HTC A510e(野火S)点评

5.6
5.9
性价比
4.3
性能
5.5
续航
6.7
外观
5.5
拍照
268人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    55.5%
  • 2-3星
    25.2%
  • 1-2星
    11.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0

续航:2拍照:6性能:2外观:6性价比:6

总结:

内存太低,内置软件太多实际可以用的内存才125M。CPU不够,运行3D游戏很卡。500万像素不够高。屏幕太小,分辨率480·320播放视频卡。电池容量太小。网络信号不好 移动网络经常自己关闭,而且再次打开要很久 适合学生用。

发表于:2013年12月28日 07:18 34赞 评论
birdphone

购买信息

价格:1700元

时间:2011-8

地点:浙江 温州

8.0

续航:10拍照:6性能:6外观:10性价比:6

优点:

外观小巧,单手操作没问题。其实我觉得现在的大屏手机很恐怖,用起来不方便,我还是喜欢能握在手心里的g13。这机子有闪光灯,500w像素摄像头,已经能够满足日常需要。拍照我有卡片机呢。这部手机的发热也不厉害。

缺点:

官方rom不好用,系统自带软件占用内存大不能删除,用几个月会很卡,后来请别人帮忙刷机,后来我自己刷机,我学会了刷机,我也帮别人刷机,哈哈。

总结:

这部机子还不错。

发表于:2013年11月02日 06:11 21赞 2条评论
6.0
优点:

我想说这款小三最好的优点就是耐摔,买了一年多了,从床上或奔跑的路上或办公桌都摔过大问题没有,小问题也没有,还有像机比较清晰,但是到了晚上就不行了,尽管有补光灯拍照要走近才能拍清楚。

缺点:

缺点就是内存太小了,虽说150M,但安装了QQ,QQ空间,和几个小软件后就只剩下10多M了,这点太坑了,还有屏幕太小了,走在路上都不太好意思掏出来了,别人都是大屏大气,汗

总结:

总结这款手机作为低端机还是有优势的。

发表于:2013年11月24日 10:58 6赞 1条评论
8.0
优点:

小巧精致,玩什么游戏都感觉是迷你版。耐摔,身经百战还是不坏。我这只换了商务电池,发烫问题不严重

缺点:

虽说500万像素还行,但是没有前置摄像头,不能自拍啊。相对于现在市场上的手机,13单核,内存小,网络是2G的,CPU也不行,要玩大游戏根本运转不开,卡爆了。没刷机前能装的软件少得可怜,刷机后还是不错的,13让我学会了刷机。。

总结:

如果你想要一款功能简单又耐用的机子,13是不错的选择;如果你想好好地研究一下手机,13也能满足你的需要

发表于:2014年05月31日 07:45 5赞 评论
2.0
优点:

我觉得一个优点都没有!

缺点:

能说的缺点很多,放Kingston的储存卡居然说版本不对读取不了,屏幕质量很差,手机太小了,通话不清晰,有时候上个QQ都卡!这配置给IOS用还行,给安卓你他妈算了吧!电池你给个智能手机才1230毫安时,叫人怎么用,上班族一天打20几个电话就没电了,太好笑了!从来没看过这么烂的手机!

总结:

哎,现在换成Desire 200也选的不好!HTC你便宜没好货你还不如就不要出这种烂手机了你欺负消费者啊!实在没耐性了,直接扔了!扔到垃圾桶里,我先把它用锤子砸烂了然后把里面CPU取了出来好好研究一下其他的全部扔了!换了一个Desire 200还是这么烂! HTC便宜没好货!

发表于:2013年10月27日 09:23 3赞 评论
hool50

购买信息

价格:2100元

时间:2011-08

地点:广东

6.6

续航:6拍照:6性能:4外观:8性价比:8

优点:

做工好,质量真的没得说,皮实,耐艹

缺点:

内存不够,可玩儿性娱乐性不高

总结:

说真的,不知不觉,从11年到现在已经5年了,虽说从14年起就开始没用它了,今天收拾房间翻出来,充上电一开机居然还能用,看到它又想起了许多,11年初中毕业,到14年高中毕业,它见证了我的青春,陪我一起挥霍了人生中最美好的时光,这期间我对它并不好,周围的漆都掉得差不多了,屏幕也因为我的好奇,自己动手拆过进了灰,开机键被我按松了,其他都还好,在卧室里隔路由器几堵墙,WiFi信号居然比再用的手机还好,简直不可思议,虽说现在HTC早已不如当初那般流弊哄哄了,不过这款手机是我用过的所有手机里最结实的,我保证

发表于:2016年11月17日 11:55 1赞 评论
ZOL黔东南苗族侗族自治州网友

购买信息

价格:1100元

时间:2010-4

地点:广西 南宁

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

方便 摄像还不错 外观也很好看

缺点:

空间有点小,手机壳难买

总结:

还行

发表于:2015年10月29日 06:06 评论
4.0
优点:

相机清晰,运行流畅

缺点:

内存太小rom实际90mb,越用越卡,音量键合电源键越来越迟钝,最后1年按得手疼都很难按开,分辨率差,单核600mhz速度慢,游戏带不起来

总结:

11年入手,当时表现良好,现在就三个字卡,慢,烂

发表于:2015年05月28日 10:30 评论
10.0

真是只有想不到,没有做不到!本人的机器已经用了3年零10天了,我以为已经没有人在上来对它做评论,没想到的是,有人!而且不止我一个! 优点,缺点,我就不说了,大家已经都说的很明白了!我只是想说,对于andrion机器发展如此之快的今天,能够一直坚持使用这款机器的人,都是对手机依赖不大的人,或者说,这款机器的表现非常好!当然,它已经不能跟现在的机器来对比了。但3年前,展望一下,能对比的也不多吧! 3年了!入手一年后我自己动手成功root,期间由于软件的原因,总共出现下以下问题: 1.删除了我所有照片。对此我表示非常痛心; 2.安装在SD卡的程序,经常由于关机再开机之后,这些程序都需要重新安装; 3.购机1年后,再也不能玩20M以上的游戏了。所以对于那些热门的游戏我只有看看的份了; 4.可用内存总是越来越小,逼迫我一次又一次的恢复出产设置。只有这样,内存才会重新变大; .... 总结以上问题,只是我的经验,不是抹黑这款机器!3年来,我摔了很多次,边的漆已经掉的差不多了,屏保也换了好几个,现在的也基本已经磨花了。自己动手换过一次外放的扬声器,换过一次听筒。除此之外没有任何的硬件问题。原装耳机已经坏了,自己花了买了菲利普的一款,一直在用,可以打电话,听歌等!没有任何问题! 前两个月,我自己动手刷了一个rom,也是官方版的2.3.5系统,用着也不错!很稳定,手机突然感觉像新生了一样!只是,市场话如此严重的今天,就算我怀旧,也避免不了要换手机的趋势,所以就让这位老兵退休吧!感谢HTC做的这款手机,陪我走过了3年!

发表于:2014年08月13日 05:44 23赞 评论
8.0

我有一只这样的手机,用了感觉还不错,触屏的反应速度很快,但拍照时会过一会儿才拍下来,而且没有自拍。可能是因为手机里内存多了,没有储存卡就拍不了照片也下不了东西。所以我前段时间买了储存卡,但手机貌似不支持,一直不能用,直到我把它恢复出厂设置后,才能通过储存卡下载东西。可是下的小游戏都不能玩,要么下载后打不开,要么反应速度很慢,然后完了一两分钟后强行关闭。

发表于:2014年08月02日 01:16 8赞 评论
6.0

好用是好用,但是里面软件太多了,浏览器就有3个,聊天2个,而且还删不掉,特别欧朋浏览器总是跳出来提醒更新 求有谁除了刷机以外把多余软件删掉 (只需要常用软件UC、QQ、微信 、短信、照相 、打电话、音乐等)

发表于:2015年03月01日 04:15 3赞 评论
6.0

用了快3年了,好处是挺耐摔的哈哈,就是容量太小了,想下载个软件难

发表于:2014年08月13日 02:03 1赞 评论
6.0

手机内存太小!!!!!

发表于:2014年06月30日 08:24 1赞 评论
dfszg

购买信息

时间:2012-1

地点:广东 佛山

0.0

电池很差,充了半天的电,只能用半天 机身内存也很小

发表于:2014年02月08日 05:14 1赞 评论
841717259

购买信息

时间:2012-4

地点:湖北 武汉

0.0

优点:暂时没发现 缺点:以前觉得小手机应该方便吧,现在倒好了,打字费劲死了,放包里恨不得找不到,内存简直是小到极点,什么都不能安装。买了内存卡,谁知道又不支持扩展。真是后悔的肠子都绿掉了!垃圾到家了!

发表于:2013年11月01日 01:05 1赞 评论
2.0

我也是醉了 打两个电话电量就只有30%了

发表于:2015年06月23日 11:16 评论
ZOL厦门网友

购买信息

价格:1320元

时间:2012-7

地点:福建 漳州

0.0

机身小巧可爱,但机身内存小

发表于:2014年05月13日 04:51 评论
ZOL佛山网友

购买信息

价格:1300元

时间:2012-10

地点:广东 汕头

0.0

小巧,内存太少而且自带软件较多,还不能root卸载自带程序,感觉性价比太低了,这个价格买个其他手机都会好得多,只怪自己当初不懂挑选。。

发表于:2014年05月10日 10:58 评论
0.0

我的这款机子什么都下不上,就连下个酷狗也会卡机

发表于:2014年02月27日 11:07 3条评论
10.0
优点:

1.系统是2.33的 CPU600足够了 我到手至今还没死过机哦 有时也有小卡下不过没关系 2.外观十分好看 小巧 3.价格很合理 性价比很高

缺点:

1.没前端摄像头2.点池不给力 一天一冲

总结:

算很好了 也算对得起价格 难道你想用1700左右的机和4 5000的苹果比?在同位机中也是非常棒的了

发表于:2011年07月25日 04:21 316赞 3条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看