热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

尼康S8200点评

8.2
8.2
性价比
8.2
操作
8.2
电池
8.2
屏幕
8.2
成像
8.2
做工
35人评分
  • 4-5星
    22.9%
  • 3-4星
    65.7%
  • 2-3星
    11.4%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

相片比较清析

缺点:

我网购COOLPIXs8200还不到一年就出现镜头错误,现在镜头伸出无发收回。什么都不能做

总结:

加强售后服务

发表于:2013年12月04日 10:19 22赞 1条评论
ZOL东莞网友

购买信息

价格:2500元

时间:2012-06

地点:北京

8.0

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

优点:

拍摄效果不错

缺点:

这质量太差劲了,想打个地修一下,都不知道在哪里能修好。我一年就用两三回而已,这么快容易坏。有点不值

总结:

我的这款相机,怎么开不了机,开了那伸缩那东东出不来呀

发表于:2014年06月17日 11:46 6赞 评论
8.0
优点:

14倍长焦 25毫米的超广角,打鸟、去展会拍模特太太方便了,背照式CMOS也很厉害,还有全高清短处及高速响应等。

缺点:

我担心25mm超广角的畸变会不会太严重?虽然有VR防抖,14倍时会不会还会抖?

总结:

真的是一机走天下了,很喜欢。

发表于:2011年08月25日 07:15 68赞 7条评论
8.0
优点:

功能强大,可选场景模式比较丰富,镜头成相质量还不错,图片颜色还原比较真实。机器整体手感很好,连拍强悍、支持录制全高清视频,可以直接视频输出到电视播放,全景功能180度、360度都还是很好用的,操作也比较简单。

缺点:

闪光灯还是出来回不去,必须要关机才能降下去;摄像时机器马达声比较大,在短片里噪音大,

总结:

性能整体来讲还是可以的,性价比不错。能把缺点改进了就比较完美了。

发表于:2011年11月15日 01:10 58赞 2条评论
8.0
优点:

成像质量不错,作为旅游随拍完全够用,广角和长焦端成像都比较不错,操作简单

缺点:

闪光灯设计是缺陷,不方便,开启后必须关机才能关,摄像时变焦噪声很大。造型不够大气

总结:

比较实用,适合旅游随拍

发表于:2011年11月18日 05:15 47赞 2条评论
10.0
优点:

14倍变焦和1610万像素,超小外形,卓越的成像能力。小巧漂亮,成像清淅,功能强大,非常适用。

缺点:

按钮都很人性化,很好用,也能拍出背景虚化的效果了。

总结:

25毫米的广角到350毫米的超远摄*焦距覆盖。此镜头结合背部入射式CMOS影像感应器、镜头位移减震影像稳定功能以及先进的影像处理功能,可确保无论是在白天还是夜间都可获得出色影像。

发表于:2012年02月28日 11:10 45赞 评论
8.0
优点:

都可以

缺点:

我很讨厌那个闪光灯 出来了就回不去 非要关机才回去

总结:

出来闪光灯 其他都可以 总的来说满意

发表于:2012年01月24日 12:42 42赞 1条评论
10.0
优点:

首先从外观说起,我入手的黑色,两个字形容“大气”,比较适合男生用!白色的也挺漂亮,适合女生,白色虽漂亮但是不够骚!配置就不多说了,卡片里面都是数得着的!入手第一天晚上就试拍了下月亮,很好,调到夜景模式照的很好!室内也不错,长焦就不用说了,比起佳能广角也要好一些!

缺点:

闪光灯不是问题,习惯就好了!另外无论照什么不论什么模式切记勿抖动,切记别抖,尤其长焦下。。。什么级别的相机都是这样!

总结:

关注8200有一些日子了,本来一开始想入手佳能的卡片呢,后来感觉作为男生应该成熟些了就没买,另外配置成像尼康都没的说,所以综合所有因素最后选择了8200,很满意,真的很满意!

发表于:2012年09月24日 12:06 39赞 2条评论
10.0
优点:

尼康的的机子拍照比较细腻,清晰,毕竟是背照式COMS,1600万像素(我认为像素高才能发挥背照式CMOS的威力)。色彩可以自己调节,以前的色彩很淡,我调高些,拍出来的就很漂亮。高感还可以,特别是阴天拍出来的效果和其他卡片机比起来,你就会有很大的优越感!做工还可以吧,虽然比佳能“笨重”些,但是你会感觉到“厚实”,耐用。长焦也可以,但不要抖! 建议拍照的时候定时2S后再拍,这样就会比直接按的时候抖动小些。

缺点:

夜景一般吧,没有其他的问题。我买的是苏宁的行货,没有什么电池,内存卡的问题,感觉都还可以。闪光灯,我一般关闭的,我没啥觉得不合理的。

总结:

这个机子对得起这个价格了,在卡片机里也算是很给力了。能不能拍出好的照片看各位自己怎么去拍,怎么去调参数,卡片机拍出好的照片也需要技术的!

