小米青春版点评

6.0
5.2
性价比
5.2
性能
4.4
续航
7.6
外观
7.6
拍照
51人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    65.9%
  • 2-3星
    22.7%
  • 1-2星
    11.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

性价比

缺点:

机身 内存 已经跟不上时代了。

总结:

一般般的用用可以了。。

发表于:2014年07月15日 06:55 12赞 评论
4.0

续航:NaN拍照:8性能:2外观:8性价比:2

优点:

价格便宜,屏幕效果好,自带软件不少,但大部分可以删除

缺点:

本来买这个手机就是玩刺激战场,原来的手机是华为p9,上一年买的,今年就卡的不行了,发热严重,本来打算买个便宜点的小米,明年卡了在换,可是经过自己开箱测试,非常失望,刺激战场运行高清但也算基本流畅,但是手机玩过一两把开始发热后,就开始出现卡顿掉帧,转到均衡模式仍然不见好转,而且从第一把开始,就时常出现断触现象,人物跑着跑着就停下来了,如果这是一般的看看电视之类的到也用得,如果是游戏玩家慎入

发表于:2018年09月26日 02:11 3赞 评论
0.0

我的我的小米刷回2.3了,太难看了。还想换回V4但是刷了好几次都失败了。还有V5感觉真心难看

发表于:2014年05月25日 02:18 11赞 评论
mogyz

购买信息

时间:2013-2

地点:广东 珠海

0.0

响应速度还可以吧,不过偶然也会卡住几秒钟,还有就是价格可接受,没其他特别的。

发表于:2014年03月01日 09:50 3赞 评论
10.0
优点:

特意用了两个来星期才来评。首先机子整体运行流畅,拿在手里很合适。关于娱乐,玩玩水果忍者之类的游戏绝对不成问题。很多人说的屏幕简配的问题个人觉得没什么感觉,好的很~ 只要不是用了爱疯再跑来用春米估计都不会觉得有什么不适。关于照相功能,个人觉得小米800W的相机完全够用了。难到要手机的相机去跟专业数码相机比吗?竟然看到有的人拿春米的相机拿去跟爱疯比,各种小无语...

缺点:

个人感觉没什么缺点,V4.0的系统RAM占的有点大,不过将就着用下吧,没时间也懒得换,挺好用的就是了。真要说缺点一个是待机一个是发热还有个就是电池后盖不大好开,不过安卓的机子耗电是出了名的也就没什么可挑剔的了。朋友介绍买了块诺希的电池,50大洋感觉跟原装电池待机没什么差别,挺好~ 发热... 同待机吧~ 要是机子没温度那不得急眼了~?电池后盖就是要抠一下,别的也没什么

总结:

总体来说性价比真的非常高,1500的价格真的没什么好挑剔的,还加上了个限量版的名号,挺有意思的~ 对于不是把手机当游戏机的人来说完完全全够了。手机是拿来用的,讲的是一个实用。装B的请绕路,小米不适合你们~ 总之一个字:棒~ 希望小米越做越好~ 再小小地期待下M2~~~

发表于:2012年06月19日 01:16 243赞 6条评论
6.0
优点:

用了不到两周。首先小米拿着还是很稀罕的,有的人比较少。系统比较好用,也方便。屏幕大。

缺点:

关机状态闹铃不响;后盖塑料感太强了,就有点滑。电源键出现几次失灵,像大家普遍反映的那样经常重启,后盖很难打开。我的SD卡插上就取不出来了。耳机没法挂断电话。 但是这些都是次要的,最最主要的是发货慢,客服慢,出了问题将解决太麻烦了。

总结:

觉得有点失望。现在很纠结,退了吧,自己好不容易买上的,不退呢,又憋屈!

