戴尔UltraSharp U2412M宽屏点评

8.9
综合得分
8.5
性价比
9.8
底座
8.7
尺寸
8.9
外观
9
面板
8.3
效果
  • 产品点评(1018)
  • 有图
  • 有视频
bbs3223474

购买信息

价格:1530元

时间:2015-03

地点:广西

效果:10尺寸:10外观:10面板:8底座:10性价比:10

最满意

真正的“无边框”设计。虽然也是和其他厂家一样塞进了面板里,但是比起那种一两厘米的边框来说,6mm的厚度相比起23.8的尺寸来说几乎等于没有。宿舍哥们看了都说好,就跟一块屏幕浮在墙上一样。底座功能强大,能左右,上下,各种角度倾斜,而且比LG的稳当多了,好看又实用。屏幕是E-IPS那种低端货,不过是不闪的,也许因为这样才叫做AH-IPS吧,色彩感觉不错,不发白,跟家里的CCFL背光的LG比不逊色。因为买的批次比较新,感觉以往触控按键不灵、有时候会黑屏的问题都没有了。接口相当丰富,蓝牙适配器、随身wifi都可以往上面插,可以说是好看实用。玩游戏,看电影都有说不出的魄力。

最不满意

据说接DP口的显示器有个通病就是比较亮,我看也是,好在亮度调低也可以接受。没有环境光感,我一千二的老LG都有这东西。网传的阴阳屏确实有,不过不见得就非常难看,正常人眼看画面是毫无压力的。面板周围缝隙确实有点大,有点担心灰尘问题。配送的USB上行线比mDP线还粗。包装拆解比较复杂。比起2312HM,NTSC色域不算太高。

总结

感觉U2414H也没有网上各种黑子说的那么不堪,无论如何,眼睛的实际感受是最重要的,别人说什么都是别人的事情。至少我的2414的表现非常让我满意,老实说,一千五的显示器很难找到这么好看又实用的了。

发表于:2015年03月26日 11:48 81赞 5条评论
zmc8321509

购买信息

价格:1399元

时间:2014-5

地点:安徽 合肥

效果:10尺寸:8外观:8面板:8底座:8性价比:6

最满意

我们做平面类的,现实效果不错,色彩偏差不大

最不满意

性价比不高,有些贵,没有HDMI接口,显示器的USB对于我来说是鸡肋

总结

公司作图用的,画面色彩不错,但是自己买不一定会买这款,因为性价比不高,有些贵

发表于:2014年07月23日 02:25 39赞 5条评论

效果:10尺寸:8外观:8面板:8底座:8性价比:6

最满意

窄边很漂亮,色彩很不错,支架上下左右旋转可调。

最不满意

漏光,虽然是IPS通病,但漏光也太严重了,DELL品控太差了。接口没有DVI,VGA。

总结

除了漏光,几近完美。

发表于:2014年02月10日 12:48 35赞 6条评论
zero_014

购买信息

价格:1588元

时间:2014-07

地点:江苏 南京

效果:8尺寸:8外观:10面板:10底座:10性价比:8

最满意

窄边框,全能支架底座,类似硬屏的设计(观感很好)……注:2414是不用额外加钱也包完美屏的

最不满意

有少许漏光,而且左右漏光色调还不一样(再接受范围内);屏幕四周缝隙大,尤其是下方缝隙很容易积灰……

总结

每次DELL U系列开箱都是在拼人品,缺点还是那几个。手上的2台U2312HM都非常完美,以至于对2414的期待很大,但2414总体做工细节来说没有2312好(拿手上的说事),但是也不差。手上的这台2414总的来说还是不错的,反正不会再昏暗的房间使用所以少许漏光也看不出。

