HTC X515E(Rider)点评

6.5
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
36人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    82.6%
  • 2-3星
    8.7%
  • 1-2星
    8.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
e131504

购买信息

价格:1000元

时间:2013-10

地点:广东 汕头

0.0

很好 触摸屏极其灵敏,整个机子运行很流畅,整体功能十分强大、屏是4.3还算 够大了。屏幕清晰。在大意味着用更多的电。运行速度还可以

发表于:2014年01月04日 11:31 1赞 评论
wkjkz

购买信息

价格:1450元

时间:2012-6

地点:广东 广州

0.0

入手骑士已快两年,总的来说是一款不错的神机,不管从玩游戏还是看视频,亦拍照都挺不错的,

发表于:2014年05月29日 05:05 评论
10.0
优点:

无意间发现这款机子的,抛弃了用了三年的5320,买了它 价格不贵,二手的95新的,你懂得 机子4.3寸,刚入手时感觉挺大,现在感觉一般,不过再大点恐怕就蛋疼了 机子很耗电,连续玩的话4个多小时也许就没电了 ..搞了两块电池差不多够用吧,800W像素很爽 可以代替我那破相机干不少事 运行软件游戏都很流畅,妥妥的,跑分安兔兔5000分左右 有人说外观丑,我感觉还可以吧...适合男的用 虽然是韩版,但是在中国用基本没问题,通话啊,上网啊都完美,不像有些蛋疼的韩版机子。当然除了短信45字,这对我而言不是问题。。。早就不发那么长的短信了,再者咱还有飞信呢... ROM虽然不多,但有稳定好用的就够了,我还没刷过机噢... 而且这款机子的4.0马上就要出来了,HTC官方说5-6月 所以还是很不错的嘛,推荐大家入手,这机子本身不算热门,应该没有几个蛋疼的商家去翻新它吧...赶紧的入手吧

缺点:

缺点都是通病吧,我的wifi能力不太强,略蛋疼

总结:

好机子,把相比EVO 3D和EVO 4G都更NB一点。。。值得入手

发表于:2012年05月23日 05:40 106赞 12条评论
10.0
优点:

EVO 4G+ X515E 它是我用过最好的HTC了! 我是卖手机的 当我第一次见到它的时候 不到20分钟简单的了解了一下 30分钟内就决定了 我要用它! G11 G12 G14 G18 我都用过 11 12就不用说了 同档次的14跟它是无法比拟的 18感觉就是比它手感好一些 它比G14 G18带电都要强劲 同样用1730的原电 G14 G18也就是一天一充 它可以撑到2天 而且标配还是双电双充!HTC第一款带拍照键800W像素手机 !HTC 800W像素中最出色的一款!1G的系统运存 高通8660双核的 1.2 系统无比的顺畅 你要是能用到死机 卡机你就是绝对的高手了 机器整体简直太舒服了 。。。! 只要用一下 我相信你绝决会喜欢的 !

缺点:

新机没有简体 必须装个区域才能显示出来简体 其实很简单 手机套 手机壳不好配 我找遍海星整个地下室没找到 无奈淘宝淘了2个 其实裸奔的手感是最好的。。。

总结:

买了不后悔。

发表于:2012年02月22日 12:45 68赞 9条评论
8.0
优点:

4.3英寸的电容屏,1730毫安的电池,800W像素的摄像头单从硬件上九已经很占优势,双核1.2高通的GPU更是如虎添翼

缺点:

4.3的屏对于小女生来说,稍稍显的有点笨重,但男士拿在手里却很显霸气,但就是现在这个价位还是有点高

总结:

玩机一族的宠儿,对于我来说,还是等等G12在降降吧

发表于:2011年10月31日 03:25 59赞 1条评论
10.0
优点:

运行速度很快,很流畅玩游戏不卡机。屏幕显示很细腻。看电影很爽。照相灰常不错,,比什么1000万的好多了。,一般的手机根本不是对手,微距简直没话说。入手了个一个多星期,性比价超高,一般这样的配置最少卖两千多,可能是冷门机吧。比较便宜。总之呢,买这款绝对不不会亏。

缺点:

缺点吗。通病。。玩游戏有轻微发热现象,电池消耗快一天一冲是必须的,还好买了两电两充。大陆没有没有新机,都是韩版的。屏幕左右上角按下去有店响声估计是胶没搞好,不过不影响使用

总结:

总之呢,性比价超高。玩游戏照相看电影无压力

发表于:2012年08月27日 03:20 56赞 10条评论
8.0
优点:

800W的主流摄像头,确实已经快超过了同水平的大部分机型。1080P视频毫无压力。微距相当牛。内置环绕音质,MP3的不二选择。8660的第三代高通双核处理器配上1.2G(实际1.5G,锁在1.2的频率,延长寿命)的主频,让他的性能得到了全面的发挥,1G的RAM是目前的最大的运行内存了,整体的质量手感相当出众,也是迄今为止反应问题最少一款主流双核强机。由于他的低调让相当庞大的一批玩机一族与他擦肩而过,当你拥有它你就知道他的强大与完美。

缺点:

1730毫安的电池只能让他连续用机达到5小时左右,韩版的系统只支持45字的短信收发(刷机可以提升到90字),解决起来很简单,最重要的缺点是他在国内没有完完全全的全新机。

总结:

你能关注他就说明你有眼光,你下决心买就说明你是行家,你买了不后悔就相当于家常便饭,很正常。

发表于:2012年02月20日 01:44 54赞 6条评论
8.0
优点:

4.3英寸的电容屏,1730毫安的电池,800W像素的摄像头单从硬件上九已经很占优势,双核1.2高通的GPU更是如虎添翼

缺点:

4.3的屏对于小女生来说,稍稍显的有点笨重,但男士拿在手里却很显霸气,但就是现在这个价位还是有点高

总结:

玩机一族的宠儿,对于我来说,还是等等G12在降降吧

发表于:2011年12月06日 05:13 48赞 2条评论
8.0
优点:

性能不错,玩游戏发热也不严重,屏幕也不错

缺点:

手机买了5天,1750大洋,但是右侧屏幕胶没粘好,按着有声响,特别严重,尽管不影响使用,但是心里肯定不舒服,恶心不死人,膈应人~~~

总结:

性价比高,但是有强迫症的或者心理洁癖的朋友们就不要入手这款机器了

发表于:2012年09月07日 09:59 47赞 2条评论
10.0
优点:

简单的说,屏幕显示十分清晰,1G的ram毫无压力,标配双电双充同样毫无压力,可安装的软件非常丰富,用惯了塞班的操作系统,对比用了不到一年的诺基亚C6-00,简直是天上地下的差别啊,C6同时运行三个软件基本就会全部卡掉,当然,这不是一个档次的手机。电阻屏用惯了还在适应电容屏。

缺点:

就对比诺基亚来说,不支持TF卡的热拔插是最大的硬伤了,手机有点儿轻,看着那么大的,重量跟我的C6差不多。

总结:

性价比很高,值得购买。

发表于:2012年03月06日 09:49 45赞 3条评论
8.0
优点:

性价比高 刚刚从朋友那1600到手的私货 ,玩游戏爽~摄像头拍照很强大!!

缺点:

感觉很值得没什么缺点。但是没渠道的人 可能很担心会买到翻新机吧~~

总结:

这是一部很好的手机

发表于:2012年09月23日 12:35 42赞 5条评论
8.0
优点:

前几天刚入手的,机子很强大,外形很喜欢,适合男性用,没有女性的秀气,不过,这部机是我买给老婆用的,呵呵,老婆想换手机,我找了好久,才无意中注意到这款机子,双核1.2G,内存1G,摄相头800W。可以完美运行大型3D游戏,安兔兔可以跑5000.首先值得赞的是,相机功能,可以当做卡机用了,平时旅游,带着它就OK了,

缺点:

耗电大,相当惊人的耗电量,1730毫安的电池,玩游戏,3个多小时就应该差不多OVER了,游戏时 发热 

总结:

买了,不后悔

发表于:2012年08月19日 11:07 40赞 2条评论
10.0
优点:

