昂达滚珠王700至尊2代点评

  • 产品点评(103)
  • 有图
  • 有视频

最满意

299元 500w确实很实惠

最不满意

真的有500w么?我i7 2600k 560ti显卡 刚开始还不错 什么都带的动 但过了一阵子的时候玩游戏比如:使命召唤6 的时候就老重启 我一直以为是硬件问题 后来我加了一块硬盘 干脆连机器都开不起了 结果我拔了显卡用主板集显 开机神马的一切正常 但是这个电源我一直都还没换 也不好说 可是无故重启的次数太多了 很多问题我都检查了 就差电源没换了 我真的很怀疑。

总结

299元的500w 没通过80PLUS认证 作为一个切身体会的人来说 十分极其特别肯定的投上怀疑 等我换了电源一定补充

发表于:2012年05月15日 11:44 26赞 6条评论

最满意

唯一优点就是价格,500W额定似乎只是最大

最不满意

入手1个月即出问题,功率衰退严重,刚入手时还好都能带的动,用了1个月出现严重衰退12V2标称最大输出22A,原来3个硬盘现在减到1个硬盘再加上一个显卡18A不到的电流上不去,开Furmark直接重启,这功率衰退的。。。才一个月,无语了

总结

买高功耗显卡的网友建议选购其他电源,该电源做工用料都很一般,拿在手上还没有一线品牌的300w电源重,各项参数严重虚标

发表于:2011年09月13日 10:54 13赞 5条评论

最满意

额定500W的电源却定价299,不得不说确实相当超值,秒杀了无数450W、400W乃至350W的其他品牌电源。现在的配置性能越来越高,对电源的要求自然越发严格,400W或者450W的电源已经开始只能勉强维持运行了,如果需要留些余量,500W是必须的。
主动PFC 双管正激更是为这款低价超值产品增添了超强的竞争力!

最不满意

缺点就是定价太便宜了,便宜得几乎要怀疑到底有没有额定500W,到底是不是主动PFC 双管正激,不过以昂达这么多年的口碑来说,我相信不会信口开河的。

总结

超值之选,500W额定够给力,价格够惊喜!!!

发表于:2011年06月04日 05:58 13赞 评论

最满意

1)主动式PFC 双管正激 85%以上的转换率
2)500W大功率 接口丰富 线材长度充足 走背线不成问题
3)3年金牌服务
4)12CM双滚珠散热风扇寿命增加一倍
5)299元低价 堪称性价比之王

最不满意

不是大品牌

总结

同档次电源 性价比之王

发表于:2011年07月24日 04:44 9赞 评论

最满意

外观真漂亮;
支持背部走线,要的就是你;
性价比高,299卖的;
静音,非常静

最不满意

没去验证80PLUS,据说转换功率达85%

总结

额定500w性价比之王,其他品牌太黑了,支持昂达

发表于:2011年07月10日 11:47 8赞 评论

最满意

用了俩月了,AMD B95超到4.0G HD6850超到850/4400MHz稳定运行

最不满意

只有俩D 4Pin接口啊、、、外接风扇族的噩梦
PS:为啥一直没通过80Plus认证?这里面有猫腻?

总结

还是值的。毕竟这个价钱,即使有点虚标,又如何呢。。。

发表于:2011年11月27日 12:31 7赞 1条评论

最满意

百分之八十五的转换率~ 无论是对服务器的机子 ,还是对高端的显卡,安全的保证!电源很重,说明材料份量足~

最不满意

暂时没有发现~

总结

在同等的价位中,昂达滚珠王700至尊2代绝对是最佳的选择!

发表于:2011年08月23日 02:25 7赞 评论

最满意

1 主动pfc 电源转换效率高达85%以上 这是我选电源的基本条件
2.购买的下置机箱,线材加长设计,完美支持市面电源下置结构机箱这也点很好。很多都是50cm的。差一点点。
3.这功率和这价格无敌了
4.全部线材套网管这个有的400多价位的也没做到。
5。2路12v22安的输出。。不知道还有啥单卡满足不了。
6.3年包换,很厚道的承诺。
7.说是风扇很静音。但我没用过很期待。安静也是很重要的。

