热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

超频三加勒比海至尊版 K120E点评

8.4
8.4
性价比
8.4
功能
8.4
做工
8.4
外观
16人评分
  • 4-5星
    37.5%
  • 3-4星
    50%
  • 2-3星
    6.3%
  • 1-2星
    6.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
suoyigudu

购买信息

价格:179元

时间:2014-11

地点:河北 石家庄

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

静音,降温效果非常明显。风扇很炫酷。之前用过加勒比海HP4,4热管那个,也很好用,甩卖旧卡卖了,有点后悔。这款至尊版虽是6热管,但是感觉厚度可能比HP4还略薄些。

缺点:

有点沉,比HP4要沉一些,配了这个散热器,刀卡就得买个带显卡支架的机箱,或者自己买个支架了。打算自己做个。

总结:

高度没有那么恐怖,我中塔 酷冷开拓者P100都能放下,这个安显卡上比玄冰400要低点。室温23~24 ,开机27 ,WOW 39~42,跑COD11最猛了,一直就没超过50多,太强大了。。。R9-270X,原装散热器开COD11直接100度了。。。

发表于:2014年11月26日 09:29 22赞 评论
8.0
优点:

性能强大!蓝宝6870OC版 原装散热跑甜圈圈75度 换了以后51度!

缺点:

送的显存散热什么的一个没贴 自己认为没用!! 送的A2导热膏太少 太硬 不容易涂抹均匀!

总结:

机箱低于18CM宽度的不能安装 要买的注意了

发表于:2011年12月21日 07:05 15赞 评论
10.0
优点:

外观大气 散热效果还好 低噪音 值得

缺点:

最好采用热管直接导热设计 那样导热效果就好多了

总结:

东西性价比高 193包邮淘宝购得 不过效果和加勒比海4管的一样 因为4管的采用热管直接接触GPU 这个不是直接导热 热管下面有个底板 虽然6管 感觉上卖相好点 其实和4管的散热效果是一样的 测试结果 主板技嘉GA-990FXA-UD5 CPU AMD1090T 微星460 V5至尊版显卡 室温35度 开360压力测试和永恒之塔游戏 30分钟后温度55度 和以前4管加勒比海温度一样 不过心里作用 还是买了这个 嘿嘿

发表于:2011年08月26日 01:29 9赞 1条评论
8.0
优点:

拆了蓝宝HD5850原装散热,换了以后直接下降11度,效果相当明显。做工到位,有些小霸气,酷炫

缺点:

体积大,占空间、占槽位

总结:

性价比高,散热效果优秀

发表于:2012年01月31日 09:11 6赞 评论
8.0
优点:

散热效果很好,铜底6管,配件安装工具齐全还带小扳手,硅脂很好,静音。

缺点:

小问题:配的螺母可能不好,安装挑机箱,装上和上边的显存贴片有冲突。

总结:

K120E铜底6管还是不错的,室温33,关机箱460待机41跑毛球满71。安装比较困难,用纸条测试配送4颗3.5mm螺丝装上有间隙,果断拆来原装散热的3.5换上才OK。配件很齐全很实用,就是螺丝有点小问题。

发表于:2012年07月19日 12:39 4赞 评论
8.0
优点:

散热出色,电脑里现在只有阿玛拉王国只能用它对比,蓝宝6870VX版原装散热器待机38~40度,风扇转速30%,玩阿玛拉王国68~70度,风扇转速50%以上(噪音大的让人心烦);K120E待机33~35度,用TRIXX调的风扇转速0%(就是风扇最低转速只有830转左右),玩阿玛拉王国最高48度,风扇转速30%。没有想象中的静音,转速达到20%以后有些响声,但跟原装的拖拉机比已经非常非常不错了。

缺点:

做工不够完美,底座四周有毛刺没弄干净,底座表面还是很光洁的。另外在我这个卡上4个显存散热片会与散热器底座冲而突无用武之地。有些美中不足但瑕不掩瑜。

总结:

淘宝179+8块邮费入手,性价比不错值得一买

发表于:2012年03月13日 09:56 4赞 评论
8.0
优点:

散热效果太好了,770从之前随便上80度,到现在一般游戏不过50 ,大型游戏不过60度

缺点:

重量大,底座大,如果是显卡正面有加固板一般会冲突,只有放弃加固板,为了防止显卡变形,只有用绳子之类的吊着这个散热器。

总结:

散热效果太好了,重量大,底座大,如果是显卡正面有加固板一般会冲突

发表于:2013年08月26日 10:47 2赞 评论
8.0
优点:

散热好 外形不错 风扇灯光很炫!

缺点:

做工稍微粗糙,显存贴片基本可以忽略,根本没粘性 粘不牢,价格偏高!!!

总结:

散热片可以忽略了 包装粗糙!但是散热效果还是不错的!