发表于:2014年07月01日 11:12 25赞 评论
center

购买信息

价格:2000元

时间:2015-03

地点:北京

效果:2尺寸:8外观:8面板:8底座:6性价比:6

最满意

窄边 无键触控 旋转 1920*1200 比例合适 U2415新款 ^_^

ZOL 目前只有U2413 发在这个类别 ^_^ 表示歉意

最不满意

亮度与色彩均匀度非常差,阴阳屏,效果见图片

总结

优点:窄边 无键触控 旋转 1920*1200 比例合适 U2415新款 ^_^

缺点:亮度与色彩均匀度非常差,阴阳屏,效果见图片

DELL品控很差,比想象的差很多。

晒单 8M文件(BMP)无法晒出悲哀,无法与您分享,表示悲哀。只好压缩成JPG文件,

有一定失真,见红线上下的对比。(将就看,望网友理解)

发表于:2015年03月24日 09:50 24赞 8条评论
摩根2010

购买信息

价格:1560元

时间:2015-04

地点:黑龙江 哈尔滨

精华
好坏各半

效果:8尺寸:8外观:10面板:8底座:10性价比:8

最满意

23.8够大,边框很窄屏幕饱满,底座灵动多变很赞,接口2个DP,大DP是1.2的接口别傻呵呵的插上就用不是所有显卡都支持,不支持的会黑屏,HDMI,USB3.0上行和下行,支持手机屏幕同步,温度控制很不错,菜单多样可以空闲时研究,色域覆盖96%比2412M的82%有不少提升!忘了说是不闪屏的,不信的自己测试!

最不满意

点距过大0.274mm,比我几年前的飞利浦224CL 0.248mm高出不少,那个基本肉眼看不出点距,品控还好外表看真心不错,但禁不住细看!再就是LED的通病过白或者灰感强,原来的飞利浦也是一样,手里的是完美屏,亮度到100后十分轻微的漏光可以忽略,毕竟没谁会在100%的亮度下用电脑。PS:戴尔送的DP线十分恶心正常使用突然就不好使了,坏之前机器变的十分卡,然后什么都动不了,重启后显示器显示有线接入但是进入省电模式换线后正常!建议自己准备一根好些的DP线免得到时候用不了!

总结

性价比值70%,可以说全方面的中规中矩,喜欢拼双屏或者3屏的这个绝对是首选,毕竟边框很窄。LED屏漏光这个问题普遍存在,不严重可以不必介意,坏点基本可以放心戴尔U系列的包完美屏和无漏光,但漏光率。。。。。你们懂的,拼人品吧!个人觉得这款显示器比较值,戴尔的显示器保值也不错,可以入手!

发表于:2015年04月04日 01:46 14赞 1条评论
精华
U2413

效果:8尺寸:8外观:10面板:8底座:10性价比:8

最满意

色彩鲜艳,画质油润通透

最不满意

亚马逊买的,刚到手时基座时瓢的,换。过了半年发现原来屏幕的下横边也是弧形,往外突,液晶显示器居然做不到纯平。至于漏光和坏点问题和其他用户一样,不再重复了。还有,10bit色深不知道怎么用,我配了专业显卡,问了各方客服,我感觉他们都不清楚。

总结

美国人善于创新,日本人善于改进和完善。没办法,广色域显示屏刚刚起步,只能买美国货。日后成熟了就该买日本货了。

发表于:2014年10月14日 06:47 9赞 评论

效果:8尺寸:8外观:10面板:8底座:10性价比:8

最满意

大尺寸,高分辨率,干活工作效率高,享受奢华。

最不满意

调整设置太多,不适合初学者使用,背光不均匀是最大的问题。

总结

原先为了省钱就买了一台,结果背光不均匀严重而退货,后来就咬咬牙买了个艺卓cg277,两者的差距还是很大的,艺卓要细腻很多,u3014要做颜色调整以后才能用,cg277自己会调整,过一段时间显示器下面有个探头伸出来自动调整,专业制图的话还是买个CX271比较合适。

