苹果iPhone 4S(16GB)点评

7.2
综合得分
6.8
性价比
4.0
性能
5.9
续航
8.6
外观
7.7
拍照
  • 产品点评(1077)
  • 有图
  • 有视频
1f3sb53146

购买信息

价格:2750元

时间:2014-01

地点:北京

精华
经典之作

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

4s是经典之作,手感做工都很好,值得收藏,手机是行货正品不用说;激活升级到ios7.0.2,开启对比度流畅度还是很好的,跟6差不太多,耗电就多一点点,所以纠结ios7的就不用担心了,以后ios还会继续优化的。ios7的新界面因人而异,还是比较漂亮的,风格不一样,还有很多新的功能

最不满意

内存要省着用,实际才不过6GB,只能安装一些必备的软件和几个小游戏,再多点就装不下了

总结

内存可以使用的是6G,正常装软件和几个小游戏放点歌曲还能剩3G多还是够用的,用8G的手机就多考虑内存吧,不能无顾忌的去放东西,要清理和优化,比较不错的手机

发表于:2014年01月13日 04:04 3774赞 337条评论

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

1,做工好,手感好。
2,ios7.0的系统比较漂亮,小清新,和以前不一样。
3,通话质量比较好,信号还行。
4,升级7.0.3之后感觉系统流畅一些,比较好用。

最不满意

1,国行价格偏高,2500左右比较恰当。
2,这次是8G版,储存明显偏小,很多电影歌曲不方便放手机里。
3,续航时间还是和以前一样,经常玩机的人需要备个移动电源才好。

总结

总体上打4分。产品不可能是完美的,总有不如人意的地方,好好保养使用就是了。

发表于:2013年11月04日 09:07 461赞 28条评论

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

3800手的港版,一个月了,外形真的很好看,厚度也是刚刚好。不像三星那么薄,浏览网页的速度很快,像素很好

最不满意

电池太差了,用了这么多年手机待机最差的一个,开着机放口袋不玩一天都撑不下来,网络信号不是很好,跟别人站一起蹭网,经常没信号,人家的却很给力,不越狱下载东西太麻烦了,还有就是关机了闹钟不响,总体来讲,这个价钱不值得,

总结

要入手的请三思

发表于:2013年11月12日 11:53 315赞 25条评论

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

30日在官网在线商城订的2013年11月2日拿到手机。系统是7.0.3个人感觉很流畅根本没有网上说的卡啊,热啊的。怀疑都是水军。再就是说8G不够用的人,也怀疑你们居心不良。记得在百度看到过一篇帖子,他说他听的歌全是无损音质的。TNND,等我拿到手机想下几首无损歌曲体验下的时候才知道用手机听无损纯属扯淡,放屁。正常人是不会用一个手机去体验无损音乐的。个人觉得对不玩大游戏的工作上班人士来说,8G绝对够用。不要听信谣言说8G不够用。

最不满意

缺点就是我的win7系统的华硕电脑看不到所谓的照片流的照片,本想体验下,只好把照片流关闭了,等买了别的苹果设备再开吧。

总结

挺好的,适合工薪族不适合手机游戏电影党

发表于:2013年11月10日 07:51 189赞 10条评论

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

做工出色,外观漂亮,流畅续航时间长,通话音质好

最不满意

不是很容易上手,苹果手机最不满意的地方就是输入法和娇小的屏幕,最近升级IOS7.03,有些卡,后悔升级了

总结

还算是不错,有些落伍了,明年出6了就换了

发表于:2013年10月25日 04:30 102赞 2条评论

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

有质感 没有Iphone5轻飘飘的感觉 毕竟是玻璃屏, 系统稳定, 上手容易。 电话信号一般般 说实在的 电信的信号问题一直好好坏坏, 公司的信号差 , 家里信号也不好, 在信号源附近 满格信号。 电信覆盖是覆盖了 ,可通话效果太差。

最不满意

内存太小 512M的内存 动不动就占用96% 上96%以后 机器就有点慢了。 最厉害的一次是99%的时候 手写输入法都卡顿了,输入一个字10秒后才出来。

总结

总的感觉 这款手机还勉强可以吧 相当于智能机入门。

发表于:2013年11月06日 06:34 57赞 6条评论

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

优点跟我之前使用的黑莓8900,好太多了。 应用丰富,照相成像好,音乐质感好,目前使用的是移动2g卡,上网的速度足够我使用。

最不满意

电量似乎不能打高分,还有就是会出现闪退的现象,这点令人不爽。

总结

我自己主要用苹果手机来上网浏览咨询,理财,还有主要的就是社交通讯了,这些都可以满足我的要求。还有就是 欣赏苹果的同步和苹果系统的安全稳定性!
这是一部终究在历史中书写美丽一笔的手机!

