LG P920(Optimus 3D)点评

6.8
6.7
性价比
6.7
性能
6.7
续航
7.2
外观
6.7
拍照
68人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    88.4%
  • 2-3星
    7%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
愤怒的小学生

购买信息

价格:2400元

时间:2012-02

地点:浙江 杭州

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

除了缺点,剩下的都是优点

缺点:

很多,就不细说了......

总结:

从2012年用到现在,这是我的第二台安卓手机。当初刚入耍了两天就后悔,样子太普通,有点笨重。那会儿想出给论坛一哥们儿,后来朋友想要,就留给他了,但最后朋友还是买了windows phone,又黄了。这台手机就留下来了,后来就没有折腾的心思了,一直用到现在,打电话,发短信,偶尔玩点游戏,上会儿网页,拍点照片,上上微信、QQ,仅有的一次刷机是两年前刷到了4..0。身边的人换了一个又一个手机,摩托、HTC、黑莓、索爱(那会儿还有索爱)、三星、索尼、魅族、苹果.......我是再也没换过了,两点原因:一是没太多钱也不想把钱都花在这小小的手机上;二是该有的功能都有了,别人玩什么游戏和应用,我都照样在玩,只不过载入慢点,发热大点而已,用着用着就是3年...... 它的配置在3年前就有点落后于主流了,这几年卡屏、死机、重启是家常便饭,也习惯了,也不再抓狂,默默抠电池、重启、继续使用。 值得庆幸的是,这台手机是从来都摔不坏的,甩飞出去散成3块装回去照常开机使用,它也从来没出过故障。带着它走过很多地方,做过很多事情,有时候拿在手里看着它,一股厚重感和踏实感,其实说直白点就是老旧的古董机罢了。 换手机了,再见,老朋友。

发表于:2015年02月23日 09:52 22赞 评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:2920元

时间:2012-4

地点:广东 深圳

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

3D像素很好用

缺点:

待机时间不足一天,随时要准备个充电宝~~~~

总结:

2012年4月6号买的,现在都2015年1月21号了,手机反应能力还是那么快,可惜系统不能升级,在这个4G时代,只能换手机了!!!!

发表于:2015年01月21日 02:28 9赞 1条评论
68a30n91929417m

购买信息

价格:3680元

时间:2012-2

地点:广西 南宁

0.0

续航:0拍照:0性能:0外观:0性价比:0

优点:

当初是看有3D功能才买的 .买了不到2天就后悔了.这个价格当时在加几百块就可以买苹果4了

缺点:

手机发热严重.一天不知死多少次机.电池一天一充.经常无缘无故的没信号

总结:

亏大了

发表于:2014年04月08日 04:35 2赞 评论
6.0
优点:

有3D效果

缺点:

系统版版本升级困难,太低

总结:

我201l年入手,机子各方面还满意,就系统版本太低2,2想升级太困困难

发表于:2014年10月06日 12:29 评论
8.0
优点:

3D效果和相应的3D应用还不错,同比HTC和夏普要好很多。

缺点:

配置太低,1GHz的主频和512M的RAM确实落后于主流。机身显厚,而电池却不大,设计中的不足。确实不及后来的3D MAX。

总结:

可玩性还是有的,只要不是特别大型的游戏还是能胜任。当时正是3D热潮,如果LG舍得把后来3D MAX的配置做做P920上,我想这款手机肯定会火上天

发表于:2013年11月29日 05:05 1条评论
ZOL桂林网友

购买信息

价格:2600元

时间:2011-4

地点:广西 桂林

0.0

垃圾机子- - 越用越卡 无故死机 RAM又小 现在还直还字库烂了 我可是直接放口袋都能坏 无语 修个字库还没得修 修一下要400多 新机现在才多少钱 麻痹的 大垃圾

发表于:2014年05月06日 04:08 2赞 评论
90993i75x71ft52

购买信息

价格:4399元

时间:2012-8

地点:北京

0.0

屏幕效果不错,屏幕大气。太笨拙,太厚了。电池不耐用,手机发热很严重。手机用到最后百分之十的时候,会出现无信号。这个问题很严重。有时候打不出电话急死人了。音响效果还一般。我买的时候是4399.不过外观材质比较好。用了2年了。表面都没怎么刮痕。玩游戏卡,玩玩什么飞车啊,玩到一般就卡了。当时买的时候就冲着这个裸眼3D效果。其他没什么特点。如果你想感受下立体效果可以买。买了之后你就后悔了,哈哈.还有你在通话的时候,别人打过来,会听到,你播的是空号。我之前打电话,问移动,然后重新设置,结果还是一样。有时候手机拨号,没反应。有时候接电话,接了,没放映。

发表于:2014年03月27日 02:51 2赞 评论
d418056ly437t9z

购买信息

时间:2011-03

地点:北京

0.0

电池不给力。反应有点慢。现在手机出了点小故障,找不到地方修

发表于:2014年03月26日 11:10 1赞 1条评论
0.0

竞争方面就是秒杀I9100,比对9250--9200的三星,就LG脑残内存明明1G,非要搞什么双通道,LGP925配件,做工,使用性能方面,秒杀三星

发表于:2013年11月07日 12:32 评论
8.0
优点:

今天去看了一下,裸眼3D 很抢眼! 不管流畅度,清晰度都很好!

