面,搭配华硕独家“DC” 全金属热管散热器,DC缩写代表DirectCU即直接触铜技术,也就是纯铜热管直触散热,配合3根8mm热管达到更佳的散热效果,散热效能较公版提升20%。而华硕独家Voltage Tweak动态电压调节,轻松实现动态超频,将显卡的性能提升50%。使该显卡的运行稳定性和超频能力显著增强。

缺点:

功耗稍大,但要知道鱼与熊掌不可兼得啊。用高清线链接显示器,最高分辨率只能调到1920*1080还必须要安装催化剂才能全屏。其他没有了。

总结:

总之华硕EAH6790配备了华硕独家“DC”全金属热管散热器,散热效果超好。6相独立供电,超公版PCB,超稳定。双DVI 双DP接口,方便玩家自由组建多屏,超自由。搭载高速DDR5显存颗粒,构成了1024MB/256bit的显存规格,显卡默认的核心/显存默认频率达到840/4200MHz,超实惠。一线大厂产品,售后无忧,现在装机显卡千元首选华硕EAH6790!

发表于:2011年08月30日 06:43 4赞 1条评论
10.0
优点:

第一个感觉是大啊,换了个机箱才装下去,和原来的GTX260一样大。其次感觉重,大概有2块硬盘那么重,至于具体数据还要等我回去慢慢拿出来,1020入手,稍微贵了点

缺点:

还没测试,至少那个转换接头转了VGA不能用一样。后面换了接口才能正常开机

总结:

很重很踏实啊

发表于:2012年02月19日 08:38 3赞 2条评论
10.0
优点:

显卡的功耗控制得很好,而且显卡上的DC散热器很不错 这个夏天每天睁眼就是各种游戏 到晚上电脑才关 从没出现故障情况,表现比较满意

缺点:

价格再低百来元就好了

总结:

超强性能 超强散热 个人比较看好

发表于:2011年10月14日 09:59 3赞 评论
8.0
优点:

其实优点都说了,就6相超合金供电,Direct CU散热,封闭电感,堆料猛,运行稳定,面相不错,售后服务态度积极等等。

缺点:

不完美,因为有瑕疵。小缺点:1、6850阉割版有必要用6870的料吗?卡太长,29CM,害我割放硬盘的架子;2、温度没吹嘘的那么好,待机温度50度 ,满载76度左右,只能算比较稳定;3、既然不能开核,何必功耗这么高呢?4、玩WOW帧数不稳定,A卡就这样,顺便吐槽下下;5、不具备性价比,比较贵!

总结:

总体不错!

发表于:2011年09月24日 10:49 3赞 评论
10.0
优点:

超合金航天材料混合动力引擎S.A.P。有效控制整卡温度和功耗,令散热更安静出色耐用。 降低发热并能有效减少机箱内各硬件电子迁移,让超频爱好者激发潜力超频自由空间。令卡提升更快更好更稳定的性能。

缺点:

热量没有完全排出机箱,需要整理风道处理。

总结:

质量与价格的平衡,只有历史悠久具实力的厂家才能厚道的回遣消费者。是值得购买的一款上承产品!

发表于:2011年09月08日 04:27 3赞 评论
8.0
优点:

显卡的做工非常出色,给人的第一感觉外观漂亮,很大气,用料绝对厚道,首先用的是HD6870的高规格黑色PCB板,显卡提供了双6pin供电接口,独家的S.A.P超合金供电包含:超合金电容、超合金电感、超合金场效应管、超合金混合动力引擎,保证显卡稳定的运行需求,3根8毫米纯铜热管的设计则可将热传导至大面积散热鳍片上,另外显卡还内置了一个SLI接口,方便玩家组建交火平台,另外显卡还原生支持音频输出。加装的有背板,还带散热片,附带的配件很齐全,转接口很好。双DVI 双DP接口,方便玩家自由组建多屏,超自由。 游戏玩家最恨的就是噪音大,散热不给力,正玩在兴头上,温度上到八九十度,伤不起啊伤不起!而本显卡的散热采用了华硕独一无二的DirectCU散热方案。涡轮散热风扇,能有效降低噪音,采用的纯铝散热片为显卡提供了最佳的散热表面。旁边100%的纯铜散热可以直接接触GPU,创造了更有效的散热距离;而3根8毫米纯铜热管的设计则可将热传导至大面积散热鳍片上,最终由防尘风扇将热量吹散,为显卡带来更有效更快的导热效果。而且显卡使用的背板分量十足,背板中心位置的导热贴片,用来吸收核心的热量,并传导到背板上,背板背面采用类似于散热鳍片的设计,增大了散热面积。华硕采用防尘设计,通过设置多层阻隔,有效避免灰尘侵入中心轴承。有效提高风扇寿命,给显卡最长久的保护. 供电方面显卡采用6 2相显存供电设计,并且供电用料方面则是成套采用了华硕独家开发的S.A.P超合金供电技术。S.A.P超合金供电是利用特殊金属在高温高压环境下提炼出来的超合金料件,而这种料件则可有效提升显卡性能,减低模组温度,从而保证显卡的稳定运行,使显卡拥有了更出色的散热性能以及电气性能,保证显卡可以轻松超频。 对于小城市的玩家来说,显卡最重要的就是性价比和售后,千元的定价对于小城市的玩家来说价格不菲,花这么多钱谁都希望买到性价比十足的产品,有些性价比差不多的产品在小地方售后不是很到位,而华硕做得非常棒,华硕的质量毋庸置疑,就像华硕自己说的那样:华硕品质,坚若磐石。对于售后:一年保换,三年保修,华硕好像是第一家。坏了管换,用户买的就是放心。从2000年拥有自己的电脑,已经用过好几块华硕主板和显卡,最后都是升级送人,从来没有返修过,现在不怎么打游戏了,所以今年1月又换了一块华硕集显的M4A88T-M,一般的办公,高清影音足够,非常不错。所以华硕品质,值得信赖。

缺点:

价格略高,对于小城市玩家来说尚需观望。

总结:

一块好的显卡必须具备扎实的用料,出色的做工、良好的散热、超强的性能、还需要最完善的售后服务。而华硕EAH6790 DC/2DI2S/1GD5显卡完全包含以上所有的优点。在千元价位上可以说是至尊之选。很适合追求品质与稳定性的中端游戏玩家。如果价格能再低点,那就是华硕粉丝们的福气了。

发表于:2011年09月05日 06:31 3赞 评论
10.0
优点:

性能超过6850

缺点:

散热器有待改进

总结:

知道有人不信,发到论坛上

发表于:2012年05月01日 11:59 2赞 1条评论
查看更多 正在加载中...