三星GALAXY SIII(I9300/联通版)点评

5.8
综合得分
5.7
性价比
6.1
性能
4.9
续航
6.1
外观
6.2
拍照
  • 产品点评(997)
  • 有图
  • 有视频
a269587171

购买信息

价格:1400元

时间:2014-08

地点:广东 中山

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

屏幕不小不大,男生手刚好。三星 Super AMOLED屏幕很清晰,拍照像素够用,三星UI优化不错,体感操作有些很实用,游戏效果不错,虽然有时卡顿,但不影响游戏,游戏兼容性也不错。视频播放可以画中画,音乐效果不错,外放声音没有沙沙的,耳机声音比苹果略小。机身整体圆润光滑,不是金属的,但是仿金属拉丝的手感也不错。拿出去也能撑撑场面,毕竟盖世

最不满意

电!池!发!热!一玩游戏就发热,续航也不足,偶尔游戏退出返回界面慢,毕竟只有1GRAM,现在早就过时了。但是刷刷微博看看朋友圈什么的完全没问题。三星原装的入耳耳机我一个学生带上去容易掉。。。超无奈

总结

在中关村看数码产品不知不觉已经有3年了,对每个产品都很关注,至少买手机是看优点的,光看缺点的话是你玩手机还是手机玩你?网上手机种类繁多,看中了起码买了没后悔,以前买的是华为u9200,说实话,国货真是支持不起,性价比什么的,买了2000块,用一个多月就卡,希望国产机在系统方面多做优化,光堆配置是没用的。三星的系统优化也是真不错,虽然比不上苹果。本人一个16岁学生,说实话手机很实用,装逼自然比不上苹果,不过也是可以的。现在购买价钱不高,性价比还不错。不过加多200块去买魅族MX3也许会更好,有S5的屏幕,有S4的处理器,S4的相机,个性的按键,魅族的只要你去实体店体验过,就觉得网上的评价都是浮云~魅族旗舰的每年只卖一台,是用了心去做手机的。三星的比魅族好就不过是可以装逼和系统优化比较好。说了这么一段字,算是对中关村的一种支持吧,感!觉!自!己!萌!萌!哒!

发表于:2014年08月28日 09:33 210赞 33条评论

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

本人买的联通定制,画面清晰,系统运行流畅!各种大游戏可玩,自己root,随后安装google服务框架,到现在为止就没发现有不兼容的软件。通话不能录音?需要下载第三方录音软件?用不着,其实说白了系统文件改一个字母就解决……

最不满意

联通那王八蛋弄进来太多垃圾系统软件,不过root厚完美卸载删除,包括apk安装包。
发热是真事,到现在没发现怎么破;用电量确实惊人,移动电源随身携带;字库门还没有降临我的头上,暂时无压力……

总结

优点大于缺点,既然买手机就先选择好,买了再来毁,只能证明自己智商有限,遇到问题想办法解决,不能因为媳妇难产就说媳妇是废物吧~~~~总结完毕

发表于:2013年11月22日 02:49 91赞 2条评论

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

很薄,外观很好看,黑色版的看着很大气。屏幕不大不小,4.8英寸正合适,对个人而言超过5.0英寸就有点太大了。系统UI个人很喜欢,好看。系统优化得也不错,除了有些第三方软件和游戏偶尔有点卡,非常流畅。可以换电池,这相比目前市面上很多一体机来说要人性化不少,况且在不是一体机的情况下还能把机身厚度做到那么薄,实属可贵。系统非常人性化,智能休眠,体感拨号,手掌划过截屏等功能使用起来非常方便。

最不满意

机无完机,缺点自然也有,入手一个月以来也黑过屏死过机,但次数不是很多。都说S3有字库门,我目前还没有遇到,据说2012年10月以后生产的S3已经没有字库门了。原装充电器有问题,充电特慢,从0%到100%需要五六个小时,换了根数据线就好了,只要三个多小时。原装电池的电压有问题,电量每到15%以下就会闪屏,接着死机,让卖家又补发了一块,问题解决了。都说用一段时间后就变卡,这应该是安卓手机的通病,实在卡了就双清或刷机吧。屏幕是全贴合的,不会进灰,但容易摔碎,要换只能整体更换,很贵。机子做工不是特精致,而且机身是塑料的,这个看个人喜好了,这也是三星一贯的作风。