发表于:2014年03月03日 01:56 8赞 评论
wk123741

购买信息

价格:5999元

时间:2015-10

地点:湖南 长沙

效果:8尺寸:10外观:8面板:8底座:8性价比:6

最满意

曲面,大尺寸,高分辨率,看电影无边框,呆鹅出品,质保无忧。

最不满意

价高,做工一般,不如up系列。这个价格却做工这么一般,实属不该。

总结

中规中矩的一款显示器。虽然大胆的采用了,34寸21:9的曲面屏,但是设计上并没有太大的突破,还是呆鹅的一贯商务风设计,显示器的做工跟u2414h一样,并没有因为定位高端而提升的做工。实在是不该,除了屏幕有亮点其他平淡无奇。

发表于:2015年10月17日 07:18 322赞 评论

效果:8尺寸:10外观:8面板:8底座:8性价比:6

戴尔售后好,我喜欢。以后还支持,国产手机都要这样,谁还买苹果啊。

我买的是 戴尔u2312hm显示器,个人用基本够大了。

显示器用了快一年,右侧出现偏色 偏蓝 还出现像素横向的,10月30号打了400电话,当天售后加我QQ,沟通了

售后让我拍照,然后发给对方,鉴定了,一下,符合售后更换。然后留了地址电话,

说星期一中午就给我更换。

淘宝买东西 我懂的, 我问多少钱,邮费怎么算,结果回复,不要钱。

我当时就是惊呆了,给我送过来,更换,不要钱,

老婆说,不要高兴的太早,说不定到时候要加钱。

毕竟大家都是 中国人,这种事情是经常有的。我想也是,就等着呗。

今天是阳历2015年11月2日,中午就有电话说我的显示器到了,我问要钱吗,送货员说不要钱。

只要把旧的带回去就可以了,高高兴兴换了显示器,真开心,

这样的售后真是中国人需要的。我当然很激动,首先感谢了售后QQ,这样的事情应该让更多的国人知道。

以后无论国产 还是进口的,都要这样做售后。

这样我们的生活质量 水平才能提高啊。上了一些图,今天的太阳不错,我心情也不错。

希望戴尔越做越好,其他电器品牌 都应该学习戴尔这样的售后。

发表于:2015年11月02日 04:25 8赞 2条评论

效果:8尺寸:10外观:8面板:8底座:8性价比:6

最满意

还没买不知道

最不满意

不评测更不知道

总结

为什么戴尔 u2414h沉默了??以往戴尔U系列一有新品上市,各大it媒体都会到处报导深度测试结果,或者横向对比几个准专业显示测试,就2312这样的产品都评了,可我奇怪的是戴尔 u2414h上市到现在也好几个月了,竟然没一个大媒体网站评测它,就这样戴尔 u2414h沉默了??我不明白为什么,产品不好还是其他什么原因,谁能告诉我????

发表于:2014年03月03日 02:52 83赞 7条评论
shaoweizhuxian

购买信息

价格:1778元

时间:2013-3

地点:江苏 南京

效果:8尺寸:8外观:8面板:8底座:8性价比:8

最满意

啥也不说了,最想不通的是11年上市的显示器现在大部分都掉价掉到3位数了,为何戴尔U2412M价格一直坚挺在1600+。求解释求科普。。。。。。。。。。。

最不满意

漏光,其他真没有了。要是在免费配上一个音棒真心不挑剔了。。。

总结

神器不解释了。现在价格还是这么坚挺。。。。。。。。。我自己都无语了。

发表于:2014年06月25日 11:59 81赞 评论

效果:8尺寸:8外观:8面板:8底座:8性价比:8

最满意

戴尔显示器不用多说,肯定很好。

最不满意

这么贵,把优点已经掩盖,哈哈哈

总结

基本就是看看

发表于:2013年12月05日 09:56 69赞 2条评论

效果:8尺寸:8外观:8面板:8底座:8性价比:8

最满意

从买到现在根本就没感受到优点

最不满意

收到的第一台,右边有一条线,换货到是很快,可是第二台没用到五天就花屏了,接着是换第三台,外框缝隙很大,底座很旧,而且出厂日期是13年6月份的,第一台是13年11月份的,第二台是13年10月份,很明显是给我换的旧货,现正在协商换货中。难道DELL就这质量,就这售后,真的很失望,以后还是远离DELL

