配置不错,加上三合一待机也会不错的。
没有加入4G网络,价格可能会偏高。市场竞争差
总体来说很不错,支持国产,如果价格合理可以考虑入手
8月29拿到的货 期间订货花了10天时间!先说说这手机外观 面完全被大猩猩玻璃覆盖,底部防滑拉丝 电池仓在没装电池的情况下按着能陷进去让人感觉很不踏实但是韧度很大!可以弯曲到到很大角度。手机框架是一圈很厚的金属全钢琴烤漆的,机身很薄感觉几乎到4分之1 一元硬币那么厚!开机后出现2次ASUS LOGO看着很有质感,触屏很灵活速度很快特别是插在平板后感觉完全是光速,本人特意快速反复拖拉上百次没出现一次的卡屏,屏幕很清晰可视度很大屏幕很完美,手机电池新货百分之50电力!放了3个多小时电影才把电池耗完,手机音效和其他高档手机差不多,带上原装耳麦后音效大有改变感觉比苹果的音效还要好一点,在平板状态下音效完全好的离谱 看电影状态下直接有种高档电影院的感觉
平板的屏幕显示效果很好,特别是看高清比我6000多的笔记本屏幕显示的还要好!优化皇宫鲁大师跑到8500分左右,不优化在7800分以上!
单手机状态下手机外音有点小和若基亚的声音大小差不多!
上市这么多时间郑州总代竟然没货,还直接总厂订货回来的。
缺点暂时还没有发现!
屏幕显示效果不错,图像很清晰,大小合适,机身很薄很轻。强劲双核,系统速度快,星际前线,极品飞车,街霸4等上G的大型游戏程序玩起来运行顺畅。拍照功能强势。变形很最good。
内存较小,电池发热问题,续航能力不足等。
当时就是冲着padfone可以变形去的,喜欢它的霸气,简洁的机身,直直的线条。
手机外形没话说,比疯4还轻薄;做工细致。平板做工也不差,满意
手机:960540的分辨率还是有颗粒感,比苹果差;后盖是塑料的,锁扣的地方真怕折断。触控屏反应灵敏度比苹果稍差。
用的时间还不长,以上仅是个人浅见,仅供参考。
800万像素,已经和小米目前力推的产品同档。双核,大内存,高续航,加上与平板基座的完美契合,几乎可以说没有任何应用上的缺点。
缺点在于外观,尤其是平板的颜色。学生和上班族都不喜欢灰色。可以尝试将平板底座改成多种颜色选择,这样才可以吸引用户。
手机能变形平板,并且配有键盘和蓝牙耳机笔,可以说形成了一个“移动办公室”。
外观挺好看的。 双核的CPU运行很流畅。 4.3的屏幕拿在手里刚刚好。 拍照效果比我700W的NIKON L16数码相机还好,手机拍照能到这地步很不错了。屏幕艳丽。信号非常的好,简直可以媲美诺基亚的机子了。平板给手机充电,非常好的创意。
价格偏高,在我看来,相同的配置下面,PADFONE的其中一个参照物是三星的热卖机型SII,当然华硕的这款性能更好,但是价格贵了,三星的品牌效应在手机方面可是比华硕要高的,这是其中的一个对手,还有就是我手机的meizu MX四核,这些价格都比PADFONE要低。
挺好的啦,值得入手的一款手机。
外观完美,跟pad结合很时尚。如果手机配置给力的话绝对卖得很好
恐怕价格不低
期待上市。只要价格合适就入手