魅族MX(四核/32GB)点评

5.8
综合得分
5.2
性价比
6.2
性能
4.6
续航
7.1
外观
6
拍照
  • 产品点评(448)
  • 有图
  • 有视频
hanshengjiayuan

购买信息

价格:2300元

时间:2013-03

地点:北京

续航:2拍照:6性能:4外观:6性价比:2

最满意

基本没有发现

最不满意

1.信号极差 2.掉电严重 3.屏幕里面出现有油状物 你妈,去掉这三点,这部手机还有可用性吗

总结

刚用了一年的时间,魅族绝对挑战了我的忍耐底线,太特么坑爹了。概括起来三个问题我统统中标了:1,信号太差,刚买回来用的是联通卡搁其他手机里没问题,接听自如,一放到魅族MX不行了,信号全无,害我不得不换个移动号码,结果信号就满格了。现在一年了,信号又开始不行,电话打着短信发着网页上着突然就没信号了或自动变成飞行模式。2,漏电严重,刚开始什么都不干还可以勉强撑一天,后来电源还有20%自动关机,到后面显示还有75%的电也自动关机,你妹啊!3,屏幕内出现油状物,且成扩大状,我可以保证手机我从摔过没压过,买回来的时候还特意去贴膜了。哎,实在是太难看了,一看到想把它摔茅坑的冲动都有了。魅族的售后又少,服务跟不上,事到如今只能自认倒霉果断换一部其他的手机了。上述种种不说出来实在憋得慌,希望大家引以为戒!

发表于:2014年03月17日 12:26 98赞 24条评论

最满意

除了好看没有一点我认为优点的

最不满意

信号差,发热那是烫手啊!要多垃圾就有多垃圾

总结

自从买了一直让它在家睡觉

发表于:2014年12月20日 12:08 11赞 评论

最满意

外观不错;用了快两年了,针对上面网友说的信号问题真心没发现,比我朋友的索尼36h好太多了;flyme系统挺流畅的除了2.5.3;质量真的没得说,被我摔了不下二十次,后盖四角都裂了,还是不影响使用

最不满意

电池有点坑爹,买回来三四个月就鼓包了;最近偶尔会出现黑屏的情况可能是机龄久了的缘故。

总结

本人不是很会爱惜东西,这部机器能跟我这么久真的是很不容易了!

发表于:2014年08月05日 12:00 5赞 评论

最满意

外观可以

最不满意

我12年国庆入手,已经返厂两次,现在各种问题进行中,伤心,这辈子不会买魅族

总结

垃圾箱中的垃圾箱

发表于:2014年06月11日 12:11 4赞 评论
qq_4d96p61v1977

购买信息

价格:1999元

时间:2014-12

地点:山东 潍坊

续航:4拍照:8性能:6外观:10性价比:6

最满意

操作系统还是不错了,也就这个优点了吧 。至少我用着还挺顺手。当然外观相对来其它国产手机还是不错的。

最不满意

1、入手第一天就发现下拉通知栏后,有明显的水纹状纹路。尤其是亮度调到最大,简直不忍直视啊!看了所有的样机都有这种情况 真是服了 弄不清晰就不要弄这么大的屏嘛。你既然弄大屏了就搞清晰点呗。想退来着,专卖店说得返厂(人家说出了门就得返厂,这什么规定),确定是不是人为的后 ,而且要在三包内。 我也是醉了,算了既然你所有的样机都有 我也就不换了吧。但是这肯定有问题!!!
2、手机外放喇叭有电流声,每次听歌都受不了。好像破损的音响,霹雳叭拉的。你还打算弄什么hifi音质,我看算了吧,固件都弄不好 ,就不要谈什么音质了。
3、系统BUG太多了吧,真受不鸟了。清理内存后,主题就变。插上耳机,再拔下来,音量健就不管用了,必须要重启。 有事没事的电池管理找不到,还得重启。我真改了 你既然有做了flyme就好好的弄呗。移动版的还不能升级 。动不动微信视频就死机,卸了重装还是这个样子。 你做的系统到底能兼容什么啊!
4、电池,说什么3100毫安。一天 的玩意 我还不玩游戏。电池到了百分之十 ,三分钟的样子你不充电就关机。
5、本来想支持下国产来着,越用越没信心啊。明年就换了吧。

总结

国货有时候要支持,但是你得给力。谁愿意买国外的玩意,当然你说你便宜,这都不是借口,有本事你卖高价啊!你做了就做好,一个小手机二千块,就不能做出好的来?

发表于:2014年12月28日 06:48 2赞 1条评论

续航:2拍照:4性能:4外观:6性价比:2

最满意

快播可以看

最不满意

发热,自动锁屏,解一次50块钱,火大,发热电20分钟就没了

总结

妈的,垃圾,用一年了,天天发热没20分钟就没电了,现在还经常自动锁屏,玩你妹啊

发表于:2014年06月12日 02:11 2赞 评论

最满意

运行还行!

最不满意

发热量超大!
上q都会有四十多度!
有时还会无缘无故的重启!

总结

以后不买了!