总结

毕竟是当时2012年的机皇,现在1300多入手了,没有让我失望,系统很流畅,性价比已经很高了,机无完机,喜欢GALAXY S3的朋友如果不介意上述缺点可以考虑入手,性价比已经到最高了,再不入手就停产了,不过现在翻新机太多,入手需谨慎。

发表于:2014年07月03日 10:19 53赞 4条评论

续航:0拍照:0性能:0外观:0性价比:0

最满意

首先强调,俺乃学生党,既不是三损,也不是三粉。大屏,运行流畅各个游戏、视频,除了个别的不兼容(安卓机你懂。。。)那些说三星屏好碎的自己枪毙一辈子然后埋了,自带的一些功能虽然用不大到但的确好用,打开省电模式待机可以撑到2天半(当时让我有点小吃惊),我周围的盆友说s3不好看,那是他们没买过,说很圆,不如方的手机,但是我买来后给他们看,他们个个说好看,网上图片看着s3像上窄下宽,其实没那么突出,就相差一点点。我这是13年产的机子,专卖店3000买的,不是很担心字库门,我买了三个月了。

最不满意

缺点是800m以下的电影下进去卡、延迟,不过用格式工厂转换了一点事都没有了。没有那么高清,看视频时稍微有点噪点,玩保卫萝卜能坚持3、4小时,拍照在稍微暗点的地方仔细看有噪点,但不明显,玩游戏有个别不兼容,还有就是,我把字体设成喵语言,看电子书也成了喵语言,让我很郁闷。s3说他轻还是轻,说他有实体感还是有点,带上机壳拿着正好。

总结

总之,这款机子买到不感觉赚了或者是坑了,日常所需肯定能达到,而且感觉各项能力还是很突出的,真用过这款机子的机友们,你们发点评时,就发的子多点,别让人怀疑是三損或三托,还有那些个真正的三損三托们,骂你们我还不如在这多码点字,就不希说了,本人声明,我要是是三星或三托,你们随便吗(一个学生党的真是点评,谢谢)那些个说s3丑的烂人,丑,你买它干啥

发表于:2013年11月03日 02:10 49赞 2条评论
qq339733169

购买信息

价格:2950元

时间:2013-11

地点:江西 南昌

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:4

最满意

屏大看的舒服,电信和(手机)信号不错在电梯有信号哦,人家iPhone5移动没信号,电信3G时而满格时而缺一两格不过不影响上网,cdma2000不愧是3G。(电信上网可以是三大营运商实在又时尚适合年轻人)

最不满意

听筒和扬声器声音太小了,RAM写1G实际就777mb,内存16G其实也就11G。与广告上的一点也不搭边,不符实际,欺骗大众。三星手机越用越卡,不知道是我不会用还是三星本身就卡呢。相信大家心里已经有答案了。C网信号越用越差,差差啊,每天都收到电信的来电提示。。我日他三星,棒子的货不可靠。没买的千万别买,明明有质量问题还不给换。坑爹!!三星要是这样下去迟早会死在中国,甚至死在世界脚下。

总结

2950大洋买的,总的还值得。有经济还是首选IPHONE4.5.6吧。

发表于:2013年11月24日 11:39 31赞 评论

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:4

最满意

屏幕适中,一只手能把持的住,轻度使用撑一天是够的,毕竟要硬件没电量。

最不满意

内置软件很多,sd卡只能存媒体文件或者文档图面之类的,软件甭想装进去,还有,三星的兼容 问题,你连自己的ui都不兼容还让人怎么用?
照相本来就不出色,再一调焦,oh dear简直踏入了极乐世界
还有我一直都不明白,照相机的声音居然取消不了
或许是我想多了,当你按下一个软件,连一点反应都没有,连个阴影效果都没有?要不是那蛋疼的选择音我还真不知道卡没卡
1g的ram常常飙到90%,不要和我说没root,我恨不得连基础软件都删了,那后台依然层出不穷,除了开机会是40,其余时间都是80,玩个大游戏卡的一比,3d发热中等,2d游戏简直都能用来烧烤了,
当然最不想吐槽的就是外壳,抢在地上就掉漆,用几个月就列缝......唉

