热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

铭瑄 翼 GTS450点评

8.8
66人评分
  • 4-5星
    42.4%
  • 3-4星
    54.5%
  • 2-3星
    3%
  • 1-2星
    0%
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

温度和噪音控制的很不错。拷机1小时,显卡最高温度一直停留在76℃左右;几乎听不到噪音。 显卡是6月7日以635元入手的,价格也还好吧。

缺点:

暂时没发现,能更便宜点就好,哈哈

总结:

显卡表现很不错,很满意。

发表于:2011年06月14日 02:55 19赞 1条评论
8.0
优点:

频率高 标配Gddr5 1GB 显存

缺点:

外观嘛 不怎么好看 跟银狐、精雷一样的外观就行啦

总结:

在淘宝买的 还不错 看中的不是价格 是铭瑄的质量 值得一买啊

发表于:2011年01月09日 04:28 16赞 评论
10.0
优点:

卡用料不错 外形也很好 性能中规中举 超频后 跑3DMark 性能超一大截 玩使命 特效全开 没问题

缺点:

我觉得 散热风扇 大点 就更好了

总结:

价格要降点 这显卡 就一流了

发表于:2011年01月11日 10:40 5赞 评论
10.0
优点:

铭瑄GTS450巨无霸II采用非全公版设计,40nm GF106核心,192个流处理器,新一代DirectX11的渲染架构,支持DirectX11与ShaderModer 5.0技术,1GB高速GDDR5,运行频率783/3608MHz,shader频率1566MHz

缺点:

现在新一代中低端显卡即将上市,对老显卡的市场将会造成冲击,所以目前的售价有些高。

总结:

铭瑄GTS450巨无霸Ⅱ还是很给力的,超公版的设计,1GB的大容量显存,游戏高特效也能完美流畅的运行,而且满载时温度控制也非常理想。 在千元内主流显卡市场,GTS450占据着半壁江山。而拥有1G显存的铭瑄 GTS450 巨无霸II拥有超公版的品质,更是受到消费者的广泛关注。

发表于:2012年04月16日 10:04 4赞 评论
8.0
优点:

用料和设计上很精美,40nm工艺制程的GF106核心,内建192个流处理器,完美支持DirectX11特效规范,支持NVIDIA CUDA运算技术,完美整合PhysX物理加速引擎

缺点:

暂时还没发现任何缺点

总结:

很薄的显卡,1G大容量保证了在运行多线程游戏时更流畅,画质更好

发表于:2011年11月02日 03:09 3赞 1条评论
8.0
优点:

w玩星际2很流畅 看高清也很流畅!物有所值,899这个价还可以接受

缺点:

用了一段时间 还没觉得什么问题

总结:

用了一段时间 还没觉得什么问题 这卡 小机箱适合 不错的卡!

发表于:2011年01月24日 01:49 3赞 1条评论
8.0
优点:

功耗不高 性价比不错 小卡性能和大卡一样 散热性也很好

缺点:

风扇要大点我 感觉放心点

总结:

非常不错的一款显卡,值得大家选购

发表于:2011年01月23日 01:06 3赞 1条评论
10.0
优点:

铭瑄 GTS450巨无霸选材优,采用非全公版完美设计,40nm 核心制造技术,1GB高速GDDR5显存,散热功能极佳,画面效果更加逼真。

缺点:

价格有点贵

总结:

如今显卡改朝换代多次依然是铭瑄的忠实用户(多次清理过显卡散热器和风扇)相信企业把产品的质量做到如此之好的不少,但是一直做好的有几个呢?希望铭瑄能给我们带来更大的惊喜..............

发表于:2012年04月16日 09:44 2赞 评论
10.0
优点:

铭瑄 GTS450巨无霸II升级了新款黑旋风散热器,核心/显存频率更高达783/3608MHz,搭配1G GDDR5显存,散热更高效,性能更强悍,性价比更高。

总结:

铭瑄 GTS450巨无霸II是现在市场上最火爆的中端显卡,性能上还是可以满足主流玩家的游戏、视频需求,价格上比起GTX550Ti还是有很大的优势。

发表于:2012年04月15日 08:07 2赞 评论
8.0
优点:

薄如蝉翼虽然说的有些夸张,可这卡做的确很薄,仅有一个PCI插槽的厚度,做工严谨,用料充足,性能也不错,噪音和散热都控制的很好,很有特点的一块显卡。

缺点:

卡很长,对机箱有所要求,弄清楚机箱的兼容性再买,小心装不进去。

总结:

很薄的一块显卡,做到这么薄非常的难得,

发表于:2011年12月23日 02:10 2赞 评论
8.0
优点:

真薄,放包包里携带方便,呵呵!! 独家首创涡轮背吸式一体化散热系统——“黑洞”,大大提升了显卡的散热性能。搭载8颗SAMSUNG 0.4ns的显存颗粒,组成1024M/128bit显存规格,在超频方面仍有不错的提升空间。3 1相核心/显存供电,富士通固态电容和全封闭陶瓷电感。每相供电配以多颗低温MOS管,以确保显卡供电的纯净和充足,采用HDMI/DVI/VGA高清数字系列接口,轻松支持多屏输出。

缺点:

价格应该便宜点才合适。

总结:

真是块好卡片,装口袋吧。是款携带方便的显卡,呵呵。

发表于:2011年12月19日 02:34 2赞 评论
10.0
优点:

3DMark跑分也蛮好,声音也不算大,风扇动力还可以 性能也可以 不比大卡差

缺点:

不知道夏天温度多高。。。

总结:

这款显卡性价比不错,给力哎!

