热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

海信LED55T36X3D点评

5.6
--
性价比
--
系统
--
外观
--
音质
--
功能
--
画质
18人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    50%
  • 2-3星
    5.6%
  • 1-2星
    44.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0

我买的海信电视LED47T36X3D也是这样,一个半小时黑屏一次,死机.要重新启动.真是烦人.

发表于:2015年02月16日 09:05 2赞 1条评论
8.0
优点:

屏幕大看着很爽。

缺点:

屏幕漏光太严重,黑屏时整块屏幕就象有很多白云,四个角加中间大小小的,非常郁闷。(很可惜没有照片)

总结:

海信LED55T36X3D漏光问题厂家必须引起重视,花近万元人民币买进家门这样一个产品,还不给换机,真让人汗颜哟。

发表于:2011年12月06日 02:13 59赞 1条评论
2.0
优点:

没发现

缺点:

电视机买回来不满48小时(实际观看实际不满4小时)花屏,维修人员上门说屏坏了。打电话给海信客服退货,看客服小姐说话也还不错,说给予赠品补偿,换台电视就算了,结果货送到,赠品过来大半个月了,电话打了二十几个还没有送到。还不知道怎么解决!现在的电视会发现经常屏幕变颜色,不知道什么原因。楼上各位说的漏光问题都不用说了,黑屏的时候看到都是一片片的白云。。。

总结:

垃圾的海信工艺垃圾的海信技术垃圾的海信客服

发表于:2012年01月11日 07:36 40赞 评论
4.0
优点:

能看3D视频

缺点:

最大的缺点,这款电视机只能正面垂直方向观看,偏离垂直角度,电视机的图像颜色就开始偏色,偏离垂直角度越大,电视机的偏色越严重。打电话给他们的总部,总部派员上门观看,说:偏色属于正常。这海信怎么就这个质量水平?看了那么多液晶电视机,没有碰到偏色问题,第一回买海信,就把有问题的电视机说成是好的电视机,这海信还能相信吗?

总结:

质量问题不可怕,可怕的是面对质量问题不敢来面对

发表于:2012年07月01日 12:43 33赞 1条评论
4.0
优点:

图像质量清晰,不看网络视频倒是可以。

缺点:

致命问题:电信6M,看优酷视频会黑屏、死机,一个小时需要重启一次,售后竟然货色电信的问题。

总结:

致命问题:电信6M,看优酷视频会黑屏、死机,一个小时需要重启一次,售后竟然货色电信的问题。

发表于:2012年09月06日 04:04 20赞 2条评论
2.0
优点:

看不到优点

缺点:

不垂直看颜色发灰,看不了多久,眼睛就不舒服,看东西模糊,还会落泪。停看后,要待很久才能恢复,我现在吓得不敢看了。买时化了3200元,现在不知道谁要,2000元卖了。厂家是否回收?

总结:

这是一款损眼睛的电视机,建议大家不要上当受骗去买这电视机,我对海信产品不再信任。

发表于:2012年08月06日 04:24 19赞 评论
2.0
优点:

声音效果还可以

缺点:

刚买的,电视反应很慢,按个菜单半天才出来,销售说是IPS屏才买的,回来发现按在屏上一样有波纹,打电话问销售说是这样的,只是比软屏强电,播放移动硬盘上的电影退出要很等哈,3D效果真的很一般,重影很大,看的头昏,片源是在cnliti上下的左右格式的

总结:

真的够垃圾

发表于:2012年04月25日 10:40 18赞 1条评论
2.0
优点:

可以不填吗

缺点:

前不久才买的电视机,用了没多久屏幕上就出现了横向一道红色的条纹。关机再开机,条纹还是存在。打电话给客服要求退货,客服死活不肯,态度极其恶劣,最后只肯给我换。换台新的也就算了,还换了台返修机。送来的时候纸箱已经烂掉了,箱外还贴着什么家电下乡。螺丝有明显拧过的痕迹,不是返修机是什么。这不,还没一个星期,就又出问题了,这回图像没问题,声音又出问题了,嗡嗡直响。这就是海信!!!

