热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

夏普007SH

8.3
9人评分
  • 4-5星
    25%
  • 3-4星
    62.5%
  • 2-3星
    12.5%
  • 1-2星
    0%
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
hacowz

购买信息

价格:1700元

时间:2014-01

地点:北京

0.0

1 确实是日系翻盖的末代王者(三星不算) 2 奇葩的配置,造型很日系 处处透露出典型日系手机的特点 3 电池容量虽然小 但是由于ROM过小导致软件装不了几个,所以电池虽然800多毫安却能撑1天 4 已经有破解了,卡贴什么的不需要了 用惯了5寸 4寸的手机 这个拿到手里感觉很小巧秀气,前几天翻出大学时期自己第一部手机,一个翻盖的CECT手机。。。感觉很奇特。

发表于:2014年01月14日 06:04 31赞 1条评论
10.0
优点:

翻盖,一直想买个日韩式的翻盖机;智能,可以满足我安装其他软件的需要;漂亮,颜色多,适合女生拿;摄像头1600w像素,不过对于我来说属于鸡肋,我不是手机控。

缺点:

日本已经上市了,不知道什么时候在中国上市,夏普向来电池不给力,还不知道这款配备多大容量电池呢。盼望水货能够尽快解锁。

总结:

非常喜欢的机型。

发表于:2011年11月18日 10:45 41赞 评论
10.0
优点:

性能非常好,不用说的,1.4GHz的CPU,像我这样不太玩手机的人简直是杀鸡用牛刀。像素1600万,在国内反正目前找不到有比他强的。外形简直是美到晕眩,绝对的日范,相比现在清一色的触屏机,这个是在太有个性了!而且我比较倾向有实体按键的手机,所以007SH的触屏一般我也不太用,这样也比较清洁卫生。按键的舒适程度可以用舒服到爆来形容。配的安卓系统,所以所以可以自己装个中文输入法,收发中文短信都没问题。一般情况下,只要不是去偏远山区,信号也都很OK。屏幕不用说,夏普的ASV,三星要管他叫老师。我买东西有点感情因素,虽然三星的机子也比较适合女生,但是本人很讨厌韩国,所以不想买韩货。说中国的山寨是剽窃的典范,其实三星才是剽窃的鼻祖,之前其实一直都是在用欧美和日本的技术。。。

缺点:

虽然电池小是日系手机的作风,可是这个手机的电池确实太小了,才820毫安,还好我是不太折腾手机,才能勉勉强强维持一天,,要是短信电话一多,那就保不准了。很大,对于我来说还算好,因为我的个字比较高,对于小巧的女生来说可能拿在手上会有点不太协调,不能单手操作。铃声小我倒觉得不算缺点,日系手机都小,这是不想影响到周围的人,我觉得这确实是很有礼貌的一种表现,国人应该学习一下,当你说它铃声小的时候,也许你也应该想到,自己可能之前有过因为周围人的手机铃声太吵而心里不爽过。其他的也就是要用卡贴,无法上网的日系手机通病了,没什么可说。但是手机有wifi,所以条件允许的话,也可以通过wifi上网。

总结:

我自己用了2快两个月了,感觉不错。除了在写优点的时候,参杂了一些个人情感因素,其他的都是根据我自己自身的使用情况客观评论的。大家可以参考一下。手机其实可玩性很好,只是电池确实不太给力,所以喜欢玩手机的人要慎重考虑一下。要玩的话,还是在家里或办公室,插着电源玩,呵呵!