最不满意

没通过80plus认证。虽然在中国这个110v电压无所谓。但可能会让很多人在条件选择里把这个过滤掉。
价格要再稍微低20.30的就完美了。

总结

感觉很超值。

发表于:2011年06月08日 04:04 7赞 评论

最满意

风扇比较静音!没什么质量问题!稳定

最不满意

牌子一般

总结

用起来还是不错的!便宜

发表于:2011年10月12日 11:12 5赞 评论

最满意

啊 500W的额定,带GTX460 GTX560 都可以了..
很值得购买

最不满意

暂时还没有发现

总结

这款电源采用了比较流行的蜂窝状冲网设计。蜂窝式自然界最坚固的结构,能够在镂空面很大的情况下对电源的内部起到保护作用。

发表于:2011年08月23日 01:23 5赞 评论

最满意

性价比高,支持背部走线,中端首选。

最不满意

暂时还没有发现,不知道转换效率是不是真的有传说中的那么高

总结

非常具吸引力的一款产品。值得选购

发表于:2011年07月13日 06:19 5赞 评论

最满意

用来搭配5000 开核加4850的,之前那个大水牛的有问题,换了这个额定500w的电源,现在用着很舒服,没有任何问题,以后升级配置估计还可以继续用

最不满意

暂时没

总结

性价比不错,静音

发表于:2011年09月28日 02:04 4赞 评论

最满意

(一)可以支持背部走线(二)主动式80PLUS (三)价格绝对性价

最不满意

没有发觉

总结

舍它其谁

发表于:2011年06月24日 04:52 4赞 评论

最满意

主动PFC 双管正激,转换效率高,双滚珠温控静音,外观靓丽,线材出色,价格非常公道。

最不满意

没用过,给我用下就知道有没有

总结

主动PFC 双管正激,转换效率高,

发表于:2011年06月11日 02:45 4赞 评论

最满意

转换率高,双滚珠大风扇,独有手自一体式温控设计,外观设计人性化,超长线材和用料,完美支持下置走背线,性价比超高,三年包换的金牌服务。

最不满意

没用过不好说

总结

是电脑装机不错的选择,性价比超高

发表于:2011年06月10日 12:31 4赞 评论

最满意

八大优点:第一、主动式APFC双管正激方案使电源转换效率高达85%以上第二、采用超静音双滚珠大风扇,超过普通电源2倍的耐用性!第三、独有手自一体式温控设计,可根据不同的外部环境温度随心调节风扇转速。第四、全外壳黑化加火红大风扇设计,完美配合侧板透明机箱,尽显玩家风格!第五、线材加长设计,完美支持市面电源下置结构机箱!第六、线材外露长达550MM不仅支持电源下置,更可以轻松支持背部走线!第七、全部线材套网管,更好的保护线材同时起到屏蔽的作用,不仅美观又增加了稳定性!第八、平易近人的价格,稳定的品质,提供三年包换金牌服务!

最不满意

本人第一次接触到昂达的电源是在2009年,时隔两年了在市场上都只有少数昂达下线有产品,知名度不太高!!所以个人认为:在控制产品价格同时,必要的广告,宣传不能少,产品如果要长足发展必须有一定的市场份额!!

总结

是个不错的产品,性价比极高,放眼过去同规格品牌电源中,品质上乘,价格低廉的产品,昂达当然是首当其冲。 点评人ID:cipher03

发表于:2011年06月02日 05:35 4赞 评论

最满意

早几天在淘宝上买了一个 和想象的差不多一样 外表做工 和材料都做得非常好 接口也非常齐全

最不满意

暂时没有发现

总结

额定5000W 我暂时是没有用到那么高 使用上感觉还是挺不错的 也没哟什么 声音

发表于:2012年01月01日 08:54 3赞 1条评论

最满意

性价比无需多说,风扇调速、开关设计、尼龙线

最不满意

细节比较粗糙,发热量大

总结

300以下最实惠的电源

发表于:2011年09月16日 03:02 3赞 评论

最满意

价格公道,性能不错,外观大气,这个价位还能长线外加蛇皮包过,不错了

最不满意

电源品牌不响亮,根本买不到,只有网购。。。太难买了,还不快快推广,官网都查不到数据

总结

非常好的一款产品,钱没白花

发表于:2011年09月12日 10:44 3赞 评论

最满意

主动式APFC双管正激方案使电源转换效率高达85%以上,采用超静音双滚珠大风扇,超过普通电源2倍的耐用性!独有手自一体式温控设计,可根据不同的外部环境温度随心调节风扇转速。全外壳黑化加火红大风扇设计,完美配合侧板透明机箱,尽显玩家风格!线材加长设计,完美支持市面电源下置结构机箱!线材外露长达550MM不仅支持电源下置,更可以轻松支持背部走线!平易近人的价格,稳定的品质,提供三年包换金牌服务!

最不满意

暂无

总结

品质决定一切

发表于:2011年06月09日 08:38 3赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看