热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO A617点评

4.7
2.1
性价比
6.9
性能
3.7
续航
6.9
外观
3.7
拍照
24人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    33.3%
  • 2-3星
    33.3%
  • 1-2星
    29.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL秦皇岛网友

购买信息

价格:1250元

时间:2011-06

地点:河北 秦皇岛

6.6

续航:6拍照:6性能:10外观:10性价比:4

优点:

音质好,外观漂亮,算是非智能机里性能比较好的

缺点:

价格较贵的非智能机,性能很差,不适合玩

总结:

轻度用户足够用了,喜欢玩手机的别买

发表于:2016年06月22日 10:44 评论
10.0

我2011年买的,用到现在还能用,不能用WiFi质量非常好

发表于:2015年12月13日 01:53 8赞 1条评论
6.0
优点:

外观挺好的,像素还行吧,

缺点:

第二天就后悔了,回家才发现不是智能的,被忽悠了不说,还卡的要命,找他们拿去鉴定回来说啥事没有,没给换,结果不知道他们弄过什么,比以前更卡,更可气的是发消息发了老半天,几百字,正要发送就突然消失了!还黑屏!QQ还老是掉线,不是朋友说我疯了干嘛老是上上下下的我还不知道呢!

总结:

外观挺好吧结果是一花瓶,后悔啊!1798啊,连个杂牌子的智能机都不如!

发表于:2011年12月29日 04:04 304赞 2条评论
2.0
优点:

手感还可以 价格也不贵

缺点:

一大堆:1.老卡机关机都不行必须下电池2.上QQ不方便3.不是智能机很多软件用不了没兼容信4.电池不赖用5.相机看起来像素高其实照出来就是看不清没闪光没对焦6.Java这功能一点用都没有下什么都用不了

总结:

大家都别买OPPO手机了,先不管他功能怎么样吧,就那售后服务就让人寒心。

发表于:2012年02月25日 02:24 275赞 评论
6.0
优点:

外观看着还好 触屏也挺准的 再讲不出什么优点了

缺点:

这手机刚买的时候还可以 可是往后像素也差了 网速也不行了 玩个游戏吧反应还慢的很 QQ也老爱掉线 后悔啊 1800多买的

总结:

总之这手机不好用

发表于:2012年03月11日 12:35 247赞 评论
6.0
优点:

外观大致看上去还好,所以买了。

缺点:

1). 挂QQ老掉线,自己看到是在线,朋友问我怎么老在上上下下。还傻傻的发信息给别人,对方根本没收到!!! 2). QQ明明设置了记住密码,但是4天出现3次恢复原设置,又得重新设置密码、皮肤等一系列设置,为什么?? 哪里出问题了? 3). 天气预报错误。是不是不更新的话,每年的这一天的天气预报是一样的?? 严重怀疑。

总结:

有遇到这种情况的吗? 请oppo 公司回复,谢谢!!!!

发表于:2011年11月05日 12:28 196赞 8条评论
6.0
优点:

外观80,小模样挺俊的,卖相不错. 手感90,挺有质感,重量拿起来也相当的舒服. 音效85,作为音乐手机,音质方面还是比较不错的.

缺点:

扩展性40,极差,和其他手机相比,支持这玩意儿的软件实在是少. 稳定性40,刚买到的时候经常随便用什么软件都可以卡死,关机键都无效,只能扒电池板.用过一段时间以后死机少了,但是稳定性仍旧相当差,特别是网络应用,经常性莫名其妙掉线,即使使用WIFI也是一样. 电池容量30,相当戳的容量,不解释,看看和其他的对比就知道了.基本上一天一充.

总结:

现在出去和朋友一比,哎,比这玩意儿便宜的也比这玩意儿好使.这玩意儿也就卖相和音乐方面还算过得去,其他怎么比怎么悲剧.

发表于:2012年02月01日 08:05 191赞 评论
4.0
优点:

就是听音乐不错 ,剩下的就没一点好

缺点:

这机我买的时候1999 ,刚出来的 ,我买那和会就看见他的外观还行 ,可是我买上我都后悔死了,第一我把爱上QQ ,可是他上网的功能一点都不给力 ,上个QQ得等半个小时才能上去,而且上去来是掉下来,第二把,我的文件里的东西都删处不了,必须得在USB连电脑删处 ,第三 ,里面也没有多少功能 ,不是智能的还 ,

总结:

买上就后悔 ,这机对不起那个价格 ,

发表于:2011年12月29日 12:07 189赞 3条评论
2.0
优点:

音质还可以。

缺点:

1:总是死机,黑屏。2:触屏不灵。3:大多软件不支持。4:电池不经用。5:上网速度慢且不稳定。6:售后态度差。7:质量无保障。

总结:

虽然以篇概全不好,但是我相信OPPO的手机不怎么样。大家别去买了。。。。。

发表于:2012年06月13日 08:58 182赞 1条评论
6.0
优点:

机形漂亮,作工感觉很精致质量应该不错,影音功能很好,支持realWLANwifi......

