热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

技嘉GA-Z68M-D2H点评

7.9
73人评分
  • 4-5星
    32.9%
  • 3-4星
    42.5%
  • 2-3星
    15.1%
  • 1-2星
    9.6%
7.9
扩展
7.9
软件
7.9
性能
7.9
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0

做工:8软件:8性能:8扩展:8

优点:

好用

缺点:

没发现

总结:

技嘉GA-Z68A-D3H-B3主板怎样才能用上i5 3470cpu??高手请指点,谢谢!

发表于:2014年07月06日 02:57 2条评论
8.0

用了两年,刚装机就蓝屏,重装之后就没出过问题了

发表于:2014年07月14日 09:25 8赞 1条评论
8.0

GA-Z68AP-D3主板好用了3年了.就是前面板没有USB3.0接口输出.

发表于:2014年11月24日 11:45 4赞 评论
2.0
优点:

可以板载ssd

缺点:

板子有严重重启问题 卡bios

总结:

这主板不是集显的是u显,不过这板子确实有问题,我装机第一块板子用3天出问题(无限重启卡在bios了)第二块板子一个星期重复着问题,第3快板子20天重复这问题,机器其他零件检测都没问题,垃圾啊,现在第三块板子返修中,我是彻底不想用了,退钱退钱退钱退钱退钱

发表于:2012年01月29日 09:42 88赞 15条评论
4.0
优点:

外观和功能不错

缺点:

不支持USB3

总结:

刚入手几个月就开始不断重启现在一 开机就显示WARNING:MAIN BIOS CHECKSUM ERROR!................................................. ............................Retrieving recovery source from HPA.................................................. .................BIOS auto-recovering并反复开停进不去系统 郁闷啊

发表于:2012年01月27日 11:26 50赞 8条评论
4.0
优点:

便宜(相对其他Z68) 装起来容易

缺点:

缺点1:作为一块Z68你不支持CPU集显是不是有点像阉割了? 缺点2:既然你要节省成本,为神马我看到主板后面的串口和并口接口会觉得蛋疼啊有木有!!! 缺点3:明明有两块PCI-E,却只支持交火。 缺点4:都啥年代了技嘉还是几万年前的BIOS设置程序啊?你看看人家垃圾联想都做出个中文的BIOS来了,不思进取!

总结:

我去电脑城的时候,原先看中的D3H-B3没货了,只好弄了这么个蛋疼的板子。

发表于:2011年11月13日 08:25 40赞 10条评论
10.0
优点:

恐怖的接口,超完美的主板!不差钱的首选!

缺点:

不会很亲民!菜鸟躲避!差钱的免谈!没银子勿碰!

总结:

真希望人民币和欧元的汇率是1:1

发表于:2011年05月12日 09:34 30赞 评论
8.0
优点:

做工不错,插槽丰富。

缺点:

南桥烫手,不知道其他的品牌是不是也这样。华擎的z68似乎没这么烫。 USB3.0的接口太少。 sata的接口是不是向上方向的。

总结:

超频性能只调倍频不调电压的情况下可以到4.5。再向上就黑屏了,不知道是不是需要手动加电压才可以。但是这样足够了,对于我来说超到4.3就好了。超太高也不敢长期用。

发表于:2011年06月22日 02:01 21赞 4条评论
2.0
优点:

和显卡兼容不好,发挥不出来显卡性能,我显卡6970公版 游戏时能卡死

缺点:

bios自己恢复不了,插usb设备bios丢失,造成经常无限重启进入不了系统,希望技嘉能把这些残次品回收!暂时没出毛病的不要妄加评论,本人返修两次,换新故障依旧,仍在返修中,我手机号138-46130407,希望技嘉给个解释

总结:

貌似定时炸弹,谁买谁倒霉

发表于:2011年12月14日 03:29 20赞 6条评论
6.0
优点:

我950元买的,接口很多,用料好。不知道别处把这个炒成千元以上是何居心,难道贵了就有人买吗?

缺点:

还是贵,应该只有850元才是板子的真实价格

总结:

总的来说是一般人应该配的板子,象那些10相供电以下的板子应该淘汰了。

发表于:2012年01月03日 09:43 19赞 4条评论
10.0
优点:

长相就已经很YY了,全黑化。性能绝对比得上高端的P67,8 2向供电……我的2600K现在稳定在4.2G工作中。4.5G也可以稳定工作,但是怕有一天出什么问题就瞎了……还是降一点,稳定4.2好了……最重要的一点,为了配合Z68,特地选了块SSD……果然可以加速啊……真的太给力了~!