发表于:2014年06月04日 11:10 2赞 评论

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

快用了4年了 只花了一点 一买回来就掉地了 不止掉过一次 外壳是吵架的时候弄烂的照样能用

最不满意

用了快4年了 手机才卡 不过有时卡的心塞 屏幕有水一样 不大 电池不太耐用 不过这都是用了4年的机不可能用久了还像新的一样 赞赞赞

总结

不错 用出感情了 交换手机也不换 也不卖

发表于:2016年02月28日 08:25 评论
qq_741347io7n9g

购买信息

时间:2015-01

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

用了三年,感觉还是很好,溜溜的不说,加载也很快,

最不满意

加载久了手机会很烫

总结

我还会继续用下去

发表于:2015年07月22日 12:55 评论
ZOL重庆网友

购买信息

价格:1700元

时间:2012-10

地点:湖北 荆门

续航:6拍照:4性能:4外观:6性价比:4

最满意

就不说了

最不满意

用了一年多,前天突然发热就一直关机,直到没电了才关掉,然后充电之后就开不起,开起就直接卡死,我不知道什么情况,坏过一次,CPU烧掉了,然后HOME俭不能用了,

总结

我想知道是坏在那里了,你发热关机既然把手机烧坏掉了

发表于:2014年12月01日 02:13 评论
ZOL苏州网友

购买信息

价格:1799元

时间:2013-09

地点:北京

续航:2拍照:6性能:6外观:6性价比:4

最满意

外观还可以

最不满意

电池应该想办法换 不然在也不会在用这家的手机了 哪家的不一样实在不想在尝试用这样的电话了

总结

这个电池有没有办法更换啊

发表于:2014年09月05日 04:23 评论

最满意

外观好看

最不满意

买不一年,用一哈哈就很烫,经用起用起就自关机,反映慢 卡的很…还好已停产了哟

总结

伤不起

发表于:2014年07月18日 10:33 评论

最满意

美官,强大,

最不满意

电池待机时间短,有时会死机

总结

这个价格买这手机值了

发表于:2014年07月15日 11:22 评论

最满意

手感好,屏刚好

最不满意

信号差,打电话别人听不到你说的。你听别人的还很小。电量不行,发热。坑爹。垃圾

总结

太差,和苹果相比,垃圾

发表于:2014年04月16日 11:32 评论
qq790709

购买信息

价格:2199元

时间:2013-1

地点:广东 广州

我觉得吧我买这台手机不怎么好····这电话老是发神经,通电话的时候经常通着通着就会死机了,别人就听不到你说什么,你也听不到别人说话,老是要从新开机···才可以····

发表于:2013年11月14日 09:01 30赞 评论

建议大家不要买了,真的有很多地方不足。除了外形尺寸较好些,其他和一般价位的没多大差别。本人刚买的,使用感受如下。一;来电繁忙没空接听时,无法给来电放发送信息,没有那个键,只有接听和挂机键。 二;短信没有草稿箱。三。打开一个软件,没有退出键,只有一个返回键,home键,按下home键后,后台软件照样运行占用内存,只有用360卫士才能让他们关闭。自带浏览器也没有退出键,只有一个home键,按下home键后,依旧在后台运行,占用内存。 四。后台运行的软件在上面状态栏里不显示,比如后台运行的QQ,在状态栏里不显示,下拉也看不到,只有点击该软件才能打开。 五。手指放在中间触摸屏幕下滑,上面状态栏里不会有反应,状态栏不会下拉出来,只有把手指放在顶端下滑才有效。 六。手机发热,这个是所有的通病。本机主要是手机屏幕上半部分发热厉害。 七。照相效果也不是很好,反应也不是特快,照相有时会模糊。 本人认为,一三四五,是系统设计缺陷。应属于中端机行列。 以上就是体验结果

发表于:2014年09月03日 11:38 25赞 1条评论
shafa1

购买信息

价格:2399元

时间:2012-10

地点:广东 深圳

神机~被我女儿冲从2楼楼梯间摔倒一楼·就一点刮花~捡起照样看电影。。骚年们~不知苹果~三星可否》》

发表于:2013年12月26日 01:29 15赞 评论

魅族MX1到现在差不多用了快三年了。。。发热方面确实是硬伤,还有信号也不是很好,不过万幸 没有差到影响使用。做工真的棒,外观在当年也算佼佼。现在出到MX4了 用了这么多年其实还是很支持的。

发表于:2014年11月27日 06:12 14赞 评论
ZOL崇左网友

购买信息

时间:2014-03

地点:北京

这个手机我受够了,不然也不大半夜来发牢骚。魅族用了一年,总结缺点如下:
1.手机信号和wifi信号奇差,明显的是在农村别的手机有信号情况下魅族绝对没有,wifi别的手机有三格魅族绝对只有一格,很多时候还搜索不到信号,还有就是手机如果偶尔从没信号的区域到有信号的区域,系统不会自动连接,仍是处于无信号状态,导致其实你手机一直处于无法接通状态你还弄不明白是怎么回事;2.通话有回音,大家讲多了,不多说;3.通话自动断掉;4.无法读取内存卡,经常死机;5.电池用很快。6.各位千万别放潮湿环境,因为几下就触摸屏失灵。7.小米和魅族水军很多,大家别像我一样上当了。

发表于:2014年03月14日 01:25 11赞 评论

没有收音机,联通信号又很差劲

发表于:2015年01月04日 06:28 5赞 评论
查看更多 正在加载中...

魅族MX(四核/32GB)

参考报价:¥2999
448条口碑评分评分:5.8分
微信群

大家都在看