热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

苹果iPod nano 7(16GB)点评

同类别中排名第8
7.9
7.5
性价比
7.5
功能
8.1
做工
8.4
外观
44人评分
  • 4-5星
    34.1%
  • 3-4星
    38.6%
  • 2-3星
    22.7%
  • 1-2星
    4.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
a574119675

购买信息

价格:400元

时间:2014-10

地点:广东 广州

7.6

外观:6做工:6功能:10性价比:8

优点:

比前几代更轻便更漂亮,手感更佳。铝镁合金的手感是很好,音效啥的不是发烧党就不出来装逼了。从前代开始取消圆盘按键操作,成为touch操作。小的USB端口。

缺点:

软绵绵的铝镁合金,碰一下就凹进去。多此一举的home键设计。全局播放键设计的位置很奇葩。锁屏键手感不佳,做工瞬间就掉了几个档次。外观虽然漂亮了,带价是阉割掉的圆盘操作,阉割掉的推动锁屏键,这些经典的设计都是非常棒的设计。这只是一台ipod,为什么一定要触屏呢,想不懂。当年的弧形屏幕,阳极铝合金,圆盘操作,这些都是我无法释怀的。多了个莫名其妙的home键,居然只是拿来返回。。。所有的返回操作都可以通过扫屏幕完成,都用了触屏了,留着个home键完全是多此一举。全局播放键给缩在音量键中间的设计只能说,反人类了-。-

总结:

总之,ipod nano在这一代突然变成新一代的ipod touch mini,真是库克的风格呢。。。是要扼杀ipod的感觉。 ——————晒单来自lumia920

发表于:2014年10月05日 04:49 411赞 5条评论
8.0
优点:

1.使用hifi耳机加无损音乐效果跟CD差不多。2.美观大方。3.能看视频和图片。4.从参数上来看比iphone5s能力更好。5.跟我的nokia920比,音质好的太多了

缺点:

1太贵,如果再加300元就能买iPod touch 5了,屏幕比ipod nano7大3倍。 2.原装耳机太差了,苹果也好意思说earpos能媲美千元耳机,与我的cx890i比简直就是笑话。3.如果苹果能像索尼那样多一点音效就完美了。

总结:

原味的声音加美丽的外表就是ipod nano7。苹果的产品还算不错,但是太贵了,根本不值这个价。

发表于:2014年01月18日 08:10 192赞 11条评论
qq_144b2bk32tn1

购买信息

价格:950元

时间:2015-02

地点:山东 济南

8.0

外观:10做工:6功能:8性价比:8

优点:

ipod Nano7继承了上一代的便携,重量轻,音质好的特点,并将显示屏的大小整整提高了一倍,具有了更强大的性能,而且异常耐摔,从一米半高度狠狠地摔下来竟然一点事儿都没有,(妈妈再也不用担心我摔坏ipod了!) 它还配有计步器,我量了量,400米的误差只有5米,还不需要nike传感器,十分人性化。是很不错的一款mp3。

缺点:

没有配备预想中的摄像头,而且做工很差,屏幕边上的一道黑线确实有点夸张了,毕竟是个触屏,home键完全有些多余,影响外观!并且ipod nano不能连接互联网,只有靠iTunes同步下载,下载音乐和影片很麻烦,光下载iTunes就花了我好大劲,无语 ~

总结:

有钱的就去买 touch吧,有了iPad的还可以买来装个酷,(我其实就是这样),没有iPad的,还是买touch吧,它的性价比和做工都比nano高许多 。

发表于:2015年02月11日 08:27 166赞 2条评论
4.0
优点:

电池还挺更耐用。。

缺点:

在苹果官网买了NANO7 ,拿到拆开一看屏幕周围一圈缝隙那叫一个夸张啊

总结:

幸好官网可以免费上门提货退还。。。一千多 买个这么垃圾的产品真心不值。还是iPod classic 吧

发表于:2014年03月29日 10:59 117赞 2条评论
8.0
优点:

第一次买苹果的东西,感觉很好,没有上手的难度,iTunes一开始不会用,不过用起来后就觉得很方便了,老实说这玩意的3.5小时视频播放能力一点水分也没有,我考了10GB的视频给我同桌看,一个上午,还有15%的电(用VoiceOver可以读出电量的准确数字),我觉得很方便,以前都是带着Nexus听音乐的,那玩意又大又重,和这完全没有可比性,当然9000mah的电池秒杀了nano7!

缺点:

这价格买完以后就不爽了,再加点就可以买Touch5了,定价坑爹!原配耳机,我认为(注意是我认为),垃圾!!!!,没有之一!!!我不懂什么效果,音质,我只知道他坑爹!这玩意戴起来很不爽!骑车是不把音量调到70%,你就只能听到风声!而且很不舒服!我现在用的是三星S3上送的耳机,抗噪还可以,另外他有时会白屏,这时按Power键+Home键就可以重启了,否则会一直亮着到220mah的电池用光为止

总结:

不错的玩意,手中有些钱的可以试着入手,比国产货好很多,但是一定要换个耳机,当做U盘用也很快!