发表于:2012年01月10日 09:54 39赞 8条评论
8.0
优点:

翻盖 触屏 高像素 3D 防水 很不错的手机

缺点:

还不知道哪里有得卖 再好也没用

总结:

可惜不知道哪里有得卖 知道有出售的 联系

发表于:2012年07月19日 07:12 26赞 6条评论
8.0
优点:

标准的日系大翻盖,外观绝对炫,本人看来不是全世界最好看的也是数一数二的,至少比所有直板触屏手机好看,三防,用着安心,裸眼3D,非常享受,加上1600W CCD的镜头,上屏旋转,几乎无可挑剔

缺点:

电池容量小,还好有底座随时充电,摄像头成像对不起1600W CCD的名号,然后就是配置不主流,不过这也算是比较老的手机了,能理解,现在已经软解了,虽然有一些小bug,但是国内使用已经没有问题,就是软解有点天价

总结:

看到现在清一色的直板大触屏,不由得想起这部手机,以前一直期待有一部能超越007sh的翻盖手机出现,但是非常遗憾,虽然不知道以后如何,但是翻盖手机真的末路了,对于喜欢日系翻盖机的人来说,这是一部必入的珍藏品

发表于:2012年05月18日 04:43 22赞 7条评论
8.0
优点:

带有3D功能,无聊的时候可以拿来看看、夏普的原装液晶AQUOS在色彩方面比7218要鲜艳许多、速度也很快 搭配着夏普一直引以为傲的CCD 拍照夜景也没问题了 拍照功能比较全面带有快速相机和单反相机跟鱼眼相机、和挥杆相机、还有3D相机。 密封度很好 不像联想I62 没用2个月屏幕里面全是灰尘 、 可以使用电脑网络上网 这样里面的功能基本可以使用了、

缺点:

虽然没有中文 不过日本语跟中文有点相似+上图案 马马虎虎还是可以理解的、1610万的4608X3456像素有点骗人,比起800万的 3246X2448像素 在清晰度上没有改变 甚至差不多一样

总结:

感觉1610万的CCD和7218的800万CMOS比起来 除了夜晚和色彩比较优秀 但是清晰度跟800万真的没啥区别,至少我没看出来。 不知道1610万的像素是不是为了好看而做出来的 清晰度根本就没跟上 只是表面功夫,对像素有些失望,以为1610万可以放大到800万的2倍会保持清晰度 看来是我理解错误。 但是总体来说各方面都比国行的7218要好许多

发表于:2012年06月15日 11:46 14赞 6条评论
8.0
优点:

1600的CCD镜头,虽然在同季机里成像不算好,但在日机里也算可以 屏幕虽然只有6W5色,但看起来完全不差于SH12C的 触屏反应很灵敏,媲美IP 虽然CPU只有1G,但是优化的不错,用起来还算可以 键盘很舒服,防水防尘,夏普成长UI对翻盖的优化不错 3D是个小亮点 秉承日系的高品质做工,虽然在日本做工只能算中上

缺点:

电池,NND,死穴...... 做工比起其他同季高端日机要差 配件少,没有耳机孔,要自己配蓝牙耳机 照相对不起1600W CCD的名号 发热有点大 外放小声 要用卡贴,死穴.......... 外观一般

总结:

卡贴,或不卡贴 这是个问题

发表于:2011年12月09日 10:59 14赞 3条评论
8.0
优点:

用了一段时间,当时是让朋友从日本带回的,手机外形不解释,全机身防水,屏幕支持裸眼3D,最关键的是它可以直接把手机内可识别的视频文件在手机内转格成3D视频文件并完美播放!1600万像素说的有点夸张,不过还是完胜市场上所有自称800万像素的手机的,另外可以拍摄3D相片。

缺点:

国内的信号破解不完全,信号不稳定,电池容量低。

总结:

个人觉得是一款可玩性很高的手机,因为型号不稳定打算出手,水蓝色,外观轻微磨损,座充线充齐全

发表于:2012年12月03日 12:43 9赞 10条评论
6.0
优点:

6月份上市就使用了当时领先的安卓2.3,asv液晶面板,日系翻盖风格,三防手机,1600万像素的ccd拍照神机

缺点:

高通8255 1.4GHz的处理器配不上1600万像素的ccd,拍照卡得要死,翻盖安卓各种bug,屏幕也过小,照片拍得再好效果也出不来,在中国使用还需卡贴

总结:

看上去很美

发表于:2011年11月26日 02:49 3赞 3条评论