热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星YP-F3(2GB)点评

7.1
17人评分
  • 4-5星
    5.9%
  • 3-4星
    64.7%
  • 2-3星
    17.6%
  • 1-2星
    11.8%
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

12年2.3月份入手的,音质不错,质量也是不错!用了一年多没出现任何问题!电池也是还是耐用的现在还能用到8个小时!携带方便!我刚开始用mx500.感觉中音高音都不错,没有低音只能用bass模式!然后用cx200.就好多了特别是nor模式特爽!后面还是用Q460那效果没话说!

缺点:

原来的塞子直接没有用!垃圾货!还有在机子上不能删歌曲!

总结:

200来块钱不错啦

发表于:2013年10月16日 04:29 4赞 评论
8.0
优点:

1.外观不用说了,很好看,不过我喜欢黑色款的,但是没有卖,就买了蓝色。 2.体积小,不占地方,有夹子,可以随意的别在衣服上,裤子上,有一定的防滑。 3.那个里面有一个pop啥的小东西,很可爱啊,没有音乐专辑图片的时候就会出现。 4.

缺点:

1.按键太小了,除了中间那个暂停键。 2.分辨率略低,有颗粒感。 3.无歌词显示。 4.不能在p3上删歌。

总结:

买了差不对一个月了,竟然死了一次机,吓死我了。听到想睡觉的时候,突然耳机开始吱吱的叫,类似电流声,关机也关不了,几分钟后自己又好了,唯独那一次。2GB对于我来说很够用,那些EQ音效什么的,我也不用,就是普通的音效。我一般也就听听fm,运动运动,感觉特别适合我,刚好想要的功能都有了,里面有运动模式,在加上现在还是学生,有学习模式可以听哈英语,也是不错的。就是没歌词,怎么唱歌- -。 机子四周都是磨砂漂亮,屏幕是一大块亚克力面板,好看是好看,就是容易粘灰尘和指纹,后背的夹子蓝颜色超级正,外观没的说,每次按键我都心痛,下一曲那个按键,按多了我怕以后会不灵活,刚好下一曲那个按键设计的那么小,如果把暂停键和下一首替换一下就好了,我觉得大多数人用mp3还是下一首这个按键用的多,设计的时候就应该质量好一点。 是想到哪里写哪里,思维有点混。

发表于:2012年08月15日 11:11 37赞 评论
6.0
优点:

长得还可以。做工也不错,支持flac

缺点:

1.价格略高。2.音质白开水,太平。3.没有录音功能。4.屏幕太恶心。

总结:

去年12月份入手,当时图个方便就没多想买了,开始还在索尼bf 152之间犹豫,后来听说做工不行就果断把索尼踢了。当时我去买的时候随身带的是铁三的ck系列,具体型号记不清了,听一下试听感觉还可以,不像想象中的那么好,遂回去弄了变天,调eq,调了总觉得不满意,听了一个月才大概的调好了,一个月用的感觉就是腻,声音听多了很腻,接着我换了px100听,那条px100已经完全煲开了,听了一个礼拜就觉得受不了了,可能两个品牌都是三频均衡,太平衡了,各频过渡圆滑,但是没有惊喜了啊,又是腻,后来我干脆换个风格,直接akg k420,低频就像传说中的那样,但是总觉得好像推不起来,特别是中频和高频,于是,果断大改变,白牙dtx71ie...............最终的结果还是失望,可能是平时总听cd和无损,也可能是白牙和akg还没有煲到位,又或许是对一个小小的p3要求过高了,总之,太认真,你就输了

发表于:2012年03月22日 11:52 28赞 2条评论
8.0
优点:

219元买的,送了运动臂带、防水套、分线器等一小堆。单从这个价格上来说,要比其他品牌的MP3性价比高很多。国产的就不要比了,毕竟魅族不做了。飞利浦的mix因为配的耳机相当糟糕就直接飘过了。不喜欢索尼的感觉。本来就是纯音MP3,对功能没有要求太多,能显示封面是一大意外惊喜,虽然图片很小。换了几个音效找到自己喜欢的,支持一下。初听感觉耳机一般,但是在煲了一天之后觉得稍微有改善。总体来说对得起这个价格。

缺点:

有人说续航不怎么好,我听了三个多小时还是满格。耳机普通了点。从价格上来讲,还真不好意思挑毛病。

总结:

性价比非常高

发表于:2012年09月02日 08:49 21赞 2条评论
8.0
优点:

精致小巧,做工扎实可靠,体积小便于携带

缺点:

价格偏高

总结:

音质好,对喜欢欣赏音乐的用户来说,这是一个不错的选择

发表于:2011年12月03日 03:00 19赞 评论
8.0
优点:

1.样子很小巧、简洁,还带背夹,很方便携带。 2.音质很不错! 3.收音机也不错。

缺点:

竟然没录音功能啊!!坑爹啊!! 同步歌词有么有也不得而知,反正LRC歌词进去了也不显示。 U5要是没停产该多好,U6要是能便宜一点该多好!

