热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

Moto XT319

6.8
56人评分
  • 4-5星
    18.4%
  • 3-4星
    34.2%
  • 2-3星
    21.1%
  • 1-2星
    26.3%
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

1198入手,各种功能,性价比很高,WIFI看视频相当流畅,摩托的手机最大的特点是音质很好,XT319同样如此,外观也是很时尚。。。一千多块钱入手2.3安卓摩托完美。。

缺点:

刚入手时闪屏,不过后来就没了。很耗电,不过这是安卓手机的通病。手机像素实在不敢恭维,没5230、200W像素清楚,不过日常拍照够用了,手机也不是用来拍照的。。。手机内存是512MB自带软件过多,占用内存过多,ROOT限权,很是蛋疼。。不过玩游戏还是很流畅的,什么水果忍者,愤怒的小鸟都没问题。

总结:

1198 XT319值了~~~

发表于:2012年02月07日 11:00 104赞 评论
6.0
优点:

总体性价比比较高,同等价位的其他牌子如三星等机子要么像素比它低,要么像素、cpu比它底!我是1558入手的,2011年11月在福州苏宁买的,赠送了苏泊尔两件套(炒锅跟不锈钢的烧开水壶),不过感觉比论坛里的其他机油买的都贵了!

缺点:

这款手机有个通病就是打电话的时候,自己说话有回音。外置喇叭声音小的可怜,即使把声音调到最大,但是稍微不注意还是听不到铃声!像素不太高,没有闪光灯!我不常玩手机,但是电池也只能勉强撑个一天半。

总结:

建议不要买!

发表于:2011年12月06日 10:50 68赞 3条评论
10.0
优点:

系统流畅 造型优雅 适合女生使用 2.3的系统装软件可以尽情装在SD卡上 不过要注意的是尽管装在SD卡上手机内存还是会占用小部分空间 但影响大不 所以拔卡一定要注意先关闭USB 不然程序有可能消失 嘿嘿

缺点:

1.照相不能对焦且无闪光灯 2.外放和屏幕精细度和我的xt701比 确实不是一个档次 3.moto你搞什么 弄这么多自带软件 什么微博 人人 开心网 QQ浏览器 UC浏览器等等 哥不会自己装啊 要你给我装些lj 为什么说是LAJI 因为你给的2.3.4系统 哥都找不到ROOT方法删掉这些自带的

总结:

万事俱备 只待高手出现 助我一臂之力 删掉moto自带软件

发表于:2011年11月11日 10:44 66赞 2条评论
4.0
优点:

优点就是人家是个智能机

缺点:

缺点太多了 我用了近一年了 感触太多啊 心伤啊 信号那叫一个差啊 我上网看了原来好多人跟我一样的困扰 内存那叫一个小啊 买回来没多久就说内存已满 提示的图标从来没有消失过 手机那叫一个卡啊 天天动不了 带个水果忍者你都切不住 降价那叫一个快啊 现在就是买时的四分之一 降的快能好么 算了 懒得说

总结:

就是一个差 买了准悔死你

发表于:2012年09月13日 09:58 47赞 评论
6.0
优点:

感觉就是外观不错,

缺点:

电池超不耐用、基本上我一天还用不出、没玩游戏、一般就是挂下QQ,下了几个软件就显示内存不足,还有就是我的怎么发不了QQ视频,你们可有这样的现象》?我用电脑对试了 都不行?

总结:

刚入手还不到半个月。感觉价位还过的去

发表于:2012年02月04日 02:58 45赞 3条评论
4.0
优点:

实物比照片漂亮多了,分辨率没评论说的那么差,待机忙时一天,闲时两天~

缺点:

后盖支架需要轻拿轻放,要随手闭合的话,正在运行的软件容易瞎~~这个也能接受,最崩溃的是拨号系统设计有缺陷:二次拨号的时候不能删除,比如拨分机号、手机充值时输卡号、不能有一下失误,不然就需要挂机从头再来~~~

总结:

扩展功能越来越全面,怎么最基本的东西反而出问题?你这是手机啊,又不是平板附带个通话功能凑合能用就行~~~

发表于:2012年01月06日 09:02 42赞 1条评论
4.0
优点:

一开始是冲着摩托罗拉的牌子和自带铃音的独特才选择摩托的。可让我失望了。才用2个月,屏幕按键失灵。每天自动关机好几次。拿去售后,工作人员态度不行,还说什么让我重新换手机,我戳!

缺点:

修好了,没半个月又坏了。拿去放了5天,拿回来以后居然花屏,戳。下次不会选摩托了!