总结

要是想装一装买了还好,真正商务功能还不如诺基亚

发表于:2013年11月30日 11:09 30赞 4条评论
shure

购买信息

价格:2980元

时间:2012-10

地点:广西 南宁

续航:4拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

我是2012年10月份买的韩版机E210L(32G)RAM 2G 的,所以买回来就发现型号不好很郁闷以为机器有问题,上JF论坛找了个精简优化ROM一刷再ROOT,信号问题完美解决,再用优化软件删了很多自己认为不需要的原厂软件,手机管家限制开机自启动软件,QQ微信待机自启是占用40%内存,打游戏关掉QQ微信清空RAM是20%内存,可想只有1G RAM的的朋友肯定会觉得不够用卡,本来就为数不多的内存系统本身就占用200多M,开完机原厂服务软件再占用200~400m内存,运行内存顶多也就剩下400m,QQ微信其它开机软件占内存肯定会开,用这么久安卓只要内存显示占用80%这样机器就会卡。
屏幕显示效果不错标准色彩太艳了,调到自然色就挺合适了,分辨率720P还不错效果很好,1080P当然更好,当然分辨率更高不是不好感觉没必要,现在各大厂家旗舰的2K、4K,在这么小屏幕上真心体现不出来,现在我用还是6年前的笔记本电脑才720P,个人认为在一定距离像素能谷满足视网膜就够了,更高的分辨率只会增加成本,让我们消费者自己买单,更高的分辨率也会消耗更多的硬件性能资源;现在同时在用note3感觉和朋友的note4速度上没什么区别,屏幕清晰度也没区别
机子速度快,内存比普通版多1G不存在卡。

最不满意

耗电大是个大问题游戏3个小时多一点,边充边玩游戏电池烂得特别快过几个月就鼓包,电池特别2年用了3个电池都机子耗电大发热边充边打游戏
屏幕是弧形的,不能贴玻璃膜,塑料膜手感差容易花经常要换,原厂配的玻璃虽然不差手感和强度上和现在高端玻璃膜(材质:肖特、AGC)还是有差距,现在的note3贴得就是80元包邮回来的肖特,用了2个月一点划痕没有手感很滑、有油在上面但是不会有指纹;E210裸奔了一个月刚开始还爽,后面就满目疮痍花了200多玻璃。
2年多机器摔了20次机子没烂过也没碎屏,不是到是不是韩版机及国际版和行货强度大些。前几天又摔了一次USB不能充电了,摔了20多次才烂USB也算它优点了。
都说9300系列字库问题多,没遇到可能运气好。

总结

优点:速度快、2G内存够用、屏幕细腻
缺点:发热大引起电池不耐用、玻璃是弧形的不能贴玻璃膜

发表于:2014年11月27日 12:16 15赞 评论
86369017ll

购买信息

价格:3899元

时间:2013-7

地点:广西 河池

续航:4拍照:10性能:10外观:10性价比:8

刚到手欢天喜地,现在凑合着用吧。
优点:屏幕够大,能满足要求。手掌截屏功能很喜欢。
缺点:1、自带软件够多的。也够费电的,电话不算多,也不大玩游戏,每天一充电。而且,手机有点小问题,时能充电时不能充电。有时早上电还满着,没打过一个电话,到中午手机就准备自动关机了。不懂什么问题,售后的居然也搞不清楚。
2、外壳太假了吧,碰一下就一个坑。
3、会死机。烦啊!
总结:再给我选择,估计不再用这个牌子了。小诺没我想要的机子出来,苹果机坚决不用,如果坏了,改用国产机吧!支持下国货了。

发表于:2013年11月13日 01:53 35赞 1条评论

续航:4拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

外观不错,屏大,使用方便功能多,

最不满意

信号很差,声音小,通话一会就掉线,去人民路三星转卖店换了一台。有时可以,有时还是一样通话能听见对方,对方听我说话断断续续。7月22送专卖店维修。花了4999就开始修了。我不知广大消费者怎么想?我是接受不了

总结

望三星领导给我一个满意的结果!!

