朗琴郁金香三代点评

  • 产品点评(28)
  • 有图
  • 有视频

最满意

双被动单元设计,改善音质表现;硅胶材质按键,操作更舒适!支持USB一线通,随行随用!

最不满意

仍旧不支持APE无损音质格式播放!

总结

设计先进,质量和外观并重!

发表于:2011年09月19日 08:51 11赞 评论

最满意

1、延续了朗琴第一代郁金香的经典外观,时尚、大气
2、双独立腔体 双被动单元设计设计,声音分离度更好
3、带有防尘设计的硅胶按键,键程较短,手感舒适
4、带LED显示屏,操作更方面
5,功能丰富,特别是读卡器功能(以前我的读卡器经常丢,郁3这个功能最方便了,不需要另配读卡器,以后不用担心了,哈哈)

最不满意

体积相对于X6等拿出去的产品说,体积稍微大了点,不过,也都能接受,问题不大

总结

很不错的一款产品,做工精致,颜色丰富,功能齐全

发表于:2011年09月19日 03:40 11赞 评论

最满意

最大的缺点是音量控制键和下一个节目键是同一个键!即没有单独的音量控制键!!!说明该款音响是个废品!!!!而且是个十足的废品!!!!!

最不满意

最大的缺点是音量控制键和下一个节目键是同一个键!即没有单独的音量控制键!!!说明该款音响是个废品!!!!而且是个十足的废品!!!!!

总结

最大的缺点是音量控制键和下一个节目键是同一个键!即没有单独的音量控制键!!!说明该款音响是个废品!!!!而且是个十足的废品!!!!!

发表于:2011年10月11日 12:09 10赞 7条评论

最满意

声音干净不破音 不刺耳 中低音部分表现好 声音耐听 外观设计不错 工艺水平可以

最不满意

高音不足 声音反射能力差 在户外声音衰弱的很厉害 不对着自己就听不清了 不建议带着它行走

总结

这款便携音箱适合室内使用 不适合边走边听

发表于:2012年03月09日 04:37 9赞 评论

最满意

屏幕看起来很炫,重低音很棒,外型很具有融合度放在那都很配。

最不满意

可以选的颜色有点少

总结

结合起来说的话这算得上是一个不错的选择,起码我买这款没有后悔过

发表于:2011年10月13日 10:28 9赞 评论

最满意

性价比比较高,功能比较强大,音质不错

最不满意

按键小了点

总结

要是按键再大点就更好用了

发表于:2011年10月13日 10:23 9赞 评论

最满意

音质很好,两个被动盆,低音效果很不错,多功能音箱,可以独立播放,也能配电脑

最不满意

按键小了点,大点就好了

总结

居家很不错

发表于:2011年10月13日 10:17 9赞 评论

最满意

音质很不错,续航时间比较长,户外很好用

最不满意

有点大,要是再小点就好了

总结

总体是很不错的,喜欢外出听歌的人可以去试试

发表于:2011年10月13日 10:10 8赞 评论

最满意

音质不错,功能强大,两个被动盆,低音效果很不错,接口在后面,接线就更好看了

最不满意

稍微大了点,比较适合居家

总结

总体很不错的,比较适合居家

发表于:2011年10月13日 09:50 8赞 评论

最满意

用做笔记本音箱非常合适协调,动力十足;设计颇具概念性,把被动振膜放在背部,既改善了音质,也节约了体积;实际音质很不错,低频细节清晰丰富,具有较为真实的临场感。

最不满意

插TF卡的位置如果改为顶部就更方便了;感觉还不够“爆棚”(呵呵要求是不是太高了),可以考虑进一步增大功率,同时适当加大扬声器的口径,取代H3000满足不同需求的顾客,当然代价也是成本的进一步上升和体积的增大。

总结

十足的用料,领先的设计灵感,完善的声音解决方案,上述的元素构筑了朗琴S350iii几乎完美的迷你音箱品质。

发表于:2011年09月13日 05:39 8赞 评论

最满意

双独立腔体加双被动单元,在这个级别的机器里面,应该是第一款了:另外一款是朗琴的H3000,不过那是中型机了。音质的确很有优势,分离度好,低音好。外形延续了前两代的特点,做工似乎比前代要更出众:全防尘硅胶按键,手感一流。功能方面,跟市面上其他产品相当,该有的都有了,收音比较清晰,印象比较不错。续航方面,不如X6典藏版,但是也相当不俗了,可以达到10个小时左右。