总结:

我操他们

发表于:2012年10月11日 06:40 41赞 1条评论
4.0
优点:

和同等价格的手机相比基本上没有什么优点

缺点:

本来用得是HTCG8,后来老婆要换手机,我觉得G8很差,所以换了一个摩托XT319,原以为要比G8好一点,谁知用了心疼。1.屏幕反映速度慢,2.信号差;3.电池太差,不玩游戏的情况下原电一天,如果玩游戏两个小时没电,4.手机发热厉害,基本上电话超过20分钟,根本拿不住;5.售后服务差,原以为买个行货,要得就是有售后,有了还不如没有,纯粹是让人心碎;6.永远都是用户的问题(太差了);7.自带软件太多,本来系统内存就不多,被自带软件一占,你根本装不了什么了

总结:

如果你想测试一下你的心理承受能力的话,请选用摩托XT319,用了它,你会知道不会再有什么事情可以难到你了

发表于:2011年11月24日 09:18 39赞 5条评论
8.0
优点:

安卓2.34系统,照相也比较清晰,还支持无线网络很实用,主流软件随心下

缺点:

没法获取root权限,这很郁闷,最重要的是,机子内存本来就小,还内置这么多软件,好坑爹,还有好些软件,根本无法移到sd卡,搞的根本不敢下东西

总结:

总的而言,在这个价位,能买到这种机器,已经很不错了,能满足日常需求,不错不错,值得一买

发表于:2011年12月25日 10:31 37赞 评论
8.0
优点:

这一款手机,价格低,功能也可以吧,性价比高,符合一般人的手机需要,属于中档的手机吧。要有的大屏,安卓系统都还不,各种娱乐、办公、通讯、聊天功能都还不错。性能属于中档,但价格属于低档的。

缺点:

1、后盖显得打开费力,而且有点太脆,每次打开都要小心翼翼。 2、内存不足,装的软件有限,但基本的办公、娱乐是足够的,对那些追求超高娱乐和品质的人来说当然不能选这个。 3、电源键开关都不是很方便,很怕时间长按坏了。这一点是要改进的。

总结:

用这款手机的友情提示: 1、各位在获得root权限后删软件的时候,有些占内存小的软件就别删了,否则你要装的话会浪费更大的内存。 2、收音机不要删了,自带的不需流量,我删了都要流量,后悔啊! 3、个人感觉目前安卓的软件还不成熟,比不上苹果和塞班的软件,安卓的软件很山寨,许多软件都有点功能残疾,功能不全也不彻底。

发表于:2012年07月15日 08:56 36赞 评论
8.0
优点:

速度快,内存root后也够用,当然要删除缓存之后,目前我的手机内存可用rom 39mb 通话音质还是不错的,很清晰,是moto的强项。 短信彩信也还行。

缺点:

摄像头绝对是渣,听音乐不管是耳机还是扬声器都有底噪。 3g信号有时在偏远地区无信号,不知道算是手机问题还是网络问题

总结:

还是适合打电话用,学生玩游戏的还可以,听音乐就免了吧

发表于:2012年05月25日 07:17 36赞 1条评论
4.0
优点:

看中它是2.3.4的安卓系统。2011年10月1号入手,1580元什么赠品都没有。前后2个摄像头,有收音机功能,当时就是看上这个了。正品行货。

缺点:

1、后盖特薄,特容易脏,拆下后盖就能完全露出摄像头,容易近土。 2、摄像头简直就是鸡肋,好称300 w还没我以前的诺基亚5130强,怀念我的诺基亚。。。。垃圾的很,相片都是模糊的。 3、最垃圾的就是电池,上uc没10分钟,手机就发烫,屏幕自动闪,闪一会就不闪了。基本一天一充。。。脆的不行,那个电池拿下来自己都能弯曲似得。。。 4、联系人不能分组。。。 罄竹难书啊,用了半年多,打算换机子。moto对你失望了。

总结:

作为刚毕业的学生,我的血汗钱啊。。。1580将近一个月的工资,真的后悔买了,但是被他的外表蒙蔽了。。。

发表于:2012年01月24日 05:07 36赞 4条评论
6.0
优点:

1,安卓2.3系统,;2,拥有WLAN功能

缺点:

1、圆滑的机身设计不好看,ROM只有335M,系统占了178M,实际上可用的连40M都不到,即使你root了,也安装不下几个软件,所以买安卓手机,还是得买中高端机,否则用户体验一点也不好

总结:

今年9月8号买的,539,后悔,早知道多花250元,买摩托罗拉XT531就好了

发表于:2012年12月17日 08:17 35赞 5条评论
2.0
优点:

通话质量还好 价格低

缺点:

1,屏幕太水,不到一个月屏幕右侧0.5cm触屏无效(在各网店和论坛都看了,原来还不是我一个人有这问题啊(笑) 2,电池散热和能耗一直是硬伤,明天必须冲一次电,程序一多电池就烫手, 3,内存不是一般的小,随便安点程序内存就满了,我是刷了机然后所有非系统程序全部装卡里的,内存都一直我不够(话说我还没有装游戏) 4,手机像素,这个应该都没有奢望过它会有多好吧有心理准备是对的,因为实在是太渣了30万像素的手机还没有20万的拍的清楚 5,处理器比较渣,刚入手的时候安装了鳄鱼洗澡,卡的实在是受不了了 6,手机配了支架,但是打开支架的时候手机进来竖直模式,部分程序无法正常运行.

总结:

如果你只是为了打电话,上网,这个手机到也凑合.但是要有经常找客服或者维修送店的心理准备.一般情况下,不建议购买

发表于:2012年06月19日 11:51 34赞 6条评论
2.0
优点:

10月入手行货,第10天,无法连接单位无线路由(单位要求必须通过MAC地址绑定),后来发现WLAN MAC地址 居然会变化,每次关闭WLAN后再打开,后三位都会变化。找客服换了台新机器,问题仍然存在。。在维修点见到了同款,也有这个问题。。请大家检查自己的是不是也有这个问题。

缺点:

电池不怎么给力。。

总结:

第一杯具。。。

发表于:2011年11月15日 09:26 31赞 1条评论
10.0
优点:

机型漂亮,硬件配置目前属于中端偏上800MHz的CPU,HVGA得屏幕适用大多安卓软件。零售价1600多元属于中端偏下,超具性价比!

缺点:

像素比较偏低才300W,不过玩智能机像素不是主要,主要看软件运行,及软件兼容!

总结:

不错得一款机器!适合时尚没钱族!

发表于:2011年09月04日 11:50 29赞 4条评论
4.0
优点:

1690的价格和2.3的系统还是很让我满意的,在连接网络方面也还没有出过问题

缺点:

没法ROOT,玩水果忍者的时候明显可以感觉到反应慢,屏幕在滑动的时候感觉木木的,分辨率低,很多游戏都玩不了,我买了4天就坏了,还是在MOTO的专卖店里买的,然后去换机器,所幸新换的这个在这4天里除了死机一次之外还没出什么大的问题。如果同时开了4个软件的话,如:UC QQ 水果 熊猫看书 系统就会很卡。如果去网上的论坛的话,你就会发现XT319的论坛之冷落了,帖子都没几个。去网上看看XT319的周边比如手机套啊什么的也不好找,不是没有,但比较少,你也就明白这个机器的销路是多么的不好了!

总结:

如果你有1600 的话 还是考虑下其他的机器吧,比如HTC或者三星,这个机型真的挺不值得的。强烈建议不入手。我都不知道以前的4分的评分是怎么刷出来的,太欺骗人了!

发表于:2011年11月18日 02:20 27赞 2条评论
10.0
优点:

我们这1698标价开始接受预订了,总得来说性价比的确很高。800MHz CPU , 512MB RAM 硬件配置很不错。听促销员说那个小支架还有触发功能。已经预订了,期待机器到来。

缺点:

300W像素的摄像头有点低了如果有彩壳就更完美了

总结:

期待ing.....

发表于:2011年09月20日 03:47 26赞 评论
10.0
优点:

娱乐功能基本齐全,性价比高,大小适中.跟同配置的国产手价格差不多,还是老牌手机

缺点:

基本上在这个价位上没什么好说的了

总结:

不错的一款手机,很适合学生使用

发表于:2012年05月24日 09:46 25赞 2条评论
8.0
优点:

外观比较时尚,上手质感较好,价格比较便宜,行货在这个价位的手机还是比较少的,怎么说也是安卓2.3的,手机音质还不错屏幕质感不错,电池挺耐用的,白天拍照效果还是可以的

缺点:

自带软件多,占了将近一半的内存,没闪光灯和自拍功能,后盖拆装不太方便,信号不是很给力,触屏反应不够快

总结:

1460入手,送了个蓝牙耳机,本来是想买htc-g13的,结果比网上报价贵了五六百,同类价格的三星5570感觉手感和屏幕实际分辨率没这款好,然后诺基亚5230居然还是1400,所以最后买的这款,适合一般要求玩家使用,适合在校消费水平一般的学生使用,因为我也是学生,自个儿存钱买的。希望没这么快坏,要给它买个套吧。。。

发表于:2011年11月28日 12:48 25赞 1条评论
查看更多 正在加载中...