热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

硕美科G909点评

7.5
5.6
便携
7.6
兼容
8.4
舒适
8
性价比
8.4
外观
6.8
音效
45人评分
  • 4-5星
    26.7%
  • 3-4星
    44.4%
  • 2-3星
    15.6%
  • 1-2星
    13.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
sokol

购买信息

价格:259元

时间:2015-01

地点:北京

7.4

外观:8音效:8舒适:8兼容:6便携:6性价比:8

优点:

1、白色的外观很好看,顶部有皮保护垫。2、音量和震动控制器都在耳机上很方便。麦克风放置位也很方便,还带抗干扰环很好。3、低音很圆润,震动效果非常棒。玩游戏足够了

缺点:

自带声卡使用比较麻烦

总结:

音效还不错,震动效果非常棒

发表于:2015年01月08日 12:49 46赞 1条评论
qq_uo12j4033643

购买信息

价格:200元

时间:2014-9

地点:新疆 巴音郭楞

8.4

外观:10音效:8舒适:10兼容:8便携:6性价比:8

优点:

音质还行,震动也还行。

缺点:

使用上半年之后大批量的出现故障,具体表现为音量开关不受控制,无声。

总结:

量大,200入手的,总体感觉性价比差不多,但质量问题太让人担心,大厂的售后实在不敢恭维,都是包修不包换!

发表于:2015年06月11日 10:56 11赞 评论
6.0
优点:

封闭性不错震动效果也很赞

缺点:

比较重,长时间戴脖子比较酸痛,耳罩夹太紧戴了眼镜很难受,麦克风质量不好,用得不算太久已经声音断断续续了

总结:

如果短时间玩游戏看电影 ,音效的确很赞。但长期玩对背和脖子负担太大了,而且戴了眼镜用的确不舒服,麦克风不好对开黑也有影响

发表于:2015年07月27日 07:52 6赞 评论
10.0
优点:

買來半年了,震動絕對ok的,玩lol聲音開大點完全無視外界任何聲音,戴久耳朵也沒有任何的不適。

缺点:

有點重,頸椎有點受不了

总结:

非常不錯的遊戲耳機

发表于:2014年03月23日 12:30 4赞 评论
6.0
优点:

声音定位准确

缺点:

这耳机买回来才发现居然只有一个usb接口,只能电脑用,声音玩游戏还可以,定位挺准的,但听音乐就不行了,最主要缺点太沉了,脖子疼

总结:

200价位还凑合吧。。

发表于:2013年12月05日 06:44 3赞 评论
ZOL六安网友

购买信息

价格:259元

时间:2015-01

地点:安徽 六安

8.0

外观:10音效:4舒适:10兼容:10便携:4性价比:10

优点:

游戏时听DJ带震动很带感,带时间长了也不会让耳朵疼

缺点:

太重了,

总结:

感觉不错,带感

发表于:2015年01月13日 05:32 2赞 评论
9.6

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:10

优点:

在网鱼网咖玩的时候不经意间发现的,正好玩极品飞车16,那音效真是赞极了,跟在电影院看电影的感觉一样一样的,回来后发现京东没货,等有货了一定要入一个

缺点:

暂时没发现,就在网鱼网咖用过一晚上

总结:

大爱呀!网鱼网咖的专属耳机,还有那个Noppoo的键盘黑/青/茶柚的哪一款,知道的说一下哈

发表于:2014年10月06日 04:22 1赞 评论
chn68126078

购买信息

价格:225元

时间:2017-08

地点:海南 海口

8.0

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

优点:

这个价位来说,低音效果非常不错,震动效果也很好,和低音的轰鸣融合在一起,推荐观看速度与激情系列。

缺点:

虚拟7.1声道简直是开玩笑,跟没有一个样。

总结:

我买的据说是网吧版,保修一年,没外包装。但是我觉得还是值得的。从佩戴上来说,比较舒适,不夹耳朵,耳朵不会痛,但是夏天会出汗,然后两边耳罩会臭臭的,这个没法避免。低音和震动效果杠杠的,绝对值这200多块钱,缺点就是7.1声道跟没有一样,你就当立体声听就行了。

发表于:2017年08月09日 09:07 评论
2.0

麦克风说话声音很差,带有严重的尖锐声音听着刺耳,而且开启震动感觉低音也不是很好

发表于:2014年10月28日 03:06 39赞 评论
6.0

yy语音时,不定时会有电流声!不瞎说,网吧版的G909N也一样!买之前请慎重考虑!

