诺基亚500(Fate)图片

其他图赏 (48张)

诺基亚500(Fate) 室外自由图

诺基亚500配备有一块3.2英寸的电容屏幕,长宽比为16:9,分辨率为640×360像素,在同价位的产品当中,这个显示效果还是不错的。和之前的诺基亚“5XXX”系列产品相比,诺基亚500的机身显得要更加纤细一些,这也和16:9的屏幕有关。 诺基亚500的颜色也非常丰富,共有五款颜色可以让用户在购买时选择,当然,这个颜色指的是机身背部后壳的颜色。诺基亚500的尺寸是111.3×53.8×14.1毫米,重93克,无论对于男生还是女生用户,体积和重量都是非常舒适的。

诺基亚500(Fate) 室内自由图

诺基亚500机身正面设计有三颗实体按键,分别是接听键、功能菜单键以及挂机键,配合触控屏幕时操作体验还是不错的。在机身背部,设计有一枚500万像素摄像头,拍照效果在同价位产品中还是可以接受的。 诺基亚500是一款支持WCDMA网络的产品,支持GPRS/EDGE数据传输,同时还是支持HSPA+数据网络,最快上行速率可以达到14.4Mbps,最快下行速率可以达到5.76Mbps,同时还支持WLAN网络,用户可以使用两种方式上网,方便许多。

相关产品图片

其他产品图片

大家都在看