发表于:2012年09月05日 09:34 32赞 8条评论
8.0
优点:

摄像很清晰,画面也好好,功能也很强大!

缺点:

闪光灯问题!非要关机才能缩下去。 夜晚照相感觉噪点有点严重(不知道大家是不是这样)

总结:

还好,对得起这个价位!

发表于:2012年02月15日 05:20 28赞 3条评论
8.0
优点:

3英寸92万像素液晶屏,具有防反射涂层,太阳底下好用了,背照式的CMOS,控噪能力较好,镜头还防抖,挺不错的,高清的视频拍摄

缺点:

电池的续航能力一般,外出旅游需要备电

总结:

外观时尚,美观,手感也不错

发表于:2011年10月28日 11:08 26赞 评论
8.0
优点:

手感好,变焦和广角成像都不错,

缺点:

就是闪光灯有些不方便,

总结:

S8200作为家庭旅游用可以说足够用了。

发表于:2012年04月10日 09:10 24赞 评论
8.0
优点:

功能挺多,实用,对焦反应还可以,防抖也不错,照片清晰度也不错

缺点:

闪光灯有点变态。闪光灯打开以后,不关机闪光灯收不起来。还是S8100的闪光灯好一些。广角端不足,镜头罩L叶片设计太单薄,关闭有翘曲现象

总结:

总体上还可以吧,好像是触摸屏不太灵敏

发表于:2011年10月28日 11:03 22赞 评论
8.0
优点:

在中关村商城买的,是行货,还行

缺点:

闪光灯不能缩回去,除非关机。卖家的赠品超级烂。如相机包根本不能用,读卡器包装挺好,但里面的东西恐怕是商家换掉的,

总结:

总的来说单机质量不错

发表于:2012年08月11日 09:19 21赞 评论
10.0
优点:

才买的,1730入手港行,8G闪迪CLAA4卡,电池,包。很完美。本价位首选。。

缺点:

自动时闪光灯会跳,不过调到关闭模式就好了。

总结:

性价比高,完美

发表于:2012年02月23日 11:15 21赞 1条评论
10.0
优点:

总体来说还可以。无论拍照,还是高清(相对着这一价位的其他手机)

缺点:

闪光灯弹出了就收不回去,电池时间短。

总结:

这一价位首选

发表于:2012年02月01日 11:09 20赞 2条评论
8.0
优点:

我只是看了参数,感觉还可以,功能多。应该是s8100的升级版吧,8100我见到过,我也用过,使用就是好,我想这个应该不亚于8100.支持。

缺点:

自己没有亲身体验,也没看到过真机,还有就是价格偏高,我还在关注中,知道的给个建议。我在泡泡上看到的数码变焦只有2倍,官网上也标出只有2倍光学。到底多少?

总结:

总体感觉很好

发表于:2011年10月31日 04:57 19赞 评论
8.0
优点:

机身比较厚,比较好握,配置方面都挺高的,全高清视频录制,背照式的CMOS啊,3英寸的的触摸屏啊,92万的显示像素呢,拍出来的照片还不错啦

缺点:

还没发现什么缺点,有时候在想,全高清比较占内存啦,其实没太大必要

总结:

性能比较不错,价格有些偏高,晚点再买比较好,这会刚上市

发表于:2011年10月28日 11:17 19赞 4条评论
10.0
优点:

拍摄效果非常好,色彩真实。晚上的效果也还不错,噪点那些对于卡片机来说在可以接受的范围内。手感好,磨砂质感舒服,外观大方适合男生,不过白色的机器那天看也挺漂亮的。。 像素和变焦都写在那就不说了。 续航能力一般,不过相比佳能的那几款我觉得尼康还是更出色的。总之比较满意。

缺点:

闪关灯,不多说,不过其实习惯了这几天也觉得还好了,毕竟这也不是什么大毛病,哪有那么完美的相机。

总结:

淘宝水货两电池配件齐全,1400入手。性价比不错,值得入手。

发表于:2012年07月21日 04:56 18赞 2条评论
8.0
优点:

4月4日在淘宝买的正品行货,1850元入手,标配,另赠相机包,原装备电一块,16G和4G金士顿SD卡各一张。小三脚架,镜布,擦镜纸等等。感觉还实惠这个价格。初步用了几天排出的照片感觉还可以不错。清晰度很好。这个价位感觉还是物有所值的。

缺点:

就是闪光灯不关机不能弹回去,大家说的。其他的正在摸索中。

总结:

性价比比较高的一款可以入手。

发表于:2012年04月18日 09:26 18赞 5条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看