热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO X903(Find)点评

5.5
4.1
性价比
4.9
性能
6.5
续航
5.7
外观
6.5
拍照
97人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    53.8%
  • 2-3星
    21.3%
  • 1-2星
    20%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
3v800100rg74319

购买信息

价格:2500元

时间:2013-2

地点:山东 淄博

6.6

续航:8拍照:8性能:4外观:8性价比:6

优点:

听音乐不错

缺点:

反应太慢

总结:

听音乐比什么手机都好

发表于:2014年06月26日 02:08 6赞 评论
5.0

续航:6拍照:6性能:6外观:4性价比:2

优点:

音质好

缺点:

外观设计不好看要是oppor1s那个外观都好了

总结:

要是oppor1s的那样外观我都买了

发表于:2016年06月09日 08:02 评论
ZOL芜湖网友

购买信息

价格:1899元

时间:2012-10

地点:广东 广州

0.0

优点:音乐声音很大。 差评:经常死机,反应迟钝,运行内存太小了。没有前摄像头。

发表于:2014年04月08日 09:49 13赞 评论
6.0

版本低,反应慢

发表于:2015年06月06日 05:53 4赞 评论
ZOL大连网友

购买信息

价格:2998元

时间:2011-11

地点:辽宁 大连

0.0

不知道该说好还是不好,我和我老公同时买的,用了半年主板坏了,但是由于当时工作的关系没空去修,等修的时候已经过保了,换个主板900多,我和我老公两部机子都要换,就没换直接用万能充了,然后半年之后我老公的903已经半残了,打电话的时候有一点风都听不清说什么。但是我的还没什么大毛病

发表于:2014年03月17日 01:32 4赞 评论
2.0
优点:

优点?231g 16mm算不算是优点?莱昂纳多也是一个“亮点”。别的,还真没了。

缺点:

有人居然说x903和I9000的配置一样。我笑了,8255居然可以到了和蜂鸟平起平坐的地位。 3998?加几百可以买i9100.减几百可以买A4g。 猎户和T2哪个不把8255秒杀? 十点触控?难道切水果你要把十个脚趾头都放到屏幕上去切?别忘了你们的前辈M9也是10点。 外形。。丑死了。。没见过那么丑的侧滑盖,拜托你抄里程碑也要抄得像点,结果抄个4不像。 顺便告诉oppo,里程碑3 6月17发布了,看看TI的4430,学也要学得像样点,别老丢人。

总结:

谁要买啊~强力围观。

发表于:2011年07月04日 09:49 406赞 21条评论
2.0
优点:

没什么优点,山寨手机,但是广告做的好,有巨额广告做后盾,乌鸡变凤凰。

缺点:

OPPO最强大的地方是它的价格,相同的配置可以贵一倍。2,4寸非智能的电阻屏都好意思卖一千好几。

总结:

说来说去就是性价比不高。

发表于:2011年06月10日 01:50 279赞 10条评论
6.0
优点:

1、外形大气硬朗,做工精细。 2、ips屏幕不错 3、像素800万过得去

缺点:

1、太厚而且220g也太重了,走路都甩 2、cpu1GHZ现在也不过主流配置,没什么特别 3、同配置的情况下屏幕大了一点点,像素800万,即使卖3000也高了吧,同配置的品牌机也没这么多,我的小乐才1600,就像素差了点,这个差价不如买个好点的卡片机

总结:

整体表现不错,但价格偏高,毫无性价比可言

发表于:2011年07月11日 10:21 251赞 6条评论
2.0
优点:

屏幕大。

缺点:

配置和去年安卓旗舰机差不多,那么多广告,广告费肯定在用户那儿赚。这价格,大家来围观吧。你可以不做广告吗?你看看哪个大牌手机天天做那么多广告?XX音乐手机...

总结:

1500一下值得购买。其他都是扯淡。

发表于:2011年06月27日 02:37 247赞 4条评论
2.0
优点:

配置还算主流 MSM8255 512RAM 800万像素算是安卓中比较给力

缺点:

延续oppo的坑爹传统 性价比低的很畸形 价格是oppo,步步高所有手机的硬伤

总结:

高价mtk骗骗小白就算了 在智能机领域肯定会被机友骂得体无完肤

发表于:2011年06月09日 04:51 247赞 10条评论
4.0
优点:

广告烂...尼玛500W请人拍广告就不能专心做手机啊

缺点:

广告烂...尼玛500W请人拍广告就不能专心做手机啊

总结:

欧宝尼玛到底要干嘛.........