缺点:

唯一的遗憾就是不支持U内的集显……

总结:

是块好板子~!

发表于:2011年08月21日 01:51 19赞 评论
10.0
优点:

完美,提供了VGA/DVI/HDMI之中的几种或全部视频输出接口,可超GPU

缺点:

不差钱的首选

总结:

针对少数人的产品

发表于:2011年06月07日 01:39 15赞 10条评论
8.0
优点:

实际入手价格900不到,这是事实,这个价格谁都没的比

缺点:

没有HDMI,虽然是Z68,可以不要VGA,但请来个HDMI。MOS管没有被动散热,既然报价这么高,不该省的不要省

总结:

出于实际入手价格真的很低,忍了

发表于:2011年09月04日 10:55 14赞 6条评论
8.0
优点:

用料秉承技嘉一贯风格——豪华;新加入的Touch BIOS技术也相当新颖;Z68与SSD的互动Smart Response功能可大大提升性能,这点比P67更强。

缺点:

Z68少了视频输出口总让人感觉怪怪的吧。

总结:

打算买高端P67的,其实可以考虑直接买这种Z68,价格相当,芯片组还多一个Smart Response功能。

发表于:2011年05月20日 09:43 14赞 2条评论
10.0
优点:

在买之前总听别人说这不好那不好其实都是骗人的我相信技嘉的质量用了3个月了什么问题都没有所谓有些人开机重启问题只要更新BLOS就可以了很好的板子之前我用了一块技嘉的板子用了5年没有出现问题所以我支持技嘉~!~

缺点:

唯一遗憾的就是不支持USB3.0但是这个对我来说并不重要

总结:

总之是以块很好的板子请大家不要相信别人的乱说相信大厂的一线品牌就对了

发表于:2012年08月04日 07:05 12赞 2条评论
4.0
优点:

缺点:

声卡芯片发烫的,摸久了直接烫手的不敢摸下去。还有很多不知道什么芯片也是这样,技嘉Z68系列好像都这样。其他牌子的不烫的。

总结:

原来技嘉的技术就这样。

发表于:2011年09月07日 12:04 11赞 4条评论
6.0
优点:

好像XP的很多功能不支持,装的是WIN7

缺点:

此主板虽说集成显卡,却没有VGA或DVI接口,只有HDMI接口

总结:

CPU装上,显卡接上都点不亮,风扇都转,就没显示信号。换显卡,换内存都一样,CPU就这么一个没法换。最后拿到电脑店里,人家接上显卡,一点就亮。拿回家,居然也一点就亮。检查了好几次,前后接线都没问题,现在还是不知道到底是为什么,难道还要激活一下的么...

发表于:2011年11月01日 03:20 10赞 4条评论
10.0
优点:

全黑化YY,Touch BIOS技术实用可靠,Smart Response功能很诱人,散热出色,接口丰富,超频功能强劲,我用它把我的i5 2500k超频到4.8G并能稳定运行。

缺点:

暂无

总结:

让人看后久久不舍得放弃的好主板,它---你值得拥有。

发表于:2011年10月12日 08:20 10赞 评论
10.0
优点:

采用Smart Response技术,可以用固态硬盘与机械硬盘做磁盘阵列,用固态硬盘做高速缓存,我觉得是这块主板的优势,其它芯片组的主板没有的功能。

缺点:

就是价格太贵,要完全发挥出他的优势的话,我也不清楚我买来干什么,哈哈。

总结:

有钱就要用这块主板,反正就是好,一个字。

发表于:2011年06月21日 11:09 9赞 评论
8.0
优点:

技嘉,有名的“堆料王”,主板用料做工没得说,双BIOS没事可以来回刷。价钱合理。

缺点:

看不到以前770板那样强悍的供电了,这个档次的板没有USB3.0不太美观,可能与芯片组有关。令外MOSFET管一的散热片没有了,超频不太放心。

总结:

物有所值,买技嘉的板子放心。

发表于:2011年11月18日 07:56 8赞 3条评论
查看更多 正在加载中...