发表于:2013年03月27日 11:29 1赞 评论
8.0
优点:

散热能力出色,兼容性十分的强大,值得购买。

缺点:

不容易安装。

总结:

有点占位置,用着还是不错的。

发表于:2011年10月27日 07:52 1赞 评论
10.0
优点:

散热效果明显,灯够炫,价格还行,兼容性好,声音比原装的小很多

缺点:

太大了占空间,散热区超出显卡,

总结:

不好装要切合显卡主板跟机箱拿K120E转来转去试装,太大跟我冰麒麟这种大机箱相差5毫米这样就碰到机箱盖。原装风扇好像老化了室内温度51C~58C,装了K120E后室内温度38C效果很明显(我外加了两个风扇才有这个温度效果了一个前面抽风一个后面加速排风出机箱)总体感觉蛮不错

发表于:2013年05月28日 01:11 评论
4.0
总结:

这个散热器让我这么说呢,散热效果一般般吧。本来我的原装gtx560满载70度,但是声音太大,就想试试这个看。第一次装上去温度满载63度,声音是小了些,就但感觉改善效果不明显,有人说能压掉十多度,我就郁闷了。于是拆下来重新装回原装的,发现原装的突然飙到90多直接报警了,所以只好再次装上这个散热器,然而现在满载温度却变成80度了。为了排除硅脂涂抹问题,后面又重新涂了几次硅脂还是如此,我就不知道究竟哪里出问题了。早知道第一次63度的时候我就不拆了,或者干脆就不换散热器,反正效果并不明显。现在倒好,回到原装直接报警,用这个嘛又比换之前还高10度,但又不能不用,我真是手欠瞎折腾啊!

发表于:2016年06月17日 10:30 1赞 评论
10.0
总结:

199买的,东西确实实在,铜管散热片用料没有偷减,包装内还附送两种芯片散热片,辅助起到散热作用,固定螺栓分为两种,垫片也分为上下垫片。细节之处体现了厂家的用心,赞一个!按照说明书安装基本无难度,完成后我的老牛gtx460满载跑游戏从71度下降到57度,效果明显。但是缺点也是有的,此款风扇虽然散热效果明显但体积非常大,小机箱用户千万小心,我用的服务器级机箱安装完后侧盖也就4-5厘米的富裕,另外就是附赠的散热硅胶已经干透了,还好我一起买了别家的硅胶,不然当时肯定装不上,希望商家注意仓储环境,总之此款风扇物有所值,值得购买,前提是你的机箱够大。

发表于:2016年06月06日 03:04 1赞 评论
10.0
总结:

个不小 我机箱宽185,放着还算可以,效果也不错,仙剑6发售日,由于游戏问题显卡能到80度,现在换完散热器,游戏未出补丁阶段,不超过52度。

发表于:2016年07月18日 04:00 评论
0.0

先吐槽几点,对于53MM孔距的显卡来说,四根热管不会全用上,但效果还是有的,跟大多数网友描述的一样,散热器重量是个问题,真有点担心会不会压坏板子,用铁丝扣风扇会造成散热片变形,用胶钉刚好,而且减震,能够用两种方法固定风扇,尤其是用胶钉固定这个设计是其它散热器上面很难看到的,也是我选它的一个理由。

发表于:2014年07月22日 10:19 1赞 评论
0.0

超夸张的散热器和风扇,比CPU的还要大!散热效果也比较明显,室温31度,待机时47度,开超房2时在60度左右,原装的要50度和70度左右;风扇也比较静音。不过做工有些粗糙,底坐边角处打磨得不好,不平整,比较粗糙,好在不影响安装和使用。

发表于:2014年07月22日 01:28 评论
0.0

华硕HD6850显卡,换上风扇后,声音非常小,温度下降近20度的样子。非常满意。

发表于:2014年07月22日 11:50 评论
0.0

散热器以及风扇巨大。效果不错,华硕550TI夏天降温超过10度,原装风扇满载81度,换上后降到70度;平时打游戏也就60多度。不错。

发表于:2014年07月22日 09:31 评论
0.0

效果非常好,7850本来待机52度,现在用了这个只有37度了,比蓝宝的非公版还好,就是体积非常大,非常的霸气 哈哈!

发表于:2014年07月22日 09:26 评论
0.0

好安静,待机只有26度,给力

发表于:2014年06月25日 01:46 评论
0.0

给力。牛叉。朋友推荐买这个。开始感觉。才一个风扇。没档次啊。收到货吓了一跳。那么大的风扇。包装很好,看了相当舒服。装上以后。基本没声音。以前7850原装散热器跑游戏,风扇明显响声变大。现在听不到了。开一天的剑灵。顶级特效的,温度没上过50。12的风扇就是真牛叉下次如果CPU也要换还来这里购买

发表于:2014年06月25日 01:42 评论
查看更多 正在加载中...