发表于:2011年07月04日 08:17 220赞 5条评论
8.0
优点:

外形大气,虽厚,但是散热效果好,保存了原有的零件,信号更好,主流配置,安卓2.2系统,虽不是2.3,上市时却是目前最稳定的版本,还有很多贴心的小功能,非常人性化!ips显示屏,与iphone4一样,比三星,诺基亚,摩拉和索爱价格在2998元的机型的屏幕好得多!音质不容质疑,是所有智能手机中无机能比的!4.0大屏幕十点触控,跟iphone4一样,800w像素,iphone4也就500w,独特的UI界面,本人觉得比摩拉的MOTO blur,三星的Touch Wiz,索爱的Scape界面,LG的optimus界面,SB3界面和WP7界面都要好用得多!优化技术绝对的高!想想那些所谓国际品牌的智能机要想有这样的配置和操作性能,价格都高到玉皇大帝那里去了,然后动不动就掉价掉到阎王爷爷那里去呢!iphone4上市6千,现在才多久,4千,试问它真正的价值是多少?诺基亚的SB系统(俗称‘傻B’系统)掉价掉得更是离谱!难道这些厂家就不坑爹,不黑?

缺点:

机型厚重过了点

总结:

什么国产品牌不如国际品牌,都是浮云,用过才知道,好用才是硬道理!

发表于:2011年10月12日 01:11 204赞 20条评论
2.0
优点:

广告做的好

缺点:

没见过则么烂得手机,已以往定价来看估计会买到3000左右,我想知道他凭什么买这么贵

总结:

希望用心好好做手机,去年的配置近年来用,国货还是看看联想吧

发表于:2011年07月03日 07:50 184赞 12条评论
2.0
优点:

OPPO终于生产安卓手机了,

缺点:

抄袭外观,没有自己的优点,单核的CPU2.2的系统,超过2500就是悲剧,看OPPO的 定价,529都2300,怕价格也不低,中国从来不缺小白!

总结:

不是很看好

发表于:2011年06月08日 05:18 184赞 12条评论
2.0
优点:

没什么优点,所有的配置都是大众化的

缺点:

屏幕色彩太低、系统版本不行,界面完全是抄袭的!

总结:

2000元以下可以考虑,2000元以上直接无视

发表于:2011年05月21日 01:08 178赞 16条评论
2.0
优点:

广告做的好

缺点:

价格绝对是硬伤 我相信这机子真正用起来不会让太多人失望 但是价格结合oppo以往的不要脸的高价我觉得至少要3000

总结:

oppo总是把自己立足于国际品牌的价格上卖东西

发表于:2011年06月25日 09:59 170赞 4条评论
6.0
优点:

外观看着大气 配置属于主流

缺点:

太厚了。。。抄袭摩托罗拉的外观 却没有学到精髓 想拿来当砖头使? 根据OPPO一贯的风格 此机性价比肯定不高,如果卖2800左右 你让U529情何以堪,但是在智能机领域,你广告做的再多也没用,大家都是理性消费的人,不会因为一个广告而去购买你的手机,大家会在同样的价位里选择性价比最高的手机来购买。毕竟现在3000多点就可以买双核了,比较有头脑的都不会看这款的。。

总结:

以OPPO的广告攻势 相信可以让部分人为之期待 但是最终还得看此款手机价格给不给力 如果超过2800或者3000 那此款手机就没有任何优势,消费者不是傻子。

发表于:2011年06月07日 10:27 166赞 15条评论
2.0
优点:

以这个价位没什么优点,宁可去买N8,或攒点钱直接N9

缺点:

太多了,说不完。另外提下oppo售后,都是一群只说官话不做实事的机器人,买了oppo产品你就祈祷别出问题吧,不然,哼哼~

总结:

每次抱着一份崇高的爱国心理去支持国产,发现国产就跟中国政府一样,根本不领普通老百姓的情,他们殚精竭虑地只盘算怎么搜刮咱们的钱!

发表于:2011年07月02日 01:29 164赞 10条评论
6.0
优点:

我是为莱昂纳多来的

缺点:

我是为莱昂纳多来的

总结:

我是为莱昂纳多来的

发表于:2011年06月10日 09:56 148赞 3条评论
6.0
优点:

据说可能有多达十点的触控

缺点:

没什么吸引人的地方 几时广告多 欺骗些不懂手机的人

总结:

支持下 毕竟是国产

发表于:2011年07月03日 07:35 132赞 9条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看