发表于:2012年06月07日 08:09 224赞 5条评论
6.0
优点:

配置主流,定位清晰

缺点:

大黄蜂1499配置云技术,1ram 1gdual core,其他前置,陀螺仪,完秒小米

总结:

配置还行,价格略高,定价1199才能明显亲民,现在高通1.2ghz已经降价超1/4,还如此高价,大家不要盲目跟从

发表于:2012年05月16日 07:06 201赞 1条评论
6.0
优点:

总体还行

缺点:

做工实在是不咋的,屏幕周围的缝隙有点大,不知道只是我的像这样还是大家的都这样,并且充电时候很烫,曾经本人睡着的时候脚一下放到了手机上 直接被吓醒了

总结:

还行吧 比较一分钱一分货

发表于:2012年06月22日 04:48 188赞 4条评论
2.0
优点:

便宜

缺点:

今天刚刚拿到预定的小米手机青春版,通过了官网正版验证,使用几个小时,发现大失所望,现在总结如下: 一、摄像头 1、摄像头拍摄效果相当差劲,颗粒感极强!照片怎么看都像印象派作品。 2、拍照反应速度不是一般的慢,刚按下快门,等人家过来看拍摄效果时才“咔”的一响,结果尽是人家凑上来时的镜头和拖影。 3、光线不是超级充足,基本拍出来的都是“黑夜里一条纯黑色的牛”。 二、系统不人性化 1、小米引以为傲的所谓改良的系统很不好用,无论是闹钟铃声设置,还是短信息删除都极不方便。 2、系统兼容性并不高,QQ影音等很多软件一开就死机。 三、外观山寨 1、手机塑料感很强,怎么看都像个模型机。 2、手机屏幕下方漏光现象很明显。 3、拍照的物理按钮设计及其搞笑,毫无必要。 4、闪光灯功率太小,像个萤火虫屁股。 5、品牌logo印得模糊。 总之,小米手机的炒作成分太厉害了,根本不是那么回事。原来还以为国货真正崛起了,哎!又上当了! 与之前用的HTC T328 系列差距太远,台资企业还是严谨些,虽然看起来配置不如小米,使用起来却高出几个档次。 从此以后,再也不买国产电子产品,太坑爹了!

总结:

太坑爹了!

发表于:2012年07月25日 09:21 177赞 17条评论
10.0
优点:

价格低、很底、性能赶得上高端机、像素够高、

缺点:

手机后勤问题好像还没有保证、

总结:

给出的参数很给力、但是具体的质量还待考验、如果能保证质量还有后勤问题、绝对是首选爪机、而且是国产、顶一个先、

发表于:2011年09月02日 09:09 165赞 评论
6.0
优点:

双核 800W摄像头

缺点:

屏幕的效果实在是太差 ~ 跟1000元以下的触屏机器效果一样~ 别看广告 广告上用的都是普通版的图片~ 玩过手机的人都能看出来青春版屏幕采用的是廉价的TFT老屏~ 另外机身做工差 跟山寨机器差不多

总结:

缺点大于优点

发表于:2012年05月25日 10:33 153赞 9条评论
10.0
优点:

这就不用说了吧,价格实惠,配置高,==

缺点:

没有发现什么,做工不好吗?自认为还行,用了差不多快一个月了,从来没有自动重启,黑屏,死机的问题~就是温度有点高,不过后来问了下周围的朋友,安卓手机温度都不怎么地的~

总结:

很适合学生使用~给力

发表于:2012年06月13日 10:24 135赞 10条评论
10.0
优点:

屏幕清晰,有指南针,地图定位神马,还有手电筒,可能别的手机也有吧,不太清楚。

缺点:

套了胶套后好宽,女生手有点拿不稳列~

总结:

实惠,比M1便宜500呢,要是还发行,还推荐亲戚朋友买

发表于:2012年07月11日 02:23 116赞 5条评论
8.0
优点:

1.高配 2.低价 3.唯一的渠道购买放心

缺点:

未上市不明

总结:

M1出现的意义和当年山寨机对国行手机的冲击类似,中国国产乃至国行手机需要重新审视自己的定位。

发表于:2011年08月18日 03:40 104赞 评论
4.0
优点:

手机速度快,相速还行。 外观也可以。

缺点:

手机有时无故黑屏,触摸失灵,按任何键都无效果,只能把电池拆了再开机。还有就是正在操作手机时,却无故黑屏自动重启!!! 一共发生自动重启事件为3次,黑屏触摸失灵为2次。大家想想,我从收到青春版手机后,才使用一周时间呀,一周内出现这么多情况,可想小米还是不能信!!

