热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

富士F605点评

6.8
25人评分
  • 4-5星
    12%
  • 3-4星
    48%
  • 2-3星
    16%
  • 1-2星
    24%
--
性价比
--
操作
--
电池
--
屏幕
--
成像
--
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0

不好:用3年 视频时(室内40瓦光管){频繁跑焦,不能半按快门锁定;视频画面太暗,且不能手动调亮 照相时 鲜红色硬被拍成橘红色,真是硬伤;所谓“全手动”仅光圈和快门,不包括调焦;室内噪点满脸。

发表于:2015年01月16日 05:59 3赞 1条评论
10.0

我觉得相当好,只是照片要后期。像素不要设置太高。不管是对焦、存储都相当快,堪比单反;对相机来说这一点相当重要。照片后期后很不错,微距也相当好。

发表于:2014年06月14日 09:19 评论
8.0
优点:

最大的印象就是快。 对焦、拍摄、连拍、回放相片时切换、缩放,以及菜单切换,非常流畅。当时在卖场体验了Sony W510、HX7、HX9,Canon SX220, Panasonic ZS8,不得不严重鄙视下Sony和Panasonic的反应速度,尤其是回放时缩放。 经过近两周使用,感觉F605总体参数不错,主要优势还是速度,拍完立即凑在一起分享非常方便。其次是不错的显示效果和称手的外观。黑色磨沙橡胶机身明显比拷漆的红色和金色好看和有手感。同时微焦确实好用,效果不错。视频拍摄没深入研究。 另外改进了闪光灯,添加手控按钮,不再开机自动弹出。

缺点:

发现回放两点不太爽:一个是竖拍的照片在横屏上显示,即使放大,照片也不能填充满整个屏幕,屏幕两边保持初始试图的两片空白,该缺点让人感觉遗憾。第二点是没有重力感应(上面几款只有Canon的有),照片不能自动翻转,也没有快捷键手动翻转,从菜单翻转很麻烦。 光圈不够大,晚上室内拍照难拍清晰,感觉遗憾。 高感光度基本不要用,不然相片放大很模糊。 景深确实一般,另外不支持区域曝光补偿,晴天逆光或拍阴处加曝光补充会导致背景严重过曝,不加拍出来主体太暗。

总结:

虽然说了不少缺点,比较起来感觉这个相机还是令人满意值得推荐的。最值得推荐的其反应速度,只有Canon能与之比肩。鉴于Canon最近在中低端卡片机市场实在无比较完美的机型,Fujifilm的这款F605还是值得选择的。

发表于:2011年10月13日 03:38 61赞 2条评论
8.0
优点:

拍照清晰,手感不错,外观也喜欢,可控制闪光灯也不错,需要的时候弹出即可使用。

缺点:

摄像的时候容易脱焦,时而模糊时而清洗。拍照的时候偶尔有一张相片不能显示。

总结:

我还是很喜欢这款相机的,毕竟数码相机是已拍照为主,摄像用的也不多。

发表于:2012年01月25日 08:59 57赞 评论
8.0
优点:

色彩清晰,艳丽,功能很多,黑色机的手感确实很好。

缺点:

功能很多,由于是在日本购买的,许多功能不会使用,需要好好研究

总结:

刚入手半个月,很值,我很喜欢,跟卡西欧EX-H20比,除了电池的缺点外,其余还是很棒的。

发表于:2012年01月08日 04:56 50赞 评论
6.0
优点:

1反应快,2性价比高,当然没505高。3感光芯片比同类卡片机大。

缺点:

1像素虚高2光圈太小3样子太傻。

总结:

卡片机里的一款好机。但要拍好图片的话,建议富士不如去掉不实用的长焦功能,加大光圈,增大感光芯片,不要用虚无飘渺的高像素去欺骗无知的消费者。

发表于:2011年12月02日 08:31 49赞 评论
8.0
优点:

手动功能非常的强;像素高;色彩完美;成像锐利;拨盘设计合理LCD屏够尺寸;存储速度快!微距拍摄对焦距离非常短几乎可以接触到被拍摄的物体!

缺点:

可能是单反机用习惯了;感觉F605景深不够油润;电池续航能力差;超高感颗粒大不到万不得已不建议使用;个人认为腕带不如设计成背带(不过现在口袋机都这样)!

总结:

用单反的人平时装造口袋里应急是很方便的;搞店小创作也是没有问题的;作为家用也非常值得一买!不过估计多数人还是使用全自动拍摄;那样还不如买任意一款别的机器都是一样的!

发表于:2011年10月06日 11:48 45赞 评论
2.0
优点:

功能较多,值得慢慢玩.

缺点:

相片模糊,象是没对准焦似的,细节丢失严重,关闭超锐度解析会好点.容易过曝,没有那种清彻通透的感觉,画质象油画.广角右边总是模糊,富士通病.看这机拍的照片非常痛苦.

总结:

1600万像素太高了,这也许是画质差的原因,现阶段可能这么高的像素处理技术还不成熟,建议等等再看.

发表于:2011年10月18日 12:24 42赞 11条评论
10.0
优点:

功能齐全,手动丰富,色彩艳丽,成像质量好。

缺点:

外形不够high

总结:

好机器

发表于:2011年11月12日 03:09 41赞 3条评论
10.0
优点:

按键设计得非常专业,黑色手感特别好机身橡胶包裹(其他颜色的听说手感都没有黑色的好哦,好像是烤漆的)M档试用了3天终于有点头绪知道怎么用了,感觉M档的功能好强大,只是自己还没弄清楚而已,还有发现了M档最大能调到51倍的变焦呢!!EXR档成像非常锐利,EXR档最大就只能30倍,让我慢慢研究,这款相机真的非常值!!