缺点:

非智能机,电阻屏,300万像素摄像头不支持自动对焦也没有闪光灯,电池容量低,240*400屏幕分辨率低......,最重要的是价格太高了!

总结:

其实这是一款很不错的手机,功能不完美没关系,只是价格这么高买的话觉得不值。这样的功能配置1300左右的话值得考虑。嗨,oppo手机为什么都这么贵呢?

发表于:2011年09月17日 01:07 168赞 3条评论
8.0
优点:

应该更换成智能机系统,这样可以满足年轻人下载微信,机子的销量自然会大大提升的。

缺点:

音质还不是太完美。

总结:

总的来说机子的外形还是不错,就是系统以该换换。

发表于:2011年12月04日 10:38 130赞 评论
4.0
优点:

音质只能说可以,不算非常好,对于不爱玩机的女生来说比较合适,界面仿安卓,算是MTK平台里面不错的。

缺点:

作为一个MTK平台的手机,这个价格有点太离谱,有兴趣的买家可以拿5230做个对比,相比之下,OPPO A617几乎没有什么很出彩的地方,屏幕只有26万色,确实很遗憾。

总结:

建议有兴趣的买家了解之后再买,性价比确实很低。

发表于:2011年10月03日 11:30 129赞 4条评论
4.0
优点:

就是款式好看,音质好

缺点:

什么都一大堆,QQ每次都要输入,网速也不好。我男友的A613和我一起登的,他的都进去了我的还在登,烦死了,我就喜欢上网,又不喜欢玩游戏,可它就是上网不给力啊。还有内置的飞信也不能用。还有就是1798居然不是智能机,后悔死我了

总结:

喜欢上网的不要买。中看不中用

发表于:2011年12月08日 06:57 126赞 4条评论
8.0
优点:

A617,300万像素摄像头,26.2万色3.2〞显示屏,集成杜比音效,拍照和摄像效果还是不错的,还带WIFI

缺点:

WIFI有点慢,不知是何原因。

总结:

手感和外型,拍照和摄像效果,听音乐不错很好!

发表于:2011年09月17日 06:41 102赞 5条评论
2.0
优点:

样式还怪好看

缺点:

买回来没两天就出问题。两个星期后开机都开不了了,上网速度差音质不好,听音乐接电话卡的要死还死机,现在好了手机直接坏掉了,拿到买手那里也不给换说什么什么推卸责任不负责,说拿去检测一个星期,检测出问题也不给换什么oppo简直垃圾还不如诺基亚

总结:

oppo手机太垃圾了,以后打死都不买oppo手机了什么破手机啊 还不如不是牌子的手机呢

发表于:2011年12月25日 03:12 99赞 4条评论
6.0
优点:

音乐播放不错,可以用不同版本QQ登录不同QQ.外观不错。

缺点:

不是智能机,好多软件下不了!买了一个多月飞信就用不了了!!在下后过一段时间又用不了!!!价格N贵!!!!

总结:

其实去买的时候就是要买个智能机,那人竟然说是智能机!!现在后悔死了!!!

发表于:2011年11月26日 06:50 91赞 评论
8.0
优点:

今天中午刚入手~吃晚饭就上来写写~不是智能机但是系统做的比较像~对于我而言差不多了~音质还是一如既往的好~桌面快捷键可以随意添加 比较人性化~其他的慢慢发现中~

缺点:

后台服务只能运行三个~下了主题但是貌似没发现哪里可以更换~谁知道的可以告诉我不~从直板机换过来触摸屏不是特别熟悉尤其是打字的时候~

总结:

虽然这个价格可以入手中端智能机了~但是oppo不掉价国产机中算不错的了 现在买这个价 一年后估计还是这个价格 早买早享受~其他的大家多分享

发表于:2011年09月10日 07:30 89赞 1条评论
10.0
优点:

300万像素,WIFI无线局域网自由连接,还有oppo一向不错的lomo拍照以及新加入了美图秀秀式的趣味FUN拍特效,独特的杜比音效,也相当的给力!!

缺点:

有点厚,下边的3颗按键有点小。

总结:

总体还是很不错的,爱音乐的发烧友们不能错过!人家还送德国森海塞尔的耳机啊。1799价位可以接受。

发表于:2011年10月23日 11:07 62赞 3条评论
10.0
优点:

手机很不错,配置各方面很齐全,在ATM平台里能做到这个效果真的很牛叉!希望OPPO公司继续加油!!!

缺点:

没发现有什么缺点的,手机很完美.

总结:

很值得购买的一款手机!

发表于:2011年10月29日 10:53 55赞 评论
2.0
优点:

外观还可以,

缺点:

老是死机,黑屏,登qq蜗牛样的慢,老是掉线,

总结:

总体就外观好些,内在的都垃圾一样,大家不要买了,我都打算换别的咯。1500多买的呢,心痛啊。

发表于:2012年12月16日 10:56 53赞 2条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看