诺基亚500(Fate)点评

5.4
5.4
性价比
5.4
性能
5.4
续航
5.4
外观
5.4
拍照
89人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    45.6%
  • 2-3星
    35.3%
  • 1-2星
    13.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
haha201106

购买信息

价格:800元

时间:2013-10

地点:福建 三明

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

256MB的内存1GHZ的CPU 2G的存储在塞班中配置很高了 系统运行挺流畅

缺点:

塞班贝拉已经过时了 软件不出了 没有闪光灯

总结:

总之还不错

发表于:2014年05月18日 12:32 3赞 1条评论
p75p0m661362988

购买信息

价格:1680元

时间:2012-3

地点:浙江 金华

0.0

这款手机怎么说呢。就是能下载游戏好玩的很少。质量还可以的。用了这么长时间一次也没有坏过。 电池用三天是没有问题的。我是不经常上网的哈

发表于:2014年04月21日 12:56 4赞 评论
ZOL南京网友

购买信息

价格:1600元

时间:2012-03

地点:北京

0.0

内存不足怎么解决?经常死机

发表于:2014年03月25日 10:45 1条评论
whymeyang

购买信息

价格:1200元

时间:2012-4

地点:安徽 合肥

0.0

这款机子,我用了快两年了,总体来说基本应用还可以,外型小巧,屏幕质感很好。但是塞班的软件很少,大的游戏基本玩不了。现在总是无故死机,很伤脑筋,信号也不行了,电池已经换了两块了。但是我依然很喜欢诺基亚,希望早点出来好系统的手机!

发表于:2014年02月20日 12:37 1条评论
6.0
优点:

自带OVI地图 耐摔 进水不会坏 ANNA系统 自带3彩壳 电容屏

缺点:

1.没有GPU 1GHZCPU是个噱头 ARM的架构 不升级033经常死机 玩不了小鸟和水果忍者 2.。运存太小 开机都只有76MB 照相经常提示内存不足

总结:

不好的ANNA机 到今天还不能升BELLE

发表于:2012年02月12日 04:09 182赞 10条评论
6.0
优点:

像素很高,手机比较时尚,能够下载的软件还可以。

缺点:

手机很容易死机,手机边缘触屏有时不是特别灵敏,下载的游戏很少。

总结:

总体还可以,是一部很实惠的手机,如果把经常死机的技术问题解决掉就更好了。

发表于:2012年03月08日 12:06 159赞 评论
6.0
优点:

机子手感不错,外观大方,功能百分之九十的人应该没问题,如果是把手机视为电脑来用的人群,那可能就不行了。说明书全部带机内,很方便的,短信、彩信、手写、拍照都不错,上网速度也快。 系统可以升级,原机是塞班的,我买回来升级为拉贝的,自己可以操作。 应用软件可以随时下载。

缺点:

我2012.05.13号买的,上网后网页线框发抖,说是系统升级就没事了,升级后还是发抖。又说去找售后,也没去。知道现在的售后不好找。也没去,除了视觉,再也不影响啥,就用吧。 偶尔会死机。 电池也就不到两天。

总结:

总体来说不错。 机子,上网框线抖动,可能就是机子自身问题。如果想买就多看看评论,买了后指望七天换机,或退机等等,最好别指望。 一句话,消费者的理由胜不过商家。

发表于:2012年05月13日 04:05 138赞 1条评论
8.0
优点:

1Ghz处理器,塞班安娜系统,相信操作一定会非常流畅;阳光处显示清晰,在外面接打电话的人们很方便;主打摄像和音乐,500w的摄像头比较给力;支持3G和Wifi,上市价格便宜

缺点:

屏幕上方没有距离传感器,容易发生误操作;500w的摄像头没有补光灯,黑暗处照相质量较差;单扬声器,并且安排在较明显的地方,或许会影响美观

总结:

安娜家族的低价强机!