4.3寸的屏幕,qHD(960x540)像素,800万像素,前置130w的摄像头,移动E网上网速度快,信号好,wifi连接速度快,游戏性能强,发热量一般般,电量一般般,原装电池一直玩游戏4个多小时,待机的话一个晚上睡8个多小时就耗电2%左右。高清电影不用转换。双核高通CPU,RAM1G等。

缺点:

虽说ram 1G ,可运行773M,也算还可以了,就是开机基本上系统就占用50%几的RAM,声音开最大声有时候会破音。

总结:

是一部很好的机子,现在市场上也是主流的机子,最主要价格不会很贵。

发表于:2012年02月20日 10:34 38赞 2条评论
6.0
优点:

照相还可以比同配的要好点

缺点:

后盖很水货相机都进了不少灰(不知我这机是怎么合成的)国内翻新组装机吧

总结:

国内无全新机 ,对比同类国内有货的HTC相差很大 外观,配件什么的跟山寨货没啥区别我刚到的机数据线不电脑连不上 电也充不了 哎一个字 买 了这机心都凉了 现在这个网的退货又没淘宝方便-----建议买个国内大品牌机子

发表于:2012年12月20日 08:31 37赞 4条评论
8.0
优点:

1. 便宜,是HTC里边性价比较高的机型。2.屏幕好,分辨率高。3.摄像头好,拍照可以当卡片机使用,特别是微距功能强大。4,触控灵敏,操控流畅。

缺点:

1.国内没有新机,一般都是翻新机或者二手机。2. 待机时间短。3. ROM少,目前尚不能刷4.0系统。4.Tom猫不能安装 (可能需要刷系统才能安装)

总结:

性价比高,外观触控感好。

发表于:2013年01月25日 09:11 26赞 4条评论
8.0
优点:

1.双核1.2G,简单超一下就1.5G了。。。性能强大! 2.有前后摄像头。。。拍照效果都还不错。。。 3.RAM挺够用的! 4.刷了优化得好的ROM续航能力也还不错,基本是两天一冲! 5.无线信号也还可以噢!

缺点:

参数写着RAM 是1G,但是无论用什么软件检测都只有768! 电池背板比较难打开。。要抠个半天! 因为是韩机,所以ROM比较少。。只有那么一两个论坛有!

总结:

作为安卓机器来说硬件真的够用了。。。 选对ROM。。。长期稳定是王道啊!

发表于:2012年12月10日 09:58 26赞 4条评论
8.0
优点:

屏幕和cpu都很给力,韩版的配件也很全啊,双电双充,基本不用再买配件了,

缺点:

4.3的宽屏,手机对于手小的显得大了,rom比较少,不经常刷机的无所谓了,

总结:

800W摄像头给力,夏天携带不是特别方便,

发表于:2012年05月19日 05:53 26赞 1条评论
8.0
优点:

双核1.2GHz、1GB RAM足够玩所有的Andorid 3D游戏,800万像素摄像头,支持1080P的视频录制和播放,强大的配置

缺点:

一个地区一个名字,真让人晕,原来就是evo 4g加,目前就是韩国WiBro 4G版,不过中国不能用

总结:

继续观望

发表于:2011年10月31日 02:51 26赞 1条评论
10.0
优点:

高通二代,45nm工艺,960540 双核MSM8660 ,Adreno220,800W摄像头,W网

缺点:

功耗可能要大些,如果不做三防就有点遗憾吧,三防以后应该也是趋势

总结:

MSM8260的成功多少也可以证明MSM8660应该更加强大,找了半天的960540 双核8660,也只找到这块还有一个叫Vigor的,4.3寸屏,应该很适合手指粗的大男人使用,分辨率960540细腻的显示效果应该是接下来智能机的主流,摩托也用这种分辨率了,估计2012这两款机器会比较火吧

发表于:2011年07月29日 11:38 25赞 2条评论
2.0
优点:

配置可以,像素清晰。

缺点:

刚开机玩不到一分钟就重启,有时候无限重启。连上电源玩时不重启,但是有时候死机得扣掉电池。

总结:

求高手指点。

发表于:2012年10月22日 09:20 21赞 2条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看