总结:

小米青春版不可靠!

发表于:2012年05月31日 09:12 103赞 7条评论
8.0
优点:

1.性价比高 在如今手机品牌及数量多如牛毛的市场环境中,如同我这般工薪族的人在选购的时候其实是比较在意手机的价格的,有时候宁肯买便宜一点但是配置还能接受的手机。小米,自诞生以来,一直是以超高性价比而闻名江湖的,是一匹十足的黑马。 2.降价不降性能 说实在话,1.2GHz+768M Ram与1.5GHz+1G Ram相比而言,在我看来其实没有多少区别的,可能是有速度快慢上的小小区别,但是,于我们使用者而言,我相信不会有太大的感官上的落差。 3.国产 这个观点可能赞同和不屑的人数是一样多,但就我个人而言,我还是希望我们中国能有属于自己的能和那些世界名牌相抗衡的手机,所以单就这一点我选择支持小米。

缺点:

1.外观稍显呆板 小米手机现在已经出的两款外观都感觉中规中矩,或者说稍显老土,不过这也符合中国人不张扬的个性,在一个新产品面世的时候,也许是应该低调一点 2.标配不包括耳机 这一点让人有一点那个什么...就像是你买了一台笔记本但却不送鼠标你一样,有点不爽,只得自己再花钱去买。 3.暂时还没想到

总结:

抢到一部小米青春版,正在发货等待中,值得期待...

发表于:2012年05月22日 08:20 92赞 6条评论
10.0
优点:

分辨率480*854 电池容量1930 外形比较时尚 还有就是机身内存 3GB 运行内存678 像素800W 可以说性价比是非常高了

缺点:

发货的速度稍稍慢些 还有就是感觉4.0屏 个人感觉有点大 充电接口没有防尘塞 别的缺点暂无发现。

总结:

青春小米确实不错 不知道别的评价为什么那么多差评 我入手一周多了 还没有发现什么毛病 手机充电时 稍稍有点热 并不是热的可怕 玩游戏 比较顺畅 待机还可以 总体感觉 值得入手的一款手机 , 还请没有买到小米手机的朋友不要乱说, 在1499这个价位上 我还没有发现哪款手机比青春小米好。 支持国产 小米 。

发表于:2012年05月30日 04:18 88赞 5条评论
8.0
优点:

小米是18号到手的 物流给力 手机跟想象中的差不多 至少对得起这个价格 至于网上说的 重启 卡机啊 很幸运暂时还没出现,自带的浏览器还不错 比UC好用多了 又快 优点就不多说了 我是觉得挺值的 支持一下国产

缺点:

下载软件都跑到手机内存里面去了 不能转移 买了16G的内存卡 只能在旁边歇菜

总结:

一分钱一分货 我看行 !

发表于:2012年06月10日 05:29 85赞 9条评论
8.0
优点:

性价比是有的,升级4.0后,比2.3顺畅一点,现在的市场1499是买不到。不过现在青春版已经绝了,好不容易抢到

缺点:

做工还好,没有前置摄像头,一点小遗憾 4.0有个别的BUG,不影响使用,毕竟4.0还没有足够的成熟。相比1999元的机子,这个够实惠了,用着感觉没什么区别

总结:

不用担心买了后悔 不过我建议大伙还是等等,等国产几个神器出世吧,不急于一时。等他们打的头破血流的时候,我们再上

发表于:2012年05月26日 08:31 84赞 4条评论
6.0
优点:

价格很亲民,硬件配置较高

缺点:

手感一般(试用小米普通版感想),重心配置感觉不好,有点偏大,像素一般,没想象中高,耳机要另买,很费解,

总结:

发货速度太慢了吧,18号发货到现在还没到,快哭了

发表于:2012年05月28日 03:11 83赞 2条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看