发表于:2012年07月22日 11:57 479赞 38条评论

续航:4拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

整体感觉很流畅很跟手,网页浏览很不错~~速度快。续航我觉得已经很不错了,4.8的屏幕,早上7点充满,现在还有47%的电量,一直在玩微博。暂时没有出现闪退死机之类的现象~不过一直玩安卓,死机已经是司空见惯。其实白色蛮漂亮的,没见到蓝色真机也不好评论。照相还是不错的~很多细节设计我都很喜欢,比如轻触手机顶端页面向上之类的~

最不满意

我女生一手刚好,可能比较人高马大要是能有4.3或许和4.0的可能更受小巧女生欢迎。联通制定及阉割了Svoice和flipboard,虽然我自己装上去了还是有总不爽的感觉。总是觉得塑料材质不保险呵呵

总结

总体来说很满意这款机,真机比图片好看。价格是有点贵~~曾经我纠结买哪款的时候我朋友叫我买4s或者等水果5,还说“技术终将淘汰 装逼才是永恒的主题”。可惜我忍不了闪退,无法显示flash等等等等等。各取所需,适合自己最好~!

发表于:2012年06月11日 06:45 365赞 38条评论
精华
完美神机

续航:4拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

快快快,照相太快,清晰给力。电池一天多。屏幕霸气清晰,阳光再大都无压力,三星的屏幕色彩鲜艳,讨好眼睛。反应速度超快,毫无延迟感。上网速度快,四核机你懂的。多任务毫无压力。音质不错,看视频给力,太清楚了,爽。还有一点就是电池2100毫安,竟然可以换电池,太人性化了,看那烂水果,搞什么一体机,恶心。两年后电池换不换都麻烦。就像现在的水果一代,3G,3GS一样,想换电池去哪?扔了又舍不得,毕竟当初花了那么多钱。同学的水果机上课都挂着一个尾巴,充电呗。充电线都裂了。
NFC近场通讯,霸气,快。听说有无线充电功能,不清楚。可以插内存卡。不知道为什么原来的蓝牙耳机不能连上了,是不是蓝牙版本高了不兼容以前2.1的耳机。

最不满意

上网流量耗不起,偷跑流量吓人。后盖太薄,不敢抠下来。太宽了,有点握不过来。

总结

秒杀苹果,各方面,虽然在苹果效应下它的光芒被阻挡了一些,但是看不惯苹果作风的人都会觉得S3厚道。将心比心。谁用谁知道。不会后悔。

发表于:2012年09月26日 09:09 336赞 30条评论

续航:4拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

外观大方 手持舒服 屏幕刚好(大小) 重量比较轻 部分感应功能很实用 屏幕结实(本人手机不爱贴膜)背面虽然是塑料但是也不易留痕迹 浏览网页速度非常快超过大部分苹果产品 应用丰富 兼容性较好 目前没遇到过闪退

最不满意

电池不太耐用 不过相比较起苹果 htc等无法备用电池的机型来说也是个优势 内存略显吃紧 一个四核机型应该多配点内存

总结

4年前开始接触苹果笔记本 然后是各代ipod包括touch 各代ipad 牛排还是专门在国外抢的首发 真心感觉苹果有点偏离原来的观念了 之前每个产品都有新意而且都给人无法取代的体验(方便,易用,高效,创新)把科技创新应用到每个顾客手里让顾客感受到 跟4s比起来 貌似三星这次做的更好些

发表于:2012年06月15日 08:54 238赞 7条评论

续航:4拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

速度快,外观漂亮

最不满意

CPU兼容性不好,i9300字库极易损坏导致机器不开机,断电,死机,扣电板都会导致字库损坏不开机,我们已经收到这种售后N多了!!字库不能修复只能换,价格极高

总结

i9300字库问题必须解决

发表于:2012年11月17日 03:36 220赞 17条评论

续航:4拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

刚入手的这款三星的I939d的手机,外观漂亮,图像色彩也不错,在wifi环境下,上网的速度也挺快,但是电池在插入双卡后,上上网,听听音乐、看本电子书、下载个软件后,顶多只能支持一天。大体来说硬件设施总体满意。