发表于:2013年10月25日 07:54 19赞 评论

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

头脑发热居然买了苹果。。不过,分辨率、运行速度,拍照,,确实不吹出来的!!实实在在这些都不错!外观好看!

最不满意

人性化不够!什么都要花钱,而且中国销售的苹果,只有越狱才能用!!不然没法使用,日常生活中的蓝牙,,然后和电脑连接,这么基础,这么常用的东西,居然要搞这么复杂!我生活在社会,不是森林,周围都有朋友,需要蓝牙??你们说我该怎么办??越狱代表没得保了!!如果发生什么质量问题,那就用钱砸吧!花四千买的东西,没得保,还得大把大把的往里砸钱!哎,说句实话,苹果确实好,但个人觉得不怎么实用。。而且现在苹果太多人在用了,地铁,公交车,餐馆,不经意间又看到有人在用,到底好用不用?又有多少是在跟风?何必嘛。。

总结

苹果有风险,入手需谨慎!
实用性不好,价格也不低!

发表于:2012年07月01日 11:43 1821赞 50条评论

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

机身很薄,拿在手上手感不错.像素超好,速度也很快,不管是玩游戏还是上网,分辨率也很不错,看电影或者玩游戏都非常完美,音质也是没话说,不过要带上耳机!!!总之很好用!!!

最不满意

在现在这个大屏智能手机主打市场的年代,3.5英寸的屏真的很逊,更何况是4千多大元的高端机,这么高的售价苹果却舍不得升级一下屏幕尺寸,实在抠门,再来就是蓝牙传输文件只能和苹果同品牌的机子才可以..不合群!!再来就是外放的声音个人觉得比较小..还有上网,不知道是不是我自己机子的问题,流量用的超快!!以前用三星的时候是用不完,现在是2倍的流量都不够用..最后就是电池了,不能取出的内置电池个人不喜欢,不能随时更换,要是电池不行了还得拆机,虽然有外置的充电宝什么的,但是一大块装在机子上真难看!!

总结

8个字:好坏参半,价格太贵

发表于:2012年06月26日 12:51 805赞 23条评论

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

做工精细,显示精度高

最不满意

电池差、拍照色彩是处理的失真度高、信号差,对于经常野外工作的朋友想入手要慎重考虑,手机伪流畅,系统流畅但运行程序一般,特别是不在商店下的程序就不流畅了。

总结

本人入手4S两个多月,由于经常出差去外地,而且是西北地区,果断配了个99元的诺基亚手机,第三个月果断把手机给侄女用了,自己买了个平板电脑,打电话用99元手机,娱乐用平板电脑(IPAD),总本来看作为一款手机,苹果4S的基础通讯功能做的比较差,作为一个玩具来说屏幕又太小了,性价比低。

发表于:2012年05月29日 03:45 566赞 12条评论

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

看电视看电影非常细腻,特别是在奇异影音里面看,别的手机确实不用比,还有就是触屏确实非常灵活,外观跟显示画面有自己的个性。照相照起来挺逼真的。3.5屏也蛮不错的不会太大,带起来很方便、

最不满意

缺点非常坑爹, 价格太贵。 还有就有不能拆电池,换铃声也麻烦,.............

