华为U8520点评

3.7
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
3人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    33.3%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    66.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0
优点:

真没有优点。

缺点:

不打电话纯待机不会超过15小时,管你白天用不用,每天晚上都要充电,开机差不多要5分钟,还有老要死机。是双卡双待单通手机,就是一个卡有数据传输或通话,那么另一个就不能打进电话。最可气的是购买前向华为公司客服询问,客服说一个卡有数据传输或通话,那么另一个也可以打进电话,直到现在我买后,自己试验了不能打进电话,那些客服还嘴硬说能打进来,真是气人。这种机子真不能买,还是加钱买HTC或三星或摩托罗拉。

总结:

真的不怎么样

发表于:2011年11月17日 03:41 46赞 6条评论
4.0
优点:

外感设计还可以 比较人性化 音质音效也还可以

缺点:

流氓软件一大堆开机就后台启动又占内存又拖网速烦得很,死机是个大问题,玩个水果忍者都会被卡死我能怎么说呢!

总结:

不划算 亏了

发表于:2012年03月31日 12:29 42赞 评论
8.0
优点:

价格便宜,双卡双待,电容屏,性价比不错

缺点:

待机时间有点儿短,据说要想正常使用就得刷机,不会刷机的比较麻烦

总结:

给别人买的,拿回来就刷机,然后root了,当然,这些是我弄的,root之后简单试用了下,感觉还可以,一般用用还凑合吧,关键是价格便宜,又双卡双待

发表于:2012年09月27日 05:54 10赞 评论
微信群

大家都在看