缺点:

从我的角度看,几乎没有缺点.如果非要说缺点的话就是电池续航能力不强,我8个小时连续的拍2块充满的电池才够用(不过像佳能尼康索尼等都是这样的)只有卡西欧电池才是最经用的!

总结:

这个价位,只有F605,非常值!!我在淘宝商城买的,2230元入手的,套餐内外加(品胜电池1块,贴膜,三脚架,镜头纸)非常好!!

发表于:2011年09月24日 10:25 35赞 5条评论
6.0
优点:

变焦大,机型小巧,强光下效果不错,色彩还原不错。

缺点:

光线稍弱的话就各种模糊,完全不能用100%尺寸观看,一般50%的话还过得去。拍远处经常对不准焦,需要半按快门调整。

总结:

1700 买的,搭配了个原装电池和4G卡,感觉不怎么值得。画质有点差。

发表于:2012年02月24日 12:03 27赞 1条评论
4.0
优点:

传感器尺寸较大。

缺点:

该款相机所吹嘘的EXR功能不能直接出jpeg相片,而且感光度默认400以上,只有在手动的情况下才能用100。

总结:

不值得买。

发表于:2012年01月15日 10:32 26赞 2条评论
6.0
优点:

拍摄画面确实很好,清晰,简单

缺点:

转盘不好用,自己也记不住。

总结:

为什么我从天猫买的现在出现了镜头内部抖动的现象,抖动时候还伴随着咔咔声,经常会死机,甚至开不开机。客服让我找售后,但是还得跑到别的市去,不方便,也给不出什么明确的故障原因,说是我的进水了或者摔了,可是自己买来就非常注意,怎么可能会摔了或者进水呢,郁闷死了。

发表于:2012年08月03日 10:40 17赞 1条评论
8.0
优点:

色彩还原不错。 EXR模式是傻瓜机中的傻瓜模式。方便初学者使用和学习。 360度拍摄模式不错,但用的机会不多。

缺点:

手动模式使用还不够方便。 超解像变焦画质太差。 动态摄影对焦不准确,容易跑焦。

总结:

简便实用,可作一般摄影用。作为单反备用机并不理想。

发表于:2011年10月08日 09:44 15赞 评论
8.0
优点:

整体来说色彩很鲜艳,像素成像都很不错啦,在这个价位上的,当然不能跟单反比的啦,不过是单反替代机了哦,比佳能色彩做的好,鲜明,而且外观也很不错,屏幕也清晰,就是手动对于我这种小白不大会。

缺点:

电池不够用,还有的照片太大了,5MB的相片根本传不上去啊,等下用处理工具处理一下。。

总结:

整体是性价比以及功能都很不错的,一般的拍摄,家用。旅游,随手拍是可以满足的 。。

发表于:2012年05月03日 12:36 14赞 评论
8.0
优点:

15倍光变,大传感器,机身小巧,携带方便。成像效果不错

缺点:

真的好小,GPS不好用

总结:

性价比高,值得拥有。男士用的话慎重考虑吧,太小了,不要相信图片,去实体店看看大小吧。

发表于:2012年05月19日 06:38 12赞 1条评论
8.0
优点:

手动功能多,适合当单反的备用机。

缺点:

电池非常容易发热,画质容易过曝,成像的细节位置放大后比较模糊。

总结:

总体来讲价格还相对偏高一点。成像质量总体来看还是非常不错,特别是最高30倍超解析变焦的。

发表于:2011年09月21日 01:29 12赞 评论
4.0
优点:

这个机器优点就是长焦 卡片 方便 像素高 我还是很喜欢富士的 可是没想到啊 没想到 我对富士多么深刻感情 现在是一点高涨不起来了

缺点:

一开始从网络上买 上手就现实对焦错误,不能对焦,然后好不容易可以对焦了,结果关机的时候,镜头无法缩放回原位了。我的个乖乖啊。 于是赶紧的要用 ,赶紧的到实体店买 还是同样的问题 尼玛的。。。。我就开了两次机 就这样了 我情何以堪啊 不要说我是黑 我的第一台机器就是富士的 05年买的 到现在还好用 可是这个机器买了两次 遇到同一个问题 你说是人都会火的对吧。。。

总结:

我申根半夜到这里来 告诉大家 不要买这个机器了 我估计这个机器剩下来的都是有点问题的

发表于:2012年12月28日 12:43 10赞 1条评论
8.0
优点:

以前用富士f500 去年1430买的港货,由于种种原因机子....所以现在想入手富士f605,富士的机子就不多强调了,我用过尼康s3000很鸡肋的机子,佳能的也够呛,富士这机子色彩真不是盖的,很牛b,相比富士f505升级并不明显,但是也可以了,现在天猫价格1209包邮,我真的是发现,数码一天一个价位,所以你只要看中那就等,现在1209这价位很可以了,f665就不要提了,没有360全景,阉割了这机子f775多了五倍变焦,实际意义不大,不过像素没有提高是好事,说白了,像素在高也没用,要是像素低一点1000w变焦10倍左右就够用了,长焦端肯定是虚!

缺点:

电池续航很差,这是很鸡肋的,唯独卡西欧的机子续航强,为什么?电池厚了机身就得跟着厚,不过卡西欧的机子太鸡肋,富士这款是首选,长焦是卖点。

总结:

准备入手,之前用过f500,这机子肯定差不了 !就当个小DC用 !

发表于:2012年10月29日 09:14 7赞 评论
8.0
优点:

手动功能多,15倍变焦 超解码,360度

缺点:

由于不是很熟,有些不会用,微距拍出来没别人拍的清晰。还有一个就是晚上拍的时候,照片右下角有块黑的,不知道什么原因,白天没有啊,搞不清,

总结:

总体还行吧

发表于:2011年09月21日 10:53 6赞 3条评论
查看更多 正在加载中...