最不满意

原本是因为C网手机是家里的固定电话绑定的手机,G网是工作手机,揣两个手机嫌麻烦,因此特意选了个双网的手机,谁知道电信定制手机居然只能使用电信的网络上网,虽然电信的网速是不错,可是G网话费套餐赠送的大流量的上网流量从此就不能用了,感觉被QJ了。另外还有一个,手机自带了16G的内存,扩展的SD卡貌似只能做个存储介质,不能在SD卡里安装操作软件,360的软件搬家功能没法用,粉失望

总结

硬件设施总体满意,上网的限制非常失望

发表于:2013年04月24日 12:25 207赞 13条评论

续航:4拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

屏幕大,cpu是四核,在信号足的地方运转速度很快,基本应用和游戏都可以运行,无压力,支持陀螺仪功能和3D加速,基本上这个手机的配置在现在的手机里属于主流。相机和三星数码相机照出来的照片基本一样。可不是单反哦~

最不满意

玻璃易碎,但是要买个皮套,就能好一些,电量不足,如果电量在3000以上就更好了。(幸亏可以更换电池)如果ram是2G那就更完美了。

总结

该有的功能都有了,基本上很完美,自己喜欢就好。

发表于:2013年03月25日 08:49 201赞 18条评论

续航:4拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

优点我不说了

最不满意

手机屏幕在黑暗的环境下 你们打开夜光(就是屏幕上黑光没东西 只亮背景灯)的情况下 你会发现屏幕上都是黑点

总结

三星公司的售后太差!手机买了两个月 自己只用了1个礼拜!!

发表于:2012年09月30日 10:39 187赞 10条评论

续航:4拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

作为双卡版,除了双模双待之外,还保留I939的所有优点,外形,CPU,屏幕等等。

最不满意

1、RAM太小气,1G够用吗?好像是够了,但就不能大方点,换成2G吗?I535证明,2GRAM的体验确实好不少。对比起搞双模双待,技术上也没有难度。2、超坑爹的定价,就多了个卡槽,需要加价1000多吗?不明白三星和电信是怎么做市场评估的,这个价加几百买NOTE2不是更好吗?3、用朋友刚买的机子试了2天,感觉这款D版的939在系统上基本没做好足够的优化准备,卡机常发生,内存占用惊人,没开几个应用就80%内存没了,问题又回到第一条,RAM是2G的。。。。。。

总结

如果是电信用户,希望双卡双待的,花得起钱,就去买NOTE2吧;希望价廉物美的,考虑下降价后的酷派9960、华为A2或者马上要上市的联想K900;至于这款I939D,真心不推荐!

发表于:2013年01月24日 11:49 185赞 2条评论

续航:4拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

1.外形不错,薄。
2.像素蛮高的,分辨率也不错。

最不满意

1.屏太脆了吧,脆的没天理阿,身边五个人用S3,4个屏都碎了,换一次一千出头,三星要不要这么坑。
2.字库门到底是怎么回事 ,我这刚刚半年已变砖,再也不用三星了。
3.不得不说真的慢阿,程序打开都关不掉,卡的要死,各种卡死机是怎么回事。

总结

太脆!!!!! 用的人一定要好好保护,千万不要摔。没买的建议谨慎购机!

发表于:2013年07月15日 03:44 178赞 27条评论

续航:4拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

个人感觉4.8的屏幕手机尺寸刚好,男生玩刚好,9100太小。9220太大了。散热比较好,续航能力也提高了。蓝色的没见过,白色的没照片那么难看,挺典雅的。价格贵,9100上市的时候不也差不多这个价吗。 ONE X刚上市的时候多少钱呢,可拆卸电池对于经常外出或玩手机的朋友比较好。

最不满意

外观不如9100那么霸气。
没有纯黑色。
像素有待提高。
RAM太低,

总结

总体来说还算不错。
喜欢就买不喜欢拉到。

发表于:2012年06月11日 08:53 171赞 9条评论

续航:4拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

安卓系统的优势各种软件都可以用,屏幕宽。

最不满意

屏幕不耐摔,内屏易碎,小心了!换一个1480!摔几次就会有停滞、卡机、死机、黑屏的现象。电池不经用一天一充还不够。没ROOT,一大堆运程在后台会自动开启,无法关闭。照相呈相偏暖的,比较黄。

总结

以后真的还是要买回砖板机——诺基亚。这三星真的太脆了,摔一摔掉一块心头肉。

发表于:2013年03月04日 03:19 157赞 6条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看