总结

第一次买DELL的东西,没想到就这么倒霉,真的对DELL很失望

发表于:2014年02月21日 11:03 41赞 2条评论

效果:8尺寸:8外观:8面板:8底座:8性价比:8

最满意

本想某东买,但价格太水了。某宝含邮1673购入,该店可免费包完美,但我还是喜欢自己开苞的感觉。今天收到货的,生产日期是今年一月份的,到手装好就测试,运气不错,完美屏。晚上熄灯后,全黑界面检测漏光控制很不错,居然没看出哪里漏光明显。色彩清淡还原度高,很喜欢!外观设计很棒,边框非常非常窄,不愧为世界最窄边框显示器。

最不满意

价格有点高,做工还有待加强,上边框接缝处有点宽啊,都可以看到里面的卡口了

总结

总之是非常值得购入的一款显示器,虽然新品上市,价格还维持高位。但从各电商的热销程度可以得知该显示器的成功之处。

发表于:2014年02月15日 07:33 20赞 3条评论

效果:8尺寸:8外观:8面板:8底座:8性价比:8

最满意

专业画图的显示器

最不满意

侧面做的比较厚

总结

看清楚这款设备的参数再买行不,想打游戏,看片儿就别入了
专业画图的显示器,买来看电影打游戏,再喷这台设备还没有1K+出头的显示效果好的,都是煞 笔

发表于:2013年12月04日 12:29 18赞 1条评论

效果:8尺寸:8外观:8面板:8底座:8性价比:8

最满意

1、超窄边框真的很好,因为窄边框,感觉实际可视区域很大。2、,Dell显示器很好挺专业的,细节也很不错,升降旋转的支架,很方便。3、显示效果好,色彩真实,玩游戏没有拖影 。

最不满意

四角有漏光现象

总结

窄边框的设计,非常有档次

发表于:2015年05月15日 08:38 17赞 评论

效果:8尺寸:8外观:8面板:8底座:8性价比:8

最满意

菜单的功能比较多,屏幕整体的均匀性不错,亮度不低,但并不刺眼。

最不满意

和之前的三星22寸相比,色彩较暗淡,通透感差。对比度低,够白,但黑的不够。

总结

外观简洁,漂亮;颜色还原较真实,但看视频表现平淡。

发表于:2014年03月28日 04:40 17赞 2条评论
zol2013style

购买信息

时间:2014-09

地点:辽宁 大连

效果:4尺寸:8外观:10面板:6底座:10性价比:4

最满意

外观、接口配置都很前卫时尚,亮色区色彩层次比2312HM稍丰富。 再强调一遍,视觉外观真的很有吸引力,接口设计也很不错,取缔了DVI与VGA这些老掉牙的接口,适合喜欢追新的消费者。

最不满意

可能是窄边框工艺困难所致,部分外壳零件松动明显,显示色彩非常灰,即黑色不够深,暗色区表现跟2312HM比明显差很多,LCD面板效果不理想,虽然没有遇到漏光的现象,但整体偏灰严重,在显示暗色调图像(例如星空)时此缺陷格外明显,亮色调为主的图像还不错,但实际使用中,大部分时间不能让人满意,灰灰的看着也觉得刺眼,不是很舒服,当然这都是跟2312HM比较后的相对结果,这货毕竟比2312HM贵,但这屏幕发灰的情况是无法通过RGB调节来解决的,属于硬伤。就只能凑合着用了。

总结

可惜了这整体外观了,设计制图不推荐购买,希望DELL能保留这个外观再搭配好点的液晶面板出个新型号,这个液晶面板的质素实在是不敢恭维。

发表于:2014年09月28日 12:00 11赞 2条评论

效果:4尺寸:8外观:10面板:6底座:10性价比:4

最满意

边框窄,支架能旋转屏幕

最不满意

1、显示器链接电脑后还要自己调哪个接口,一开始不知道大老远把显示器抱回卖场,气死人

2、屏幕左下角和右下角漏光都很严重,而且漏光的颜色都不一样

总结

早知道就不买戴尔了

发表于:2014年05月08日 01:22 10赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看