发表于:2014年09月18日 06:29 18赞 评论
8.0

有一点不好,一不小心就碰到声音调节钮了,烦

发表于:2014年10月04日 06:17 16赞 评论
8.0

耳机很不错,真心可以,震动重低音效果赞极了!我买了好久,关键是USB接口很好,即插即用

发表于:2015年10月18日 09:05 11赞 评论
10.0

玩游戏逆战能听出到特别准确的脚步,你想这是一款非常合理价位的耳机了,我是去年双十一在腾讯拍拍110抢到,如今用了快一年了,

发表于:2014年12月10日 05:59 3赞 2条评论
8.0

1样子很漂亮,白色总有一种贵族感,整体很棒 2、环绕声强,震动效果很好,人声和乐器声音分的很清晰

发表于:2016年09月08日 02:21 1赞 评论
6.0

音效还行,7.1声道啥的也没咋研究过,不过吐槽一点那个线控真的用了一年就废了没法调节音量大小了,震动方面感觉刚买来挺带感的后面也就这样了....线控坏了后说真的感觉要命开语音的时候朋友说话小声点就跟鸟叫唤一样完全听不清...

发表于:03月28日 02:16 评论
4.0
优点:

外型超前卫,可回收麦克风也是亮点,自带USB声卡。人体学不错,戴久了不会太难受。震动功能很炫。但时间久了就长期关掉了。

缺点:

音质真的很一般,相当一般,本人曾买过几十元的SOMIC耳塞,效果都比这260多的大耳机好些,感觉音质完全是在砸自己的牌子。震动功能时间久了就长期关掉了。虚假7.1网上评论都怎么怎么好,但本人试用真的很难受,这能听音辨位?

总结:

追求音质的人不推荐这款。如果你想炫,可以入手。总体对不起这个价格。

发表于:2011年07月06日 04:47 53赞 1条评论
10.0
优点:

耳机大,带着时间长虽然有点累,不过因为包耳,耳朵不会疼,震动效果给力……我就冲着这两点去的,网上200入手……

缺点:

音量键确实容易吴碰……

总结:

有些说音质差,或者有吱吱声,你是买来听音乐你买森海塞尔啊,你是买外观你买魔声去啊,这是游戏耳机,玩DOTA,LOL的时候加上震动效果爆给力,坚决顶这款……

发表于:2013年04月01日 07:25 38赞 评论
8.0
优点:

作为游戏耳机,G909总体不错,价格在游戏耳机中也属于低价。除去外形,舒适度,最大的优点还是在于他是一款游戏耳机.内置模拟7.1声卡在游戏中很不错。

缺点:

如果听音乐的话不推荐G909 。震动模式,不是所有歌曲和游戏都适合。

总结:

作为游戏玩家 本人有5HV2 西伯利亚V1 。G909在游戏部分 G909还是可以体现出它是一款游戏耳机 而不是一款音乐耳机 希望大家认清这点。

发表于:2011年07月18日 08:43 34赞 2条评论
4.0
优点:

震动就是鸡肋设计,这个不是音乐耳机,之所以加震动纯属于迎合一些人喜欢“包容”而设计的,比如什么耍游戏偶尔听音乐我买这个也是这么2,所以也选了一个很2的G909,耳罩大,完全包裹耳朵,头顶的海绵不会产生疼痛感。国产也就这么点钱。

缺点:

缺点,终于开始说我想说的了,使用1年2个月,没摔过,没碰过,由于声音很大,一般都放在电脑桌上,但耳罩人造革就开裂了。朋友听我耳麦声音时大时小,有卡顿感。优点不是耳罩大包裹性好吗?但是不隔音,隔音真的太差了。最后说一下声卡,为什么我让它成了尸体呢?无任何征兆的它就坏了。说句实话,硕美科的耳机质量真心差,很负责的说,因为我真心没有对它情绪化过。还是那句老话,国产始终是国产,试过才知道,同期朋友买的某大品牌V2到目前使用好好的,真心的不比不知道。国产耳机以后坚决不支持,咱伤不起了,多花点钱买个好的吧。便宜没好货。

总结:

硕美科,再买你咱死全家。

发表于:2013年08月05日 05:11 19赞 1条评论
8.0
优点:

游戏耳机,精准的游戏定位,多声道音效,高灵敏度麦克风的设计,在游戏各方面表现出较高的水准,在War Game里完全能够清晰地分辨出敌人的位置及枪声,使游戏者迅速猎敌。

缺点:

一,棉厚;二,重,很累。

总结:

如果只是玩玩游戏,是款很不错的游戏耳机。

发表于:2011年12月22日 04:41 17赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看