发表于:2011年01月20日 11:17 2赞 评论
8.0
优点:

外形漂亮 噪音小 散热性好 价格适中

缺点:

更便宜就好了

总结:

不用花太多的钱 就可以让显卡升级 值得玩家们选购

发表于:2011年01月16日 04:21 2赞 评论
10.0
优点:

铭瑄GTS450巨无霸II基40nm GF106核心,内建多达192个流处理器,完美支持DirectX11特效规范。显卡支持NVIDIA CUDA运算技术,完美整合PhysX物理加速引擎。该卡对HDCP/HDMI提供了完整的支持,符合PCI-Express 2.0总线规范,拥有PureVideo HD高清解码技术,核心整合7.1声道HD Audio CODEC,支持音频源码输出,支持SLI多卡互联技术。沿用独特的吊框风扇设计,继承该设计可以减少噪音、防尘、产生大风量等几大特点之余,黑旋风表面布满了冲孔网,并在散热器周围都设计了导风槽,使显卡与外部冷空气加强气流交换,大大降低显卡整卡温度。

缺点:

总结:

强悍散热,出色游戏性能

发表于:2012年03月18日 11:32 1赞 评论
8.0
优点:

散热真的很不错,我装好的时候,又是跑3d,又是杀毒,又是按游戏,温度都还行,跑3d37500多分呢,不错

缺点:

就是玩csol的时候有点卡,不知道什么原因,我延迟50多,还行的吧,再就是,全屏弄不满,我是飞利浦193e的,唉

总结:

行吧,还没玩大型游戏

发表于:2011年05月27日 09:13 1赞 1条评论
10.0
优点:

性能,温度,噪声控制都不错 显卡外形设计得的确很好看 我稀饭 玩nba 跑起来很爽

缺点:

暂时没发现大的缺点。我的机箱是小机箱, 看看夏天会不会太热

总结:

不错!非常满意!

发表于:2011年01月20日 06:34 1赞 评论
8.0
优点:

上个月入手的,整体效果不错,比我旧的5670好多了。稳定性比较好。散热弄两风扇估计是好点`~`

缺点:

散热 不是太好,我用旧卡的时候待机20多度,玩游戏还不到40度。现在新卡直接待机35度左右了。现在没发现其它缺点。

总结:

性价比不是太好,不过用着倒是很稳定

发表于:2012年04月17日 12:57 评论
10.0
优点:

铭瑄 GTS450巨无霸II搭载了1GB DDR5显存颗粒,扎实的做使得显卡可以有很大超频空间,散热升级后显卡长时间运行更加稳定。稳定才是硬道理!!!

总结:

源于Fermi架构的GTS450继承了家族的众多优点,40nm新工艺,支持DX11,搭载1G大容量DDR5,性能当属千元内最强。铭瑄GTS450巨无霸II作为“巨无霸GTS450”的升级版产品,不仅在散热方面有本质性的改善,该显卡依旧保持了良好的做工表现。

发表于:2012年04月16日 10:25 评论
10.0
优点:

GTS450是性能不错的入门级游戏用显卡,铭瑄GTS450巨无霸Ⅱ显存类型为GDDR5,显存为1G,而同类中多为GDDR3的显存,512M的显存容量,所以单从这里铭瑄GTS450巨无霸Ⅱ就已脱颖而出。同时此卡接口类型齐全,为不同用户不必再为了接显示器而去找转接头,这是一个小细节。在静音的同时散热性能也很好,并且还有两年的质保!

总结:

散热真的很不错,我装好的时候,又是跑3d,又是杀毒,又是按游戏,温度都还行,跑3d37500多分呢,不错

发表于:2012年04月16日 08:23 评论
10.0
优点:

源于Fermi架构的GTS450继承了家族的众多优点,40nm新工艺,支持DX11,搭载1G大容量DDR5,性能当属千元内最强。铭瑄GTS450巨无霸II作为“巨无霸GTS450”的升级版产品,不仅在散热方面有本质性的改善,该显卡依旧保持了良好的做工表现。

总结:

铭瑄GTS450巨无霸Ⅱ还是很给力的,超公版的设计,1GB的大容量显存,游戏高特效也能完美流畅的运行,而且满载时温度控制也非常理想。

发表于:2012年04月15日 08:02 评论
查看更多 正在加载中...