总结:

非常失望

发表于:2012年07月20日 10:29 17赞 1条评论
8.0
优点:

性价比高,大气

缺点:

漏光现象, 晚上比较明显

总结:

未接机顶盒,连上500G移动硬盘播放视频及3D还算顺畅,海信电视在国产机中还是不错的

发表于:2011年11月14日 02:29 17赞 5条评论
8.0
优点:

3d效果好,送了两幅眼镜。自带操作系统,功能齐全,能播放大部分电影格式,还能上网,看网络视频。

缺点:

放电影有色块,效果不如等离子的,这是液晶电视通病。

总结:

总体还可以

发表于:2011年11月14日 02:29 16赞 评论
8.0
优点:

3D电视并且是支持1080P的全高清 画面清晰,音效可以

缺点:

3D片源不多。 目前硬盘里就2部3D电影 (阿凡达) 3D版 画面清晰,色彩绚丽 (变形金刚)3D版 没有(阿凡达) 的效果好

总结:

本人这么长时间使用,仅作为电视使用! 我不是测评者,我是使用者.。当初买这台电视时,是看中‘黑屏’+3D+全高清。 3D效果可以-。找了3D个 TOPGIRL 的, 出屏非常强烈。这个和片源很有关系。 由于是支持全高清的,所有看标清的有限电视效果和以前的液晶电视一样。 WEB浏览器,应用商城什么的我都不用。因为买的是时候就问了下。这方面肯没有什么安卓系统的方便。 在读取移动硬盘上的电影,或跳转下一个电影时需要等待几秒。我觉得可以接受 电视时间看长了,有点刺眼,眼睛有些疲劳。

发表于:2012年08月09日 03:57 11赞 评论
8.0
优点:

图象清晰、3D效果很好、上网后播放电影比较顺畅。

缺点:

遥控器操作较复杂,菜单调出不流畅,需反复按几次才能显示。 有漏光现象。 上网反应较慢。

总结:

综合看,很好,性价比很高。

发表于:2012年01月15日 11:52 11赞 评论
8.0
优点:

画面还可以,音质环绕音不错

缺点:

什么ISP屏,195W,真 240HZ 等等功能感觉不实用

总结:

全智能电视,WEB浏览器,有应用商城,窄边框,不闪式3D

发表于:2011年11月14日 02:25 9赞 2条评论
8.0
优点:

物美价廉,大气美观

缺点:

暂时还没发现缺点哦!

总结:

图像清晰,反应灵敏,物美价廉,就是有点刺眼。看得时间长了,眼睛有些疲劳,可能是观看距离稍近点的缘故。47寸,实际观看距离也就是3米,是不是有点近了?

发表于:2011年11月14日 02:28 8赞 2条评论
2.0
优点:

大气音质还可以

缺点:

刚买半年就黑屏了,打售后服务来看了电视把电视带走了说一个礼拜左右能修好现在已经过去十三天了,昨天打电话说修不上了给我换台新的我一听怪喜还要我在加五百块钱说是差价,太不可思议了刚买半年的电视居然不能修

总结:

在过两天修不上我要求全额退款

发表于:2013年08月16日 03:21 7赞 评论
8.0
优点:

画面效果很棒,设计很美观,货真价实的牌子

缺点:

连接电脑作显示器时有延持现像

总结:

薄啊。LED的优势,支持无线网卡,很方便,效果挺好的

发表于:2011年11月14日 02:27 5赞 3条评论
8.0
缺点:

在模拟信号,北京台能搜到 但不储存。打电话问,说这是数字一体机,解决不了,要等换机顶盒了才能收到。我晕 我家有台老式电视都能搜到。

总结:

3D之类的功能没用过。画质有待提升!!

发表于:2012年08月17日 12:47 2赞 评论
6.0
优点:

使用了usb支持功能 清晰度可圈可点 比我高清显示器效果要好 这是让我想不到的

缺点:

有的时候开机反应有点慢!接的是有线,画面不算很清晰。

总结:

说实话 起初的时候我对国产品牌还是有点偏见的但这款电视机还不错买中低端电视的话,完全可以考虑国产的但高端的由于没有自己的技术 肯定不会好到哪里去

发表于:2012年05月28日 05:10 3赞 评论
好说

大家都在看