总结

坑爹

发表于:2012年07月18日 10:01 549赞 11条评论

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

质感不错,程序运行比较流畅。傻瓜模式下在照相无可挑剔。

最不满意

依旧3.5在屏幕实在是小在不行,电池持续不给力,偷跑流量严重。握感糟糕,完全联符合人体力学。最重要在一点,价格持续过高,几乎没有多少跌价在空间,对于大部分在打工族来说,实在是没有多少在性价比。同样合约机,新加坡的换算成RMB也就是1000多点,到了国内联通,4000+,联通内部也是1000+,差价如此之大,垄断伤不起啊。

总结

追求性价比在人士,直接可以54苹果在任何一款产品,苹果没有最坑,只有更坑。

发表于:2012年06月22日 03:50 386赞 31条评论

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

1、做工精致、品质优良、外形简约(是本人亲睐的设计,但萝卜青菜,各有所爱。)、运行流畅
2、后置摄像头拍摄能力佳
3、玻璃做工,耐磨耐脏
4、大品牌,值得信赖
5、屏幕细腻

最不满意

1、质优价不廉,性价比低
2、电池续航能力一般
3、前置摄像头像素偏低
4、狱中系统易用性低,越狱后在相应插件软件配合下易用性良好,我承认ios有其优点特点,但我觉得在易用性方面,对大多数人而言,安卓更适合他们,包括我
5、siri需联网,需发音标准,思维比不过人脑,速度也不一定比我手快,对于我来说,并不能大幅提高我的生活质量,所以仅供娱乐
6、3.5英寸屏幕看现在主流的16:9、16:10比例的视频会有黑边

总结

曾经由设计师带领下的苹果,如今由商人统领。
我们不该奢求你的每一个产品都改变世界,但我们有理由期望你的每一个产品都不让我们失望!

发表于:2013年02月21日 12:53 334赞 4条评论

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

4到4s从单核变成了双核.其次就是质感和iPhone独有的ios系统了.这些都是别的手机无法比拟的.有很多人说三星好.有说iPhone好.这完全是个人习惯,果粉没必要去说三星怎么怎么不好.安卓的人也不必说iPhone怎么怎么样,总体来说iPhone4s还算不错的.苹果的新闻发布会上.一再强调的就是."你一定要亲手体验一下."有人说.安卓4000+的手机配置比4s要好上几倍.其实这里我要讲一下.因为别的手机用的都是安卓系统.经常玩安卓系统的人都知道.安卓系统占ram.所以他的ram才会1G.2G.而iPhone靠着ios的系统.减少了ram的占用量.有人说4000+的价格足以买4核机器.四核什么意思.就像流水一样.有四个口往外流所以流的快.多.
而iPhone手机只有双核.为什么配置差了好多.三星的s4都出八核了.魅族mx3也要出八核.而iPhone为什么一直保持在双核.就是因为靠着ios的系统.把出水口变大.变粗了.所以双核也可以抵过别的机型的四核.说到这里一定有很多安卓用户评论我.我像说我也是安卓过来的.也用过三星rote2 小米M2这些机器.为什么最后选择了iPhone.就是因为i

最不满意

ios系统不开放源代码.所以下载东西很麻烦.手机商店里很多东西收费.我没下载过.百度上说收美金.越狱后容易中毒.不给保修.而且越狱后手机迟钝,不越狱的话.软件没有多少能用的.没有输入法.主题.来电归属地.黑名单等等,总体来说iPhone属于全封闭的性能手机.手机费电是智能手机的通病.毕竟运行的东西多.续航不行.待机还是可以的,手机因为材质的关系容易摔碎.
而且配件很贵.听说换一个屏幕要1200+.一个后盖要300-500+ 一个耳机都要好几百.电池不可拆卸.看了好多评测视频.发现玩手机时间长了.后盖明显发热.电池有损害现象,手机如果不越狱没有什么可玩性.自从ceo从乔布斯换成了库克以后.苹果手机升级太快了.5刚出.就要出5s.5s还没有出.6的概念机已经出了.很多人都说换了库克以后开是不顾用户感受想挣钱了.毕竟经济有限.不可能出什么新机器就马上换什么新机器吧.另外就是网上最近曝光说中国苹果售后.返厂换新手机.不给换外壳的问题.其实这个问题在国外是没有的.只有中国这样.不是我说中国人.中国人想钱都想疯了.自己国家人坑自己国家人.种个菜还得整点化肥.害人害己.其实苹果手机在国外并没有这么贵