缺点:

外形一般,摄像头只有500万,价格偏高。

总结:

值得玩的一款机,性价比不是很好,等待降价!!

发表于:2011年10月04日 12:44 65赞 评论
10.0
优点:

优点不用说就是3D效果 我看见一个帖子说没有效果 那只能说你手机有点病 或是你的角度拿的不对 我的手机的3D效果 非常好 就是自己拍的照片和录像都有3D效果 还有 我觉得他的耗电量还是可以接受的 我也常玩 一般可以用1天半多 要是不玩 可以达到2天以上 还有他的性价比还是很高的 我在网上买的水货 1600入手 有2个月了 那时你用1600想买一个双核4.3英寸屏的手机那你就买一个山寨吧 我在实体店看最便宜的4.3屏手机还1700多呢 还不是双核啥都不行 就是一个4.3屏 所以当时就决定买它了

缺点:

缺点还是3D 我入手之后觉得 3D只是一个噱头 虽然效果好但根本不实用 看一会就头疼 我看是不头疼但是我的盆友看都说头疼这我就不知道为啥了 但是给你别人装装B还是挺好的 3D也就这一个用处了 还有3D资源也少的可怜 在一个就是ROM实在是太小了才512M 其实才441M 现在是将够 我当时就是为这个问题纠结了好久 差点就买了三星I9100了 但是还是为了3D效果选了他 买了才知道3D不实用 我认为他的ROM在过1年肯定不够 我看都用不上一年 现在这才2个月 我身边的手机就都是1G内存的了 双核 现在都烂大街了 我想他能拿的出手的就是一个3D效果了 还有就是他的像素实在是一般 500万 现在国产的都800万了肯定是不行的了 他的外官也有待提高在实体店他可是买3980块的 但是你单拿出他一点也看不出他是近4000块的机器

总结:

LG P920总的来说在2011年 他的性价比是很高的 跑分也高 是值得入手的 但是在2012年我劝你还是别入手了 虽然他的性价比还是很高 在网上买水货1500现在就能买一部 还是双电 送8G内存卡的 但是现在的手机普遍都是配置高 软件也会越来越好 ROM512是一定不够的你也不想买一个用不了几天的手机吧 说以现在是不值得入手的 我建议你入手他的2代 配置是双核1.2G处理器 ROM是1G 样式也有了较大变化 好看多了 也薄了好多 屏也是有了很大提高 很艳丽的 配置也到了现在主流水平的 并且他的性价比也是很高的 在网上买应该是1900左右 要是喜欢3D效果的话1900还是很划算的 不得不说LG的3D水平在手机领域还是非常先进的 要买3D手机就得是LG的 HTC啥的就别想了 效果一点都不好 因为不是专业的吗 还有现在手机更新快 我觉的就得买一个跟别人有不一样的功能的手机 3D就是一个不错的选择 我建议入手2代

发表于:2012年08月31日 10:14 48赞 2条评论
10.0
优点:

1、4.3英寸超大屏幕阳光大气。 2、杜比音效相当的震撼。 3,、512RAM,双核,德州仪器,双通道,目前主流的大型游戏玩起来都十分流畅。 4、3D十分强大,无论是游戏还是电影,资源都非常丰富。 5、官方称今年大三季即可升级4.0,这也是很多人都十分关注的。

缺点:

唯一的缺点就是与大多大屏幕手机一样电池不耐用。

总结:

个人认为该机子现在非常值得入手,由5千降到2千多了,性价比很高。希望这些信息能帮到想入手该机子的朋友们。

发表于:2012年03月16日 02:15 45赞 2条评论
10.0
优点:

裸眼3D+3D摄录 3 D效果完美呈现! 双核TI OMAP4430+双通道RAM 性能强劲! NOVA显示屏 清晰的显示效果 更省电! HDMI+3D分享 一切尽在 3 D !

缺点:

全是安卓高端机通病 电池的功耗问题! 手机发热量!(相对一些超薄手机较好)

总结:

LG Optimus 3D的裸眼3D效果是毋庸置疑的。更被它折服的是它强大的硬件配置;无论是大型的3D游戏还是各种格式的高清电影都能完美的呈现给我们,P920这块nova显示幕功不可没。 喜欢这款机器的朋友可以出手了!

