热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

拜亚T70点评

9.0
116人评分
  • 4-5星
    56.9%
  • 3-4星
    39.7%
  • 2-3星
    3.4%
  • 1-2星
    0%
7.2
便携
8.4
兼容
8.9
舒适
10
性价比
8.9
外观
10
音效
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

两年前入手,两年后感觉,现在仍在用。好久好久就忍不住想来顶一下235。优点1:做工非常扎实,非常非常。2:音质绝对的好,一千元一下,估计它至少能排第二吧,第一我还没找到。3:佩戴极其极其舒服。

缺点:

不怎么敢带出门,优点大

总结:

佩戴舒适,高中低十足,尤其是中频,简直无数个赞。我听了两年,从未对它有过厌烦的感觉,无论戴多久,大家知道感冒了一般听歌听久了有种心烦的感觉吧,但是听它我从未有过。目前有点点想换,理由仅仅是我想看看那种一两千的到底又好到哪里去,但是还是没还,哈哈。我的前端是汉声(带内置耳放那种),感觉陪我的白色235简直是绝配,超赞。顶一个,再说一次,枪手、托死全家。用两年后感觉,两年前我还在过大学生活,呀呀呀呀,好怀念

发表于:2013年11月05日 06:26 49赞 8条评论
6.0
优点:

佩带舒适,轻盈,高频完美。

缺点:

说实话这耳机就一个字,烂。之前我用的宾果B-850-M,音质算得上非常好了,但缺点是质量差,所以用了一段时间耳机两测的塑料断了,所以打算换个。学生党钱不多,逛了很多家才看到了这个,尤其到了这里发现好评如潮。于是就在某宝旗舰店买下了,结果回家一听,这尼玛跟杂牌耳机没啥区别啊。结果煲了一周,虽说有点改变,但低音效果实在是太差太差了,低音堪比20块钱的耳机。于是赶紧转手赔钱卖了。把以前的宾果b850m粘了粘继续用。

总结:

第一眼的外观就是盒子和配件,给人一种50元以下耳机的感觉,极其简陋。耳机拿在手里看起来还有股小清新的味道,但我想说的是,音质也太小清新了。整个就一个小清新的耳机,除非你一直用它听古典音乐,或者一些娘们的歌曲,否则不要买。低音真的烂到家了。 还有就是如果怀疑我是水军,我发誓出门被车撞死。

发表于:2014年01月04日 11:13 26赞 8条评论
7.6

外观:6音效:10舒适:6兼容:8便携:6性价比:10

优点:

dt235需要煲机一百小时以上,所以我只说煲机好了以后的效果。高频定位准,声场宽泛。中频虽然量少,但质量很棒。如果设备不烂的话,低频的量也会很大,虽然质量……但确是正好适合纯音乐的混响的程度。各个不同的乐器分离很好,在设备过关(你们可以理解为vivo和锤子)的前提下可以大致听出乐器的摆放。拿来听单一乐器或小编制纯音乐简直是同价位最棒。

缺点:

声音小,几乎不隔音,佩戴不算好,携带不方便,外观搓,而且还吃设备。拿劣质mp3烧出来的高音和人声刺,而且几乎没有低音。用劣质mp3的话甚至小白兔都能甩它几条街。有时非常不适合搭配苹果设备(播任贤齐的歌就是噪音!)。总体泛音很少,所以人声不毒,甚至因为中频量少而有点惨。但可以把嗓子不算好的歌星的缺点展现的很完美。听黑人乐的话低频偏闷,下潜不深。煲机之前没低频,中频沙,高频刺,不可能会所谓到手就是惊艳。另外,用我的hm601驱动的话,虽然音场会有扩大,但如果把声音开的(对我而言)较大以后,声音会变的稍微有点散,大概不大适合上放?

总结:

用了一年多的dt235了。虽然这玩意儿的定位是单一乐器或者小编制纯音乐。但它其实很杂食的,很多类型的音乐其实都能有不错的效果。但单纯的说流行乐的话,最好还是从s500和k420里头挑吧。这玩意儿哪怕所谓的解析度和声场再好也敌不过这俩的专门为了流行的调音。

发表于:2015年11月12日 10:43 10赞 评论
8.0
优点:

高低频解析力超强,圆润饱满.

缺点:

中频一般..听人声勉勉强强

总结:

适合听背景音乐.古典音乐.游戏音乐等....

