HTC c510e(微客)点评

5.4
5.1
性价比
6.7
性能
5.1
续航
6.7
外观
3.5
拍照
44人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    55%
  • 2-3星
    20%
  • 1-2星
    22.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
julietma

购买信息

价格:2799元

时间:2012-11

地点:广东 广州

4.4

续航:4拍照:2性能:6外观:6性价比:4

优点:

①摔了一次之后就比较抗摔了;②在阳光足够的情况下拍照还是挺好;③体型小,可以随时放衣服口袋

缺点:

①机身内存太少,不敢下游戏,只下了一个微信就已经快把内存撑爆了;②使用有些年月了系统就开始卡,每几个月就要格式化一次;③之后还会出现内存卡被意外拔出的情况;④摄像头像素太低,前置的更低;⑤内置软件太多,外界的Root无法控制与破解

总结:

啥都别说了,还是换手机吧。。。

发表于:2014年02月10日 10:57 1赞 评论
2.0

除了好看点,其他简直都垃圾,2012年买了到现在,没装过超过3个软件,内存垃圾到极点!!!以后买手机再不只看外观

发表于:2014年08月07日 10:50 5赞 评论
6.0

手机内存太小,总是死机,内置软件太多,无法删除。

发表于:2014年12月08日 08:33 1赞 评论
10.0

非常好,用了45年没什么问题,可惜配置已经跟不上时代了

发表于:2017年01月16日 02:32 评论
0.0

我感觉还好吧,只是内存小了,删东西麻烦,可以格式化以后空间就大了,下载个百度助手还是好用

发表于:2014年03月11日 04:03 评论
10.0
优点:

太多太多,如果2000左右就完美了!!

缺点:

希望上市价格别太高....

总结:

2000左右完美!外型也算时尚..

发表于:2011年03月07日 09:13 127赞 评论
8.0
优点:

手感不错 发围脖真的很方便 功能比较全 符合我要求 不过送的2gb的卡 还不知道怎么用 貌似需要设置一翻

缺点:

很费流量 还没有找到关闭围脖的地方 也就是说 有无线用无线没无线用手机流量 几天前3000购入

总结:

感觉还不错

发表于:2011年08月12日 05:23 93赞 6条评论
4.0
优点:

外观好看,性价比较高,配置还算不错的

缺点:

屏幕最左方5mm宽,时常性失灵,说是屏幕的问题但时好时坏的,有时好好的重启下就不行了,这是怎么回事啊?

总结:

不买为好,后悔的走过

发表于:2012年03月01日 09:48 84赞 1条评论
6.0
优点:

听筒声音清晰,拍照功能清楚+ 很耐摔!

缺点:

内存小,装多几个软件就提示内存不足!性价比一般,大型3D游戏玩不了

总结:

用来玩玩一般的游戏,上网听歌还好

发表于:2012年02月17日 01:33 80赞 2条评论
8.0
优点:

外观好看,配置适中

缺点:

ROM太小了,装软件老是提示空间不足,要删除现有程序才能安装成功,有些麻烦

总结:

瑕不掩瑜,总体还是不错的。

发表于:2011年12月06日 02:44 76赞 1条评论
6.0
优点:

界面还可以,系统运行还比较流畅

缺点:

不支持flash的,这是这款手机最大的遗憾。连QQflash农场都进入不了。我就是看重中关村参数说是支持flash才买的,希望能在参数方面改一改。另外安卓系统待机是一大问题。

总结:

整体还可以,就是不支持flash!!!

发表于:2012年02月15日 08:02 65赞 评论
8.0
优点:

刚上手安卓系统,蛮快,视觉效果好啊,感觉很华丽。游戏确实多,玩起来很方便。

缺点:

内部存储说有512M,可是拿到的时候才150M,更别说店家还帮我装了点程序,现在每次新下了东西就得找原些不怎么用的程序删了再安装。后盖实在太难拆装了。电池是个软肋啊,2天充3次电,我也没怎么上网啊,就玩个游戏。无线WLAN刚开始连得上的,后来就连不上了,不知道哪边出了问题。还有都看不出哪些程序还在应用的,哪些退出了。流量确实跑得神不知鬼不觉。

总结:

毕竟是新上手的系统,总会发现很多不便,有待解决。 总的来说还是蛮好的

发表于:2011年10月06日 10:24 65赞 2条评论
8.0
优点:

2580元入手,3.4的屏,端庄大方 自动调焦 500像素听筒声音挺大的 !

缺点:

标配里没有耳机!有的软件不知道怎么关,流量走得太快 播放器声音有点小!价格也有点偏高!