总结

总体来说比较不错.毕竟苹果就一款手机.它要想尽办法去适应更多的人.它不像三星.大屏幕的不喜欢.有小屏幕的.各种配置都有.可以从几百块钱的到上万的.呵呵,其实大家没必要去评论苹果.手机毕竟不是人.人无完人.何况一个手机呢.你觉得它不好.自然有人会欣赏它.每个人看法不一样.每个人的体验感受也不一样.不过个人还是觉得ios的系统比较灵活吧.操作也很便捷.就是下载.安装这方面比较繁琐.用户自然喜欢更方便.便捷的, 其实iPhone这款手机还是更适合美国人用的.有很多软件.游戏都只支持英文.比起这点.安卓还是更适合国人的.
研究手机这么久了.Windows phone系统用过.塞班用过. 三星以前自己研制的系统也用过.安卓.ios.甚至高仿机器.我都用过.个人觉得4s不能说是极品.但也是手机里的中上等吧,
手机本来就是奢侈品.升级掉价都很快.一款手机永远不可能达到人类预想的效果和能力.所以说.知足者长乐. 另外. 不喜勿喷. 这是经验.不是果粉.

发表于:2013年03月26日 08:54 325赞 15条评论

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

1,设计时尚,屏幕表现、触感出色;
2,N多第三方软件支持,强大的软件应用能力可圈可点;

最不满意

1,续航能力是大屏手机的硬伤,无电一块砖;
2,电脑同步起来软件的使用还是比较繁琐的;

总结

很多人是冲着身份的体现去买的,而不是品位,且不说这么多功能玩不玩的转,有人说不差钱,那么,是打肿脸充胖子还是虚荣浮华,都是明白人自己个儿掂量

发表于:2012年03月28日 09:04 317赞 10条评论

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

每个应用完美运行不卡、速度不错、相比较4代看电影时明显缓冲速度奇快。SIRI等等。有点太多了、、大家都知道的、、我就不说了。。。

最不满意

别人用我不知道、、但是我一个女生不怎么玩游戏、也就刷刷微博聊个QQ、所以没必要越狱就没越狱、半年内死过2次机、、而且我发现相册中总有一两张图片不能打开一打开浏览就会开成手机自动重启的状态、、每次都不能打开那两张图片因为不能打开也就删除不了、连导出都导不了、许多软件都有闪退问题、这都是我个人用的时候出现的问题。关键在于IOS6的漏洞真的不小、、连接APP STORE的时候总是连接不上、下载和更新都不能做到。有的人更新后出现的只是更新不了。。这些情况是不一样的。而且对于我一个微博控来说强制绑定的IPHONE客户端不如WeicoPro好用。还有一点我要说、中文普通话考试是过了级的SIRI有时候还是不能准确的认准我的发音我表示很迷茫。。。

总结

以上是我的个人观点。我觉得我有权利发言、因为我用过。至于那些没用过的伪果粉如果因为我说了缺点不满意无脑子的乱喷的话、我希望大家就把它当成笑话看了。

发表于:2012年10月15日 11:45 315赞 8条评论

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

安卓机有过3部,对照安卓,使用4s感受如下,优点:1、首先是外观,倘若不是满大街都是苹果,这部4s的外观还是可点可圈的,非常有质感,我不喜欢很轻的手机,三星就是太轻毫无质感可言,正反面玻璃边框金属,很有亮点,屏幕3.5,对我而言,4寸是刚刚好的,太大操作起来反正很不方便。2、屏幕显示效果非常好,现在市面上都说三星的屏幕多高端,我用过,非常不习惯,颜色还原很差,4s屏幕显示非常细腻,而且真实,有时候看屏幕都觉得里面的东西都要出来了~!3、ios系统的流畅性是安卓无法比的。4、外放音质跟当年的诺基亚比是差很多的,但是在现在的市面上的手机来说还是很不错的,内放基本不用。5、拍照效果非常好,我上部手机是索尼的lt28,1200像素,真想说,像素都是浮云,4s用的也是索尼镜头,800万,比索尼的手机拍照还是好些,优化非常到位。