发表于:2011年08月01日 10:39 138赞 1条评论
10.0
优点:

硬件配置应该是目前诺基亚塞班系统里最高的了,功能都很齐全,外观很有诺基亚手机的味道,而且诺基亚的质量确实是所有品牌里最好的,看介绍说价位应该是1600左右感觉还可以

缺点:

屏幕能达到3.5或者以上就好了,好像没有闪光灯

总结:

我的第一款智能手机就是用的诺基亚的s60系统手机,当时的感觉是那么的新奇和与众不同,是塞班系统和过硬的质量成就了诺基亚的辉煌,现在虽然是android和ios的天下,各大手机厂商基本全都投入android的门下,但是诺基亚至今还是没有放弃塞班,而且还在努力的去完善,这点很值得我们尊敬

发表于:2011年09月12日 10:23 136赞 2条评论
8.0
优点:

1.触屏灵敏 2.500W像素平时够用了 3.机身设计大气 4.升级贝拉系统很不错,实用方便 5.1G cpu很强劲 6.开省电模式电池比较耐用,正常使用两天没问题,而且机身不热(至少比安卓强) 7.开机快 8.有在线的诺基亚专用地图导航(下个离线包就可以了)

缺点:

1.会有偶尔死机重启现象 2.能下载到的游戏等软件较少 3.内存太小,多开软件有卡的现象

总结:

对于入手智能机来说,是个不错的选择,价位又不高,质量又信得过,售后还很棒(至少济南这边的很好)。与其相比的国产机,除了价格优势没别的优势,售后除了坑钱就是坑钱,买国产机省下的钱都用在修手机上了。而且国产机定制机特别多,大量删不掉的东西很烦人,至少诺基亚还没有那么多烦人的东西,用起来很清爽的界面~总的说,还是不错的机子,支持诺基亚,支持塞班!

发表于:2012年08月02日 11:53 133赞 8条评论
8.0
优点:

诺基亚首款1GHZ手机,塞班三安娜,2G内存都是亮点。GPS、WIFI、CBD各种技术齐全,非常期待!

缺点:

欧洲上市据说1400左右,到国内据说可能会2000,比我的心理价位稍高。

总结:

其实说白了,现在的塞班手机(也就是诺基亚几乎所有手机)早就被好多人判了死刑,几乎所有人都众口一词:塞班没前途了。 今天去逛手机店,本想看一下C5-03,但销售员上来就拿了一台C6-01(其实对这两部机器也有点兴趣)推荐给我,还立马拿了一台真机让我试。在我的要求下,总算拿了台C5-03的真机,却自说自话还拿了一台摩托的安卓机要让我试,囧~然后就自言自语说了这句话。 安卓机(HTC、MOTO)玩过,iphone玩过,自己用的是5233,用下了还是塞班最简单实用,还便宜,比起同价位的安卓机,塞班机已经是中端机了。 本人是学生族,我觉得对于银子不多,又想玩玩智能机并保证功能齐全的,买像500这样的塞班机(最好是塞班三,S60确实有些古老)绝对是明智之选。 还没上市,也没有十分准确的数据和测评,给个4星吧。

发表于:2011年08月15日 11:55 111赞 3条评论
2.0
优点:

外形好看,电池耐用,屏幕一般

缺点:

死机,经常死机。花屏,软件少。售后服务极差。

总结:

朋友们,买了如果不中意,千万要及时退掉,不要像我退都退不了,服务态度超差。可不要指望升级系统解决死机。。。。

发表于:2012年04月21日 03:21 107赞 1条评论
6.0
优点:

外观还可以,反应一般般、

缺点:

这款手机支持的软件很少,有死机的现象,偶尔失灵,比我以前用的 6120 差多了、

总结:

毕竟是, 1 千多的手机嘛,个人感觉一般、

发表于:2012年03月05日 04:29 88赞 1条评论
6.0
优点:

我6号下午在开元买的,1429元。外形不错,自带免流量导航功能。系统具然是拉贝的。上网速度还行。拍照是可以调节,夜景也可以拍。

缺点:

玩游戏有闪屏现象。自动关机。触屏不灵敏。电池太次了,勉强能用一天。售后服务差,推诿扯皮。

总结:

凑合着用

发表于:2012年05月09日 06:42 83赞 1条评论
10.0
优点:

诺基亚塞班系统手机首次采用1GB高速处理器,是诺基亚里程碑似的飞跃!采用塞班最新Anna系统,500W像素,3.2寸屏幕,电容触摸屏,支持多点触控,操作更流畅!外形低调,中档手机,适合大众消费!