总结:

总体来说还行!相信慢慢就会了解了

发表于:2011年10月09日 01:16 64赞 2条评论
8.0
优点:

听筒声音比较大的,不会担心自己声音太小啊神马的,装软件都可以的,界面也舒服 分辨率高了很多,屏幕很大,总之性价比还可以。选择的蓝色还漂亮的。前置摄像头我觉得50万也够了,对于我这种喜欢自拍的人来说,还可以,最喜欢这个了、

缺点:

电池啊真是他的软肋,我就偶尔打个电话发个短信,感觉就是好不给力,晚上我还关机睡的,都这么浪费,勉强撑到3天,前提是什么也不碰,要是不那么柔弱就好了。

总结:

2000水货买的,之前是看重g13的,一对比果断选择g15。相差大了、

发表于:2011年09月24日 09:35 62赞 4条评论
10.0
优点:

电池相对这个体积和屏幕来说够大,体积不大屏幕上下位置合适很适合单手操作,CPU和RAM一般用用足以

缺点:

分辨率不够高,这个尺寸的屏幕勉勉强强

总结:

如果屏幕不是tft,而是slcd,asv,ips,amoled系列的,那么对我来说就完美了。

发表于:2011年04月20日 10:50 55赞 3条评论
8.0
优点:

屏幕还行,本来打算买G13但是没有黑色了。照相有闪光灯,自动对焦,还行。玩游戏起码水果忍者很流畅,别的不敢说。

缺点:

感觉G15的有些软件占内存但是删不掉,很纳闷。机子电池不够用,虽然是1520毫安的,但是感觉一直玩大半天就没了,很纠结啊。刚买了个电池,2200毫安的,还行吧。

总结:

总体来说还行,但是我是2999入手的,有点偏高。

发表于:2011年08月16日 03:17 52赞 2条评论
4.0
优点:

这手机对我来说没什么优点,当初买的时候看中的是它的颜色、外观。

缺点:

1、内存少的不能再少。2、大型游戏玩不起。3、很多软件运行不了或者运行时强制关闭或者直接黑屏死机。4、发热,续航能力一般。5、像素差。。。。。。。

总结:

总之很后悔买了它。

发表于:2012年11月25日 05:56 46赞 1条评论
2.0
优点:

触摸屏,一块砖头

缺点:

降价就像掉肉 去年买9月份的时候2800 现在六月份不到1700,这是合理价吗?屏幕太小不是很重点 这机器运行起来真是卡的要吐血 512ram 有时候我真的很怀疑是不是真的512 还不如智能机 手机本身像素超低 和别人的随便智能机一比 明显有差距 外观太丑了 背壳和下面那里 要怎么别扭就怎么别扭

总结:

机友和网友们,看到这款机器真的不要去尝试了 第一次买智能机还是不要买国产货 不便宜 还不中用,我现在都不想用了

发表于:2012年05月25日 07:03 46赞 6条评论
6.0
优点:

用起来很好优点大家都知道的啦

缺点:

内存太小了、下点东东还要删除以前下得才可以、还有要命的是好多下得软件移不到内存卡上,真的是烧得老火,买入3000。悲哀

总结:

讲究用还可以

发表于:2011年11月01日 04:09 45赞 4条评论
10.0
优点:

买这个手机的时候,当初也在很多手机中徘徊,i9023,p990,p970,g12,g11,g10.前三个手机目前都在两千出头的价位,四寸的屏幕,除了p970意外,都带独立gpu的,游戏和电影没问题,后面htc的都超过2500,后来考虑了很久,还是买了g15,我主要是用手机来打电话,发短信,顺便上一下网,功能太多,或者什么来着对我来说都是不使用的,买了这个手机,感觉不错。 优点,1 外形不错,男生女生用都很合适,一体成型的做工,金属外壳都给人很高档,很耐用的感觉。 2电池和待机都不错,说是社交手机,我觉得就是给我这种不玩游戏,不看视频,就打打电话,发短信的人设计的。 3.htc 的sence界面和人性化,操作容易上手。

缺点:

缺点也是不少,但是都可以接受, 1,htc的短信总是出现意外停止,估计要刷一下手机会好一些 2,听筒声音一般大,开始还以为这么打的听筒声音会很大呢,外放声音也是一般,我都是铃声加震动的。 3,有到时候信号会忽然全部没有,然后再重新联网,指示灯在听筒里面,看着闪灯很难受。 4.处理器和g6是一样的,超频到800的,没有独立的gpu,玩游戏的时候一定不如那些更高端一些的,但是我不玩游戏,只是喜欢拿手机玩游戏的要想清楚了。

总结:

总的来说还是一个不错的手机,优缺点,但是可以接受。这个手机适合那种不拿手机玩游戏,看视频的那种人,我就是,所以选择了这个,优缺点,但是可以接受。

发表于:2011年09月18日 02:41 44赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看