排序规则:
1/6下一页>
ZOL编辑点评
ZOL点评推荐- 优点
- 机身小巧,键盘好用
- 缺点
- 系统非智能 可玩性不太高
发表于:2012-04-30 14:34:101.0
- 优点
- 双卡,欺骗人的伪萌外表
- 缺点
- 系统就不说了,买的时候我就没要想它多先进。主要是就像大多同志们说的,总是需要手写和键盘并用的时候、它就给你手写也不灵键盘也不灵了,运气好的话其中一种能用了吧、还特别难用。尤其手写,难用得我已经不想吐槽了。信号烂,总死机黑屏,重启还不能正常重启,只能卸后盖重装电池,后盖还很脆哦,就这么卸着卸着很快就出现了那些长得像菊花或者蒲公英的痕。打电话手机自己接自己挂,完全不受我这种低级人类生物的控制。你知道最坑爹的是什么吗,我是在降价之前买的,刚出来我就买了,因为急需双卡手机并且看它长得有点萌。相当之贵,结果用了才发现完全没有讨论所谓“性价比”的必要!深呼吸中......只能怪我自己瞎了眼了。
- 总结
- 这部手机给我留下阴影了
----- daijobu12345 对 摩托罗拉EX223的点评您认为此点评: 有道理 19 没道理 9回应此评论 -
发表于:2012-02-29 11:32:043.0
- 优点
- 电话短信音乐照相上网等常用功能都有,有充分的扩展存储空间;外观独特,这也是最初吸引我得地方;虽然不清楚具体硬件配置,但操作比较流畅,键盘和触屏手感都还不错;也可能是我手机用得不多吧,待机时间基本能撑一周(当然,我电话很少)
- 缺点
- 后盖的材料很容易脏且用指甲就能刮出痕迹,感觉不太结实; 听筒处的开槽居然能直接看到主板,感觉外壳和内部器件的设计配合不够细致; 触摸屏似乎过于灵敏,确实隔着口袋就能操作,有可能造成电话误接; 游戏应用我个人要求不高,不过对于多数喜欢用手机玩游戏的估计会觉得失望吧; 虽然不知道原因,不过确实出现过两次系统假死的不响应状态。
- 总结
- 用了3年的NOKIA塞班系统决定回归非智能手机,这款EX223从外观到性能都基本满足了我的需求,价格也非常合理。个人并不需要双卡双待功能,但由于单卡版的EX218上市较晚,市面上价格居然比223更贵- - 最后还是要吐槽下,看来MOTO是真的不行了,整个鼎好连一家挂MOTO招牌的专柜都没。。不过如果不是这样,估计这款也不会降价这么快吧~
您认为此点评: 有道理 9 没道理 5回应此评论 -
发表于:2012-02-01 10:50:474.0
- 优点
- 1.小巧,外观蛮可以的。2.双卡双待。3.手机自带浏览器没有有些人说的那样不能用,上网速度还是可以的吧。当然不能和3G手机相比。4.全键盘输入很好(对于用个全键盘的人来说真的不错)。5.触屏敏感度很高,滑动很流畅。6.手机自带的FM电台效果很不错。
- 缺点
- 1.待机时间一般。2.手机容易发热。3.后盖过于脆弱。4.手机里的自带软件如微博显示过期,不知道怎么更新,这个很纠结。
- 总结
- 总的来说这款手机的性价比蛮不错的吧,相对于同价位的手机,这款手机应该排在前面了,还有就是有人说误接电话的问题,因本人才入手2天,在冬天暂时还没出现误接电话的事。
您认为此点评: 有道理 36 没道理 3回应此评论

- 所有点评(27)
- 优点
- 缺点
是 showtimesz 抢到了第一个点评