发表于:2013年11月23日 03:08 10赞 评论
8.0
优点:

平淡才是真,装逼犯请绕行 音质算不错了,同事一个千元货也就那样了,不要拿300块的东西和几千块的东西比 谁说线不够长?妈的老被线绊到

缺点:

确实夹耳朵,戴一个下午,就耳朵疼 音质没什么特色,这个是真的

总结:

可以了,这个价位,性价比算高了

发表于:2014年05月07日 04:31 8赞 评论
10.0
优点:

人声真实度是我听过的最细腻的,总体音色明显比stax sr009 与 森海塞尔hd800 温柔而富有情感,低频深不可测,极度震撼让你汗毛树立。

缺点:

价格昂贵,声场较窄。

总结:

好耳机,经典耳机,世界最好的声音

发表于:2014年01月15日 09:23 7赞 2条评论
wangpan996

购买信息

时间:2012-10

地点:福建 泉州

6.4

外观:8音效:4舒适:6兼容:6便携:8性价比:6

优点:

外观白色比较亮骚一点,耳机线比较长不知道算优点还是缺点。

缺点:

完全没有亮点,没特色,跟几十块的货色没差别,要高音没高音要低音没低音,就像个内向害羞的小孩,声音完全出不来。完全就是被论坛上这些说好的给误导了。

总结:

真怀疑上面说好的都是水军!

发表于:2014年11月14日 04:23 6赞 2条评论
ZOL哈尔滨网友

购买信息

价格:1270元

时间:2012-11

地点:黑龙江 哈尔滨

9.0

外观:8音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

优点:

声音定位不远不近 清晰耐听 弦乐器拉的十分悠扬 笙箫清亮 空间感甚好 整个高音上扬开拓而不散 低频震撼十足 某些低频量感和质感上乘的音乐能使身体感受到摇晃 十分了得 人声表述真实 带有亮亮的感觉 喜欢拜亚声的乐迷无不从此耳机迈入音乐的殿堂

缺点:

厚重的头梁设计有缺陷 螺丝多 构造复杂 拆换线尤其不便 并且转轴地方十分脆弱 塑料材质的老化问题很容易是该处断裂 而拜亚动力的配件奇缺而且动辄几百元 简直的坑爹 另外头梁垫固定很成问题

总结:

这是个声音非常清晰的耳机 在千元左右罕有敌手 出什么声主要看你的前端 你可以说这毛病 你可以说那个毛病 但以声论价十分超值 什么高频过亮什么低频过于凝重 都是配置的问题 比较适合暖声色的前端

发表于:2014年11月15日 05:39 4赞 评论
10.0
优点:

三线表现都比较好,解析能力强,听音乐各种爽,性价比很高,买了我觉得很值!

缺点:

线又粗又长,也就只能在家听,绝对不是便携头戴!

总结:

一个字,赞!

发表于:2014年04月22日 12:03 4赞 评论
villagerma

购买信息

价格:600元

时间:2015-1

地点:澳门

8.6

外观:8音效:10舒适:8兼容:10便携:6性价比:10

优点:

先说结论:捡了个大便宜,如果再贵点150$我也不会后悔。2000价位内的耳机中解析算优秀了,高频音色很亮、有攻击性,竟然让我想起了歌德。中频女声有点味道,男声相对欠点,但也及格。低频量适中,很舒服。拜开放式的声场所赐,交响的平均表现不错。器乐方面钢琴音色是清亮风格的,不插电或低失真的情况下吉他音色非常优秀,小提琴就略刺激了。还有特点是不挑前端,国砖下声音就不错了,可开增益。有条件还是建议有味道点的前段,推力可以不很大,就是驾驭一下她侵略性的高频,顺便给中频也上点油,会有明显提升。

缺点:

高频用力过猛,中频人声略靠后,听某些流行曲目合成音的背景竟然会抢,略显混乱。电商价格略水,有意者建议去论坛二手去看看。

总结:

素质很高,三频合格,可根据个人喜好搭前端,有不错的可玩性。1000以内强烈推荐。另注:购买地点是乱标的。

发表于:2015年03月08日 03:38 3赞 评论
10.0
优点:

挺有性价比的一款,拜亚动力的平民耳机。

缺点:

样子还真是一般般中的战斗机

总结:

阻抗颇高,也代表了拜亚动力的实力,用电脑推需要较好的独立声卡,其他设备可能需要耳放,否则建议不要买这款耳机,插上即用的心态,选择阻抗低的更适合。

发表于:2014年03月04日 08:37 3赞 评论
qq_i409av5005w3

购买信息

价格:1248元

时间:2017-08

地点:浙江 湖州

9.2

外观:10音效:10舒适:10兼容:6便携:6性价比:10

优点:

解析优秀(>880?),声场足够大且准确(肯定>880),动态瞬态都很变态。声音通透,低频下潜足,高频延展性较好,海淘价格低到令人发指。

缺点:

有一定齿音,需要选好前端,低频量对部分歌曲有点过多,没有880杂食,调音不够拜亚,不支持换线。

总结:

1200+的价格入手的,这个价位暂时找不到更喜欢的

发表于:2017年08月30日 06:34 1赞 评论
10.0
优点:

声音特中正。没啥优点

缺点:

没啥缺点(前提是你要推好)

总结:

声音严谨,Made in Germany 就是对 beyerdynamic GmbH Co. KG 的最好诠释。

发表于:2014年05月01日 02:56 1赞 评论
zenoleo1

购买信息

价格:1499元

时间:2015-11

地点:山东 济南

9.0

外观:8音效:10舒适:10兼容:8便携:8性价比:10

优点:

解析力强,佩戴舒适,性价比高

缺点:

有齿音,挑前端,长得不太好看

总结:

解析力强,一开始一直为齿音困扰,后来用sony的pha2做前端,发现齿音得到一定程度控制

发表于:2016年05月11日 06:01 评论
ZOL赣州网友

购买信息

价格:1440元

时间:2013-2

地点:江苏 徐州

8.0

外观:6音效:10舒适:6兼容:10便携:6性价比:10

优点:

这样的价位下,音质已经不错了。我听得比较杂,各个音乐都不错。声音比较平稳,没特别突出的,但我觉得听乐器会更好点;我没有特意煲,自然听着,大半年下来,已经煲开了,煲开后不用说的赞!

缺点:

耳机和头梁的连接部位是弱点!毕竟是塑料的,被我睡觉时压断了!!!想入手的同学要注意哦!

总结:

能伺候好初烧的耳朵,它的塑料结构比较脆弱,要好好爱护,睡觉时就不要戴了!教训呀。

发表于:2015年02月24日 11:47 评论
tanuki210623

购买信息

价格:1600元

时间:2014-12

地点:上海

7.0

外观:10音效:10舒适:8兼容:2便携:2性价比:10

优点:

很轻,佩戴算很好的,虽然不能将耳朵全部包起来;高频延伸很好,低频有力;环形的声场很自然,结相优秀;声底细腻顺滑,非常适合古典~

缺点:

耳机线过长,怀疑会影响音质,且不能换线;600欧阻抗的耳机配一个3.5mm插头太鸡肋,外面还需要单独罩一个6.35mm插头;非常不好推,尤其是发刺的高频难以收住;中频太薄,听人声不带感~

总结:

如果有一个大推力的好耳放,会推出一个非常好的声音~

发表于:2014年12月18日 01:23 评论
10.0
优点:

解析度不错

缺点:

外观一般

总结:

zh总体感觉不错活动价入手,所有不是很贵

发表于:2014年11月15日 08:45 评论
10.0
优点:

我是木耳,听不出什么,用的是电脑听。32欧可以直推。我觉得听小提琴很好,我以前拉过小提琴,用这个听小提琴的声音感觉很舒服,跟真的小提琴在旁边拉一样。听轻音乐我觉得也不错。

缺点:

线很长,还硬,耳机丑(我一点都不在乎)。衬垫容易沾到东西,我的910沾了不少衣服的毛(或者说各种纤维)我只好用手一点点小心搓出来。半开放是设计有好有坏,我开很小的声音晚上煲机(带上听都感觉挺小那种程度),锁在柜子里面。第二天舍友跟我说晚上怎么有音乐声,我问大么,他说挺大的........

总结:

我觉得挺好,从13年2月买,现在用了一年了。感觉还是物超所值的。

发表于:2014年02月11日 10:59 评论
10.0

绝对是好耳机这一点不用再强调了,这耳机,中频非常棒,高超的解析带来的乐器还原非常好,低音量还可以,下潜不够深,手里有一个cx200,人声比235强一些,CX200低音太过了,乐器跟235一比,简直没法听了

发表于:2014年06月06日 08:48 1赞 评论
8.0

评论区一个在骂一个在夸。。。但我觉得挺不错吧。

发表于:2016年04月04日 11:20 评论
查看更多 正在加载中...