热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕F1A75-V PRO点评

9.4
184人评分
  • 4-5星
    75%
  • 3-4星
    20.1%
  • 2-3星
    4.3%
  • 1-2星
    0.5%
--
扩展
--
软件
--
性能
--
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0

显示刷新率只有60HZ,这点不好!

发表于:2014年09月23日 10:19 评论
6.0
优点:

不用多说,本人不玩游戏,看做工不错就买了!!

缺点:

不知道为什么,我配的AMD A8,team的8g 1600mhz内存条,一开始用的还行,之后就无法启动了,偶尔能启动起来,进入设置界面,显示内存1333mhz—取消并进入系统,用着不是那么流畅,用完关机,第二天又无法启动了,今天拿去店里,老板换了一个2g的1333mhz救恩轻松启动,告诉我“可能内存不兼容”,让我换,唉……考虑中,有大侠能帮我答疑解惑吗??先谢过…………

总结:

帮帮忙!!

发表于:2012年11月25日 09:30 17赞 评论
8.0
优点:

各方面都比较不错 中文图形BOIS 很人性华 升级BOIS也很方便 对于各个硬件很完美兼容

缺点:

这是我最不能忍受的 内存超频后只认一条 有没有搞错 要是这样白白浪费我的超频内存 我还不如买普条

总结:

华硕你很完美 但内存超频后只认一条

发表于:2012年06月08日 04:20 16赞 3条评论
8.0
优点:

中关村怎么把芯片组一样的,评论全部搞在一起了,a75有好几款,大家不用争了,F1A75没有显示接口。不带任何字母的。板型有天大的差别,小班的性能支持32G大板支持64G,还有USB接口,显卡接口,内存接口,这个主板确实好,稳定,

缺点:

没有什么缺点,就是价格有点偏高,

总结:

不懂的不要乱喷

发表于:2012年07月18日 05:57 10赞 2条评论
10.0
优点:

功能强大,扩展性强,配上A6后更强大

缺点:

挺好

总结:

功能太好,很多都不怎么会用了(如BIOS设置),装系统花了2天才搞定(主要是驱动,可能是板子太好了)

发表于:2012年02月13日 12:49 8赞 评论
10.0
优点:

PCB颜色依旧沿用了一贯的黑色。主板在处理器供电部分采用了6 2相DIGI VRM数字供电设计,其中2相为GPU与北桥和内存控制器进行供电。主板整体搭配密闭式铁素体电感以及高品质固态电容,保证供电电路不受外界的电磁干扰,提供给处理器更纯净更稳定的电流

缺点:

没有

总结:

主板通过芯片组原生了4个USB3.0接口,背板两个前置2个。而且华硕还为主板配备1颗祥硕USB3.0控制芯片,多提供2个USB3.0接口,除此之外,主板板载了TPU一键超频与EPU节能开关

发表于:2011年12月20日 08:14 8赞 评论
10.0
优点:

APU的特点是GPU性能强,CPU有点弱,不过有新闻曝光了新一代的APU,值得期待。华硕的这块板子科技含量着实不少呢,数字供电确保稳定,双显卡交火发挥AMD在GPU方面的强势,USB3和SATA3大幅提高了外存的传输性能,处处都在点上

缺点:

现阶段还是偏贵的,毕竟处理器来说都是A的便宜,主板也很难免俗,

总结:

APU是发展方向,最好以后主板都干干净净的,拼的是科技

发表于:2011年09月29日 10:51 8赞 评论
10.0
优点:

适合小型机箱,很稳定,有折腾的潜力,比技嘉的2内存插槽的看着顺眼

缺点:

4个内存槽就好了

总结:

用了两个月才来评价。很稳定。每天开机十几个小时,没有死过机。刷了BIOS,可以超GPU了。直接调到900HZ,没问题,但是测试成绩不升反降,没有什么实际作用。开关机、运行速度都很快。APU3870K加4G 1666内存

发表于:2012年03月28日 01:09 7赞 评论
10.0
优点:

设计合理,接口多,以后可以升级cpu

缺点:

还没

总结:

在具备智能的同时也相当人性化,反应速度无法比拟,瞬间响应速度太给力了!

