热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

微星N450GTS-MD1GD3点评

<返回点评列表
10.0

我来说几句实话

优点:

我是在网吧用过这款显卡(我做过网吧网管)。网吧机器关键配置是 cpu:AMD 速龙II X4 640 内存:4G ddr3 1333牌子不记得了 显卡:就是这款微星N450GTS 暴雪 D5 1GT MD-H2 主板:是华硕M4A78 玩游戏的时候没用检测软件只能凭感觉。 玩使命召唤7、国土防线、孤岛危机2、古墓丽影8、荣誉勋章2010,这些游戏特效全开很流畅。玩剑三特效全开感觉不是很舒服,我不是剑三玩家不知道到底怎么回事,流畅倒是流畅,总感觉光影效果不佳,在新手村哈,不知道是游戏问题还是显卡问题。 温度控制也不错,挺喜欢这显卡的。

缺点:

这里我要说说了。 网吧有100台机器用的这种显卡,配置同上。在我工作的三个月中,显卡故障率很低很低。貌似坏过2块还是3块显卡,具体记不清楚了,就当时3块吧。网吧是在高校内部的,所以,机器使用时常不长,机器全套都是新的。我不知道这个故障率高不高。就把这点写在缺点里了。

总结:

值得入手的一款显卡。 不知道七彩虹的IGAME 550TI 烈焰战神U D5 R50怎么样,现在也降价了。要实测后才能决定。 要是实测后IGAME要好点的话就用它吧,毕竟核心要好点,方便以后的游戏。

1条评论 8赞 发表于:2011-12-27