热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

蓝魔音悦汇Q30(4GB)点评

7.5
11人评分
  • 4-5星
    9.1%
  • 3-4星
    63.6%
  • 2-3星
    18.2%
  • 1-2星
    9.1%
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

支持无损这是这个机子的重点,听惯了无损音乐再听其他音乐真的感觉很淡,外观比较清纯,换个好点的耳机,对音质不是很挑的话一般般过的去,毕竟价格摆在那里要是金耳朵买HiFiMAN吧,一个HiFiMAN可以买四五十个q30,好像没什么再多优点了。

缺点:

待机时间不是很长,官方也没具体给出数据,耳机就不提了,毕竟价格在那里,形状再小巧一点就好了。

总结:

一百多的机子用用还行吧,性价比还是有点高的。 现在一百块钱能干吗。

发表于:2011年10月01日 08:16 10赞 评论
4.0
优点:

音质还不错,前提要有好的耳机。外形不错

缺点:

质量差的没话说。记住我的话。插电脑后一定要安全弹出。不然你就做好返修的准备吧。我插电脑后电脑关机。MP3就没法开机了。reset没用。刷机没用。好吧。看看有没有也遇到我这种情况。没有的话只能说我比较背。

总结:

买别的牌子吧。都说蓝魔不咋的。

发表于:2011年11月26日 08:11 8赞 评论
8.0
优点:

性价比很合理,个人是用来听英语听力,顺便播放播放音乐、外观也很漂亮

缺点:

音质来说,其实这个价位已经谈不上什么优秀的音质了,我的耳机可以买7个Q30...用标准压缩的无损APE测试了一下,MP3总体的低音下潜不够,如果用微软音效的重低音低音又太浓太浓,听摇滚或者流行乐的BASS或者弦乐的时候很容易破音,而且重低音听太久了耳朵很累,不过高音和回响还凑活,毕竟只有100来块钱不是...

总结:

我138入手的,原配耳机直接没用,如果对音乐不特别挑剔的,低端MP3推荐入手这个,恩,特别是耳机低于100的朋友们...

发表于:2012年01月02日 04:33 7赞 3条评论
8.0
优点:

160入的。就以这个价格来评价吧。轻,做工不错,送的耳机的确一般但也不能叫缺点,价格摆在那里。音质还行,适合一般MP3用户,对音质要求高的人估计也不会买这个。按键阻尼适中。

缺点:

买来3天死过一次机。另外网上下的固件升级版本与机器版本一样,并不是所说的新版本,不知道是不是工作人员的疏忽。开启微软音效声音偏小(不知道我是不是有点耳背),坐公交车上一般很难听清。耳机插头不能完全入孔,还差个1mm,不过不影响使用。

总结:

win7用户升级固件注意了,升级软件一定要以管理员模式打开,不然点升级会下载BOOT失败,而且开不了机只能用小针插reset孔了。升级前一定要备份,不知道是不是我操作失误还是软件原因,要格式化磁盘。 综合来说是一款不错的大众产品,给3.5星。

发表于:2011年10月19日 05:38 6赞 评论
10.0
优点:

音质对得起价钱 外观挺漂亮的,没什么太多的花哨 功能都挺实用,带有微软音效,就是奔这个才买的 续航还行,实测七个半小时

缺点:

没有录音孔,录音时不知朝向哪边

总结:

200以下值得购买!

发表于:2011年12月29日 10:46 5赞 评论
8.0
优点:

售价便宜 外观轻巧,方便携带 支持无损 FM发射功能比较新颖

缺点:

屏幕较小,切换歌曲比较繁琐 续航时间稍短

总结:

作为一款不足200远的纯音产品,集成了FM、录音等使用功能,整体实用性还是令人满意的,适合作为一款备用机或者喜欢纯音产品的用户选购。

发表于:2011年12月07日 10:16 5赞 评论
8.0
优点:

支持格式挺多的,外观还行,就是颜色太嫩了,音质还行,这个价格也算合适了

缺点:

待机时间不行,路上听时间长点,晚上回家就担心没电

总结:

作为一款不足200远的纯音产品还是可以的

发表于:2011年10月28日 02:20 5赞 评论
6.0
优点:

整体做工精致,便携性比较好,音质不错

缺点:

读写存储速度一般

总结:

性价比比较高,适合随身携带听音乐的消费者

发表于:2011年12月03日 03:11 4赞 评论
6.0
优点:

参数就那样,可以使,

缺点:

音质虽然有重音感,但还是感觉一般,存储速度很一般,电池太小了,买了半年电池还一直保养着用,现在充满就能用个两三个小时,,颜色看着是好看,容易脏

总结:

买的是正品,死活不搞价,最后150送个充电头,带FM的产品,只有这个价格最低,牌子蓝魔据说很出名,也还是还能用的,不想买200以上的带FM功能的MP3,可以选买这个。

发表于:2013年02月23日 08:46 2赞 评论
8.0
优点:

支持多种EQ音效,FM、录音等使用功能,以设置睡眠关机时间,整体还是满意的,适合小女生

缺点:

音质不够清晰,显示屏效果不好,一次只能显示两个文件

总结:

价格合理,功能齐全,能满足日常需求

发表于:2011年10月28日 02:26 2赞 评论
8.0
优点:

价格便宜,小巧,样子简单,更能齐全

缺点:

屏幕较小,切换歌曲比较繁琐,很不满!!!!

总结:

价格便宜,更能齐全,方便携带

发表于:2011年10月28日 02:14 1赞 评论