缺点:

500W像素,没有闪光。和安卓,苹果等触控手机比,屏幕稍小。没有试用,系统稳定性待定。

总结:

我以前也是诺基亚FANSE,现在用安卓了。在苹果和android的强烈冲击下,诺基亚基本上已经丢失了高端市场,要找回当年的辉煌,要看WP7和MEEGO的市场怎么样!这款手机,塞班革命性的采用1GB处理芯片,而且很意外的使用在一款中档的手机上面,很明显是诺基亚继5230,C5-03之后的街机作品!相信会继续热卖!

发表于:2011年08月04日 12:02 80赞 评论
8.0
优点:

反应灵敏,待机时间还可以,上网速度快,而且机身自带无线上网卡,就是在没有SIM卡的时候,还可以去趁趁别人的无线网

缺点:

想玩玩游戏,下载下来的游戏基本上都不支持,

总结:

还可以,性价比比较高,外观不是很好看,在外面买个外壳套在上面,配上还不错,值得用,他们所说的死机,目前没出现过,就是录制的视MP4 有电流声,3gp格式的就没有,但是不清晰。

发表于:2012年02月25日 10:50 78赞 评论
4.0
优点:

500万像素,屏幕较大

缺点:

从买回来就经常死机重启,而且应用软件超少,要什么游戏什么没有,要什么客户端软件也没有,主题等等少的可怜,感觉着款机子就像被隔离了一样,不管你上网下个什么都没有这机子的型号,还有屏幕已经超越指纹收集器,完全就一吸尘器,屏幕油的恶心死,还有四边的缝隙,时间一长里面全是脏东西,电力什么的根本不够用,内存又小,连开个锁都慢的要死!

总结:

真的不怎么样 大家还是慎重考虑

发表于:2012年02月02日 01:22 77赞 12条评论
8.0
优点:

1、电池:这款手机对于比较懒惰充电的人或者电话使用较多的人来说,说理想的选择,正常的使用,三天没有任何问题,如果偶尔看一下书,听一下音乐,也能足够使用两天。 2、屏幕触感并非一些网友反映的那样不灵敏,而是非常灵敏。 3、连续电脑或者安装软件使用十分方便,完全不另外安装什么外来软件。譬如安卓装软件或者连接电脑要下91助手等等。诺基亚可以当作一个完全的移动硬盘来使用。 4、性价比很高,我买的时候是1400元,不用承受很大的压力。所以,也别有太高的要求。因为手机不是坦克。

缺点:

1、偶尔会死机,或者重启,但是并未给正常使用带来很大的困扰。 2、塑料感比较重,拍照没有闪光灯

总结:

我一直想买安卓系统如HTC、三星等,但最令我头痛的是,我是一个很烦经常给手机充电的人,500解决了我的问题,所以,我会接受它一些不足的瑕疵,只要不造成我的困扰。使用手机多年,很多品牌都用过,唯独诺基亚的品质令我放心,从N72开始,就不得不欣赏产品为客户考虑的耐用方面。

发表于:2011年10月26日 12:33 75赞 5条评论
6.0
优点:

总体可以

缺点:

1-手机老是死机2-有时候相机启东不了还得关机3-软件太少(我下载软件都是5230的)4-外音喇叭声音有点小

总结:

我是诺基亚忠实的用户!!我希望早点推出500专用的软件

发表于:2012年03月31日 06:33 74赞 4条评论
8.0
优点:

机子的外观是我喜欢的类型,有人说IP4好,三星的某个机型好,但是它再好也没有诺基亚500这个外观呀,我对配置什么的都不感兴趣,只要外观够靓则OK!相机像素挺好,分辨率不错,升级贝拉后运行也挺流畅,之前死机重启的现象很少发生,电池续航能力蛮强!

缺点:

再好的机子也会有缺点的,就是贝拉的软件 游戏等 资源少!

总结:

我是挺满意的,可能有些人要求太高,把这个机子贬的一文不值,但是一千出头的价格你想买什么样的呢!

发表于:2012年04月16日 11:18 71赞 3条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看