总结:

如果你只听歌,还爱运动,预算又有限,那F3很适合你。若你想要录个东西、看个电子书什么的。。。那还是算了吧!而且买了就不能退!坑爹的商家。。U5要是没停产该多好,U6要是能便宜一点该多好!

发表于:2011年11月25日 06:13 17赞 1条评论
6.0
优点:

三星还是有保障的

缺点:

机器是正品这是肯定的,只是对这个三星的音效有点不敏感,好像就没有什么所谓的音效,耳机差得不行,相比之下还是那个飞利浦的机子和耳机低音效果好很多

总结:

除了电池不耐用,耳机不好

发表于:2011年11月03日 09:02 17赞 评论
8.0
优点:

外观很小巧可爱音质很好,而且相比其他的P3要省电多了

缺点:

不支持录音

总结:

音质很好而且里面的一些功能的设计很人性化就是价格有点高了

发表于:2011年12月06日 06:14 15赞 评论
8.0
优点:

三星的产品做工一直都很好 很精细 这款产品的后背背夹 也很方便携带和使用 音质也不错 很适合大众使用

缺点:

如果能有录音功能就更好了~

总结:

小巧 设计方便 音质不错 推荐使用

发表于:2012年02月27日 10:15 13赞 评论
8.0
优点:

外观小巧、简洁,带背夹,携带很方便。

缺点:

音效一般,好像没有所谓的音效,电池不耐用。

总结:

总体来说不错的,主要是外观,携带起来放长方便,

发表于:2011年12月02日 02:31 13赞 评论
10.0
优点:

便宜 京东拍卖所得100大洋 也不知道大家多少钱买的

缺点:

不是金属外壳

总结:

总的老说绝对能满足我 对了还有个120的单子 有想要的朋友可以转让

发表于:2012年11月08日 03:48 12赞 3条评论
8.0
优点:

1.支持flac 2.音质不错,无损基本都能还原本来调 3.小巧,携带方便,有夹子不怕掉

缺点:

1.续航短,特别是放无损时特明显. 2.EQ鸡肋(白开水怎么调都那样),自然5.1没有传说中好。 3.M6买了好几年了,习惯了那种带感的音效,音效可玩性高,不过音质比不上F3,M6低噪和浑音明显

总结:

对于要求不高的可以参考入手,买F3好过Ipod s系列,起码便宜

发表于:2012年08月27日 01:47 10赞 评论
6.0
优点:

人性化设计 背夹非常实用 外观时尚

缺点:

音质真的很一般 音色很尖锐 如果不带耳机海绵对耳朵不好 低音很沉闷 赶不上智能手机音质 不能显示歌词

总结:

希望大家买完别后悔

发表于:2011年12月08日 02:21 9赞 3条评论
2.0
优点:

说实话比起我之前用的那个飞利浦 SA0283完全没得优点

缺点:

已知不支持格式wma ,wav,我有很多歌都是wma的,所以相当的讨厌甚至可以说想把它甩了,第二就是T这年头MP3就不能有删除和睡眠功能阿?有了要死人啊?第三中间那坨按键不晓得是太小或者我手大,反正经常按错。第四充满电不能达到所谓的15小时,我充满一次只能用7个多小时。

总结:

音质嘛,买MP3那天买的森海cx500,不懂什么煲耳塞,就目前感受来说不如我之前的飞利浦 SA0283加森海CX300,外观倒是蛮可以,差不多就是这么多,不推荐。

发表于:2012年10月19日 11:02 8赞 5条评论
8.0
优点:

10年的索尼粉丝了,今年跳成三星粉了,要不是索尼最近出的MP3越来越丑,也不会选择三星,呵呵。说说优点,造型不错,像小点心,小糖果,质感蛮好的,听音乐的话,比较明快,音质明亮

缺点:

原装耳机太差了,换了森海塞尔的,根本没法听。。。。。

总结:

229元买的,感觉还是比较超值的,很动感,很时尚

发表于:2012年03月21日 08:56 7赞 1条评论
8.0
优点:

扣夹设计,携带方便,音质好。价钱还可以

缺点:

电池续航能力不足,耳机不是很好用。

总结:

当初就因为好看才买的,电池太不耐用啦,每天都要充电听不到一个小时就没电了,不过也值这个价了。

发表于:2012年06月18日 08:05 5赞 7条评论
2.0
优点:

有夹子

缺点:

续航能力差, 不及标称。收音机是单声道的。音质不够理想。

总结:

当u盘在用

发表于:2012年05月07日 09:33 2赞 3条评论