最不满意

不能插U盘,只能用TF卡。

总结

同级别机器里面最好的选择之一,建议在淘宝上面拍,只要148元,还送卡,比实体要划算很多。

发表于:2011年08月16日 11:04 8赞 评论

最满意

外观不错,很漂亮,且不易损伤。音质很好,高低频都有较佳表现,在便携音箱中属于上品,增加的闹钟、录音等功能,让这个小音箱的使用扩展了,非常好。分量很轻,方便携带。采用的屏幕非常符合我的心意,大致内容可掌握,且是黑白屏,耗电方面很省。整机续航力不错,适合外出携带。总的来说,这是一款定位于便携,且各方面比较均衡的小音箱

最不满意

1.不支持sd卡——玩数码的朋友手头肯定会留下很多SD卡,不支持很可惜,很不理解为何取消这个插口。2.不支持usb,若支持usb,日后固件升级,或许还有更大的发展空间,非常可惜。3.说明书过于简单,对一些新手来说,摸索很麻烦。

总结

小音箱物有所值,但希望厂家在不增加成本(或者只是少量成本)的基础上,更多的从产品增值方面多多考虑。

发表于:2011年09月19日 12:12 7赞 评论

最满意

目前市场上对比了一下,从功能上来说,还是这款性价比比较高,功能也比较全,我用录音功能,还是挺方便,不用另外买录音笔了。 外观,音质和比较强悍的收音能力,功能全齐,凡是我想到的功能,好像都有了,录音功能也不错,收音杂点没,很多台都很清楚,电池待机时间长。

最不满意

不支持U盘直读,没有挂链,

总结

性价比还行,买音箱的理想选择!

发表于:2011年09月13日 07:44 6赞 评论

最满意

收音效果好,音质不错,低音在插卡音箱里尚可

最不满意

最重要的,按键易坏,设计缺陷。我的开关键被按下去了,里面东西摇着响,拆开一看,按键开关直接掉了,原来按键开关没有固定直接两个焊点焊在板子上,按着按着就焊点按开,按键开关就掉下了,就用不成了

总结

音箱很好,音质和收音都不错。
就是按键易坏

发表于:2013年04月10日 09:33 5赞 评论

最满意

重低音效果不错,1000mh续航时间长.很好的品牌,可能是音质最好的小型便携音箱。

最不满意

不支持ape格式播放,闹钟只能设置一个时间

总结

基本算不错了,如果能够有:超强的收音,定时收音机录音,可以选择播放音频的时间,这就非常好了。

发表于:2012年06月18日 08:43 5赞 评论

最满意

声音非常的清晰,功能多,携带方便,还有显示屏,按键舒服,续航时间很长

最不满意

暂时还没有发现

总结

是一款很好的笔记本音箱,户外音箱

发表于:2012年03月21日 05:27 5赞 评论

最满意

性价比还不错,音质可以,一般人听听歌完全没问题,我也不是专业人士,听上去感觉还不错。

最不满意

颜色还是太少了。我买的那地方只有红和灰,灰的样品还看不到,都包装 好的,还有控制音量的键真不好,在笔记本上听歌,音量键才有用,用MP3或是听广播都不行。这个实在是个头疼的问题。

总结

总体来说还可以

发表于:2012年02月12日 12:58 5赞 评论

最满意

朗琴的产品每一款都堪称经典,有效地音质和做工更是值得称赞,这在业界也堪称楷模。这款郁金香三代更实在小巧的体积内采用了双独立音腔,更有利于声音的分离度,这在声学上是最佳的设计,而且还有双被动辐射单元较同类产品具有更好的低频效果,丰富的功能也笔笔皆是,USB一线通、屏幕显示、闹钟设计等等都是出众的特点,低功耗长续航10小时也避免了外出使用的担心,这些特色完胜于其他同类产品

最不满意

不支持SD卡和U盘的设计还是略显遗憾的

总结

别的微型音响没有的它先有了,别的微型音响有的它做得更好了!优秀的性能,出众的设计,实惠的价格,不二的选择!

发表于:2011年09月11日 08:46 5赞 评论

最满意

重低音很好,有屏幕,是H3000的简化版,能显示歌词,外观很好,待机时间也蛮好的

最不满意

没有充电指示灯,按键有点别扭,不好插U盘和卡套,插口设计在背面,重心在上容易向前倒.

总结

淘宝上搞活动的价格只要88元,考虑再三还是没买,因为有H3000旗舰版了,不过看了很多买家的评论,总结了以上优缺点.

发表于:2011年08月12日 10:24 5赞 评论

最满意

时尚外观,完备功能选择,精细的做工。听觉的享受加视觉的满足。够了,完美了。

最不满意

实在找不到缺点,痛苦啊,哈哈。

总结

你不二的音乐选择。没有它,你的流行和时尚,会缺少很多的。

发表于:2011年09月14日 02:23 3赞 评论
查看更多 正在加载中...

朗琴郁金香三代

参考报价:¥218
28条口碑评分评分:8.5分
微信群

大家都在看