发表于:2012年01月24日 08:20 45赞 评论
10.0
优点:

主打裸眼3D,效果真不是吹的。LG的3D技术真不是盖的。玩了很久没没有晕头。而且配置也不算低,双核1G,512RAM。一般来说足够了。运行大型游戏不在话下。

缺点:

双摄像头只有500万。稍微低了点。而且运行3D照相的时候,会自动降为300万,这是唯一的不足之处。

总结:

裸眼3D效果是目前所有手机中最出色的,比HTC和夏普那款强出不少,LG不愧是目前3D技术最成熟的企业。

发表于:2012年02月07日 09:48 43赞 评论
8.0
优点:

设计有独到之处,简约明朗的外型,没有抄袭山寨的痕迹(有也是超越感呵),做工精湛,坚韧有质感。

缺点:

168g重量过大,3D不是很日常实用,屏幕ppi低,单喇叭音质差,选项里只有English、简体、??,没有日本語和繁體中文,繁体和日文输入法也没有,怀疑该厂国际化水准。

总结:

硬件尚可,系统有欠缺。

发表于:2011年12月19日 10:23 37赞 1条评论
10.0
优点:

以用了10天信号好从不掉线,上网玩游戏流畅,3D效果很真实但不能看时间太长了容易眼睛疲劳呀。手机很有分量,屏幕色彩鲜艳,触屏灵敏电池续航能力很好,极限待机能达到72小时左右(我自己使用的情况为每天20个左右电话10分钟上网很满足呀)在2499元买的,行板非定制机2块原装电池。

缺点:

看3D视频或玩游戏不能时间太长眼睛很疲劳呀

总结:

LGp920手机虽然在网上没有什么名气,但确实是一款货真价实的好手机!!!

发表于:2012年04月20日 05:08 35赞 评论
10.0
优点:

1.首说3D效果,目前是裸眼3D手机中效果最好的,自己拍的照都有出屏效果,感觉花儿都从屏幕里长出来了,动态视频还在测试研究中,希望和大家多探讨交流,怎样才可以拍到最好的视频出屏效果。 2.屏幕材质很鲜艳亮丽,4.3的屏,看电影,玩游戏就是过瘾,而且中午在阳光下无压力,这点比较满意。 3.游戏兼容性很好,目前还没遇到过玩不转的游戏。

缺点:

1.电池啊,这个问题好像是所有手机厂家的难题,容量太小了,太不经用了,刚充满的电,玩起来电量掉的跟朝鲜火箭似的,蹭蹭的往下落,一块电池的话一天少则一两充,玩的厉害的话只能边充边玩了。 2.虽然运行游戏木压力,不过ROM和RAM容量还是有点小,厂家要面对未来3D游戏市场考虑才行,3D的容量都比较大,就拿电影来说一部3D电影小则几个G,大则几十G,现在的手机容量,一般加上外置内存卡(最大扩展32G的话),大片电影只能装个一两部就满了。 3.3D资源还是太少,厂家要多开发相关资源软件的力度,3D资源开发的好,裸眼3D手机市场一定会有个好前景。

总结:

相较一些价格比较贵,而又没有3D功能或者其它比较出众特色性能的手机而言,这款手机绝对值得入手,不过最后要说一句,听说这款手机要出升级版了,RAM和ROM的容量都有升级,屏幕材质和分辨率也有提高,不知真假,有兴趣的朋友可以多关注下。

发表于:2012年07月10日 01:48 33赞 评论
8.0
优点:

3D效果很抢眼,只是内置的3D游戏需要下载数据包,我现在还没下下来体验过。 屏幕效果很好,运行速度也快。 内置8G储存量,对我这个不用手机看电影的人来说完全够了。 电量没有我之前了解到的那么小,不持续上网或者打游戏的话,待机还是至少可以两天的。 我当时在P920和P970中间选,觉得这款比较有质感,P970很小巧。

缺点:

机子内存略小,一些内置的程序很占内存。 屏幕大机身大,我手比较小,单手操作不是很方便。 前后摄像头像素都很低,但对于我这个不常用手机拍照的人来说不算什么。

总结:

水货2350入手,你值得拥有。

发表于:2012年01月31日 02:06 31赞 4条评论
10.0
优点:

双通道 双核 双内存手机 裸眼3D手机,据说效果很好 TI的U很强大,跑分非常高,性能不错 3D的UI很漂亮

缺点:

背面不好看 电池容量小了点 RAM没有1G

总结:

期待上市行货,水货价格便宜点,后盖取消谷歌条

发表于:2011年03月05日 06:16 28赞 评论
10.0
优点:

裸眼3D视觉,时下流行前沿

缺点:

摄像头像素一般

总结:

期待上市价格,希望可以接受

发表于:2011年03月05日 11:50 25赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看