最不满意

1、电池有点不给力,基本7小时就over。2、ios系统过于封闭,有时候也你会觉得很麻烦,像常规的拷贝文件之类的都很繁琐,比如说在办公室拷个文件到手机上,难道要我下个itunes或者itools才能实现?这个确实有点鸡肋,用苹果的说法就是安全。3、如果不越狱的话用起来还是有点麻烦,很简单的wifi开关,数据开关每次都要进设置。不过越狱之后这些问题都解决,而且越狱后可玩性真的不错,如果你认为越狱只是为了下载几个免费游戏,那你就错了。4、价格因素,也谈不上是缺点把。安卓卖的是硬件,苹果卖得是系统,就是贵,谁让他这么好用呢,如果安卓系统的体验和ios差不多的话,苹果就不可能卖这么高价

总结

总的来说,4s是一部用起来让人非常省心的手机,我的3部安卓手机都是用半年以后卡得很,非得去刷机,个人觉得很麻烦,安卓优化还不是很好,如果你用过苹果,你就明白安卓为什么不如ios。iPhone5都出来了,4s价格还是那么坚挺,如果4s现在能降到3000,那还是很值得买的~!我买的国行32g黑色,钱花的多,但是机器不错,总体比较满意,安卓和wp8没有大的改观的话我相信下一部手机我还是会选择ios

以上纯属个人用机感受,如有不对,欢迎指正~!

发表于:2013年04月01日 02:57 305赞 9条评论

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

外观时尚,操作流程

最不满意

偶尔会出现对方拨打我电话,对方那边是通的,我这边手机无任何反应,需重新设置网络才能恢复正常。也是苹果手机最失败的地方。

总结

使用4S已经是几个月了,目前问题已经出现了,就是有时会出现接不到对方的电话,短信也收不到,信号显示满格,对方打我电话,我电话无任何反应,但对方那边显示的通的,对方会误认为我不接电话,我打对方电话也会出现一只拨打中,挂也挂不掉,只有重新设置蜂窝才能恢复正常,直接误事啊,这类情况一般都是神不知鬼不觉的就出现了,等你知道的时候,早误事了,这么贵的手机居然不能正常的接打电话,早先只知道4代有信号门,本以为4S应该不会出现此类问题了,没想到还是会出现这类致命的问题,早知就买三星的I9100 GALAXY SII,也不至于弄的像现在这样,动不动莫名其妙的出现不能接打电话,不能接收短信的悲剧,而且问题出现了,一般还不易发觉,表面看似正常,其实早已不能收到电话信息了,准备换手机了,这手机确实太误事了。不再相信苹果的品质了,连手机最起码的功能都不能保证,价格还卖的贵。

发表于:2012年03月06日 02:07 302赞 22条评论
精华
我的纠结

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

速度很快,音质不错,屏幕很灵活,

最不满意

我买的是英版,找的手机城的老总,5100,我用它听了几天歌,发现了一个大问题,手机听完音乐后,再打电话,经常没有声音,有时打2遍,明明通了,还是没有声音,后来,再我朋友的帮助下,老板给换了个新的,手机售后的小伙,很吃惊,连呼,不可思议,这让我认识到,只要认识人,一切皆有可能,买的时候,便宜了600,现在,又享受超级服务,心里才稍微平衡了一下,后来,据我分析,是听筒的设计有问题,拔下听筒,手机还是耳机状态,所以是静音,于是,我又买了个ipod touch4,专门听音乐,而且,经常蹭人家的网,因为,流量实在太多,而且经常会是后台,你浏览的页面根本没关上。其他的我是女的,基本不会玩,那天一个朋友,教我上微信,摇一摇,找朋友,还不错。

总结

对我来说,4s就是花大钱,买了个普通手机,除了游戏速度快点,其他的收发邮件,办公室有电脑,我也没用那么多的事情可做,所以,用不上,如果想买个发信息,看网页,打电话的手机的话,别买4S、

发表于:2012年01月23日 07:51 265赞 6条评论

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

外观漂亮,屏幕画面很细腻,操作简单。

最不满意

电池不耐用,玩一些3D游戏手机会发烫,3.5的屏幕确实小了,看视频有点不爽啊。来电归属地不显示,这点非常让我纠结,希望苹果公司能解决这个问题啊!

总结

总体还不错,不过觉得4000买的有点亏了,虽然是全新机!

发表于:2013年06月03日 03:35 250赞 12条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看