发表于:2012年03月21日 03:40 7赞 评论
8.0
优点:

1、十足的用料:华硕品质,坚若磐石,这个一点不假,从这款F1A75-M PRO产品的用料就能看出,虽然是小板,但是用料一点不含糊,全固态电容、全封闭铁素体电感和4+2相DIGI VRM数字供电设计,6个usb3.0,4DDR3 DIMM 最大支持64G内存;2、独家技术支持:华硕独家TPU+EPU双芯智能技术,DIGI+VRM,UEFI BIOS;3、良好的扩展能力:最高支持双通道DDR3-1866规格内存,2条PCI-E x16插槽、1条PCI-E x1插槽以及1条PCI插槽,1个PS/2接口、2个USB2.0接口、4个USB3.0、网络接口、VGA/DVI/HDMI视频输出、音频输出、光纤输出等等;4、出色的性能表现:华硕高品质用料和独家技术支持,豪华六相供电,可以保证主板的稳定性,耐用性,强大的超频能力,足以满足主流玩家的需求。

缺点:

1、小板好像没必要上双PCI-E X16啊,有点浪费了,不如去买大板,2、价格略高了,不如去掉一条PCI-E X16,去掉几组USB2.0,对于支持如此高的内存量,有两条就OK了,还可以方便散热器和显卡的安装,价格也能落下来,岂不一举两得。

总结:

华硕品质绝对没得说,做工出色,用料十足,扩展能力强劲,高性能、高配置,售后有保障。毕竟是一款小板,价格能降下来的话,绝对超值。

发表于:2012年03月02日 10:58 7赞 1条评论
8.0
优点:

这个价位段技嘉微星都没这款好!配套软件丰富!

缺点:

这块主板我配APU 3670 64位win7,催化剂12.1,海盗船复仇者8G 1600 套装,显示器有时会闪动,排除是显示器问题,是APU还是主板问题

总结:

主板只用一线华硕,技嘉哈哈!

发表于:2012年02月17日 10:24 7赞 1条评论
10.0
优点:

在所有A75主板里,这款的功能最全,接口最丰富、独家特性最多,要是有心搭建APU图形处理平台,它是最佳选择

缺点:

说它价格高,也高不到哪里,可又不算低,尴尬

总结:

定位高端顶配,所有目前A75支持的功能和华硕独家的特性全在板子上了,懂的人明白

发表于:2011年12月30日 02:26 7赞 评论
10.0
优点:

A75芯片组的特点除了CPU GPU以外,就是双显卡外加交火,图形性能确实不错。此外,原生支持SATA6Gbs和USB3也算亮点。华硕作为知名的主板厂商,A75主板全部应用了图形化UEFI BIOS,此项创新科技其他厂商还不能尝试。

缺点:

没有

总结:

A75芯片组的特点除了CPU GPU以外,就是双显卡外加交火,图形性能确实不错。此外,原生支持SATA6Gbs和USB3也算亮点。华硕作为知名的主板厂商,A75主板全部应用了图形化UEFI BIOS,此项创新科技其他厂商还不能尝试。

发表于:2011年10月27日 01:58 7赞 1条评论
8.0
优点:

一线产品的品质 看上去挺豪华的 接口齐全 数字供电 UEFI图形化BIOS USB3.0 一键超频等等

缺点:

还没能使用 暂时没发现

总结:

不知道搭配AMD A8 3850的U给力不 A8 3850的功率要100W呢 等U和主板小幅降价 准备入手

发表于:2011年08月16日 12:09 7赞 评论
8.0
优点:

中文bios,接口还蛮好的,供电带100W的cpu足够

缺点:

1.把声卡换成889或892的就更好了 2.bios方便新手,但是功能也少,不能手动设置显存 3。只有2条内存插槽

总结:

对得起他的价格了

发表于:2012年07月23日 03:32 6赞 1条评论
10.0
优点:

设计合理,接口多,以后可以升级cpu

缺点:

集成的显卡不能使用,要利用cpu

总结:

插口很多,不过由于集成的显卡用不了,视频输出还是得靠独立显卡

发表于:2012年04月09日 03:56 6赞 6条评论
10.0
优点:

板上有两个显卡插槽,游戏玩家的好选择

缺点:

不适用不玩游戏的人

总结:

帮我妹妹装电脑时才发现,主机无法与显示器连接。打电话咨询厂家才知道,大板无显示接口,只有小板才有。大家请注意

发表于:2012年04月09日 03:35 6赞 4条评论
10.0
优点:

性价比高,质量没问题,而且现在的bios更加人性化,好

缺点:

供电部分没有散热片,如果加上就完美了~

总结:

在心目中华硕的质量一直是NO.1,在比较了再三后还是选择了华硕,没有失望,板子非常不错,该有的接口都有,BOIS设置也很简单,U一次点亮,而且价格也很时候,买华硕用着放心吧

发表于:2012年03月28日 01:18 6赞 评论
10.0
优点:

个人感觉设计合理,空间大,散热好,性能强USB3.0,SATA2

缺点:

要是扩展性能更好点就好了

总结:

非常满意

发表于:2012年02月23日 08:52 6赞 评论
10.0
优点:

吼吼 相对来说不实惠也不便宜 但我很满意哟

缺点:

我很满意做工 价格压力不大 不错哦

总结:

做工很可口 霸气的是质量让人称道。HOLD不住就买了吼吼

发表于:2012年02月13日 12:51 6赞 7条评论
查看更多 正在加载中...