华硕K43EI241SV-SL点评

7.9
9.7
性价比
6.6
续航
8.6
屏幕
7.7
散热
7.3
外观
7.3
速度
144人评分
  • 4-5星
    28%
  • 3-4星
    54.5%
  • 2-3星
    9.8%
  • 1-2星
    7.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL北京网友

购买信息

价格:4300元

时间:2012-8

地点:天津

3.6

外观:4续航:4速度:2屏幕:4散热:4性价比:4

优点:

没有没有没有没有没有

缺点:

卡的什么也干不了,双显卡也毫无用处。当初小白一个,被华硕奸商坑了买了这个本,我都怀疑这是翻新机,从此再不碰华硕。

总结:

当初但凡知道上完查查测评也不会买这款

发表于:2015年11月12日 06:14 15赞 评论
qq_64464359nf51

购买信息

价格:4399元

时间:2015-07

地点:广东 深圳

7.4

外观:8续航:6速度:6屏幕:6散热:8性价比:10

优点:

性价比高,质量好。

缺点:

不支持sataⅢ接口,想换固态硬盘,原有的硬盘速度慢,只有5000多转。

总结:

我的K43EI245SA-SL 2012年4月4399元入手的,用了3年多了,目前的主流游戏都能玩,就是一直没有清理灰尘,上个月温度纯开机状态cpu温度60多,看个电影90度,拆下键盘看到风扇不转了,后来自己拆机把风扇拆了清理了一下,给风扇轴承上点了点汽车润滑油,风扇又能跑起来了,现在散热还算给力。总体性能还算好,lol ,天榆,天涯明月刀玩的都不卡,cpu温度保持在74度(放了散热底座)。

发表于:2015年07月22日 04:40 8赞 1条评论
1039784189

购买信息

价格:3700元

时间:2011-12

地点:湖北

7.0

外观:8续航:6速度:8屏幕:6散热:8性价比:6

优点:

散热还行,

缺点:

显卡太差,还是焊死的,不能换显卡,主板容易坏,去售后换过几次主板了,那是在质保期里,现在,主板又坏了,售后换一个需要600元,电脑城400包搞定,我该怎么办?

总结:

显卡焊死在主板上

发表于:2016年09月14日 09:59 2赞 评论
duduyaii

购买信息

价格:4500元

时间:2012-09

地点:云南

5.6

外观:8续航:4速度:2屏幕:8散热:6性价比:6

优点:

屏幕显示不错

缺点:

使用近三年了,最烂的就是卡啊,开机十分钟的情况时有发生,开始以为是系统问题,有次一个月换两次,根本让你感觉不是华硕的产品,有次以为是厂家搞了翻新,硬件大师检测没什么问题,所以大家买电脑时得多细心了,同一个型号产品会有不同质量,所以用着鬼火啊!

发表于:2015年04月22日 03:24 1赞 1条评论
7.0

外观:6续航:6速度:8屏幕:8散热:6性价比:8

优点:

屏幕很清晰,键盘手感好

缺点:

主板难拆,驱动装不上,风扇声音大,转个不停

发表于:2019年12月22日 11:53 评论
7.8

外观:6续航:6速度:10屏幕:6散热:8性价比:10

优点:

散热给力,价格实惠,速度流畅,手感舒适,性价比较高。总之,cpu跟显卡都不适合32位系统,只能做64位,而且64位系统比较占c盘,建议c盘分大点。显卡驱动还是用自带的光盘里的比较好,其它的都比较爱蓝屏。当初用来玩过几年lol,现在也没什么问题。我是用时间很长了、卡了就重新做一下系统,还有自己研究的优化设置。关闭自启软件,防火墙,自动更新~只用一个360安全卫士(流氓卫士)~虽然很多人说流氓,但是说实话我感觉并没有别的优化软件流氓~

缺点:

内存不足~加了个2g的内存条,不然真的不够用,会卡。发热厉害~发热是挺厉害的,但是散热也是不错的。用了几年的话最好还是需要拆开清洁一下比较好。当然,自己没能耐拆的话还是最好交给电脑店的来拆。

发表于:2019年03月18日 11:48 1条评论
8.3

外观:8续航:6速度:8屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

华硕k43s K43EI267SA-SL的硬盘借口是什么类型的,支持SATA 3.0接口吗

缺点:

太重了

发表于:2017年04月10日 12:17 评论
冥境开核

购买信息

价格:4299元

时间:2012-10

地点:河南 新乡

6.3

外观:6续航:8速度:6屏幕:6散热:6性价比:6

优点:

我买的是8g内存版的,内存够用,cpu超频后挺流畅的;做工好,摔了一次没啥事儿

缺点:

不超频没法用,太卡;显卡也不是很高;散热得一年一清灰,要不夏天老死机

总结:

买了四年了,现在还能玩lol算是不容易了。。。

发表于:2017年02月07日 05:47 评论
ZOL泰安网友

购买信息

价格:4200元

时间:2011-5

地点:山东 淄博

5.9

外观:4续航:6速度:6屏幕:6散热:4性价比:10

优点:

用了六年了 抗摔,质量可以

缺点:

散热性能太差 确实充电器费了不少 电池也不行

总结:

整体来说还算满意吧,就是散热差

发表于:2017年02月05日 09:34 评论
qq_hye27

购买信息

价格:5000元

地点:烟台

10.0

屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

运行流畅超级好

缺点:

续航短板

总结:

这个本子是我哥送我的我的是定制I7 2760. 8g. GT630m2G独显。 750g硬盘 想说这个本子一直陪了我两年…可毕竟是老本子…设计上有点简陋~感觉很零散那种感觉…但是运行真的十分流畅~我玩游戏~现在的主流单机也可以胜任~使命八。战舰世界根本没问题~可是还是到年限了…已经弃我而去准备入手rog支持华硕!!

发表于:2016年02月12日 01:23 1条评论
6.4

外观:6续航:4速度:8屏幕:8散热:2性价比:10

优点:

性价比高

缺点:

散热不行

总结:

我4年前买的 擦 看样子还要去修

发表于:2015年11月18日 02:50 评论
4.0

用了近三年了 硬盘差 散热超级差

发表于:2015年02月27日 08:22 21赞 2条评论
6.0

键盘很不好用,散热一般,机子反应速度一般

发表于:2014年11月10日 10:03 16赞 评论
8.0

外观不怎么样,用了接近4年,质量还是不错,就是温度有点高。

发表于:2015年06月23日 09:39 12赞 评论
4.0

当初被奸商忽悠CPU性能过剩的时代,一开始两年还好,游戏都可以跑。后来超频坏过一次主板,保修。因为这货发热好严重,amd笑而不语。显卡性能还算不错的,但是发热严重,独显也烧出问题了。自己清理过灰尘,说多都是泪。这东西发热真的好严重,特别超频2.0G以上,玩个游戏都是80度度

发表于:2016年09月29日 02:34 8赞 1条评论
2.0

散热性能真的很差,

发表于:2015年05月24日 08:34 8赞 评论
2.0

键盘垃圾透顶!刚过了保质期,5各键就不能用了!找售后,要收240元费用,太黑了!去电脑维修市场,120元!回家在网上查了一下价格,50-80元!华硕,我想对你说,你也太黑!

发表于:2014年10月19日 05:20 5赞 8条评论
6.0

电脑配置不行,外观不漂亮。总的来说这个价位买这样的电脑不怎么值得.

发表于:2014年11月18日 04:03 4赞 评论
2.0

散热很差 时常会把充电器烧坏

发表于:2015年02月15日 10:46 1赞 1条评论
8.0

还行吧,12年买的,重做过系统,开机速度还行。对华硕印象不错

发表于:2016年03月09日 01:25 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看