发表于:2013年11月10日 04:05 65赞 4条评论
10.0
优点:

体积小,容量大,屏幕清楚、音质较好,外观时尚,待机时间长

缺点:

价格偏高,录入视频不是很方便

总结:

适合时尚年轻的学生把玩,

发表于:2014年06月03日 03:16 29赞 评论
sina_c46t042073121a1

购买信息

价格:998元

时间:2014-1

地点:江西 景德镇

8.0

外观:8做工:10功能:8性价比:6

优点:

小巧便携,容量很大,支持蓝牙收音机计步器,充电速度很快续航能力不错,在苹果家族中性价比不错

缺点:

原装耳机质量一般,而且很容易缠绕,官方的计步器太贵,而且寿命不长。音乐管理不是很方便,配件很难买到而且普遍偏贵。看视频清晰度并不高。

总结:

麻雀虽小,五脏俱全,蓝牙,收音机等功能都具备了,该机还具备了计步器功能,多种色彩可供选择,满足了人们对时尚的追求,16GB海量存储。性价比很不错顺便吐槽一下原装耳机,放在包里很容易就缠绕在一起了。

发表于:2014年10月03日 10:51 18赞 评论
ZOL新加坡网友

购买信息

价格:1000元

时间:2015-04

地点:湖南 长沙

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

我来凑个热闹吧,我买nano的原因是因为小,携带方便,另外可以连蓝牙,其他的我也不知道有什么用,也不知道怎么用。我主要是用来看视频,我用来学习,对画面没有要求,所以这个轻便又好带,点个赞。

缺点:

在店里买的时候是说可以支持我的ASF格式(就是说吧ASF放进ITUNES可以自动转换,但是我好想没有成功,现在还在尝试转格式,下了一个格式工厂在尝试,另外显示屏的分辨率我觉得实在是可以提高一点了,还有操作系统也很落后,最后作为一个MP3,我只能说音质很一般。

总结:

我来凑个热闹吧,我买nano的原因是因为小,携带方便,另外可以连蓝牙,其他的我也不知道有什么用,也不知道怎么用。我主要是用来看视频,我用来学习,对画面没有要求,所以这个轻便又好带,点个赞,在店里买的时候是说可以支持我的IPHOne

发表于:2015年04月13日 08:33 17赞 评论
6.0
优点:

内置收音机,好像是苹果唯一的,听遍4大洲,没p用

缺点:

视频,图片功能基本没用,除非你想瞎了,

总结:

失败透顶,买了就后悔

发表于:2015年03月06日 10:11 17赞 评论
深海坠梦

购买信息

价格:1050元

时间:2017-06

地点:北京

9.0

外观:8做工:10功能:8性价比:10

优点:

很小很轻便,我的shuffle用了4年,虽然没坏,不过用腻了还是想换一个,shuffle没有单曲循环,nano有,而且可以完美连接我的蓝牙耳机,跑步健身的时候都可以用了。就是看起来有点脆,买的贴膜和保护套还在路上,不敢拿出去浪。

缺点:

比想象中的小太多,想着单纯听歌解放手机内存用的,不过导入歌曲比较麻烦,功能单一,想换成touch,9号998入手,现在想800出手。。。

总结:

买给媳妇解闷用的,颜色漂亮适合妹子,自己用了一天挺满意,用的很小心没买套子没贴膜。新品未激活机身无瑕疵,待机时间长,音质凑活吧。

发表于:2017年06月16日 06:17 15赞 评论
8.0
优点:

很薄,放哪里都行,音质对木耳来说足够了

缺点:

表面材质容易刮花,有点小贵,播放视频就有点坑

总结:

可以购买,旅途上班用着都不错

发表于:2014年03月05日 11:01 10赞 评论
8.0
优点:

超薄,触摸屏。64且b

缺点:

屏幕不知道怎么了

总结:

样子很装逼 价格还行

发表于:2015年08月01日 07:08 6赞 评论
ZOL鞍山网友

购买信息

价格:1000元

时间:2016-04

地点:辽宁 鞍山

8.6

外观:10做工:10功能:8性价比:6

优点:

轻薄,漂亮,个性化,功能多,nike ipod很好

缺点:

音质没索尼好,贵,不结实

总结:

除了音质外是不错的

发表于:2016年04月03日 07:32 2赞 评论
l2oiopkt

购买信息

价格:1178元

时间:2016-03

地点:广东

7.6

外观:10做工:8功能:4性价比:8

缺点:

不能连接安卓系统手机 ipone没试过

总结:

蓝牙连不了安卓

发表于:2016年05月21日 10:39 1赞 评论
10.0
优点:

音乐超棒

缺点:

功能较少

总结:

比较不错

发表于:2015年01月25日 07:09 1赞 评论
5.0

因为shuffle丢了,又一直希望可以有一个有屏幕的mp3,于是购入了nano7,但是因为nano7没有背夹,听歌的时候掉到地上好几次,感觉并不是那么方便。不过nano7的颜值是毋庸置疑的,很小巧。

发表于:2017年08月26日 09:48 25赞 评论
10.0

ipodnano7有pad的不缺钱买一个,没pad贴上300块买TouCh5吧 总体挺好用,平时听听歌,不指看电影,看电影买ipad算了

发表于:2014年08月05日 12:03 17赞 评论
6.0

功能单一,音频支持种类少,建议对音质要求不高的人群购买

发表于:2014年10月06日 03:58 8赞 评论
8.0

手感很好,质量也不错,显示效果好

发表于:2015年06月17日 07:11 6赞 评论
10.0

美观且功能强大,不错的。

发表于:2014年10月11日 02:10 5赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看